Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#2121 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#2122 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

На черном постаменте покоилась большая каменная печать с выемкой в центре. Он плохо различал резьбу на поверхности, но вещь отчего-то показалась ему... важной.

Но подняться наверх с нею на закорках будет той еще морокой.

Тем временем Феанор, спускавшийся по кошке, тихонько насвистывал тихую мелодию. Спускаться по веревке было однозначно легче, чем спускаться по... отвесной стене.

Сообщение отредактировал Нито: 30 мая 2015 - 19:14

2sgt2jT.png

#2123 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Что это за хрень? - Дэйган рассматривал печать, но к сожалению, он слишком плохо знал магические нюансы, что бы хоть приблизительно догадаться о ее предназначении. Что она делает? Что-то закрывает? Что-то открывает? Призывает демонов? 

Ашкаари просто не знал. Соотвественно, он понятия не имел, как с ней поступить. Разве что рассказать  ней остальным, пусть маги решают, что с этой штукой делать. 

Сообщение отредактировал Junay: 30 мая 2015 - 19:20

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2124 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Тем временем Феанор, спускавшийся по кошке, тихонько насвистывал тихую мелодию. Спускаться по веревке было однозначно легче, чем спускаться по... отвесной стене.

- Вы там говорили о работе в цирке? Дэйг, ты там наверное пользовался бешеным успехом. Я бы так не рискнул спускаться, - усмехнулся Мерилин, почти неслышно опустился на пол за спиной Ашкаари и ещё раз тихонько присвистнул, на этот раз от удивления.

- Нихренаж себе тут подвальчик... - Феанор подошёл обратно к проёму и крикнул. - Регина, Шен, не желаете спуститься? Не волнуйтесь, тут темнота такая, что можно и в платье, мы подглядывать не будем.

#2125 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Вы там говорили о работе в цирке? Дэйг, ты там наверное пользовался бешеным успехом. Я бы так не рискнул спускаться, - усмехнулся Мерилин, почти неслышно опустился на пол за спиной Ашкаари и ещё раз тихонько присвистнул, на этот раз от удивления.

- Да, я достаточно ловкий... - сказал мужчина. - Тут какая-то штука, но я не могу понять, что это. Как будто... печать?  Большая и каменная... Понятия не имею, что она делает. Пусть кто-то из магов спустится, быть может они смогут узнать ее назначение? Она и есть причиной появления нашего демона?

Он ходил вокруг пьедестала, не решаясь коснуться печати руками.

Сообщение отредактировал Junay: 30 мая 2015 - 19:23

#2126 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Регина, Шен, не желаете спуститься? Не волнуйтесь, тут темнота такая, что можно и в платье, мы подглядывать не будем.

Услышав жизнерадостный голос Феанора, Шен только отступила назад и съежилась.

- Нет, - тихо сказала она, помотав головой. - Нет.

Лезть туда, в эту заполненную тьмой кишку, под землю, в.... в подвал, даже думать об этом было мучительно. Не страшно, а именно мучительно. Магесса и сама не знала, откуда в ней выползло это чувство, похожее на липкую холодную змею, выползающую из-под потревоженного камня на дороге. Но глядеть, что еще скрывается под этим камнем, не хотелось. Пусть лучше все останется, как есть.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2127 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Да, я достаточно ловкий... - сказал мужчина. - Тут какая-то штука, но я не могу понять, что это. Как будто... печать?  Большая и каменная... Понятия не имею, что она делает. Пусть кто-то из магов спустится, быть может они смогут узнать ее назначение? Она и есть причиной появления нашего демона?

Он ходил вокруг пьедестала, не решаясь коснуться печати руками.

- Слушай, я вообще ни в зуб ногой во всей этой магической хрени, - тихо рассмеялся Феанор, глядя на печать в центре алтаря. - Но вон выемка в центре... будь мы какими-нибудь отбитыми придурками, могли бы начать резать вены и наполнять её кровью.

#2128 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Что там у вас? - крикнула Тавила в шахту. Неизвестность впереди она не любила, как и долгое ожидание не пойми чего. 
Остальные тоже особой радости не испытывали, только Феанор сохранил бодрый и веселый голос, значит ничего ужасного внизу нет. Эльф нравился Тавиле своим неиссякаемым оптимизмом, побольше бы таких ребят в отряде, глядишь и остальные бы не ходили с угрюмыми минами. 
- Вылезайте уже, нам еще демона искать.

#2129 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Что там у вас? - крикнула Тавила в шахту. Неизвестность впереди она не любила, как и долгое ожидание не пойми чего.

- Тут какая-то штука... Похоже на печать! Нужен маг! - крикнул Дэйган и его голос эхом отразился от стен. - Эта штука, возможно, и есть причиной возникновения демона! Пусть маги спустятся!

#2130 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Что они там вообще делают? - пробормотал Феликс, с опаской покосившись на Шен. Спустившиеся вниз мужчины лишь тянули время. Косситка выглядела подавленно, и Борео не считал разумным задерживаться тут и лишней минуты. Если это место так влияет на Шен, которая поначалу чувствовала настоящий восторг по поводу "дома, связанного с тенью и магией" - то про остальных и говорить нечего. Отсутствие Рета начало по настоящему пугать.

2sgt2jT.png

#2131 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Я кричу громче и не так радостно, когда меня с жестокостью убивают, Тави! - крикнул в ответ гномке мужчина и ещё раз посмотрел на печать и на Дэйгана, сообщавшего остальным детали.-  Короче, если сюда никто не спустится и не объяснит, что это за хрень, я её попытаюсь поднять наверх. Но если меня за это проклянёт какой-нибудь демон, я очень расстроюсь и буду вам портить настроение, так и знайте.

#2132 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Эта штука, возможно, и есть причиной возникновения демона! Пусть маги спустятся!

- Тащите наверх! Шен туда не спустится, - категорично сказала Тавила, покосившись на косситку. Бледная, словно восковая. Такой ее доводилось видеть очень редко и ничего хорошего это наверняка не значило. Гномка не могла даже близко догадаться, что там сильно на нее повлияло. Дом страшный, но не на столько же... - Регина тоже, я думаю.
Целительница снова странно отключилась, будто "провалилась в Тень". С ней такое часто, но Тавила все еще не привыкла.

Сообщение отредактировал Aloija: 30 мая 2015 - 19:36

#2133 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Что такого может быть в обычной темноте? Или вы высоты боитесь? - Регина усмехнулась, залезая в проем и ухватываясь за веревку. - Это еще ничего, вот по такелажу лазить на спор - это да, идиотизм, - ривейни снова усмехнулась и стала лезть вниз. Она пыталась думать о доме, о Ривейне и о Дарсмунде. Пыталась вспомнить верфь на которой она часто играла, ставшие родные стены круга, деревенскую хату, в которой она занималась травами - одним словом, пыталась вспомнить родные края.

- Что за печать, вы о чем? - наконец спустившись, произнесла целительница и попыталась улыбнуться, чтобы разрядить обстановку... Получилось глупо.

Джеронимоо!

Сообщение отредактировал Лакич: 30 мая 2015 - 19:41

#2134 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Тащите наверх! Шен туда не спустится, - категорично сказала Тавила, покосившись на косситку.

- Тави, если это какая-то магическая хрено-печать, то трогать и снимать с положенного места - верх идиотизма, - гном покачал головой. - Феликс, Шен, Регина - эти хоть что-то понимают в магии и смогли бы сказать, можно её трогать или нет. Но смотрю, что наша осмелевшая в последнее время косситка вот-вот наложить в штаны, Феликс - все же не маг, а Регина..эм..Регина. Видать, найдем мы сейчас приключений на свои жопы.

- Что такого может быть в обычной темноте? Или вы высоты боитесь? - Регина усмехнулась, залезая в проем и ухватываясь за кошку. - Это еще ничего, вот по такелажу лазить на спор - это да, идиотизм, - ривейни усмехнулась и стала лезть вниз.

Бодарт только-только договорил, как девушка начала спускаться, чем достаточно сильно удивила гнома.

- Ну,ээ, - Радбирд замялся, а потом крикнул в лаз. - Будь осторожнее девочка! И не жалей, если это демон!

И добавил уже тихо:

- А то я тебя знаю. Скажет, что он несчастный запертый демоненок, так ты сама его на все четыре стороны в наш отпустишь

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2135 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Тащите наверх! Шен туда не спустится, - категорично сказала Тавила, покосившись на косситку. Бледная, словно восковая. Такой ее доводилось видеть очень редко и ничего хорошего это наверняка не значило. Гномка не могла даже близко догадаться, что там сильно на нее повлияло. Дом страшный, но не на столько же... - Регина тоже, я думаю.
Целительница снова странно отключилась, будто "провалилась в Тень". С ней такое часто, но Тавила все еще не привыкла.

- Ах, этот командный дух. То есть как дружно получать люлей от разбойников, это все вместе, а как... твою мать, в тот раз в переделку тоже попали мы... Мы не очень везучие, да Дэйг? - усмехнулся Феанор и подошёл к пьедесталу. - Ладно, сейчас заберём...

- Что такого может быть в обычной темноте? Или вы высоты боитесь? - Регина усмехнулась, залезая в проем и ухватываясь за кошку. - Это еще ничего, вот по такелажу лазить на спор - это да, идиотизм, - ривейни усмехнулась и стала лезть вниз. Она пыталась думать о доме, о Ривейне и о Дарсменде. Пыталась вспомнить верфь на которой она часто играла, ставшие родные стены круга, деревенскую хату, в которой она занималась травами - одним словом, пыталась вспомнить родные края.

- ... или нет. Ну здравствуй, Регина. Что тебя привело в это замечательное место?

#2136 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Что за печать, вы о чем? - наконец спустившись, произнесла целительница и попыталась улыбнуться, чтобы разрядить обстановку... Получилось глупо.

- Посмотри сама. - Дэйган указал на пъедестал с печатью. - ну... Я думаю, что это печать, хотя, конечно, я могу ошибаться. Ты можешь определить, что это? И что с ним делать? Это могло вызвать демонов?

#2137 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- ... или нет. Ну здравствуй, Регина. Что тебя привело в это замечательное место?

- Посмотри сама. - Дэйган указал на пъедестал с печатью. - ну... Я думаю, что это печать, хотя, конечно, я могу ошибаться. Ты можешь определить, что это? И что с ним делать? Это могло вызвать демонов?

- Вы там что-то про печать говорили, про печать? Ну, Шен не любит темноту и замкнутых пространств, а мне - все равно. Главное, чтобы было тихо. Здесь тихо, здесь я. Все логично, да, Феанор? - Регина подошла к пьедесталу и прищурилась.

- Демонов вызывают люди, а не вещи, Ашкаари, это важно. К вещам привязывают.

#2138 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Вы там что-то про печать говорили, про печать? Ну, Шен не любит темноту и замкнутых пространств, а мне - все равно. Главное, чтобы было тихо. Здесь тихо, здесь я. Все логично, да, Феанор? - Регина подошла к пьедесталу и прищурилась.

- Да, я всего лишь попытался немного разрядить обстановку, - улыбнулся в ответ магессе Феанор. Хорошо, что сюда спустилась ривейни, с прошлым демоном она справилась споро.

- Кррррррретин, - не выдержав собственного молчания крикнул ему в ухо Думат.

- Согласен... так что скажешь по поводу печати?

#2139 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

Целительница не ошибалась. Определенно - это печать не была источником демонической энергии. По факту, в ней был отголосок... чего-то иного. Не враждебности, но и не дружелюбия - нечто отличающееся от всего, что было ей знакомо.

Не похоже, что прикосновение к печати активирует какие-либо ловушки или призовет что-нибудь или кого-нибудь. Она казалась частью чего-то иного. К примеру, эта выемка в центре определенно не была для наполнения жидкостью - скорее, в нее помещалось нечто твердое.

Сообщение отредактировал Нито: 30 мая 2015 - 19:52

2sgt2jT.png

#2140 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Кррррррретин, - не выдержав собственного молчания крикнул ему в ухо Думат.

Трескучий голос попугая громовым раскатом разорвал тишину подвала, так. что Дэйган чуть не подпрыгнул и тихо выругался. 

Он повернулся к Регине:

- Хочешь сказать, кто-то призвал демона и привязал его к этой печати? И что с ней теперь делать? Разбить? Тогда демон уберется во свояси?

#2141 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Этот пьедестал... не полон. Здесь должно быть что-то еще. Однако ничего страшного не случится - энергия здесь нейтральна... И она не источник демонической энергии в этом доме, не источник проклятия, если простыми словами... - ответила она Ашкаари, скрестив руки на груди, - разбивать тоже не надо. Вандализм наказуем Судьбой. Хотя... Вот видишь выемку? В ней что-то должно быть. Что-то, что мы еще не нашли.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых