Перейти к содержанию

Dragon Age: Под закатными парусами. Запись и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16.06.2015 08:27:43, Кайра сказал(-а):

Мне интересно  сколько там сухпайков, сколько у нас теперь длятся сутки  итп.

Сухпайки в этом квесте считаются немного не так.

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Шен, ты можешь вытрясти из магистра несколько золотых.   Просто   немного пофлиртовав.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
16.06.2015 08:29:43, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Скидка действует весь день.Но только на 1 вид товара.

Отлично! Короче, если нужны наборы, скидывайтесь по 1 золотому, и Дэгги опять сходит на базар за ними. А вот Феа может попробовать бросить скидки на зелья или аптечки. 

Изменено пользователем Junay

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Только ты приди в таверну и как-  то намекни.

Тогда мне осталось купить набор  отмычкек, барабан   и эльф готов.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Количество пятёрок в этом бою просто зашкаливает -_-

Дэй пайки покупал? А не наборы какие-то там?

И да, спасибо за бой) Очень даже кру. Вот тут действительно привет исключительно кубику. Я доволен абилками Тени))

Опубликовано

Думаю  хватит одного  набора или все же два взять, хотя тащить два спальника  лишний вес.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Имя персонажа: Лилиан Серо
Пол персонажа: Женский
Раса: Человек
Класс: Разбойник
Специализация: Дуэлянт
Боевые навыки:
Вызов на дуэль
Прорехи в защите
Прицельный удар
Социальные навыки:
Нюх как у собаки, глаз как у орла
Дерзость
Танцующий на лезвии бритвы
Возраст: На самом деле 29 лет, визуально установить трудно (из-за маски)
Семейное положение: Не замужем, детей нет
Биография:

Спойлер
Лилиан родилась в семье маркиза Серо, главы небольшого, но гордого города в Орлее. Для многих Серо - это маленький, ничем не приметный город, который лишь недавно принял участие в Великой Игре, до этого отказываясь от нее вовсю и за это поплатившийся. Но для Лилиан это родной город и дом для нее и ее семьи, которую она любит и уважает. Игра - это особая интрига, которую любят проводить аристократы и убийцы на их службе и цель в ней одна: выжить. Лилиан не очень она интересна, ей не нравятся закулисная борьба, шантаж, убийства в тени и удары в спину. Она любит смотреть людям в глаза, чувствовать страх приближающейся смерти, слушать их мольбы и жалкие попытки спасти свою драгоценную шкуру. И лишь после этого она наносит последний удар прямиком в сердце противника. Лилиан поняла, что ей больше прельщает стезя дуэлянта, ловкого бойца, а не жалкого убийцы, боящегося выйти из тени без яда и кинжала и поэтому она еще будучи еще юной отправилась по городам великого Орлея, чтобы стать не просто дуэлянтом, а одним из самых лучших в этой стихии. Она обучалась этому у лучших дуэлянтов Вал Руайо и Джейдера, среди которых были даже антиванцы, обучалась искусству дуэли, училась находить слабые места противника, избегать ранений, замечать даже самые неприметные детали. Именно тогда, после вступления в особый тайный клуб, она и получила свою маску, скрывающую ее лицо. И теперь, по происшествию тренировок, она готова предоставить услуги своей семье, которая в отличии от Лилиан приняла участие в грязной Игре. И Лилиан ничего не остается кроме как принять наследие семьи, но уже не в роли игрока, а в роли защитника семьи, роль, которая подразумевает под собой отстаивание чести на дуэлях и битвах и она готова будет сделать все, чтобы честь ее и так не самой популярной семьи Орлея не пошатнулась, а лишь увеличилась. Игра происходит не только на территории Орлея, но и далеко за пределами. И у каждого игрока есть своя цель, свои правила, свои методы достижения цели. И семье Серо придется выступить в Игре на территории Тевинтера, так ненавистного всем государства магов и еретиков. И очередь выпала именно Лилиан и ее цель выяснить как можно больше об этой стране, об ее культуре, людях и магии, чтобы предоставить Орлею в будущем преимущество. И Лилиан не смотря на отвращение к Игре возьмется за это, ради чести семьи. Теперь дорога ведет ее в столицу Империи - Минратоус, средоточие магов и рабов.

Профессиональная деятельность: Дуэлянт, аристократка, член семьи Серо и ее защитница, член клуба "Атториус Шарво Дуэль"
Характер: Хитрая, язвительная, немногословная вне боя, довольно холодна, в зависимости от положения может быть милой, обходительной и даже снять при посторонних свою маску. В бою же жестока, не щадит врагов, любит причинять им боль и страдание и слушать их стонания и пощаду. Когда поблизости нет врага любит тренироваться и оттачивать свои навыки, вызывать кого-нибудь на дуэль, ходить на разведку и изучать окружающий мир, ведь кто осведомлен - тот вооружен. Она никогда не теряет голову в сражениях из-за переизбытка адреналина и крови. Предпочитает нанести вместо тысячи ударов лишь один и точный прямо в слабое место.
Внешность:
Спойлер
4407617.jpg.jpeg

Снаряжение: средняя кожаная броня,  капюшон с плащом и маской, скрывающей лицо, двойные клинки "Роза и Люсинда", походная сумка, амулет с фотографией.
Характеристики:
Ловкость 1+4=5
Выносливость 1+2=3
  • Нравится 7
Опубликовано

Так, я тут еще час. Думаю, можно попытаться найти паренька. По крайней мере, в одно из мест сходить успеем. 
Или можно отложить до вечера. Решайте. 

Опубликовано

У меня  сейчас гроза начнется наверное я до вечера пасс

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
16.06.2015 09:28:58, Spectre сказал(-а):

Кстати, Феанор у нас Дуэлянт или все-таки Тень. А то разнятся записи)

Был Дуэлянтом. Теперь Тень.

Опубликовано (изменено)

Я так понял, что Дйэган Регине набор не купил, я прав? :с

16.06.2015 09:30:39, Spectre сказал(-а):

Изменник, такую школу променял)

Да не очень дуэлянт заходит с таким набором скиллов, если честно, Даже под лютым цветочком ><

Изменено пользователем Лакич
Опубликовано
16.06.2015 09:30:39, Spectre сказал(-а):

Изменник, такую школу променял)

Ему очень стыдно

А мне нет)

Дуэлянт не очень дуэлится, прямо скажем xD Тень повеселее хоть я и слился

Опубликовано
16.06.2015 09:36:24, Лакич сказал(-а):
Да не очень дуэлянт заходит с таким набором скиллов, если честно

Да ладно, все равно орлесианку не остановит какой-то там тевинтерец  ну или остановит, но все just as planned

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...