Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#2021 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#2022 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг - > Центральный район

Когда отдохнувший и полный сил Мерилин выбрался из своего гамака, стало понятно что поспал он от души - никого найти ему не удалось. Откуда же ему было знать, что за то время пока он дрых без задних ног, остальные наймиты успели разобраться с деревом и начальником порта? Этак ещё чуть-чуть и его бы вместе с "Победой" отбуксировали в ремонтные доки.

"Ну, на нет и суда нет. Может они опять на рынок пошли? Или в рабство все загремели? Вот будет номер," - легкомысленно подумал эльф и сам направился к центральному району. Добрался он туда не сразу - сначала мужчина зашёл в лавочку с зачарованным оружием. Посмотрел на цены, стоически выдержал взгляд хозяев, почесал в затылке и поспешил ретироваться. Ой не скоро ему удастся накопить на хороший кинжальчик... Мысли были совсем не радужные и потому дуэлянт решил скоротать время прогулкой между прилавками. Только не стоило задерживаться взглядом на чём-нибудь, а то вдруг ривейни тут не один талисманы развесил...

- Какой милый котик! А бронто? Утимусипуси какой... И леопардик! Прелесть моя сладенькая, пятнистенький какой, - донеслось до Мерелина откуда-то сбоку и он, подавив нестерпимое желание вывернуть скудный завтрак, который ему удалось перехватить по дороге, посмотрел в сторону голоса. Это оказалась какая-то дама, достаточно богатая, чтобы позволить себе хорошо одеваться, но недостаточно, чтобы ходить вместе с остальными по рынку. Феанор скривился от его слащавого голоска и уже собирался идти дальше, когда услышал следующее:

- А попугайчик! Какой хоро...

- Порррртовая шваль!

Мужчина замер и, широко распахнув глаза, снова повернулся к прилавку. Пока продавец пытался привести в чувство тевинтерку, которую от услышанного едва не хватил приступ, довольный собой синепёрый птиц переступил с лапы на лапу и повторил, на этот раз менее обидно, но очень чётко и громко:

- Порррртовая!

- Ахаха... А сколько стоит этот крылатый дамский угодник? - рассмеявшись, подошёл к прилавку Мерилин. Дама, которой так старался угодит ара, просверлила эльфа испепеляющим взглядом, сказала продавцу, что больше к нему ни ногой и гордо поджав губы удалилась.

Скидка на попугайку :3

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#2023 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район - Невольничий рынок

После разборки с бандитами, гном вернулся на бриг и сразу завалился спать - усталость прошедших дней дала о себе знать. Однако с корабля Бодарт ушел с первыми лучами солнца - в надежде на случайную работенку, да и просто побродить в свое удовольствие. На базаре поток людей вынес гнома на рынок рабов, где он толком-то и не был. Лишь когда они выкупали Аша, но в тот момент не было возможности и желания глазеть по сторонам. Внимание Бодарта привлекли различные звери продававшиеся тут же.

- Вот это тварюга! - присвистнул Радбирд, стоя напротив клетки с драконом. - И сколько ж стоит это удовольствие?

- 35, да только сомневаюсь, что тебе это по карману, - не сказал, а будто выплюнул торговец.

- 35?! Яйца Создателя, он что - последний дракон в Тедасе, что ли?! Да небось и не дракон вовсе, настоящего бы враз выкупили.

Торговец злобно посмотрел сперва на гнома, потом на дракона, и сквозь зубу тихо прошипел:

- Могу скинуть, к примеру до 17 с половиной. А?

Бодарт покачал головой и пошел прочь:

- Не, дружище, не в этот раз, - гном, отчего-то довольный, потопал прочь.

Проходя по одной из улиц, Радбирд заметил Шен, Нокса и остальных.

- О! И вы здесь! - улыбаясь, гном подошел к сопартийцам, но заметив хмурого мужика, осторожно спросил. - А че происходит?

Скидка на дракона, а че б нет?

+1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#2024 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Или же вы, гражданин, напились в зюзю, - ледяным тоном отчеканил мужчина, выпрямившись и расправив плечи, - Думаю, вы можете идти по своим делам.

- Неа, я тоже из этих, "красных ящериц". Колись, мерзкий демонолюбитель! Ты точно что-то сделал не так и все сломалось. Из-за тебя весь город погибнет! - больше пафоса в свою речь он добавить уже не мог, стоял словно на проповеди и размахивал сумкой с щукой. - Падет на тебя гнев Создателя и сгинешь ты в геенне огненной! Или как-то так, да. Покайся! Покайся-а!

#2025 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Однако, если вы сможете избавиться от демонов - я действительно смогу наградить вас должным образом.

- Это уже другой разговор. Хочется думать, что награда действительно будет достойной, - с нажимом произнесла Тавила, покосившись на дом.
На вид ничего странного, такой же, как соседний. Может у мужичка тоже крыша поехала? Тогда они только зря потратят время на обшаривание дома. А если там и правда демоны, то... Тавила пожалела, что поленилась надеть броню, оставив только плотную куртку. С этими тварями она не встречалась, слава Камню, но слышала достаточно жути. Интересно, они на самом деле такие страшные? Будет шанс проверить. 

#2026 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Мы ведь известные наемники "Алые Драконы", мы то и дело избавляем хороших людей от демонов... драконов... и прочей нечисти, - сказала она гордо, незаметно подмигнув Тавиле.

- Ага. Демонов и драконов. Угу. - закивал Дэйган. "А вчера огребли от бродяг в трущобах. Но вам это знать не обязательно, дорогой Заказчик!" - саркастически подумал мужчина. Впрочем, с демонами он в прошлой жизни уже имел дело, так что его и демонами не удивишь.

Скосив глаза он посмотрел на завывающего Лоруса. Хм, нет его до магистра тоже нельзя допускать. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2027 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Падет на тебя гнев Создателя и сгинешь ты в геенне огненной! Или как-то так, да. Покайся! Покайся-а!

- Знаете, если он с вами, то я серьезно сомневаюсь в вашей... способности, - с явной опаской произнес Ирессо, попятившись к двери.

Что-то в его кармане издало тихий шорох.

Можно задавать вопросы. Можно использовать броски и социальные способности.

2sgt2jT.png

#2028 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Она... проклята? - ахнула Шен, глядя на побледневшую женщину, сидевшую на траве. - Феликс, может, ты сможешь... что-нибудь сделать? - с надеждой посмотрела она на воина духа. Вчера он хорошо поступил, стерев память о произошедшем у тех двух женщин. Им не стоит этого помнить. Не стоит...

...помнить...

"Не смотри!"

Косситка вздрогнула. Что-то ей тоже стало нехорошо, наверное, солнце голову напекло. Прислонившись к дереву в теньке, она отряхнулась и попыталась придти в себя. Идти в дом вслепую, даже не поняв, действительно ли там демоны и сколько их, было глупо. Магесса знала, что демоны - слишком серьезные противники и к тому же бывают довольно хитры.

- Starset

#2029 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Знаете, если он с вами, то я серьезно сомневаюсь в вашей... способности, - с явной опаской произнес Ирессо, попятившись к двери.

- Слушай ты хам, нахал и быдло. - обиделся Лорус. - И этот... во, пассивный орлесианец с недостаточно ясной политической позицией. И с козой трахаешься. - Нокс гордо развернулся и скрылся в кустах. Через секунду до наемников и окончательно впавшего в прострацию мага донеслось: - Да даже не с козой, а с козлом! Слава Создателю! - потом был всплеск воды и мат на тевине - потрошитель упал в воду. - Гады-ы-ы...

#2030 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Что-то в его кармане издало тихий шорох.

- Он у нас блаженный, не обращайте  внимания. - махнул рукой Дэйган. - Эти демоны... Как они появились? Вы, или кто-то из родных баловались вызовами или магией крови? Быть может, вы покупали какую-то странную вещь, которая могла бы быть проклятым артефактом? Расскажите, что знаете о демонах.

Он покосился на его карман.

(убеждение)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#2031 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Он алкоголик, не обращайте внимания. - Тавила покачала головой, глядя как вопящий что-то про Создателя Лорус скрывается в кустах. Ему в голову явно ударил паленый самогон и солнышко сверху припекло. Иначе его поведение не объяснить. 

Гномка нетерпеливо переступила с ноги на ногу, покосившись на женщину. Она точно ничего толкового не скажет, а мужик слишком нервничает.

- Ага, хотелось бы услышать, что именно нас ждет.

Сообщение отредактировал Aloija: 30 мая 2015 - 14:49

#2032 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Центральный район

- Два золотых. Столько же сколько и остальное зверьё, и даже не вздумай выбивать у меня скидку, - пригрозил торговец, окинув мужчину недружелюбным взором, после чего махнул рукой. - Знаю, знаю, ты из этих, красномордых... Двадцать серебряков скину, больше никак. Берёшь или нет?

Мужчина задумчиво посмотрел сначала на тевинтерца, потом на его "товар". Не то, чтобы у Феанора завелись лишние деньги, но чем-то ему этот пернатый приглянулся... Да и в конце-концов, эльф он или где? У Лиин вон вообще целый зверинец, того и гляди корабль спалят, чем он хуже.

- По рукам. Только если вдруг он у меня улетит, а я потом найду подозрительно похожего у тебя...

- Я таким не промышляю. Хорошо за ним следи и он останется и будет радовать тебя каждый день, - позволил себе пошутить торговец, когда деньги оказались у него в руках - серебро и золото отлично поднимало настроение после любого конфуза.

- Ага-ага... - с готовностью покивал Феанор, после чего подставил птицу палец, чтобы тот перебрался на него.

- Порррртовая шваль! - сообщил в лицо своему новому хозяину ара.

- Ну... я бы не был так категоричен, мы же ещё даже не познакомились, - усмехнулся Мерилин. После некоторых колебаний попугай всё-таки слез со своей жёрдочки, перелез сначала на руку, а потом на плечо эльфа и скоро они парой удалялись от места "заточения" синепёрого.

- А ты что-нибудь ещё говорить умеешь?

- Шваль! - гордо заявил ара. Мол, а тебе что, мало, остроухий, и так почти полноценный диалог ведём

- Ясно, всё ясно...- ответил эльф и нехорошо усмехнулся, после недолгих размышлений. - А как мы тебя назовём, а?

Чёрная бусинка-глаз немигающе уставилась на вопрошавшего, а сам птиц тут же демонстративно замолчал, ярко представляя Феанору тот факт, что он зверушка, а не идиот и сам себя обзывать не собирается.

- Ах ты хитрый засранец... - тихо хохотнул мужчина и щёлкнул попугая по клюву. - Ладно, сейчас придумаем... раз мы в Тевинтере.... будешь Думатом.

- Поррртовая...

- Да-да, я так почему-то подумал, что тебе понравится. А новым словам мы тебя научим, не боись.

- ... шваль

- 1.8 золотых + попугай

#2033 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Он у нас блаженный, не обращайте внимания.

- Он алкоголик, не обращайте внимания.

- Эм... Хорошо, - пробормотал мужчина, и повернулся к Дэйгану - не заметив, как Феликс, проводивший Лоруса взглядом "что это вообще было?", тихонько подошел к его жене.

- Быть может, вы покупали какую-то странную вещь, которая могла бы быть проклятым артефактом? Расскажите, что знаете о демонах.

- Нет, ничего странного не покупали, - отрицательно покачал головой Ирессо, покосившись на дом за его спиной, - Это... уже давно случилось. Мы пытались обращаться в городскую стражу, но это не помогло. Демоны, видите ли, "не наносят прямого вреда". Камин тухнет, только его разожжешь и отвернешься, купленная еда портится на следующий день, предметы ни с того ни с сего падают, с потолка течет - хоть на втором этаже воды нету. Да, они испугали моих рабов, из-за них убежали слуги, а моя жена тронулась, но они НЕ НАНЕСЛИ ПРЯМОГО ВРЕДА! - сорвавшись на крик, неожиданно взорвался мужчина, - Будь я из альтус, они бы уже на задних лапках передо мной бегали, но нет - лаетанс для них не люди, проклятые идиоты. Все достойные стражники ушли в армию, на войну - осталась лишь шваль, - он презрительно сплюнул.

Тем временем Борео, опустившись на колени перед женщиной, бережно снял с ее ладони белую перчатки и изо всех сил сжал ее руку. Ирессо подозрительно приподнял бровь.

- Прошу прощения, не могли бы вы не домогаться до моей жены у меня на глазах?

Феликс не слушал.

Феликс использует способность: "Первое дитя" на женщину  за каждое использование дать мне десятку- я к концу игры стану миллионером.

Р̛а̨б͘ский ош̷ейнѝк,̕ ͟п͝о͝б̧л̸ес͝к͘и͜ва̀ющи͘й н͏а́ ͘ше̢е. Ого͝нь л̨из̴н̡у̧л п҉ло͡ть, и͠ ̵р̀ас̛к̧ал̀е͢нн͜а̕я̡ ̕д̵о̶бела͠ ̨спи͢р̕ал͞ь ́в́п͟ечат̧алас̵ь ͡в͢ ҉к̶ожу̀. ͜У͏ни͢з̀и͝т̀е̶льно͡,́ ͏б̨ол͘ь͠но̀,͞ б̀о̧л͏ьно...͠ и̷ ͞т̶е̡пер̧ь͜, ́к҉огда ̧она͞ к̶уп́ила с̷во͢ю͜ ̶с͠во͝бо̴д͠у - ́к͢то͏-т̷о в̨н̷о͠в͡ь ͏ст̴ал ее͏ хозяино́м̵?̡͢

Не̶т.̕ Не̴т. ̕Н҉ЕТ!͡

- НЕТ! - заорал Феликс, с силой отпрянув от женщины и рухнув спиной на брусчатку. Воина, в ужасе уставившегося на женщину и приподнявшегося на локтях, била мелкая дрожь, но женщина... Маргарита вздрогнула, и подняла глаза на опешившего мужа.

- Ирессо? - тихонько позвала она, глядя ему в глаза.

+1 к репутации

• Junay это нравится

2sgt2jT.png

#2034 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- НЕТ! - заорал Феликс,

- Феликс! - испуганно прошептала Шен, увидев, как он отпрянул и неловко упал на мостовую. Подбежав, Шен несколько секунд колебалась, а затем попыталась помочь ему подняться. - Что случилось? Что вы помните? - последнее было уже обращено к женщине, которую он, похоже, сумел привести в чувство. Может, она сможет рассказать о демонах, которые так на нее повлияли? Однако, если это и вправду работа демонов, то они должны быть достаточно сильными. Мелкие демоны не способны влиять на разум людей, только нападать и убивать.

- Starset

#2035 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- За Создателя, ты, грязный любитель домашнего скота! - из кустов полетело бревно, просвистевшее ровно над головой магика. И вновь из кустов выбрался Лорус. На этот раз он был мокрый и без сетки с рыбой. И без удочки. - Говори уже, кого надо убить. Пока я тут совсем не спился, клянусь любимой  козой Андратсе... Андарсе... этой шлюхи, короче. 

#2036 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Лорус снова начал ругаться. Шен отвернулась и поморщилась, незаметно вздохнув. Когда потрошитель был в благодушном настроении, он даже почти ей нравился. Но теперь, похоже, снова превратился в грубого алкоголика, швыряющегося бревнами. Впрочем, от него могла быть польза, если им придется драться с демонами, засевшими в доме.

- А что с вашими рабами, почему они ничего не говорят? - спросила она, оставив женщину на попечение воина духа.

- Starset

#2037 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- НЕТ!

- Фел? - воскликнула Тавила и вместе с Шен подошла к воину. Выглядит сносно, но что его так напугало? Эти лекарские штучки до добра парня не доведут. Каждый раз, когда Феликс делает что-то подобное, создается впечатление, что он кросс бежал, а не магию использовал.

Закатив глаза, Тавила покосилась на Лоруса и прислонилась к стене дома. Потрошителя проще игнорировать, чем пытаться успокоить. Единственный способ надежно его заткнуть - щитом по голове. Но тогда кто его опять потащит в больничку? Тавиле это не улыбалось.

#2038 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Центральный район - > Портовый район

В результате благостного стечения обстоятельств (а если быть точнее - расспросов местной ребятни) Феанору всё-таки удалось выйти на след остальных наймитов. Около дома, где они должны были изгонять демона мужчина их и нашёл.

- А... что вы здесь делаете? Кто вообще эти люди? - поинтересовался Мерилин, стараясь не мешать разговору Феликса и Шен с пострадавшими и кивнул на бушующего лаетана.

- Порртовая...

- Не сейчас, Думат, - шикнул на него эльф и выставил перед птицом, расположившимся на плече, ладонь. Ара переступил с лапы на лапу и удручённо опустил клюв. Никому не интересно его мнение...

#2039 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Ошейник. Клеймо. Ей было страшно, так страшно, - пробормотал воин духа, прикоснувшись к собственной груди. Ирессо, ринувшийся к Маргарите и прижавший ее к груди, вздрогнул как от удара.

- Ох. Вы... увидели это? - промямлил он, поглаживая вздрагивающую жену по густым, блестящим волосам.

- Что с ней случилось? - в лоб спросил орлесианец, смотря на Ирессо странным, почти безумным взглядом.

- Рабы и господа... - тихонько прошептала Маргарита, сморгнув вытекшую из левого глаза слезинку. Мужчина тихонько выругался.

- Она из либерати, - угрюмо бросил он, потупив взор, - Из освобожденных рабов. Не знаю, как вы увидели ошейник и клеймо, но... наверное, и не хочу знать.

Феликс, все еще трясущийся от ужаса, кое-как поднялся на ноги и отошел в сторонку, за спину Тавилы. Рет тоже молчал, не пытаясь сыпать соль на только потревоженную рану. Он понимал его... лучше других. Лучше всех вместе взятых. 

Другие не знали, что в этой женщине он увидел себя.

- А что с вашими рабами, почему они ничего не говорят?

- Я ведь сказал - они перепуганы до ужаса, - сокрушенно покачал головой он. Быстро поцеловав жену в лоб, Ирессо помог ей подняться - и бросил, обращаясь к Феликсу.

- Благодарю за то, что помогли Маргарите. Когда вы разберетесь с демонами, я... кое-что накину, в награду.

Сообщение отредактировал Нито: 30 мая 2015 - 15:21

2sgt2jT.png

#2040 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Ривейни устало посмотрела на Феликса. Жалкого его, очень. Она его понимала, но с ним все будет хорошо, справится, в отличии от нее самой.

- Я могу изгнать демона, умею, но это будет... рискованно и может все провалится. Чтобы быть уверенной в своих силах и взвесить все за и против - надо проверить дом, расспросить всех, узнать историю этого жилища. Скажите, напрямую действительно страшного ничего не случилось? Звуки какие-нибудь вы слышите? Смех? Плачь?

#2041 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Мать твою, магик! - рыкнул Лорус, перестав кривляться. Временно. - Где твой дурацкий домик, где ты сношаешь коз? Дай ключи и иди отсюда вместе со своей женой, а я пойду и убью этого твоего демона. Или он меня убьет. Но все лучше, чем сидеть и молоть языком, как некоторые. Тип демона ты знаешь? Как его вытащить на свет? Хватит уже, мне наплевать на твою грустную историю, на твою жену и твоих рабов. 

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых