Ettra Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 08:27:43, Кайра сказал(-а): Мне интересно сколько там сухпайков, сколько у нас теперь длятся сутки итп. Сухпайки в этом квесте считаются немного не так.
Perfect Stranger Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Я могу дать Дэю 1 золотой на набор :) Скидка действует весь день.Но только на 1 вид товара. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Шен, ты можешь вытрясти из магистра несколько золотых. Просто немного пофлиртовав. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) 16.06.2015 08:29:43, Шен Мак-Тир сказал(-а): Скидка действует весь день.Но только на 1 вид товара. Отлично! Короче, если нужны наборы, скидывайтесь по 1 золотому, и Дэгги опять сходит на базар за ними. А вот Феа может попробовать бросить скидки на зелья или аптечки. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Junay
Кайра Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Только ты приди в таверну и как- то намекни. Тогда мне осталось купить набор отмычкек, барабан и эльф готов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Количество пятёрок в этом бою просто зашкаливает -_- Дэй пайки покупал? А не наборы какие-то там? И да, спасибо за бой) Очень даже кру. Вот тут действительно привет исключительно кубику. Я доволен абилками Тени))
Junay Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Тьху, наборы. Я уже запуталась. наборы для путешественников
Perfect Stranger Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 В наборе все нужное, пайки, веревки, факелы, спальники... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Думаю хватит одного набора или все же два взять, хотя тащить два спальника лишний вес. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Фео, ты отпишешься? З.ы. Деньги всем сняла и сразу наборы начислила, чтобы не менять 10 раз лист персонажа.
Элесар Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 А, я думал победитель отпишется) Сейчас, да
Элесар Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Дополнил пост 16.06.2015 08:54:55, Junay сказал(-а): Феа набор не нужен? Нужен. Но он немножко занят)
Spectre Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Имя персонажа: Лилиан СероПол персонажа: ЖенскийРаса: ЧеловекКласс: РазбойникСпециализация: ДуэлянтБоевые навыки: Вызов на дуэль Прорехи в защите Прицельный ударСоциальные навыки: Нюх как у собаки, глаз как у орла Дерзость Танцующий на лезвии бритвыВозраст: На самом деле 29 лет, визуально установить трудно (из-за маски)Семейное положение: Не замужем, детей нетБиография: СпойлерЛилиан родилась в семье маркиза Серо, главы небольшого, но гордого города в Орлее. Для многих Серо - это маленький, ничем не приметный город, который лишь недавно принял участие в Великой Игре, до этого отказываясь от нее вовсю и за это поплатившийся. Но для Лилиан это родной город и дом для нее и ее семьи, которую она любит и уважает. Игра - это особая интрига, которую любят проводить аристократы и убийцы на их службе и цель в ней одна: выжить. Лилиан не очень она интересна, ей не нравятся закулисная борьба, шантаж, убийства в тени и удары в спину. Она любит смотреть людям в глаза, чувствовать страх приближающейся смерти, слушать их мольбы и жалкие попытки спасти свою драгоценную шкуру. И лишь после этого она наносит последний удар прямиком в сердце противника. Лилиан поняла, что ей больше прельщает стезя дуэлянта, ловкого бойца, а не жалкого убийцы, боящегося выйти из тени без яда и кинжала и поэтому она еще будучи еще юной отправилась по городам великого Орлея, чтобы стать не просто дуэлянтом, а одним из самых лучших в этой стихии. Она обучалась этому у лучших дуэлянтов Вал Руайо и Джейдера, среди которых были даже антиванцы, обучалась искусству дуэли, училась находить слабые места противника, избегать ранений, замечать даже самые неприметные детали. Именно тогда, после вступления в особый тайный клуб, она и получила свою маску, скрывающую ее лицо. И теперь, по происшествию тренировок, она готова предоставить услуги своей семье, которая в отличии от Лилиан приняла участие в грязной Игре. И Лилиан ничего не остается кроме как принять наследие семьи, но уже не в роли игрока, а в роли защитника семьи, роль, которая подразумевает под собой отстаивание чести на дуэлях и битвах и она готова будет сделать все, чтобы честь ее и так не самой популярной семьи Орлея не пошатнулась, а лишь увеличилась. Игра происходит не только на территории Орлея, но и далеко за пределами. И у каждого игрока есть своя цель, свои правила, свои методы достижения цели. И семье Серо придется выступить в Игре на территории Тевинтера, так ненавистного всем государства магов и еретиков. И очередь выпала именно Лилиан и ее цель выяснить как можно больше об этой стране, об ее культуре, людях и магии, чтобы предоставить Орлею в будущем преимущество. И Лилиан не смотря на отвращение к Игре возьмется за это, ради чести семьи. Теперь дорога ведет ее в столицу Империи - Минратоус, средоточие магов и рабов.Профессиональная деятельность: Дуэлянт, аристократка, член семьи Серо и ее защитница, член клуба "Атториус Шарво Дуэль"Характер: Хитрая, язвительная, немногословная вне боя, довольно холодна, в зависимости от положения может быть милой, обходительной и даже снять при посторонних свою маску. В бою же жестока, не щадит врагов, любит причинять им боль и страдание и слушать их стонания и пощаду. Когда поблизости нет врага любит тренироваться и оттачивать свои навыки, вызывать кого-нибудь на дуэль, ходить на разведку и изучать окружающий мир, ведь кто осведомлен - тот вооружен. Она никогда не теряет голову в сражениях из-за переизбытка адреналина и крови. Предпочитает нанести вместо тысячи ударов лишь один и точный прямо в слабое место.Внешность:СпойлерСнаряжение: средняя кожаная броня, капюшон с плащом и маской, скрывающей лицо, двойные клинки "Роза и Люсинда", походная сумка, амулет с фотографией.Характеристики: Ловкость 1+4=5 Выносливость 1+2=3 7
Ettra Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Так, я тут еще час. Думаю, можно попытаться найти паренька. По крайней мере, в одно из мест сходить успеем. Или можно отложить до вечера. Решайте.
Кайра Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 У меня сейчас гроза начнется наверное я до вечера пасс tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Кстати, Феанор у нас Дуэлянт или все-таки Тень. А то разнятся записи)
Ettra Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 09:28:58, Spectre сказал(-а): Кстати, Феанор у нас Дуэлянт или все-таки Тень. А то разнятся записи) Был Дуэлянтом. Теперь Тень.
Spectre Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 09:29:44, Aloija сказал(-а):Был Дуэлянтом. Теперь Тень. Изменник, такую школу променял)
Лакич Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Я так понял, что Дйэган Регине набор не купил, я прав? :с 16.06.2015 09:30:39, Spectre сказал(-а): Изменник, такую школу променял) Да не очень дуэлянт заходит с таким набором скиллов, если честно, Даже под лютым цветочком >< Изменено 16 июня, 2015 пользователем Лакич
Элесар Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 09:30:39, Spectre сказал(-а): Изменник, такую школу променял) Ему очень стыдно А мне нет) Дуэлянт не очень дуэлится, прямо скажем xD Тень повеселее хоть я и слился
Spectre Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 09:36:24, Лакич сказал(-а):Да не очень дуэлянт заходит с таким набором скиллов, если честно Да ладно, все равно орлесианку не остановит какой-то там тевинтерец ну или остановит, но все just as planned 2
Perfect Stranger Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Так что, как делимся? Или всем скопом топаем?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения