Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#2161 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#2162 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

Оценив пользу магического света, мысленно пообещав всё-таки узнать у Шен, что она любит пить, и всё-таки угостить магесс за то, что те работают с материями, от которых у эльфа мозг завязывается в узел, мужчина побрёл дальше, но ничего путного так и не нашёл.

- Я не знаю что искать, но я это найду! - пафосно произнес Лорус, обстукивая топором стены.

- Кррретин, - тихо, так что это почти можно было назвать шёпотом, сообщил Феанору Думат. Видимо, выражать своё мнение непосредственно Ноксу птицу не позволял инстинкт самосохранения и замкнутое пространство.

- Ну... не будем столь категоричны, может он отыщет что, - хмыкнул Мерилин, наблюдая за потрошителем.

#2163 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

Надо признать - картины в этом домике были... мягко говоря, жутковатые. Лица, размазанные по полотну в виде спирали, Феанору категорически не понравились - так же как и мелькающие за его спиной бесформенные тени. Похоже, просто пугающие отголоски - больше ничего в этой комнате не было. Разве что кто-то противно захихикал над его ухом, когда он подергал стенной подсвечник, в надежде что тот откроет потайной ход. Эльф уже решил, что демоны добрались и до него - но уже потом, повернувшись, взглянул на нахохлившегося Думата. Похоже, пернатый еще и смеху подражать мог - жаль, что смех у него был слишком демонический.

Пока Феанор играл с Думатом в гляделки, Феликс, все это время в странной манере нервничавший и топтавшийся на месте, решительным шагов вышел в коридор, бормоча под нос орлесианские ругательства. Похоже, с него этого дома было уже достаточно.

Дом с демонами

Постукивая по стеночке топором, Лорус тихонько насвистывал песенку об эльфийке-маме и эльфийке-дочке, которых утопили в колодце мерзкие людишки. Топор тихонько саданул по очередному участку стены - и, неожиданно для самого Нокса, неподвижно замер в воздухе, отказываясь следовать за рукой. Подергав для приличия "заставший топор", потрошитель медленно повернул голову в сторону  своего оружия, и разразился бранью.

Вылезшая из стены призрачная рука, бесцеремонно схватившись за лезвие оружия, попросту отказывалась отдавать его своему законному владельцу. Когда палец руки почти с любовной нежностью погладил режущую кромку топора, то хрупкая душа Лоруса не выдержала - и он с гневным ревом принялся отвоевывать свою прелесть у упрямившейся призрачной руки.

Это. Было. ЕГО ОРУЖИЕ. НИКТО НЕ СМЕЕТ ТРОГАТЬ ЕГО ТАК, КРОМЕ НЕГО!

Сообщение отредактировал Нито: 30 мая 2015 - 21:10

2sgt2jT.png

#2164 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Отдай мне мой топор, иначе я тебя найду, оживлю, трахну и опять убью, iuro ab Lusacan! - рявкнул Лорус, с трудом вырывая свой любимый топор. Проверив, цело ли оружие, он фыркнул. - Arse. Жмур остроухий!

#2165 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Создатель, да за такую работу художнику руки должны отрывать, а не вешать его произведения на стены. Такое ощущение, что маленькому мальчику дали в руку кисточку и он... - от смеха, раздавшегося над самым ухом, Феанор вздрогнул и едва не споткнулся об сбившийся в ком ковёр. Мужчина посмотрел на пернатого весельчака, а тот ответил таким же пристальным, немигающим, взглядом. Нарушил тяжёлое молчание Думат - он клюнул эльфа прямо в нос.

- И за это я ещё заплатил почти два золотых... Нету тут ничего, кроме дерьмовых картин! - поморщившись, сообщил остальным мужчина, размышляя, насколько вкусна и съедобна попугайчатина...

#2166 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Arse. Жмур остроухий!

- Почему остроухий? У него нет ушей. Только рука, - подала голос шедшая позади Шен, которая от присутствия света немного пришла в себя и снова начала задавать глупые вопросы. - И что такое "arse"? Ты уже не первый раз повторяешь это слово. Я знаю тевин, но... - она пожала плечами. Хозяин такого никогда не говорил. Шарик света, дрожа, витал вокруг высокой фигуры магессы, едва не путаясь у нее в волосах, и пролетая меж рогов, словно наслаждался атмосферой и тем, что он краткое время может побыть в мире смертных.

- Starset

#2167 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- И что такое "arse"? Ты уже не первый раз повторяешь это слово. Я знаю тевин, но... - она пожала плечами.

- Отвечу по пунктам. Почему остроухий? Потому что только наглые остроухие способны воровать мое оружие! А про второе... кхм, не стоит тебе ругаться на древнем Тевине, провинция, не поймут-с.

#2168 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

Тавила усмехнулась в нос, когда Лорус со злостью вырвал топор из призрачных рук. Хотя по первой она испугалась, сейчас сценка казалась забавный.
- Где этот подвал? Клянусь Камнем, я сейчас спуск в полу сделаю! - Тавила топнула по доскам, словно проверяя на сколько они крепкие. Оказалось, что действительно крепкие и пробить их насквозь - бредовая идея. Будто может быть иначе.
Недовольно дернув плечами, Тавила огляделась, благо шарик давал достаточно света. Ни какого намека на люк в полу, что вел бы в подвал или двери под лестницей или чего-то полезного вообще. Надо было составлять в уме план дома, чтобы не ходить вслепую. Притупленное за время пребывания на поверхности Чувство Камня тоже не сильно помогало. 

Сообщение отредактировал Aloija: 30 мая 2015 - 21:22

#2169 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

Прислонившись к стене, Феликс прерывисто дышал, зажмурив глаза. Они провели здесь слишком много времени, без всякой на то причины. Он не намеревался просто стоять и ждать, пока демоны не придут по их души.

- Вы идете? - хрипло прикрикнул он, обращаясь к своим товарищам в комнате, - Нам еще искать вход в подва...

Человек неожиданно замолк. В коридоре раздался грохот, сопровожденный тихими ругательствами и звуком быстро удаляющихся шагов.

Встреча

Сообщение отредактировал Нито: 30 мая 2015 - 21:24

2sgt2jT.png

#2170 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Вы идете? - хрипло прикрикнул он, обращаясь к своим товарищам в комнате, - Нам еще искать вход в подва...

- Да идем, куда мы денемся. - вздохнул мужчина. - А вообще, надо было хозяину просто сжечь этот проклятый дом и уехать. как по мне, самое нормальное решение!  Ну и нам в него не соваться... Что там? - спросил он, когда фраза  Феликса оборвалась. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2171 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

А про второе... кхм, не стоит тебе ругаться на древнем Тевине, провинция, не поймут-с.

- О... - только и успела разочарованно протянуть магесса, когда Феликс вдруг остановился. Звук удаляющихся шагов был слышен так же ясно, как и чей-то тихий голос. Демон? Вряд ли, скорее, похоже на потерявшегося по дороге из дома раба. Или заснувшего, а сейчас пытающегося найти выход. Уж не этот ли самый шутник так перепугал всех домашних, включая хозяина? Вот уж было бы весело. Всем, кроме самого хозяина. Фыркнув в кулак, Шен направилась к источнику звука. На всякий случай она сняла со спины посох. Ну а вдруг это такой особенный ругающийся демон, топающий как слон?

- Starset

#2172 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

В коридоре никого не было. Ни демонов, ни людей - но теперь, когда косситка призвала шарик света, она заметила дверь в самом конце - единственную открытую дверь. Все прочие, кроме той из которой она сейчас вышла, были плотно закрыты.

2sgt2jT.png

#2173 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Топаем, топаем, - согласилась Тавила и на мгновение остановилась, когда по коридору раздался гулкий звук шагов. Опять тупые демонские шуточки, не иначе. Но стоило проверить. 
Взяв меч, Тавила вышла в коридор и попыталась понять, направление шагов. Мелькнула мысль, что демоняра таким нехитрым способом пытается заманить их в ловушку. Открытая дверь это только подтверждала.

Сообщение отредактировал Aloija: 30 мая 2015 - 21:33

#2174 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Не, вы как хотите, а мне здесь понравилось. Думаю, куда бы лучше кровать поставить, чтобы на постоянку переехать. Может, в подвальчик? - фыркнул Феанор, но развить мысли по поводу планировки этого дома ему не дали.

Человек неожиданно замолк. В коридоре раздался грохот, сопровожденный тихими ругательствами и звуком быстро удаляющихся шагов.

- Мне кажется даже демон устал, что мы его так долго ищем, - усмехнувшись и, привычным движением проверив клинки, мужчина двинулся вслед за косситкой. Хотя, стоило ожидать, что сейчас их обоих снесёт кто-то маленький, но очень целеустремлённый, и пойдёт искать матерящегося неизвестного...

#2175 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Мне кажется даже демон устал, что мы его так долго ищем

- Так и надо этому... демону! - Тавила торопливо вышла вперед и направилась прямо к двери. Ловушка, не ловушка, терпение у гномки постепенно заканчивалось. 
Выставив щит перед собой, она шагнула в проем. 

#2176 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Только почему-то мне кажется, что это был уже не демон! - бросил сквозь зубы Дэйган и последовал за Тавилой, вытаскивая клинки из ножен. Может ли такое быть, что в доме был не только демон? А, допустим, тот, кто его вызвал? И это был не хозяин?

В любом случае, мужчина последовал за гномкой, готовый к любой неожиданности...

#2177 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Так и надо этому... демону! - Тавила торопливо вышла вперед и направилась прямо к двери. Ловушка, не ловушка, терпение у гномки постепенно заканчивалось.

- "И звались те наёмники "Алыми драконами", и были они известны за то, что противники их подыхали от скуки, в ожидании, пока их настигнет наказание". Примерно такая нас легенда ждёт, да? Жестокие, жестокие методы, Тави... - хмыкнул Феанор. По поводу маленькой и целеустремлённой персоны он оказался прав. Мужчина клинки обнажать пока не собирался, но пошёл следом за гномкой, стараясь не выпускать из виду и идущую в первых рядах Шен. - Не люблю я такие ситуации. Вроде как и идти больше некуда - всё заперто, и хрен откроешь, а всё равно чувствуешь себя по идиотски, если попадёшь в ловушку...

#2178 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

Когда Тавила распахнула приоткрытую дверь, она очутилась перед ведущей вниз винтовой лестницей. Шен, встав позади гномки, отправила призванный огонек света чуть вперед, дабы он осветил ступеньки. Местами потрескавшиеся, с отколотыми уголками, на поверхности некоторых из них поблескивали темные капли крови.

Других вариантов у Алых драконов в наличии не наблюдалось. Кивнув стоящим позади товарищам, Дувир с решительным вздохом начала спуск по старой лестнице, не забывая глядеть под ноги. Скатиться по ней кубарем воительнице не улыбалось.

Огонек косситки отчаянно пытался осветить как можно больший участок лестницы, но кто-то из бредущих сзади то и дело спотыкался, пугая идущих впереди. К счастью, дальше испуга дело не зашло. Лорус энергично комментировал, какой идиот вообще будет копать в городском доме чертовый подвал - но выразил надежду, что в этом подвале будет несколько винных стеллажей. Остальные в основном помалкивали - на них атмосфера, сопутствующая спуску куда-то в глубины ада, действовала угнетающе. Ступив на предпоследнюю ступеньку, Тавила едва слышно выругалась. 

Лестница привела их в помещение, немного похожее на то, в котором Дэйган с Фео и Региной отыскали каменную печать. Было лишь одно "но" - здесь оно освещалось мерно плавающими под потолком огоньками света, и с противоположной от лестницы стороны располагалась большая каменная дверь с витиеватыми узорами и резьбой.

Перед этой дверью же, держась за висок, стоял Феликс собственной окровавленной персоной. В полумраке первого этажа дома казалось, что его одежда просто была испачкана в чем-то темном, но истина была куда прозаичнее. Орлесианец обернулся, и со слабой улыбкой кивнул товарищам, не отрывая руку от головы.

- Я уж думал вы там жить остались, - он резким движением стер кровь, быстро льющуюся из разбитого виска. Лишь сильнее размазал ее по правой щеке, - Мы, видимо, уже успели надоесть иждивенцам - один из них прямо открыл дверь и швырнул в меня булыжником. 

Борео поднял глаза на массивную дверь, преграждавшую им путь.

- Думаю, то, что мы ищем - будет находиться за этой дверью. Чем бы это не было, - добавил он чуть тише.

2sgt2jT.png

#2179 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Думаю, то, что мы ищем - будет находиться за этой дверью. Чем бы это не было, - добавил он чуть тише.

- Жив? Голова не кружится? - Тавила с сомнением посмотрела на Феликса. Кровь на виске блестела в свете магических шариков. Обычно, такие раны не заканчиваются ни чем хорошим. Тут бы пригодилась магия Регины, но девочка опять "в Тени". 
Убрав со лба выбившиеся волоски, гномка подошла к двери. Распахивать ее она пока не собиралась, нужно убедиться, что остальные готовы и Феликс способен сражаться. Может случиться так, что он рухнет в обморок во время битвы.

#2180 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Жив? Голова не кружится?

- Жив, жив, - тихонько хмыкнул он, с благодарностью кивнув девушке, - Бывало и похуже - но спасибо за заботу.

Он задумчиво покосился на дверь.

- Не похоже, что она заперта. Вы то как, в порядке? Никто не ранен?

2sgt2jT.png

#2181 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Мы, видимо, уже успели надоесть иждивенцам - один из них прямо открыл дверь и швырнул в меня булыжником.

- Демоны так себя не ведут. - покачал головой Дэйган и покосился на тяжелую каменную дверь: - Должно быть, эту дверь и открывает печать. 

Или закрывает.

Мужчина задумчиво потер щеку. То, что общалось с ним в столовой - явно было демоном,  так как знало то, чего никто не знал. А вот тот, кто швырялся булыжником, к демонам отношения не имел, это уж точно.  

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых