Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#2101 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#2102 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

Он шагнул внутрь, осторожно озираясь по сторонам в поисках антиванца. Это помещение было больше всех прочих - восемь стоящих в ряд кроватей, никаких ковров и бумаги. Лишь голые стены и пол. 

- Дэйган, ты здесь? - осторожно позвал Феликс, подавшись вперед.

Нога предательски дернулась, скользнув по разлитой на полу жидкостью. Неловко взмахнув руками, воин духа грохнулся на деревянный пол.

- Что, и это все? - хмыкнул он, отряхнувшись как собака. Запах, которым пахла пролитая липкая жидкость, был забавен. Горьковатый, металлический. Похожий на...

Выбравшись из помещения в коридор, мужчина старался не думать о гнилой крови, которая была разлита на полу комнат рабов.

- Эй! Алые Драконы! Вы где?!

- Аш? Где ты? Иди на голос! - прикрикнул Феликс, встрепенувшись. Нашелся, уже хорошо.

Сообщение отредактировал Нито: 30 мая 2015 - 18:13

2sgt2jT.png

#2103 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

Гном, в общем-то, неплохо ориентировался в темноте, почти кожей чувствуя проходы. Однако кромешная темнота, атмосфера и даже запах этого места вызывал у Бодарта дурные воспоминания. Он пока что держал себя в руках, но если бы кто-нибудь приблизился вплотную и прислушался, то до него донесся едва слышимый скрип зубов - челюсти гнома были сжаты настолько, что будь между ними камень, то тот бы превратился в пыль и осколки.

Бодарт шел на звук, оставаясь рядом с отрядом

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2104 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Аш? Где ты? Иди на голос! - прикрикнул Феликс, встрепенувшись. Нашелся, уже хорошо.

Дэйган облегченно вздохнул, услышав голос Феликса и направился в его сторону. Он почти ничего не различал в темноте, только слабые очертания. Зато, обострились другие органы чувств - но можно ли им верить? Звуки стали в разы четче, он слышал какое-то дыхание, скрипы половиц, чувствовал странный запах - запах крови, стали и смерти... Но были ли это реальные чувства, или то, что хотел им показать демон?

Вскоре он почти наткнулся на Феликса:

- Все... в порядке? Демон играется с нами. Да, похоже, это настоящий демон, а не просто неупокоенная душа. - сказал он отрывисто. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2105 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

Регина шла за остальными, вслушиваясь в... в тишину. Да, здесь было тихо, это успокаивало, но при этом пугало до чертиков. Однако... как же она давно не наслаждалась обыденной тишиной. Да, в городе это действительно непозволительная роскошь. Хотя...

Целительница скривилась, только представив, сколько же гула будет в военных лагерях на Сегероне. Сколько там служит солдат? Чуть ли не вся армия Тевинтера. А это... человек двадцать тысяч? Тридцать? Или больше? Это же еще не считая флота и кунари по ту стороны брани.

- Сорок тысяч душ, жарящихся под палящим солнцем и готовых пойти на смерть в любую секунду... Кошмар, - пробормотала ривейни, идя... куда-то.

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#2106 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Все... в порядке? Демон играется с нами. Да, похоже, это настоящий демон, а не просто неупокоенная душа.

- Нельзя тут задерживаться, - пробормотал орлесианец, кивнув в ответ на утверждение о демоне. Странное дело - от Феликса буквально несло кровью. Да и одежда у него, кажется, была испачкана в чем-то темном...

- Пойдем, наши ниже по коридору.

Дом с демонами

Регина тихонько зашла в комнатку, в которой, как ей показалось, был легкий сквозняк. Сколько же в этом доме комнат? Вслушиваясь в скрип половиц, девушка ступила на ковер, разглядывая окружавший ее полумрак. Было не страшно - даже на солнечном свете ее всегда сопровождали тени и отголоски. Это лишь более темные тени.

Миновав огромную двуспальную кровать и туалетный столик, она остановилась напротив картины с фруктами. Движимая необъяснимым чувством, магесса сняла картину со стены и ощупала бумажные обои. Действительно - в стене была полость. Бумага с легкостью порвалась, открыв перед девушкой ведущий вниз лаз - похожий на те, через которые в больших поместьях спускали в нижние помещения грязное белье. Кажется, их называли "шахтами" - не теми, в которых разрабатывали руду, а другими. В этот конкретный лаз с легкостью мог пролезть кто угодно - даже взрослый мужчина.

Найден лаз!

Сообщение отредактировал Нито: 30 мая 2015 - 18:34

2sgt2jT.png

#2107 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Все... в порядке? Демон играется с нами. Да, похоже, это настоящий демон, а не просто неупокоенная душа

- Это демон, - вдруг тихо произнесла магесса, но ее тихий голос отдавался эхом среди стен покинутого дома. - Он лезет в душу своими когтистыми руками. Держитесь.

Она немного пришла в себя после того, что случилось - после внезапно обнявшей и поглотившей ее темноты, жадной и жаркой, как объятия нетерпеливого любовника. Пробудившие воспоминания, которые уже превратились в камни, в ее сознании. Похоже, только Тавила обеспокоилась ее состоянием, и Шен была ей молчаливо благодарна.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2108 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Демон играется с нами. Да, похоже, это настоящий демон, а не просто неупокоенная душа. - сказал он отрывисто.

Прищурившись, Тавила присмотрелась к Дэйгану и в который раз за сегодня нахмурилась. А Феликс, стоящий рядом вообще был в чем-то темном.
- Ранены? - Гномка не устала задавать такие вопросы, искренне беспокоясь за каждого члена отряда. 
Из другого конца комнаты тем временем послышался звук разрываемой бумаги. Регина заглядывала в проем в стене.
- Осторожнее! - Тавила подошла к целительнице и легко отпихнула ее от стены. Не хватало еще, чтобы она попала в беду. Мужчины и Шен куда крепче, чем бледная и тощая девушка.

#2109 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Ранены? - Гномка не устала задавать такие вопросы, искренне беспокоясь за каждого члена отряда.

- Я в норме. - махнул головой Дэйган и повернулся на шум рвущейся бумаги. - Регина? Ого, кажется, ты нашла какой-то проход... Хм... Быть может, это ход в подвал? Нужно проверить. 

#2110 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

Феликс отрицательно покачал головой, оглядев всех членов отряда по порядку. Вроде все в порядке. Оно и понятно - этот демон не из тех, кто просто убьет жертву. Он будет забавляться, играя с ними в темноте - а потом...

- Регина, что ты нашла? - воин духа подошел к целительнице и заглянул в вертикальную шахту, - Здесь... не видно лестницы или ступенек. Нужна веревка - что-нибудь, по чему можно спуститься.

2sgt2jT.png

#2111 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Эй, не толкайся, Тавила, я знаю что делаю, - недовольно буркнула Регина, нахмурившись. Она ведь и вправду знала, что делает, а как раз таки гномам надо быть осторожней, - как никак, это я училась несколько лет, чтобы снимать проклятия, разве нет? - уже более добродушно ответила целительница гномке, слегка невесело улыбнувшись.

Попытаться поддержать отряд легкой шуткой все таки стояло.

- Лезем? А, веревка, черт...

Сообщение отредактировал Лакич: 30 мая 2015 - 18:46

#2112 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Может накидаем туда подушек да матрасов и прыгнем? Будет весело, - предположил Феанор, предпочитающий не толпиться вместе с остальными возле шахты. Успеется ещё найти приключения на свою задницу...

#2113 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Лезем? Ты первая.

- Я? - Тавила вскинула брови и с сомнением заглянула в шахту. Глубоко. - Я гном, а не эльф, я туда не полезу. Она слишком глубокая и вообще.
Тавила отошла от стены и глянула поочередно на Дэйгана и Фео. Первый хоть не эльф, но ловкостью и гибкостью не обделен.

#2114 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Может накидаем туда подушек да матрасов и прыгнем? Будет весело, - предположил Феанор, предпочитающий не толпиться вместе с остальными возле шахты. Успеется ещё найти приключения на свою задницу...

- Уже абсолютно наплевать как, но, мать его, давайте спускаться! Я хочу быстрее разобраться со всей этой хренотенью! - нетерпеливо ответил Феанору гном. Потом, чуть помедлив, добавил. - А после ваших разговоров о еде еще и жрать захотелось дико!

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2115 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Я полезу. Посмотрю, что там. - сказал мужчина.  - Надеюсь, не убьюсь.  Если услышите мой предсмертный  крик - значит, дело совсем плохо, и соваться туда не стоит. Шутка. 

"Умереть второй раз будет даже как-то неловко..." - подумал он и осторожно начал спускаться в лаз.

#2116 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

Это было... сложнее, чем казалось поначалу. Стены, за которые цеплялся антиванец, казались влажными и скользкими, к тому же - здесь было недостаточно узко для того, чтобы упереться коленями в каменную кладку.

Теперь стало действительно страшно. Из-за кромешной тьмы дна попросту не было видно.

Требуется бросок кубика.

2sgt2jT.png

#2117 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Уже абсолютно наплевать как, но, мать его, давайте спускаться! Я хочу быстрее разобраться со всей этой хренотенью! - нетерпеливо ответил Феанору гном. Потом, чуть помедлив, добавил. - А после ваших разговоров о еде еще и жрать захотелось дико!

- А ты посмотри по сторонам, может демон оставил нам чего-нибудь пожевать? А то если игрушки сдохнут от голода - одно расстройство, - хмыкнул эльф и, пока остальные переговаривались, начал шариться по комнате в поисках необходимого для исполнения задуманного... - Дэйг, ты.... ай, как хочешь, лезь так,- махнул рукой Феанор и, тем не менее, продолжил поиски.

Используем "пыль в глаза" для создания "кошки".

#2118 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

"Может, просто прыгнуть? Если лаз пологий, то удастся по нему съехать. А если нет, то большой риск поломать ноги. И ни хрена не видно, ко всему." - раздумывая так, мужчина решил продолжить спуск...

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#2119 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

К счастью, Дэйган был достаточно ловок для того, чтобы не рухнуть во тьму булыжником. Аккуратно распределяя собственные силы, мужчина спускался все ниже и ниже...

Действительно - прыжок очень быстро закончился бы если не смертью, то травмой - ибо его ноги нащупали пол спустя очень долгое время.

Задрав голову и не увидев ничего, кроме темноты, Ашкаари со вздохом обернулся. Оказался он в небольшом каменном мешке, в пещере... пещера, в чьем-то доме? Это же чистое безумие. 

В центре каменного мешка возвышался постамент из черного камня, на котором покоился округлый объект. Из-за темноты было сложно разглядеть, что именно там было, но все-таки любопытство - жестокая штука. Могла ли эта вещь быть тем самым, что привлекло Шен, отследившую магический след?

Выбор - как поступить с постаментом и предметом на нем.

2sgt2jT.png

#2120 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

Дэйган некоторое время смотрел на странный постамент с предметом. Что это могло быть такое и надо ли его трогать? быть может, это какой-то алтарь, с артефактом, разорвавшим Завесу? Из-за чего демон сюда и попал?

Мужчина решил подойти поближе и исследовать его настолько, насколько позволяет зрение. касаться руками его Ашкаари пока не рисковал. 

#2121 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Ладно, если что, считайте меня тевинтерцем... ну или хотя бы нероменианским стражником, - хмыкнул Феанор, при этом, почему-то вспоминая шутки Лиин про стрелу в колено. Мужчина присобачил получившееся из подручных материалов приспособление к краю и начал спуск вслед за Дэйганом. Хотелось надеяться, что Ашкаари уже успел закончить свой акробатический трюк.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых