Элесар Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Небольшое уточнение - таунт Дуэлью перебивается? Вдруг Тави от особо злобной илитки сейвать придётся.
Ettra Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 17.05.2015 11:50:52, Элесар сказал(-а): Небольшое уточнение - таунт Дуэлью перебивается? Вдруг Тави от особо злобной илитки сейвать придётся. Да, я думаю. На всякий случай стоит уточнить у Шен.
Лакич Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Лол, а Силовое Поле или Хранителя можно накинуть на дуэлянта во время действия дуэльки? :D Черт, а ведь цветочек очень даже вкусный скилл. Столько всего, а взять можно только три...
Ettra Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 17.05.2015 11:57:49, Лакич сказал(-а): Лол, а Силовое Поле или Хранителя можно накинуть на дуэлянта во время действия дуэльки? :D Черт, а ведь цветочек очень даже вкусный скилл. Столько всего, а взять можно только три... Хех, да, у ДЦ очень сложный выбор. Да, можно кидать на дуэлянта что угодно. Только дуэлянт может задоджить весь дамаг, учитывая, что босс должен кидать кубик. 1
Элесар Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 17.05.2015 11:57:49, Лакич сказал(-а): Лол, а Силовое Поле или Хранителя можно накинуть на дуэлянта во время действия дуэльки? :D Черт, а ведь цветочек очень даже вкусный скилл. Столько всего, а взять можно только три... Awww, забота об остроухом это так мило. Вообще, мне кажется, что витязя мордовать сильнее будут, чем дуэлянта))) Цветочек - ня, особенно если мы хотим быстро сбривать противника, а не затягивать. Учитывая скиллы Тави мы вроде как это и хотим делать >_>
Ettra Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 У ДЦ есть еще интересная комбинация с цветком, кстати.
Элесар Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 *Зарывается в правила с головой, хоть и поздновато* А "эффекты контроля" из "прицельного удара" это что? Только станы или что-то ещё?
Ettra Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) 17.05.2015 12:10:27, Элесар сказал(-а): *Зарывается в правила с головой, хоть и поздновато* А "эффекты контроля" из "прицельного удара" это что? Только станы или что-то ещё? Станы, таунт. Изменено 17 мая, 2015 пользователем Aloija
Leo-ranger Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Аа… а можно вместо пробивающей стрельбы следу вернуть стрелу в колено? Пожааалуйста? Изменено 17 мая, 2015 пользователем Leo-ranger
Лакич Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 У ДЦ есть еще интересная комбинация с цветком, кстати. Лакич же тупой, Лакичу надо все разжевать, какая еще связка? -_-
Ettra Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 17.05.2015 12:16:35, Leo-ranger сказал(-а): Аа… а можно вместо пробивающей стрельбы следу вернуть стрелу в колено? Пожааалуйста? След - билд Шен. Не думаю, что она будет что-то менять только потому, что так хочется игроку. Я кроила хила в целях баланса. То же силовое поле было бесполезной абилкой при наличии Хранителя. 17.05.2015 12:19:28, Лакич сказал(-а): У ДЦ есть еще интересная комбинация с цветком, кстати. Лакич же тупой, Лакичу надо все разжевать, какая еще связка? -_- Цветок и хил, очевидно же) 1
FromDarkTime Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Имя: Бодарт "Краснобородый" Радбирд, Мастер Молота из ОрзаммараВнешность: Спойлер Пол: МужскойРаса: ГномКласс: ВоинСпециализация: БерсеркТаранБешенствоРасколРевВозраст персонажа: фактический - около 40, визуально - примерно так жеСемейное положения: Холост.Профессиональная деятельность: Наемник, участник всевозможных турниров и арен.История: Спойлер Сколько прошло времени с последнего приключения? Пять лет? Десять? Да кто ж его замерял! Тем более, Бодарт был слишком занят: то работа, то трактиры с неимоверным количеством выпивки, то драки да дуэли...Да-а, прекрасное время, что уж тут сказать. Радбирд был вполне доволен своим нынешним положением: да, он изгнан из Орзаммара; да, у него нет друзей-товарищей; да, большинство гномов если не плюют ему в спину, то бормочут явные непристойности. Но зато он живой, он живет! А после всей той хрени, произошедшей за последнее время - это вообще невероятное везение. По сравнению с событиями вокруг трона Неварры и в заброшенном тейге, шансы, например, победить в бою против дракона, без оружия и с голой задницей,были бы куда выше. Бодарт редко вспоминал о всем этом, но никогда не отказывал тем, кто хотел бы услышать эти интересные истории... - Я говорю тебе, сволочь ты эдакая, 32 - мое последнее слово! - Краснобородый старательно собирал пьяный взгляд на стоящего перед ним торговца. - Милостивая Андрасте! Гном, ты совсем ошалел?! Тут же ясно написано - 35! Никаких торгов! - 32! И точка! - Радбирд, ты специально постоянно доводишь меня до нервной дрожи?! - торговец негодовал. Он орал на всю улицу, однако вездесущие зеваки проходили мимо, лишь завидев объект ненависти торгаша. "Бодарт, все тут ясно" - думал каждый. - Ты, Бодарт, окончательно меня достал! Ты вообще понимаешь, что торгуешь ради каких-то жалких 3 медяков!! Краснобородый самодовольно ухмыльнулся. - Ладно, черт с тобой. 33 - и по рукам. - махнул торговец и пробубнил. - Собственно, как обычно. - Вот это разговор! - Бодарт потер огромные ладони. - Тащи сюда эту чертову кружку с своей чертовой бормотухой! Это было не руганью, а скорее каким-то приветствием, ритуалом, что ли. Торговец был знаком с гномом уже давненько: он часто оказывался в караване, охраняемом этим низкорослым засранцем. "Но он просто невыносим! Хотя, когда речь заходит о разборке с бандитами - предпочитаю, чтоб Бодарт был рядом" - размышлял торгаш, глядя как гном выпиваем кружку залпом, позволяя выпивке орошать усы и бороду. - Ну и дерьмо! - стукнул кружкой о стол гном. - Ладно, до следующей встречи! - Неблагодарная пьяная свинья! - беззлобно парировал торговец. - Давай, гном, береги себя! Пожав на прощание руку, Краснобородый нетвердой походкой направился к дому Эльди. Эльди...Одна из немногих ниточек, все еще связывающих Бодарта с Орзаммаром. Эта гномка была дочерью одного купца из Торговой Гильдии, ведущего дела с наземниками. И она сама решила, что будет представлять папу здесь, наверху, в то время как тот мутит дела внизу. Их встречу нельзя было назвать романтичной: бандиты напали на небольшой отряд представителей гномов, перерезав всех, оставив гномку для "утех". Лопнувшая голова нависшего над гномкой отморозка удивила не только его подельников, но и саму Эльди. - Поссать уже не дадут, уроды...-ворчал Бодарт, выбираясь из кустов. Он подошел к девушке и лежащему на ней трупу и забрал небольшой молот, который тут же повесил на пояс. - Эй, пирожочек, тебе удобно? Гномка уже было обрадовалась, однако Краснобородый и не подумал скинуть с нее тело, а развернулся к застывшим бандитам. - Ну че, танцуем или сваливаете в течение момента? В итоге, предложение было принято бандитами 50 на 50. - Ну, это, мне б пожрать да поспать.. Ну типа за спасение, все такое...- упершись на огромный молот, Бодарт смотрел на повергнутую такой наглостью в шок девушку. В итоге, как-то само получилось, что Эльди стала близка Бодарту: как друг, как хозяйственная женщина, как любовница. Их редкие встречи мало чем отличались: он приходил либо уже пьяный, либо чтобы стать пьяный; он жрал, пил, они проводили ночь-другую и он снова сваливал на очередной "заработок". И, в принципе, их обоих устраивали такие рамки общения. Бодарт неловко ввалился в дом Эльди. Гномка оглядела шатающегося Радбирда и даже слегка удивилась его сегодняшней трезвости. - Женщина! Я жрать хочу, Клянусь Камнем! - проорал Бодарт почти прямо в лицо Эльди. - Так неси свою задницу к столу, все уже там, - спокойно ответила Эльди, забирая молоты и щит. - Я снарядила твой походный мешок, он возле кровати. И я пошла спать или как? - Не-не! Я поем и приду, чессно слово, - быстро проговорил заплетающимся языком Краснобородый. Он уплетал за обе щеки, громко чавкая и роняя крошки на пол. Уже привыкшая к такому зрелищу гномка сидела напротив. - Ты точно пойдешь? Это не наземный мир, и даже не Глубинные Тропы. Море, Бодарт - не наша стихия, не гномская. - Знаю я, - буркнул в ответ гном. - Но меня задолбали эти караваны и дурные на голову грабители. Неужели трудно понять,что на это тракте уже нечего ловить?! - Ты же узнал о корабле из той записки, так? - продолжила Эльди. - Не думаешь, что это приключение может стать последним? - Как и предыдущие два, ага. - согласился Радбирд. - Лапулечка моя, ну не могу я просто так сидеть! Хочется чтобы ээх, потом бах, а потом лежишь такой и думаешь - "Святая задница Андрасте, живой!" Эльди поморщилась. - Может я... - Ни хрена! - стукнул кулаком по столу Бодарт, да так, что массивная столешница дала трещину. - Даже не думай продолжать мысль, женщина! Ты останешься тут, помогать отцу! - Но... - Я сказал заткнись! - брызжа слюной крикнул Бодарт. Затем прокашлялся и добавил. - Пожалуйста, Эльди. Хочешь помочь? Тогда я буду пользоваться вашими связями с торгашами, идет? Вот и славненько! Краснобородый вышел из за стола, подхватил гномку на руки и понес в спальню. Эльди хихикала и яростно отбивалась. - Что-то я перенервничал из-за тебя! Теперь ты просто обязана меня успокоить, ясно тебе? - Нуу, возможно тебе что-нибудь и перепадет, Краснобородый.. - Чегоооо??? Дверь в спальню громко захлопнулась. На следующее утро, Бодарт Краснобородый двинулся в путь и позже присоединился к отряду наемников, таких же, как и он, идущих туда же, куда и он. Характер: гномский. Ворчливый, гордый, вспыльчивый. Много ругается и сквернословит, из-за чего нелюбим в высшем обществе (а может потому, что пробирался на всяческие приемы без приглашения...ради пожрать и попить). По сути своей добр и обладает честью и чувством справедливости.Инвентарь: слегка потрепанный утепленный плащ, пара комплектов обычных рубах и штанов, трубка, мешочек с табаком, походный бочонок эля, гребешок для бороды и усов, кусочек резного камня из тронного зала Неварры (не имеет ценности), небольшой кристалл с окрестностей заброшенного тейга (не имеет ценности), одноручный молот (почти всегда на поясе), щит (почти всегда на спине), двуручный молот работы одного из лучших Мастер-Кузнецов Орзаммара, средние металлические доспехи от тех же Мастеров.Характеристики: Выносливость: 1+2=3 (60) Сила: 1+4=5Социальные навыки:Связи с Торговой гильдиейДерзостьКрепкий иммунитетРасовый бонус: +1 к броску на скидку Принимайте на суд))) И на судно)) Мастер, я очень хочу поиграть, но насчет регулярного присутствия на ивентах - под вопросом из-за работы (лес -->нет интернета --> вселенская печаль)) 8 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 17.05.2015 12:19:28, Лакич сказал(-а): Лакич же тупой, Лакичу надо все разжевать, какая еще связка? -_- Ставишь цветок на рэнджовиков Юзаешь круг исцеления на +27 хп всем Хил восхитителен и его все носят на руках. Ну, я так думаю) 3
Ettra Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 И еще. Книги на респек скорее всего будут доступны в магазине. Но стоить будут очень дорого. Так что бил можно будет сменить, если вдруг понадобится.
Ettra Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Бодарт, ты с 4 силы не сможешь двуручку носить. Тебе 5 нужно.
Элесар Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 17.05.2015 12:33:54, Лакич сказал(-а): А, вот оно как. Как умно, умнички вы мои! Хоть кто-то же должен... А ещё воскрешение круто. Но слота всего 3))
Kykuy Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 17.05.2015 12:52:59, Элесар сказал(-а): А ещё воскрешение круто. Но слота всего 3)) Я таки доклепаю рогатого человека-второго хила, может быть. Возьму всё полезное, что не поместится в ДЦ Лакича. И "Единение с духом"
Ettra Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) 17.05.2015 12:55:55, Kykuy сказал(-а): Я таки доклепаю рогатого человека-второго хила, может быть. Возьму всё полезное, что не поместится в ДЦ Лакича. И "Единение с духом" 2 хила? Хм, придется апать боссов, а то даже умирать не будем *коварно смеется* Изменено 17 мая, 2015 пользователем Aloija
FromDarkTime Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 17.05.2015 12:48:24, Aloija сказал(-а): Бодарт, ты с 4 силы не сможешь двуручку носить. Тебе 5 нужно. Простите за хамство, но это бредово же, нет? Т.е. воин-двуручник, самый стандартный ДДшник не может носить тяжелые доспехи с двуручкой (ибо очков на то и это не хватает) ??? Странновато как-то и выходит из рамок моего представления о классах - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Ettra Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 17.05.2015 13:10:46, FromDarkTime сказал(-а): Простите за хамство, но это бредово же, нет? Т.е. воин-двуручник, самый стандартный ДДшник не может носить тяжелые доспехи с двуручкой (ибо очков на то и это не хватает) ??? Странновато как-то и выходит из рамок моего представления о классах Баланс. Высокий урон компенсируется отсутствием брони. Плюс есть руна, которая позволяет снизить требования выносливости для брони. Если найдем такую, то Бодарт сможет носить тяжелый армор с 3 пунктами выносливости.
Mad Ness Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 17.05.2015 13:10:46, FromDarkTime сказал(-а): Простите за хамство, но это бредово же, нет? Т.е. воин-двуручник, самый стандартный ДДшник не может носить тяжелые доспехи с двуручкой (ибо очков на то и это не хватает) ??? Странновато как-то и выходит из рамок моего представления о классах Баланс. Или защита, но низкий урон, или втрое больший дамаг, чем у танка, но нет защиты. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Фели Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 В игре будет руна, которые позволяет снизить требования брони. Представь, что персонаж отлично махает двуручником, но при пробежке в тяжелых доспехах выбивается из сил за считанный час - "пацаны, погодите, дыхалка слабая!" Так и с броней - персонаж достаточно вынослив, дабы грамотно распределять ресурсы организма при ношении тяжелого доспеха, но эффективно махать двуручником он просто не может - "заносит".
FromDarkTime Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Ух, маста-банда))) Да,я про руну подумал сразу. Fel,не совсем понимаю зачем Бодарту придется бегать...на корабле или в бою,но я понял)) Алойа (или как правильно по русски?:)), рисуй тогда силы 5, выносливость 3. Ибо с молотом гном таки не готов расставаться)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Ettra Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 17.05.2015 13:23:05, FromDarkTime сказал(-а): Ух, маста-банда))) Да,я про руну подумал сразу. Fel,не совсем понимаю зачем Бодарту придется бегать...на корабле или в бою,но я понял)) Алойа (или как правильно по русски? :)), рисуй тогда силы 5, выносливость 3. Ибо с молотом гном таки не готов расставаться)) Алойя) Хорошо, сейчас сделаю в анкете.
Рекомендуемые сообщения