Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#2061 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#2062 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Плачь, смех, крики - все указывает на душу, а не призрака, - размышляла вслух ривейн, идя вслед за Шен, - здесь кто-то умер, нехорошей смертью и тело его даже не сожгли... Наверное, - последнее слово Регина пробормотала, - надо было все таки спросить про историю дома...

- А как нужно упокоить подобную душу? Сжечь дом, в котором она умерла нехорошей смертью? - невинно поинтересовался у ривейни Феанор, но на всякий случай добавил. - Нет. я не предлагаю именно этим вариантом решать проблему, в нашем-то положении...

#2063 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Для начала давайте исследуем это место, - произнес Феликс, бросив последний взгляд на мерцающую дверь, - Не думаю, что демоны заперли нас здесь, дабы... не вылезать наружу.

По коже пробежал холодок. Это место ему совершенно точно не нравилось, несмотря на богатую обстановку. Атмосфера была слишком давящей, слишком... чужой. Даже для человека, связанного пактом с духом Тени.

Правила дома:

Персонажи по порядку бросают кубик 1d6. Каждый бросок приведет к определенному результату. Передвигаются все вместе, поскольку при разделении с персонажами быстро расправятся по одиночке. После броска необходимо дождаться результата. При получении результата и совершении определенных действий будет заполняться шкала прозрения. При заполнении шкалы до определенного уровня будут происходит определенные события. 

Порядок бросков:

Тавила, Бодарт, Шен, Дэйган, Феликс, Регина, Феанор, Лорус.

Сообщение отредактировал Нито: 30 мая 2015 - 16:18

2sgt2jT.png

#2064 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Хватит глазеть вокруг, топаем, - позвала остальных Тавила. Ее голос был напряжен и сосредоточен и от былой легкости не осталось и следа. 
Она вдруг снова почувствовала себя как на Тропах. Справа и слева каменные стены, тусклый свет, отряд за спиной и неизвестность впереди. Страха больше не было, только холодное спокойствие и готовность защищать тех, кто идет сзади. 
Первая дверь - самая правая и плотно закрытая. Не долго думая, гномка опустила ручку и толкнула ее вперед, сразу же выхватывая меч. За дверью могло ждать что угодно.

Сообщение отредактировал Aloija: 30 мая 2015 - 16:20

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#2065 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

Гномка почувствовала пробежавшие по коже мурашки, и медленно попятилась назад, мотнув головой.

Это была небольшая, почти пустая комната. В отличие от коридора, здесь пол не был устлан ковром, и под ногами Тавилы была странная мозаика из разноцветных плиток. В углу лежала большая бадья и купальные принадлежности, но шокировало ее далеко не это. Шокировал ее искрящийся водоворот из зеленоватой энергии, в центе помещения, разверзнувшийся прямо на полу. 

К такому ее не готовил ни Легион, ни, тем более, контрабанда.

Найдена магическая аномалия.

2sgt2jT.png

#2066 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Это... это же... - Шен едва не задохнулась от странного восторга и благоговения, переполнившего ее. Сделав несколько шагов вперед прежде, чем Тавила успела придти в себя и остановить ее от опасности, магесса протянула руку к магической аномалии. Не похоже на разрыв в Завесе, и все же... все же кто-то сделал это. Оставил след. Возможно, с помощью магии его можно отследить или понять, кто именно это сделал, хозяин или демоны, поселившиеся здесь. Едва ее пальцы прикоснулись к зеленоватому вихрю, как все тело косситки содрогнулось. Такая мощь...

(Поток Энергии на аномалию)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#2067 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Что за нафиг? - сдавленно прошептала Тавила, покрепче перехватывая щит. Вот теперь вся уверенность растратилась, потому что гномка не представляла, как сражаться с магией. Она замерла на месте, словно напуганный наг, боясь пошевелиться. А что если ЭТО нападет от движения?
Шен уже вышла вперед и Тавила не успела остановить косситку. Но это и не потребовалось, она знала, что делает и магия отозвалась. 
- Что б меня через... Демоны ТАКОЕ делают?

#2068 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

... и эта мощь с силой потянула косситку на себя. Словно схватившись за невидимый, неосязаемый поводок, оно затягивало магессу в себя - рассердившись на то, что она посмела прикоснуться к нему. 

А потом аномалия с треском взорвалась.

Шен отлетела в сторону двери, дрожа от необъяснимого восторга и незнакомого чувства. Странное дело - от взрыва не было боли, ее лишь... отшвырнуло. Но что еще страннее, она почувствовала чье-то присутствие. Внизу, под землей, что-то было.

- Тави, Шен, что произошло? - рявкнул Феликс, появившись за спиной воительницы. Похоже, этот водоворот увидели лишь гномка и косситка.

Энергия рассеялась

Сообщение отредактировал Нито: 30 мая 2015 - 16:33

2sgt2jT.png

#2069 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Что это у вас там произошло? - в комнату заглянул Дэйган, но само собой, аномалию уже не застал. - Помощь нужна?

Хотя, чем, демоны дери, он вообще мог здесь помочь? Мужчина почувствовал свою абсолютную никчемность в магических вопросах.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2070 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Тави, Шен, что произошло? - рявкнул Феликс, появившись за спиной воительницы. Похоже, этот водоворот увидели лишь гномка и косситка.

- Шен, цела? - Тавила обернулась к отлетевшей в сторону косситке, наконец справившись с оцепенением. Но судя по всему, Шен была не только цела, а... счастлива? Точно лучше, чем сама Тавила. 
Тряхнув головой, чтобы привести мысли в порядок, гномка кивнула ворвавшемуся в комнату Феликсу. 
- Порядок, тут какая-то штука из магии была, - ответила Тавила. Решимость понемногу возвращалась к ней, хотя потаенный страх не ушел далеко, притаившись на задворках сознания и ожидая новых выкрутасов сумасшедшего дома. Как маги справляются со всей этой... магией?

Сообщение отредактировал Aloija: 30 мая 2015 - 16:38

#2071 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Помощь нужна?

- Нет... все в порядке. Оно не причинило мне вреда. Только... - косситка поднялась, закусив губу и пытаясь определить, откуда шло это странное колющее ощущение. - Кажется, внизу что-то есть. Не знаю, правда, где точно, может, подвал или погреб. Стоит пойти и проверить...

Правда, где именно находится вход в подвал, она понятия не имела. Его еще нужно было отыскать.

- Starset

#2072 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Порядок, тут какая-то штука из магии была, - ответила Тавила. Решимость понемногу возвращалась к ней, хотя потаенный страх не ушел далеко, притаившись на задворках сознания и ожидая новых выкрутасов сумасшедшего дома. Как маги справляются со всей этой... магией?

Радбирд лишь плотно сжал губы - с магией ни он, ни Тавила не могли помочь ничем.

- Хорошо, раз обошлось. Но че там было. Шен?

- Кажется, внизу что-то есть. Не знаю, правда, где точно, может, подвал или погреб. Стоит пойти и проверить...

Правда, где именно находится вход в подвал, она понятия не имела. Его еще нужно было отыскать.

- Какой-то магический тайник что ли? - задумчиво почесал бороду Бодарт

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2073 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Подвал... подвал еще найти надо, - Феликс обернулся, взглянув на плавающий под потолком шарик света, - Нужно продолжать поиски, я думаю. Рано или поздно мы должны столкнуться с иждивенцами. 

Эта история со "штукой из магии" ему категорически не понравилась, но что поделать?

2sgt2jT.png

#2074 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Подвал... подвал еще найти надо, - Феликс обернулся, взглянув на плавающий под потолком шарик света, - Нужно продолжать поиски, я думаю. Рано или поздно мы должны столкнуться с иждивенцами.

- Уж лучше поздно, - негромко пробормотал гном и осторожно приблизился к следующей двери. - Так что, глянем тут теперь?

Радбирд перехватил поудобнее молот и аккуратно им толкнул дверь, ожидая увидеть все: от загаженного сортира до Создателя в обнимку с архидемоном.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#2075 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

Эта комната, очевидно, была гостиной. Несколько ковров из тонкой, словно шелковой ткани, образующие квадрат с пустотой в центре - на которой стоял небольшой столик. В углу располагался красивый камин, выложенный из алого кирпича, на котором можно было увидеть фарфоровые статуэтки, изображавшие танцующих людей. На стенах висели картины в богатых рамках, изображавшие лица неизвестных гному личностей. Нервно хмыкнув, мужчина закинул молот на плечо и приблизился к кофейному столику из темного дерева, на котором лежали две чашки с темной жидкостью. Взяв одну в руки, он подозрительно принюхался - обычный чай с легким фруктовым запахом.

А потом кто-то с силой дернул за ковер, на котором стоял берсерк. Неловко взмахнув руками, Бодарт потерял равновесие и с воплем рухнул на столик с чашками; раздался отчаянный хруст. От столика остались лишь скорбные щепки, от чашек - осколки, а от чести гнома - руины. Он замотал головой в поисках обидчика, но в комнате, кроме него, никого не было. Только сейчас товарищи по банде заглядывали в дверной проем, обеспокоенные устроенным шумом.

Сообщение отредактировал Нито: 30 мая 2015 - 17:10

2sgt2jT.png

#2076 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Испугался столика, Мастер Изгнания Демонов? - нервно усмехнулась Тавила, пытаясь разрядить атмосферу. 
Ничего необычного или страшного в комнате не было. Камин, ковер, разрушенный гномом столик. Он что, действительно шибанул по нему молотом с перепугу? Все страннее и страннее. Теперь Тавила не чувствовала себя как на Тропах. Даже в первый раз там, внизу, она дергалась меньше. Порождения можно объяснить и убить. Магию - нет.

Сообщение отредактировал Aloija: 30 мая 2015 - 17:09

#2077 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

Он замотал головой в поисках обидчика, но в комнате, кроме него, никого не было. Только сейчас товарищи по банде заглядывали в дверной проем, обеспокоенные устроенным шумом.

- Какого хрена!? Появись, огр тебя задери! - гном погрозил кулаком в пустоту. - Вот же..

Бодарт, кряхтя, поднялся на ноги.

- Клянусь бородой, такие шутки мне не нравятся, мать их!

- Испугался столика, Мастер Изгнания Демонов? - нервно усмехнулась Тавила, пытаясь разрядить атмосферу.

- И такие - тоже, - буркнул Бодарт, закидывая молот на плечо и скорчив гримасу в ответ гномке

21.jpg

#2078 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Бодарт, а я и не знал, что ты так сильно любишь гонять чаи, прямо... не оторвать от чайного столика. Осторожнее, не увлекайся сильно, нам этот дом ещё хозяину возвращать, - фыркнул Феанор, выглядывая из-за спины тех, кто сюда дошёл первым. - Серьёзно, ты там не сильно ушибся?

#2079 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Ох... наверное, это тот демон шалит, - вскрикнула Шен, подбежав и оглядевшись. Но кажется, демон, или что это было, уже ушел отсюда, вдоволь подшутив на незадачливым гномом. Молча магесса осмотрела его беглым взглядом, но никаких серьезных повреждений, кроме парочки синяков, не нашла. Ей отчаянно хотелось побольше побыть в этом доме, насыщенном магией, как пирожок - маслом. Гастрономическое сравнение настолько ей понравилось, что она даже облизнулась. Магия притягивала ее к себе, как книжка с запретными знаниями. И хоть эти самые запретные знания уже давно ей покорились, сама суть мира по ту сторону была загадкой, только и ждущей, когда кто-нибудь отважится ее разгадать.

Эти слова всплыли в подсознании, сказанные другим голосом и другим человеком, в другой жизни. Хозяин... Учитель... человек, который вырвал ее из цепких когтей кунари и спас от судьбы быть живым оружием. Он был героем в глазах Шен. И что с того, что магесса считалась рабыней и работала, не получая за это денег? Она получила гораздо больше, чем золото. Знания, умения, жизнь. И в конце концов, свободу.

- Кажется, здесь больше его нет... - протянула она с недовольством, развернулась и вышла. От демона все равно придется избавиться, если они хотят получить плату, но пока что можно осмотреть это таинственное и загадочное место.

(поиск)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#2080 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Клянусь бородой, такие шутки мне не нравятся, мать их!

- Шутки? Какие шутки, Бодарт? - удивленно приподнял бровь Феликс. И кого гном пытался заставить "появиться"?

2sgt2jT.png

#2081 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Бодарт, а я и не знал, что ты так сильно любишь гонять чаи, прямо... не оторвать от чайного столика. Осторожнее, не увлекайся сильно, нам этот дом ещё хозяину возвращать, - фыркнул Феанор, выглядывая из-за спины тех, кто сюда дошёл первым. - Серьёзно, ты там не сильно ушибся?

- И тебе не хворать, остроухий, - скривился Бодарт. Видимо, теперь его долго еще подкалывать будут.

- Шутки? Какие шутки, Бодарт? - удивленно приподнял бровь Феликс. И кого гном пытался заставить "появиться"?

- Ну, как знаешь, ловкачи фокус показывают - ткань из под кружек выдергивают так, чтобы ниче не упало. Знаешь? Так вот, не знаю кто - но ловкач из него хреновый. Упало все, а в частности я.

21.jpg

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых