Перейти к содержанию

Dragon Age: Под закатными парусами. Запись и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А кто-то, кроме нас, играть думает? А то повторяется история с концом "Тени Госпожи" когда играло от силы 3 человека. 

Кажется, уход кураторов убил у людей желание играть.(((

• Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
А кто-то, кроме нас, играть думает? А то повторяется история с концом "Тени Госпожи" когда играло от силы 3 человека.
Кажется, уход кураторов убил у людей желание играть.(((

аналогично и мне кажется.

Давайте посмотрим кто играет КРОМЕ мастеров - Джунай, изредка Элесар, СОВСЕМ изредка - Лакич и Лео. Этого, господа хорошие, слишком мало...

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
09.06.2015 03:37:37, Шен Мак-Тир сказал(-а):

аналогично и мне кажется.

Давайте посмотрим кто играет КРОМЕ мастеров - Джунай, изредка Элесар, СОВСЕМ изредка - Лакич и Лео. Этого, господа хорошие, слишком мало...

Таки да.((

Еще есть Бодарт, но он  вернется только через 10-15 дней. И Шант иногда забегает.

Но все равно, слишком большой разнобой получается. ИМХО - таким образом игра не пойдет.  Реально не могут ее вытащить 3-4 человека  на постоянной основе. 

ХЗ, что делать. Согласовывать время для отыгрыша, когда могут собираться все? Для ивентов/социалки?

Заморозить до возвращения Бодарта/окончания Ведьмака/завершения дел в РЛ?

Или людям просто уже  не интересно играть по ДА?

Опубликовано

Попробуем воскресить систему из первой игры и попросту договариваться на ивенты на определенное время. В остальное время - хотите социальте, не хотите - не социальте, но активность надо таки повышать.

Кстати, как раз об этом: предлагаю сегодня часов в 19 собраться и отыграть пару морских боев, как раз сегодня отплываем, я скоро МП напишу.

ЗЫ. И вообще, мне кажется, надо ежедневные ивенты проводить исключительно вечером, когда все вернулись с работы/учебы и могут полноценно играть. В остальное время социалку либо мелкие квесты, где не надо толпа народу. НО! На морские бои нужны все. Такие дела.

- Starset

Опубликовано

Элесар с работы теперь может отписываться реже (как следствие, не могу нормально взаимодействовать с персами, кроме как в социалке - не хочется, чтобы застряли в текстурах).

Завтра последний кандидатский экзамен, поэтому вечерами ещё и готовиться нужно (стараюсь во всяком случае) после сдачи постараюсь появляться почаще. Вот как-то так.

Опубликовано

Ну, вы нас тоже поймите - нам не очень интересно самим с собой играть и самим себе придумывать квесты, нужно хотя бы человек 4-5 чтобы играли помимо мастеров.

Короче, кто сегодня сможет в 19-00 собраться? Отпишитесь плз. Мне нужна статистика

- Starset

Опубликовано

Отлично, тогда вопрос к Лакичу и Элу, смогут ли вечером участвовать.

И еще исправление к правилам: отныне ВСЕ специальные абилки НЕ требуют броска на активацию (включая МК, Таран, Пыль в глаза, Вызов на дуэль, Песня барда и прочее). Тем не менее это распространяется только на использование в мирное время (не в бою) и только 1 раз в день.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано (изменено)

Пам-пам, второй персонаж, чтобы не так тухло было.

Раса: человек

Класс: маг

Специализация: маг энтропии
Ужас
Облако смерти
Кошмар наяву

Семейное положение: одинока

Краткая биография:
Сейтесс родилась в Неварре, но почти всю свою жизнь провела не в местном круге, а в Камберлендской Коллегии Магов. Сначала, как весьма одарённая ученица, потом – чародейка, взявшая себе учеников. Она стремилась занять место старшего чародея, но конфликт магов и храмовников вынудил ее покинуть круг. Чудом избежав усмирения, Сейтесс поняла, что лучший вариант – уехать в Тевинтер.
Когда круги возобновили свою работу, Сейтесс предпочла остаться в Тевинтере, где у магов куда большие перспективы и возможности. Она стремится к власти и статусу, что не так просто дается чужаку даже с магическим даром. Участие в чужой войне кается неплохим способом сделать имя и заработать начальное состояние.

Профессиональная деятельность: отступник

Характер:
Сейтесс обычно холодна и умеет держаться с достоинством в любом обществе. Она предпочитает не ввязываться в конфликты, считая это мелким копошением и действует только по собственному усмотрению. Если она и прислушивается к чужим советам, то не показывает заинтересованность и порой ведет себя высокомерно. Но вместе с тем, может подстраиваться под ситуацию и сбавить спесь.

Внешность:
Нарисую

Имущество: посох из вяза, укрепленная роба чародея (средняя броня), письменные принадлежности.

Социальные навыки:
Знаменитый оратор
Нюх как у собаки, глаз как у орла
Выжить любой ценой

Характеристики:
Выносливость: 1+2=3 (60)
Магия: 1+4=5

Изменено пользователем Aloija
  • Нравится 6
Опубликовано

Вечером - это во сколько? Вчера я тоже вечером пришел, в двенадцать :D Ну а если серьезно, постараюсь, честно.

И по больше постараюсь играть, просто на днях небольшие проблемы в реале. Надеюсь, что я разберусь с ними как можно быстрее.

Можно добавить хилку раз в день

Ура? Хотя у нас в отряде столько хилок, что это уже и не надо, наверное.

Опубликовано

Ну что, начнем? За Регину пусть кто-то поотыгрывает пока.

И да, ребят - это жопа. Кубик конкретно подгадил.  :crazy:

- Starset

Опубликовано (изменено)

Господи, мы что напоролить на кунарийский дредноут? Или на эскадру пиратов?

А кто сейчас вообще есть для боя? 

Изменено пользователем Junay

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...