FromDarkTime Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Алойя, а перс может кинуть 3 раза куб? На осмотр, обычные саркофаги и большой саркофаг? 20.06.2015 17:23:52, Лакич сказал(-а): Ну, раз такая пьянка, то вот колечко на маг урон следует... отдать вдове, да :3 Нууу, есть надежда, конечно, что она скажет "хнык-хнык, мне не нужно". Но ооочень маленькая) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Ettra Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 20.06.2015 17:23:55, FromDarkTime сказал(-а): Алойя, а перс может кинуть 3 раза куб? На осмотр, обычные саркофаги и большой саркофаг? Да
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 20.06.2015 17:19:58, FromDarkTime сказал(-а): Нет, лучше Ионира. Альхер даже полезнее будет. Если вы собрались когото лишиться и немогете, то советую сохранить Ионира и Альха чтобы они оба вышли на поверхность.=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Я-таки явился. Попью чайку и с вами Кидать на осмотр чего-нибудь кидать надо или и без остроухих разберётесь?)
Junay Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 А что, тут система "кто первый бросил - тот и находит"? Ну, тогда я бросать не буду, у меня инет тормозит, так что в первых рядах все равно не успею.
FromDarkTime Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 20.06.2015 17:47:33, Junay сказал(-а): А что, тут система "кто первый бросил - тот и находит"? Ну, тогда я бросать не буду, у меня инет тормозит, так что в первых рядах все равно не успею. Я так понял, что саркофагов на всех хватит по одному разу. А в помещении четкая градация - например, от 6 до 9 - камушек аль монетка. 10 и выше - дневник. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Ettra Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 20.06.2015 17:49:47, FromDarkTime сказал(-а): Я так понял, что саркофагов на всех хватит по одному разу. А в помещении четкая градация - например, от 6 до 9 - камушек аль монетка. 10 и выше - дневник. В помещении подсказки на 7-10, а 6 - 5г. И на каждого по 1 саркофагу. Решайте, что делать. Подсказки есть, да.
Лакич Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 А вот я, кажется, отваливаюсь. Форум что-то не хочет нормально работать, простите.
Perfect Stranger Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 Ну так что, кто-нибудь хочет наступит на вторую плиту?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FromDarkTime Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Короче, я открываю)) Никто не хочет без драк обойтись, значит будем големов бить, чо) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Junay Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 20.06.2015 18:05:25, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну так что, кто-нибудь хочет наступит на вторую плиту?) И получить дебафф? Не-а. пусть неписи наступают.
Элесар Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 А дебафф разве из-за плиты? Я думал Шен чем-то на входе шарахнуло, но я мельком читал >_< Открывайте. Сам Феон не видит в этом смысла и надо бы заюзать Незаметность на Ионира сегодня, да
Ettra Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Бодя, кубик кинуть надо. Я удалю, ты исправь, ок?
FromDarkTime Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 20.06.2015 18:15:22, Aloija сказал(-а): Бодя, кубик кинуть надо. Я удалю, ты исправь, ок? Давай - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 20.06.2015 18:34:39, Aloija сказал(-а): Убейте Ионира! Убейте его! Будем аккуратно подставлять мага, ага)) Смотрю на характеристики и, в особенности на 50% резист от физ атак... А гномам полагается резист от маг.атак 50%?)) И еще, любопытства ради: мы чего не правильно сделали или битвы с королем избежать было нельзя? :) Ах, вот еще: можно в течение боя в долг у Ионира брать хилки ?XD - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 А гномам полагается резист от маг.атак 50%?)) Нет :Р Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 20.06.2015 18:36:57, FromDarkTime сказал(-а): Будем аккуратно подставлять мага, ага)) Смотрю на характеристики и, в особенности на 50% резист от физ атак... А гномам полагается резист от маг.атак 50%?)) И еще, любопытства ради: мы чего не правильно сделали или битвы с королем избежать было нельзя? :) Ах, вот еще: можно в течение боя в долг у Ионира брать хилки ?XD Вы неправильно сделали то, что открыли саркофаг) Но отключили големов. А еще вы баффнули его на 160 ХП своими неудачными бросками на осмотр гробниц и попытки развеять магию.
Shunt Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 20.06.2015 18:40:03, Aloija сказал(-а):Вы неправильно сделали то, что открыли саркофаг) Спасибо, Алоя. Теперь меня все тут будут любить.
Элесар Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 20.06.2015 18:34:39, Aloija сказал(-а): Убейте Ионира! Убейте его! Ионир настолько классный перс, что селит ненависть даже в душе собственного автора :3 2
Junay Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 20.06.2015 18:34:39, Aloija сказал(-а): Убейте Ионира! Убейте его! Ага. мы тут скорее сами ласты склеим, чем его убьем)
FromDarkTime Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Извиняюсь, что протормозил 1 ход - забыл свои абилки, подсматривал)) 20.06.2015 18:40:03, Aloija сказал(-а): Вы неправильно сделали то, что открыли саркофаг) Но отключили големов. А еще вы баффнули его на 160 ХП своими неудачными бросками на осмотр гробниц и попытки развеять магию. Вот как знал, что с барьером хрень какая-то... Хотя, там по сути только одна неудачная попытка, ибо Нокс Римату поручил снять до второго броска. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Shunt Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 20.06.2015 18:43:36, FromDarkTime сказал(-а): ибо Нокс Римату поручил снять до второго броска. Да всем плевать на приказы(( Уйду я от вас(
Spectre Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Эти духи мне сразу напомнили духов легионеров из первой части, когда мы шлем взяли и их разгневали.
Рекомендуемые сообщения