Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#2081 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#2082 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- И тебе не хворать, остроухий, - скривился Бодарт. Видимо, теперь его долго еще подкалывать будут.

- Да-да.... ты так и не ответил, как тебе чаёк, - рассмеялся Мерилин, подмигивая Бодарту, но на этом эльф решил прервать сезон подколок гнома. Тем более, что Шен уже вышла из комнаты и пошла искать приключения дальше, а лучше было не разделяться.

- Деррррьмовая погодка, кэп, - выдал очередную мудрую мысль попугай и клюнул Феанора рядом с ухом ещё раз.

- А, значит у тебя не одна фраза припасена... не сказал бы точнее, Думат, - хмыкнул мужчина и пошёл вслед за косситкой.

#2083 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

Выбранная косситкой дверь тихонько скрипнула, пропустив магессу внутрь помещения. Здесь было темно, хоть глаз выколи - но, стоило ей ступить вперед, как ее ноги... словно начало затягивать. Как зыбучий песок, о котором ей довелось прочесть в старых книгах Хозяина.

Зыбучий песок в комнате. Это ведь бред, полная нелепость. Но, пока она об этом думала, нечто "засосало" ее уже по щиколотки. Слабо вскрикнув, она схватилась за дверной косяк с выбралась из ловушки - уже в коридоре опустив недоверчивый взгляд на ноги и подол платья.

Никаких следов. Ни песчинок, ни влаги, ничего. Тряхнув головой (правый рог случайно задел ближайшую стену, пропоров глубокую борозду в бумаге, которой та была оклеена) Шен обернулась... и тупо заморгала.

В комнате, пол которой оказался усеянной зубами пастью неведомого чудовища, в воздухе парил светящийся алый силуэт, похожий на женский. Оно некоторое время висело в воздухе, не издавая и звука - а когда магесса сделала по направлению к нему один робкий шаг, оно запрокинуло голову и оглушительно расхохоталось.

Маленькие огоньки, висящие под потолком в коридоре, с жалобным писком потухли, погрузив весь дом во тьму. Силуэт же, издевательски отсалютовав косситке, с тихим шипением растворился в воздухе, вновь погрузив ужасную комнату во мрак.

- Что за... куда делся весь свет?! - рассерженно воскликнул Феликс, нащупав дверной косяк и не намереваясь отойти от него и на сантиметр.

Существо - первая встреча.

Сообщение отредактировал Нито: 30 мая 2015 - 17:27

2sgt2jT.png

#2084 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом 

Дэйган некоторое время моргал, ожидая, когда глаза привыкнут к темноте. 
Ощущения были… странными. И напоминали что-то давно забытое. Браннворт?  Следящие за путешественниками  глаза  Стража ?
На миг Дэйгану даже показалось, что он слышит тихий смех-перезвон виспов, которые  напали на них там… Затем смех перешел в тихий всхлип… Или это просто сквозняк?

Когда он, наконец, смог различать обстановку, Ашкаари выбрал одну из боковых дверей и осторожно открыв, заглянул внутрь… Правда, не факт, что в этой тьме он вообще что-то разглядит... 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#2085 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Что за... куда делся весь свет?!

- Феликс, ты... ты здесь? - прозвучал в темноте слабый, почти неслышный голос Шен, и она попыталась нащупать руку воина, но наткнулась на что-то острое, и косситка отдернула ладонь. Нужно успокоиться. Темнота... темнота - всего лишь отсутствие света. Она не может причинить вреда. Это просто: нужно прочитать заклинание и призвать светящийся шарик, и темнота рассеется.

Сердце вдруг остановилось, пропустило пару ударов и понеслось вскачь.

Всплеснув руками, магесса осела на пол и медленно принялась отползать к стене, пока не уперлась в нее спиной. Ее трясло. В голове вдруг стало пусто, как в бочке, а потом раздалось мерное, тихое жужжание. Оно становилось все сильнее и громче, пока не поглотило собой все: все мысли, эмоции, попытки взять себя в руки. Рой злобных жалящих ос наполнил голову Шен, вызывая каждым своим движением все новые и новые картины.

...Пауки. Жирные, огромные пауки. Они таятся в темных углах... ждут... таятся...

Только не погасни, пожалуйста, пожалуйста!

Огонек свечи дергается, но живет. Она старается не дышать. Замерла, расширившимися глазами глядя на этот крохотный язычок огня.

Пожалуйста...

Пауки подползают ближе. Их множество глаз следят за ней, ждут, знают, что скоро она окончательно будет принадлежать им. Когда свеча погаснет.... и наступит тьма.

Не бойся их... это всего лишь тени...

Молчаливые слезы текут по серым, пыльным щекам.

- Starset

#2086 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Да какого... - рыкнула Тавила и до боли сжала меч в руке, озираясь по сторонам. Сохранить ясную и холодную голову было ой как непросто. Пронзительный хохот все еще отдавался в ушах, заставляя холодеть. 
Сплошная темнота, такую даже на Тропах не часто встретишь. Хоть глаз выколи, силуэты комнаты едва заметны. Со всем, что тут происходит, двигаться дальше без света - грандиозная глупость. Тавила нахмурилась, пытаясь вспомнить, видела ли на стенах факелы. Нет. Весь дом был освещен магическими огоньками.  
- Мы тут можем сутки ходить и ничего не найти, - покачала головой Тавила. Как выманивают демона? Наверное есть ритуалы призыва или что-то такое. Хотелось покончить с ним быстрее, пока она не поседела тут от жути. Неприятно это признавать, но Тавиле было страшно.

Где-то в стороне послышалось шуршание и Тавила с трудом разглядела сползающую по стене Шен. Сжав зубы от бессилия, гномка подошла к косситке и попыталась ее приподнять.

- Давай, вставай, Шен. Все хорошо. Ты в порядке? - Обычный вопрос Тавилы прозвучал чуть беспокойнее, чем раньше. 

Сообщение отредактировал Aloija: 30 мая 2015 - 17:38

#2087 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Хах, я вспоминаю, как один Хранитель натравил на нас демонов. Штук двадцать... Было весело. Особенно когда я отрезал ему голову и мы начали играть в "попади ушастой башкой в корзину". - Лорусу было не страшно. Скучно, нудно, темно - да, но не страшно. - А тут... никакого действия. Лучше бы я рыбу ловил дальше. Кстати, вам какие соусы больше нравятся? Я вот сметанный к щуке сделать хочу, или у вас есть предпочтения?

#2088 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

Пальцы, сжимающие молот, побелели от усилия. Гном едва сдерживался, чтобы не начать размахивать оружием, стараясь держать дистанцию с невидимым противником.

Если бы Бодарт мог услышать мысли Аша, то очень удивился бы, откуда Дэйган знает о одолевающем его прямо сейчас, Радбирда, страхах? Воображение гнома рисовало каменистые своды заброшенного тейга и сотни маленьких пакостных виспов.

- Стража здесь не может быть. Не может! - едва слышно прошептал гном, покрываясь холодной испариной

• Junay это нравится

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2089 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Не то, чтобы я не любил тёмные, мрачные места с затаившейся во мраке кровожадной тварью... но я не люблю тёмные, мрачные места с затаившейся во мраке кровожадной тварью, - не по ситуации жизнерадостно произнёс эльф, пытаясь нашарить стену, чтобы опереться на неё. Поблизости слышались голоса, хоть и было понятно, что наймиты дезорганизованы произошедшим. Даже Думат притих у него на плече и больше ценных рекомендаций не давал. - Старайтесь не расходиться! Так мы хоть услышим... если кто-то кого-то придёт убивать. И будем сочувствовать.

- А тут... никакого действия. Лучше бы я рыбу ловил дальше. Кстати, вам какие соусы больше нравятся? Я вот сметанный к щуке сделать хочу, или у вас есть предпочтения?

- С острым перцем соус хорош, но больше к мясу, - охотно поддержал диалог с потрошителем Мерилин.

#2090 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- А тут... никакого действия. Лучше бы я рыбу ловил дальше. Кстати, вам какие соусы больше нравятся? Я вот сметанный к щуке сделать хочу, или у вас есть предпочтения?

- Все нормально? Шен? - нет конечно, все было ненормально, совсем ненормально. Все было ужасно! Она должна была пойти одна, с ней бы ничего не случилось, а если что - то ее не жалко. Ривейни вздохнула, обернулась к Лорусу, слова которого совсем не скоро дошли до нее самой,  - А ты... Да, лучше бы сидел и ловил рыбу дальше, - сухо произнесла она, подходя к косситке.

#2091 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- С острым перцем соус хорош, но больше к мясу, - охотно поддержал диалог с потрошителем Мерилин.

- С тебя говядина и я тебе такой стейк сделаю... Ты потом кроме него ничего не сможешь съесть. - разговор на тему жратвы ему всегда нравился. Реплику Регины он пропустил мимо ушей - он давно разделил отряд на людей которых будет слушать и слышать и тех, кого он будет избегать. Во вторую группу входили пока только Тавила и Регина, но только пока. - И вина красного организовать надо будет. 

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 30 мая 2015 - 17:46

#2092 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Давай, вставай, Шен. Все хорошо. Ты в порядке?

Голос вырвал ее из странных картин, рваных, расколотых, не складывающихся в единое целое. Сначала Шен почти ничего не слышала, но потом голос Тавилы пробился сквозь жужжание, сделав его тихим, а затем и полностью растворив. Она пошатнулась вперед и уткнулась в плечо гномки, едва не задев ее щеку острым концом рога.

- Хозяин... - прошептали ее вдруг пересохшие губы.

"Хозяин... хозяин... за что? Зачем? Я больше не хочу в подвал. Не надо в подвал...."

Ее мысли все еще были взъерошены и растрепаны, как волосы какой-нибудь крестьянки после работы в поле. Но постепенно дрожь в теле прошла, и она задышала ровнее.

- Starset

#2093 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- И вина красного организовать надо будет.

- Заткнись Лорус, - рявкнула Тавила и доставая из поясной сумки флягу с Бодартовым пойлом. Шен все еще была отстраненна и напугана, словно видела какие-то страшные картины перед собой. Гномка открутила пробку и вложила флягу ей в руку. Как еще вывести кого-то из шокового состояния она не знала. - Выпей, немного успокоит. Только очень маленький глоток.
Гномка заботливо погладила косситку по плечу и выдохнула. По крайней мере она цела.

Сообщение отредактировал Aloija: 30 мая 2015 - 17:49

#2094 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Все в коридор, демоны задери... - прошипел Феликс, отчаянно пытаясь разглядеть хоть что-нибудь. Была одна опция, но он решительно отринул ее в сторону. Нет, никакого клейма, - Нас просто пытаются запугать, просто...

Лорус, несущий какой-то дикий бред, лишь накалял обстановку. Воин духа, выругавшись сквозь зубы, начал осторожно продвигаться вдоль стенки. Ашкаари и Шен куда-то испарились - этого еще не хватало. Если демон их сцапает... 

Он ускорил шаг.

Дом с демонами

... охотятся, как на диких животных. Нет - даже не дикие животные. С ними играются, как порой гномы играют с нагами, покуда они маленькие и милые. А, когда зверьки подрастают, то становятся главным украшением обеденного стола. Почему такая мысль? Наверное, потому что он оказался в столовой.
Какая глупая мысль закралась в голову Дэйгана. И почему у него глаза не как у кошки - тогда бы он смог видеть в этом кромешном мраке. Габриэль... у Габриэля были глаза, похожие на кошачьи.
- Здравствуй, Гейджин.
Сердце Дэйгана на несколько секунд остановилось и рухнуло в пропасть. Этот голос, раздавшийся из-за его спины...
- Помнишь меня?
Теплая ладонь скользнула по его шее, под ворот... и ослепительная вспышка боли заставила мужчину заорать. Голос, тембр которого приносил невыносимую муку, жестоко расхохотался над его ухом. Аш обернулся, но не увидел ничего. Лишь боль от острых когтей на его груди свидетельствовала о том, что ему не пригрезилось.

Дом с демонами

- Только не паниковать, только не паниковать... - бормотал Борео незамысловатую молитву. Шен вроде нашлась - судя по виду и словам девушки, она увидела нечто ужасное. Нужно было разобраться с этой чертовщиной и убираться из этого проклятого места - и срочно. Черт подери, где Ашкаари?

Сообщение отредактировал Нито: 30 мая 2015 - 17:50

2sgt2jT.png

#2095 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- С тебя говядина и я тебе такой стейк сделаю... Ты потом кроме него ничего не сможешь съесть. - разговор на тему жратвы ему всегда нравился. - И вина красного организовать надо будет.

- Стейк? Люблю мясо, надо будет на рынок сходить, надеюсь там не только бесполезных птиц продают, - с охотой покивал мужчина, приваливаясь к стеночке неподалёку от Шен и Тави. Похоже косситке сейчас было не сладко, куда хуже чем остальным...

- Мрразь... - не выдержал попугайчик и на этот раз попытался ухватить эльфа за острое ухо клювом.

- Тебя что, научили исключительно ругательствам, в которых есть буква Р?

- Шваль!

- Прекрасно сказано, Думат, просто прекрасно... Эй, никто не потерялся, надеюсь? Хотя... если кто-то потерялся, он не ответит

#2096 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Выпей, немного успокоит. Только очень маленький глоток.

- Спасибо... - послушно кивнув, она позволила влить в себя пару глотков. пойла, от которого в другой ситуации отказалась бы не раздумывая. Даже не закашлялась, заставив себя проглотить. Косситка, с трудом оторвав руку, которой цеплялась за Тавилу, словно утопающий за соломинку, поднялась, все еще упираясь в стену. Что-то странное было в этих ее движениях, в голосе, которым она говорила. Будто воля ушла из магессы, оставив лишь мягкую, податливую душу, которую терзали так долго, что она готова была покориться любому приказу. Покориться, только бы это не случилось снова.

Она назвала ее "хозяином"?..

Но думать об этом сейчас было рано, да и место не располагало. Шен последовала за Тавилой, храня подавленное молчание.

- Starset

#2097 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Заткнись Лорус, - рявкнула Тавила

- Еще раз повысишь на меня голос, arse, и я тебя убью. Поняла? - веселость Лоруса ушла, словно ее ветром сдуло. - Ростом не вышла, чтоб командовать, тем более - мною. 

#2098 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Демон!  Ты ни на что не способен! Ни на что, кроме как вытаскивать страхи и желания смертных и манипулировать ими! - огрызнулся Дэйган, резко оборачиваясь. Никого. Он никого не видел, но рану на груди все еще жгло огнем. 

"А ведь запустить в меня креслом или комодом, эта тварь способна." - мрачно подумал мужчина. Но лучше уж такое противостояние, чем эта игра, способная свести с ума.

"Не верь ничему. Ни глазам, ни ушам. Демоны лгут. Они лгут всегда. Все, что ты увидишь - это всего лишь рябь на зеркале. отражение твоих желаний и страхов. Только отражение."

Он глубоко вздхнул, приводя мысли в порядок. 

- Нам нужно... Найти подвал. - наконец решил он. Голос в гулкой тишине показался чужим. 

#2099 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Хватит грызться! - не выдержав, взорвался Борео, и без этого добра находящийся на грани. Рет хранил почти гробовое молчание - словно их связь... прервалась.

Ужасное чувство. Судорожно сглотнув, он нащупал первую попавшуюся дверь, и с решительным вздохом потянул за ручку. Нельзя так разбредаться, нельзя... и куда, черт подери, делся Ашкаари?

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#2100 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Еще раз повысишь на меня голос, arse, и я тебя убью. Поняла?

Тавила проигнорировала пустую угрозу потрошителя, сосредоточив свое внимание на попытке разобрать в темноте хоть что-то. Света катастрофически не хватало, но союзники выделялись на фоне стен чуть более густыми по тону пятнами. Дэйгана не хватало. И Фел куда-то уходил. 
Убедившись, что Шен цела, Тавила потопала следом за воином. Разбредаться было недопустимо, не в этом доме, где происходит демон знает что. Буквально.

#2101 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

Почти ничего не было видно. Если бы он отпустил свою фантазию, то мог бы подумать, что оказался где-то под землей. Опять в Браннворе, или в каком-то склепе...

"Не думай!" - приказал себе мужчина. Это - столовая. Ты в нее вошел, а значит, и выйдешь тем же путем.

Дэйган двинулся вдоль стены, где, как ему казалось,  была дверь. Дверной проем он вскоре нащупал и шагнул в него. Но вел ли он в коридор - вот в чем вопрос! 

- Эй! Алые Драконы! Вы где?! - крикнул он.

Сообщение отредактировал Junay: 30 мая 2015 - 18:11

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых