Перейти к содержанию

Dragon Age: Под закатными парусами. Запись и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если хил вообще будет)) С 30 ХП бедных гном будет отправляться к Камню в каждом бою. Особенно - от элиток с их уроном по площади.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Посмотрел абилки потрошителя и понял что там есть вариант идеального Аое выноса: Аура боли, кровавое ярость ,шкура дракона. При раскачки выносливость 2(45хп),сила 6 (16 урон),можно до своей смерти срезать примерно 30-50 хп у всех врагов)
А если фишка ярости распростпаняется на ауру, то вообще жесть

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Если хил возьмет Сопереживание

Или Ауру Исцеления. Хотя черт возьми, за хилов никогда не играл, понятие не имею, что там надо им. Милосердие, круг исцеления, волшебный цветок? Не, Сопереживание можно взять, но я даже не знаю, сколько вкину в выносливость. Вроде надо по-больше, но с самим персом такая фигня не вяжется - 45 или 60 максимум. А вообще, Нургл Бодарта защитит :D 

Дарк, ты же про 30 хп не серьезно, да? Пожалуйста

• Нравится 1
Опубликовано
Аура:всем по 16.
Аура дракона: 29 хп +10 защиты
Если по люлям не получаешь, то 2-3 хода спокойно лупить автоатакой.
Дальше включается ярость - И все выхватывают еще по 32 урона в ход

Расчет из того,что броски успешны,и тебя никто не бьет))

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
17.05.2015 08:26:52, Junay сказал(-а):

Если хил вообще будет)) С 30 ХП бедных гном будет отправляться к Камню в каждом бою. Особенно - от элиток с их уроном по площади.

Ну, элитка при должном везении 6 ходов в таунте будет, так что может и пронесёт)

17.05.2015 08:33:33, FromDarkTime сказал(-а):

Расчет из того,что броски успешны,и тебя никто не бьет))

Каждый бой такое :smoke:

• Нравится 1
Опубликовано
17.05.2015 08:48:56, Элесар сказал(-а):

Ну, элитка при должном везении 6 ходов в таунте будет, так что может и пронесёт)
Каждый бой такое :smoke:

Вот-вот, и я о том же))

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
17.05.2015 08:24:13, Mad Ness сказал(-а):

Если хил возьмет Сопереживание ;)

Главное, чтобы у хила в таком случае хп было не как у Лилли в прошлой игре >_> А то, если у ДЦ и Берсерка в сумме будет 60 хп это будет тот ещё тандемчик суицидников))

• Нравится 4
Опубликовано

Дорвался до компа, используя телефон как точку доступа))))
Вопрос: при провале броска кубика на "Мощный Бросок" - оружие все равно улетает? Или типа передумал в последний момент?)

И еще сразу: весь доспех (роба, броня) считается одним предметом? Т.е. всего персонаж может использовать 2 руны (одна - оружие, другая - броня)? Или как (ведь у некоторых парные кинжалы и мечи, щит и меч, а у некоторых - посох и двуручка)?

По логике, руна в меч(кинжал) + руна в щит (меч\кинжал) + руна в доспех - вполне логично.

Но тогда надо сравнять обладателей посоха и двуручки - по 2 руны, к примеру.

• Нравится 1

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Такой вопрос.

Раз уж не получится сделать рогатого человека с зашитым ртом(труъ-кунари), а тал-васготом я его делать не хочу, то можно ли мне по примеру Джу с её островами создать собственную родину для перса? Т.е, то, чего нету в играх-официальном лоре, но то, что в теории вполне может существовать.

Ну, например, уединённое поселение родившихся не в Куне глубоко в горах.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
17.05.2015 09:23:44, FromDarkTime сказал(-а):

Дорвался до компа, используя телефон как точку доступа))))
Вопрос: при провале броска кубика на "Мощный Бросок" - оружие все равно улетает? Или типа передумал в последний момент?)

И еще сразу: весь доспех (роба, броня) считается одним предметом? Т.е. всего персонаж может использовать 2 руны (одна - оружие, другая - броня)? Или как (ведь у некоторых парные кинжалы и мечи, щит и меч, а у некоторых - посох и двуручка)?

По логике, руна в меч(кинжал) + руна в щит (меч\кинжал) + руна в доспех - вполне логично.

Но тогда надо сравнять обладателей посоха и двуручки - по 2 руны, к примеру.

Если бросок на активацию способности был неудачен, она не оказывает никакого действия, если этого не указано отдельно, как, например, в случае способности Безумие.
По поводу рун: 1 руна на комплект оружия, 1 руна на комплект брони. Или, проще, 1 защитная, 1 атакующая. Три руны перегиб, тем более, что количество рун резко ограничено, ввиду их редкости, и получение даже одной руны - зело великое счастье )

17.05.2015 09:47:11, Kykuy сказал(-а):

Такой вопрос.

Раз уж не получится сделать рогатого человека с зашитым ртом(труъ-кунари), а тал-васготом я его делать не хочу, то можно ли мне по примеру Джу с её островами создать собственную родину для перса? Т.е, то, чего нету в играх-официальном лоре, но то, что в теории вполне может существовать.

Ну, например, уединённое поселение родившихся не в Куне глубоко в горах.

Коссит родившийся вне кун называется вашотом/васготом. Родиться он мог где угодно, где не попал под влияние Кун. Хоть в Ривейне, хоть в Ферелдене, хоть в семье орлейского дворянчика, знавшего толк ))

• Нравится 3

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано (изменено)

В оружие только одна руна, даже в дуальное.
А поповоду хила: как вам хранитель жизни под единением? Он спасет потроха и на урон баффнет.

Изменено пользователем Aloija
  • Нравится 1
Опубликовано

А поповоду хила: как вам хранитель жизни под единением? Он спасет потроха и на урон баффнет.

Я единение не беру по той причине, что ДЦ будет как-бы "пустой". С чем он единяться будет? С печенью? Думаю взять такой набор: милосердие для танка и для просто нуждающихся, круг исцеления после всяких неприятных аое и хренителя/цветок.

Ну а вообще, я никакущий хил, что вы тут от меня хотите?

Опубликовано
17.05.2015 10:19:31, Лакич сказал(-а):

Я единение не беру по той причине, что ДЦ будет как-бы "пустой". С чем он единяться будет? С печенью? Думаю взять такой набор: милосердие для танка и для просто нуждающихся, круг исцеления после всяких неприятных аое и хренителя/цветок.

Ну а вообще, я никакущий хил, что вы тут от меня хотите?

Думаю, что можно будет в процессе игры найти духа и взять 3-й скилл, как ты хотел.
А милосердие... на 10 хилит раз в 3 хода, что танка не спасет. *Думает над тем, чтобы баффнуть.* 

Опубликовано
17.05.2015 09:55:14, Mad Ness сказал(-а):

Коссит родившийся вне кун называется вашотом/васготом. Родиться он мог где угодно, где не попал под влияние Кун. Хоть в Ривейне, хоть в Ферелдене, хоть в семье орлейского дворянчика, знавшего толк ))

Да? Да...(( А шо ж мне делать?

Пилить эльфа-РЧ тогда что ли? :crazy:

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Думаю, что можно будет в процессе игры найти духа и взять 3-й скилл, как ты хотел.

Я боюсь, что тогда большая часть слитых боев будет сопровождаться недовольством в стиле "а если бы у хила было единение!". Такого ведь не будет, да? ><

Ну... А Кукуй таки кого берет? Тоже ДЦ?

А милосердие... на 10 хилит раз в 3 хода, что танка не спасет. *Думает над тем, чтобы баффнуть.* 

Можно выдать 100% лечение, но кол-во восстановившегося хп зависит от кубика: 1-3 только 10% от макс хп лечащегося, 4-5 уже 20%, 6-8 все 25%, а 9-10 крит в 50%... 

а еще Лакич может заткнуться и начать писать био

Опубликовано
17.05.2015 10:26:03, Kykuy сказал(-а):

Пили барда! Он полезный. 

Опубликовано
17.05.2015 10:29:36, Лакич сказал(-а):

Ну... А Кукуй таки кого берет? Тоже ДЦ?

Да хоть любую спецу мага, кроме МК.

17.05.2015 10:30:00, Aloija сказал(-а):

Пили барда! Он полезный. 

Я его отыграть нормально не смогу(( 

21.jpg.jpeg
Опубликовано
17.05.2015 10:30:50, Kykuy сказал(-а):

Я его отыграть нормально не смогу(( 

Ну, РЧ хорош тоже. Даже танчить может. Жалко, что напула от Тени у нас нет.

Опубликовано
17.05.2015 10:26:03, Kykuy сказал(-а):

У тебя какие-то проблемы с названием "вашот"?))))

17.05.2015 10:29:36, Лакич сказал(-а):

Я боюсь, что тогда большая часть слитых боев будет сопровождаться недовольством в стиле "а если бы у хила было единение!". Такого ведь не будет, да? ><

Неееет. Мы вообще очень дружелюбно относимся ко всем сливам :)

• Нравится 1
Опубликовано
17.05.2015 10:59:24, Kykuy сказал(-а):

Да. Не нравится мне оно(

Тю. Так называй его просто "коссит, не кунари" да и все. О_о

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
17.05.2015 10:59:24, Kykuy сказал(-а):

Да. Не нравится мне оно(

Ну, ты можешь отыграть рогатика, жившего в отдалённой деревеньке, где все себя косситами кличут >_> Мало ли кому что в голову придёт?)) Хотя о чём я. Эльф-РЧ. Вивьен уже пьёт валерьянку. Дайте два.

И вообще, 99 % населения Тедаса твоего перса кунари будет называть, хоть кто он будет))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...