Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#2041 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#2042 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Я ведь сказал - они перепуганы до ужаса,

- Возможно, я смогу... успокоить их, - пробормотала Шен, вспомнив вчерашнее. Ей удалось так много... целых три полноценного сформированных приказа, внедренных в подсознание главаря банды. Пусть после этого она почувствовала себя выжатым лимоном, но оно того стоило. Нужно было тренироваться больше. Именно на людях, а не на кошках и прочих животных. Пока она не знала, получится ли с помощью магии крови вмешаться в сознание так, чтобы очистить его от определенных эмоций - страха, тревоги и ужаса - но никому не станет хуже, если она просто попробует...

К ее собственному разочарованию, эксперимент провалился. Одно дело - внедрить мысль в мозг, и совсем другое - пересилить эмоции. Отойдя обратно в тенек, Шен попыталась сделать вид, что ее тут нет. Пользы от нее все равно маловато.

(МК на раба)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#2043 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Ошейник. Клеймо. Ей было страшно, так страшно, - пробормотал воин духа, прикоснувшись к собственной груди.

Дэйган взглянул на женщину. Бывшая рабыня? Могла ли она быть причиной возникновения демонов? Быть может, перенесенные ею страдания разорвали завесу и она вступила с ними в контакт? 

Он потер подбородок, слыша, как щетина заскрипела под рукой. Быть может, Регина сумеет выгнять этих... хулиганов?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2044 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Скажите, напрямую действительно страшного ничего не случилось? Звуки какие-нибудь вы слышите? Смех? Плачь?

- Как вы... Да, да все это было! - удивленно воскликнул мужчина, приобняв Маргариту за плечи, - И крики, крики тоже... Черт, будь проклята эта стража... Может, вам с ней договориться удастся? Лезть в дом, конечно, можно, но...

- Или он меня убьет. Но все лучше, чем сидеть и молоть языком, как некоторые. Тип демона ты знаешь? Как его вытащить на свет? Хватит уже, мне наплевать на твою грустную историю, на твою жену и твоих рабов.

- Разве вы не ушли по своим делам? - мрачно поинтересовался маг, нахмурив брови. Он проследил за манипуляциями Шен, но лишь уныло покачал головой, - Бесполезно, я тоже пытался.

2sgt2jT.png

#2045 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- О, Фео! - обрадовалась Тавила, увидев эльфа. - У нас тут демоны в доме. Точнее у него. - Она кивком указала на магистра, обнимающего жену. Что ж, если за ее "спасение" добавят золото, то будет очень даже неплохо. И доброе дело сделали. Не то, что бы Тавила стремилась помогать всем и каждому, но в груди чуть-чуть потеплело. На Глубинных Тропах случалось, что гномы теряли рассудок. Если бы им можно было помочь так легко, как это сделал Феликс...

- Может, вам с ней договориться удастся? Лезть в дом, конечно, можно, но...

- Стража хороша против бандитов, а не против демонов, - с сомнением сказала Тавила. но это и правда был выход. Только вот заплатит ли мужик, если они позовут стражу? Вопрос.

#2046 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Стража хороша против бандитов, а не против демонов

- Нет. Мы "Алые Драконы", и мы справимся, - твердо сказала Шен, когда Феликс пришел в себя и больше ему не понадобилась ее помощь. - Пойдемте, посмотрим, что там внутри. И на всякий случай... отведите свою жену в безопасное место. И рабов тоже, - добавила она, обратившись к лаетан. - Идемте.

Она первая бесстрашно шагнула к двери, протянула руку и дернула на себя большое кольцо, которое держал во рту медный дракон, потемневший и позеленевший от времени. Еще одно напоминание о прошлом, тут они были щедро разбросаны повсюду, как лужи после дождя.

Что ж, подумала она, если все это правда, им придется столкнуться с демонами. По какой-то причине это... взволновало ее. Не напугало, не повергло в тревогу, а именно взволновало. Словно она протянула руку и вот-вот коснется чего-то давно желанного, что ждала слишком долго. Тень. Тень и ее создания, которые всегда вызывали в ней чувство некоего родства, которые притягивали магессу, как магнитом. Почему? Этого она не знала. Но смутно помнила, что в прошлом ее были моменты, когда она... была в Тени. И кажется, с некоторыми его созданиями даже общалась.

- Starset

#2047 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- О, Фео! - обрадовалась Тавила, увидев эльфа. - У нас тут демоны в доме. Точнее у него. - Она кивком указала на магистра, обнимающего жену.

- И тебе привет, Тави, - одарил гномку улыбкой Мерилин, про себя отмечая, что его вчерашнее присутствие на пляже явно не было замечено, что, в общем-то и хорошо. - Демоны? Демоны, это хорошо... - мужчина покосился на "заказчиков", а после обвёл глазами остальных Драконов, возвращаясь взглядом к девушке. - Я... в смысле Регина в этом мастер, она уже одного демона изгнала, в лесу, возле места, где железная кора была.

К ее собственному разочарованию, эксперимент провалился. Одно дело - внедрить мысль в мозг, и совсем другое - пересилить эмоции. Отойдя обратно в тенек, Шен попыталась сделать вид, что ее тут нет. Пользы от нее все равно маловато.

- Нет. Мы "Алые Драконы", и мы справимся, - твердо сказала Шен, когда Феликс пришел в себя и больше ему не понадобилась ее помощь. - Пойдемте, посмотрим, что там внутри. И на всякий случай... отведите свою жену в безопасное место. И рабов тоже, - добавила она, обратившись к лаетан. - Идемте.

- Похвальное стремление... Согласен с Шен, мы же наёмники, а вы нас хотите нанять, - усмехнулся Феанор и повернулся к своему синепёрому спутнику. - А ты в доме - молчок, понял?

Ара пару раз моргнул, не произнеся ни единого слова, но когда мужчина отвернулся, клюнул того в ухо. Видимо, демонстрация Думатом того, что тишина должно хорошо оплачиваться, хотя бы возможностью напакостить.

#2048 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

"Надеюсь, это не демон праздности... А то подловит, паразит, как обычно." - хмыкнул про себя Ашкаари, направляясь за косситкой к дому. 

Жаль, что среди них нет ни одного храмовника. Если дойдет до драки, справиться с демонами будет нелегко. 

"За то если это демон гордыни, он застрянет в доме, и его можно будет легко убить".

Дэйган увидел попугая у эльфа и покачал головой. кажется, все, дорвавшись до денег, начали скупать что угодно, кроме полезных вещей. 

"Но после обеда я куплю лечебное зелье" - пообещал он себе. "Два лечебных зелья, да."

#2049 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район - Дом

- Нет. Мы "Алые Драконы", и мы справимся

- Я тоже так думаю, - кивнула Тавила.
Когда Шен потянула ручку двери, Тавила дернулась и шагнула к ней, легко отталкивая назад. Безрассудный поступок со стороны косситки. Первым должен идти наиболее... защищенный, хотя без брони Тавила была уязвима. Сопротивление магии тоже будет на руку, если демон нападет едва откроется дверь.
- Давай я первая, так надежнее. Вы с Региной держитесь в середине, замыкает Фел и Фео, - распорядилась Тавила и шагнула в темноту дома, оставив дверь открытой.

#2050 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

Бодарт решил продолжить наблюдать, не становясь участником этого спектакля. Да и чем он может помочь? Вот если надо было бы ребра кому сломать, то это запросто. А рыться в чужих душах да успокаивать - нет, не его конек.

Когда Шен потянула ручку двери, Тавила дернулась и шагнула к ней, легко отталкивая назад. Безрассудный поступок со стороны косситки. Первым должен идти наиболее... защищенный, хотя без брони Тавила была уязвима. Сопротивление магии тоже будет на руку, если демон нападет едва откроется дверь.
- Давай я первая, так надежнее. Вы с Региной держитесь в середине, замыкает Фел и Фео, - распорядилась Тавила и шагнула в темноту дома, оставив дверь открытой.

- То есть меня вы тут оставляете, типа охранять?! - возмутился гном, которого видимо никто и не заметил. - А вот хрена лысого вам!

Радбирд уверенно шагнул к двери, намереваясь идти сразу за Тавилой.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2051 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район - Дом

- Чего раскомандовалась, гномка? - Лорус вошел следом, на ходу доставая топор. Место так себе, даже потрошитель чувствовал, что здесь что-то не так. Только что именно "не так" сказать не мог. "Надо было на мага учиться. Всего-то духа подселить и вперед", - размышлял Нокс, оглядывая помещение. 

#2052 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Давай я первая, так надежнее. Вы с Региной держитесь в середине, замыкает Фел и Фео

- Я и сама могу о себе позаботиться, - прошипела Шен, когда Тавила в очередной раз задвинула ее на задний план. А ведь ей иногда так хотелось побыть героиней на передовой. Тем более тут, где как раз можно было столкнуться с ее полем деятельности, магией и духами. А что сделает гномка? Она даже колдовать не умеет. Однако спорить она не стала, отступив назад и пропуская в дом Бодарта и гномку. К счастью, подоспел Лорус со своим топором наперевес.

- Starset

#2053 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Я и сама могу о себе позаботиться

- Я знаю, Шен. Но на тебе платье, а на мне... - Тавила замялась и кашлянула. - У меня щит. 
Гномка как раз подняла его перед собой и огляделась. Вроде, все было спокойно. Пока.

Сообщение отредактировал Aloija: 30 мая 2015 - 15:55

#2054 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

Дэйган на всякий случай вытащил клинки из ножен, заходя в дом. Странно, почему хозяин утверждал, что "прямого вреда демоны не нанесли"? Вообще-то, единственное, что делают демоны - это наносят прямой вред, или вселяются в людей, что бы стать одержимыми. Быть может, здесь вовсе не демоны, а какие-то... Безвредные призраки?
"Надо было распросить о доме. Жил ли он в нем всегда, или купил недавно? здесь могут обитать неупокоенные души замученных рабов, например". - подумал мужчина.

#2055 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Замыкаем что? Этот прекрасный в своей непосредственности строй? Хорошо, хорошо, только не подеритесь там и хотя бы кусочек демона-то оставьте? - хмыкнул эльф, глядя как Шен, Тави и Бодарт, с примкнувшим к  ним Ноксом ломятся в домик заказчика. Маг, наверное в восторге. Мужчина дождался, пока те протиснутся внутрь и тоже вошёл следом.

#2056 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Плачь, смех, крики - все указывает на душу, а не призрака, - размышляла вслух ривейн, идя вслед за Шен, - здесь кто-то умер, нехорошей смертью и тело его даже не сожгли... Наверное, - последнее слово Регина пробормотала, - надо было все таки спросить про историю дома...

#2057 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

Молча подождав, пока все товарищи зайдут внутрь, Феликс сдержанно кивнул Ирессо и его жене и зашел последним...

Дверь с грохотом захлопнулась за его спиной. Резко обернувшись, воин духа взглянул на синеватую дымку, которая "обволакивала" древесину словно саван.

- Только...

Он протянул руку к двери, и понял, что просто... не может дотянуться. Пальцы зависли в нескольких сантиметрах, он просто не мог заставить себя подойти поближе.

-... не это. 

С глубоким вздохом мужчина оглядел помещение, в котором они оказались. Темный коридорчик. Сбоку стоит шкафчик, в котором сложены сапоги и туфли, чуть погодя - вешалка с висящим на ней плащом с серебристыми заклепками. Стены были оклеены гладкой бумагой зелено-золотистых тонов, под потолком кружился тусклый магический огонек - а пол был устлан мягким ковром с длинным ворсом. Богатый домик - жаль, что с демонами и духами.

- Нас замуровали, - устало произнес Феликс, потерев переносицу, - Демоны. Через этот барьер не пробиться.

Сообщение отредактировал Нито: 30 мая 2015 - 16:03

2sgt2jT.png

#2058 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Нас замуровали, - устало произнес Феликс, потерев переносицу, - Демоны. Через этот барьер не пробиться.

- А ты куда-то спешишь? Убьем демона, потом обнесем винный подвал... - Лорус предвкушал веселье. - Уверен, вина тут точно должны быть. И хозяин с радостью поделится парой-тройкой... десятков бутылок для спасителей его козолюбской задницы. Как раз белого вина под рыбку... 

#2059 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

Через этот барьер не пробиться.

- Может, можно было бы попытаться... - предложила Шен и тут же поняла, что ее слова уходят в пустоту. Барьер был слишком сильным, чтобы его можно было развеять одним заклинанием, тут нужно было бы как минимум несколько магов, да куча лириума, чтобы черпать силу. - Да, Феликс прав. Что бы ни создало этот барьер, оно и только оно может его снять. Придется осмотреть дом.

Она шагнула к плащу, тайком протянув руку и погладив тонкую, выделанную кожу. Серебряные заклепки в виде мечей приковали к себе внимание магессы. Ох, как бы она хотела подобный плащ... конечно же, носить его в такую жару было бы глупо, но осенью или зимой...

- Starset

#2060 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Демоны. Через этот барьер не пробиться.

- Есть окна. И наверняка ход на крышу, хотя тут могут быть варианты, - сказала Тавила, на секунду оглянувшись назад. По спине пополз холодок, однако сразу же пропал. Она была в ситуациях похуже, на Тропах, где единственный путь - вперед, через орды порождений. А тут какой-то дом с призраками или демонами.
Тавила осторожно пошла по коридору, держа щит наготове. Тусклый огонек под потолком давал мало света, но этого было достаточно, чтобы не натыкаться на стены и мебель.

Сообщение отредактировал Aloija: 30 мая 2015 - 16:11

#2061 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Ну, значит, другого выхода, как решить проблемы с демонами (или призраками, или неупокоенными душами) у нас попросту нет. - пожал плечами Дэйган. - кто-то может выйти на контакт с этими демонами-призраками? 

Он посмотрел на магов:

- Если это - неупокоенная душа, быть может, удастся с ней пообщаться? 

"Жаль, что я уже не монах. Освятил бы дом, да". - подумал он.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых