Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#2181 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#2182 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Может купим переходящий зачарованный шлем и будем выдавать его тому, кто идёт впереди? А то голова она штука такая, хрупкая, - хмыкнул Феанор, разглядывая орлесианца. - Тебя бы перевязать чем-нибудь...

"Зато Шен сможет использовать магию крови - вон сколько этой самой крови сейчас с Феликса натечёт," - подумал эльф, но озвучивать мысль не стал. Была мыслишка, что косситка шутку не оценит. Вместо этого Мерилин достал клинки. Почему-то ничего хорошего за дверью увидеть он не ожидал... почему же?

#2183 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

"В следующий раз я пойду впереди", - подумала Шен, мрачно взирая на окровавленного Феликса. И что его потянуло к двери? Но не успела она и сделать шаг, как Тавила, эта мелкая, но шустрая гномка, уже опередила ее и метнулась к дверям, распахивая их навстречу неизвестности. Что ж, похоже, именно это она и почувствовала, когда прикоснулась к магической аномалии. То, что вело след в подвал, находилось за этой дверью. Демон? Кто знает. Но лучше быть готовым ко всему.

- Starset

#2184 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Не похоже, что она заперта. Вы то как, в порядке? Никто не ранен?

- Целы, - кивнула Тавила. - Идем, раз все готовы.
Поудобнее перехватив меч в руке, Тавила толкнула дверь, искренне желая, чтобы демон был там. Хотя очередные длинные лабиринты коридоров ее бы не удивили. Да что там, ее бы даже тайны ход на Тропы не удивил. Слишком много странностей было в жутком доме.

#2185 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

Подвал дома на деле оказался простенькой, не очень большой комнатушкой. К стенке были приставлены несколько развороченных сундуков, из которых свешивались отрезы ткани, в алькове можно было увидеть стоящие в ряд пыльные бочки. Но главной достопримечательностью был светящийся рунный круг, в центре которого мерно парил над землей полупрозрачный силуэт, чьи очертания светились алым.

- Хмф. Долго же вы. Я бы с большим удовольствием увидела более быстрых последователей. Ну, и на дареного коня бывает проруха, - разочарованно протянул высокий женский голос, исходящий от парящего силуэта.

Феликс лишь тупо заморгал.

- Это не демон, - неожиданно для товарищей произнес он, держась за разбитый висок.

2sgt2jT.png

#2186 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Это не демон, - неожиданно для товарищей произнес он, держась за разбитый висок.

- Не демон. - кивнул мужчина. - Но что это такое?  Какая-то неприкаянная душа? Призрак?

Он посмотрел на силуэт и рискнул спросить:

- Вы, извините, что такое? И что вам нужно в этом доме? И о каких "последователях" идет речь? Вы... Пытаетесь создать себе какой-то культ? Пока что ваши действия, кроме как хулиганством назвать нельзя. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2187 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

-Хмф. Долго же вы. Я бы с большим удовольствием увидела более быстрых последователей. Ну, и на дареного коня бывает проруха, - разочарованно протянул высокий женский голос, исходящий от парящего силуэта.

- Последователей? А все, что было наверху типа проверки что ли? - возмущенно спросил Бодарт. - Кто ты вообще,м?

Алый силуэт вызывал..не самые лучшие ассоциации и воспоминания

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2188 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Правда? - Шен внимательно посмотрела на красный силуэт. Она испытывала затруднения, пытаясь понять, демон это или дух, и в конце концов просто перестала размышлять об этом. Их задача была не в том, чтобы определить, что это за существо - а в том, чтобы заставить его уйти. - Мы пришли, чтобы просить тебя покинуть этот дом, - твердо произнесла она, остановившись на безопасном расстоянии. - Думаю, это будет справедливо.

- Starset

#2189 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- А кто тогда? - с подозрением спросила Тавила, глядя на странный силуэт. На ее взгляд - самый настоящий демон. В живую она их не видела, но представляла нечто подобное. Разницы не было, главное выполнить работу и избавить дом от этой... сущности. 

- Мы пришли, чтобы просить тебя покинуть этот дом, - твердо произнесла она, остановившись на безопасном расстоянии. - Думаю, это будет справедливо.

- Именно, - поддакнула Тавила, все еще не решаясь убрать меч. Пуст демон не нападает, но это только пока.

#2190 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Вы, извините, что такое? И что вам нужно в этом доме? И о каких "последователях" идет речь? Вы... Пытаетесь создать себе какой-то культ? Пока что ваши действия, кроме как хулиганством назвать нельзя.

- Хулиганство! - возмущенно откликнулся силуэт, дернувшись вперед. Призрачные "одеяния" колыхнулись в воздухе, - Хулиганство - это то, что сотворил со мной этот глупец - более того, это неуважение!

- Последователей? А все, что было наверху типа проверки что ли? Кто ты вообще,м?

- Наверху? Хмф. Полагаю, за мной последовали другие. Так как это вопиющее неуважение даже не было завершено до конца, они решили воспользоваться случаем. Двери за собой нужно закрывать, - высокомерно произнес женский голос, задрав лицо к потолку.

- Думаю, это будет справедливо.

- И чем же это будет справедливо? - мрачно поинтересовалось существо, - Этот заслужил то, что происходит. Та, другая, тоже. Я требую, чтобы ко мне относились подобающе - и уж точно не потерплю того, чтобы меня затащили в это отвратительное место, где ничто не подчиняется моим командам!

Сообщение отредактировал Нито: 31 мая 2015 - 12:02

2sgt2jT.png

#2191 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Дух это. А, значит, все еще интереснее... - Нокс оперся на топор и зевнул. Если бы кто-то сейчас захотел прочитать мысли, то он не нашел бы в них дум о скорой битве. Все было гораздо прозаичнее - он надеялся, что ту щуку, которую он поймал, никто не спер. - Власть? Воля? Как-то так, да?

#2192 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Дух это. А, значит, все еще интереснее... Власть? Воля? Как-то так, да?

- Именно! Хоть один более-менее умный подчиненный! - чуть более благосклонно произнесло создание, кивнув Лорусу.

2sgt2jT.png

#2193 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Именно! Хоть один более-менее умный подчиненный! - чуть более благосклонно произнесло создание, кивнув Лорусу.

- Хорошо, - Нокс чуть склонил голову. - Что нам надо сделать? Ты же не успокоишься, если не покомандуешь кем-нибудь, верно? Можешь... покомандовать мною, если есть желание.

#2194 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

Регина взялась за голову, издав тихи стон. Голова болела так, словно девушка попробовала того самого гномского самогона, а еще, кажется, она себе что-то сломала, когда падала.

- Можно уже... - тихо сказала ривейни, чуть ли не шепотом, - закончить со всем этим? Пожалуйста.

#2195 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Именно! Хоть один более-менее умный подчиненный!

- Мне все равно кто ты. Убирайся из дома  и дело с концом, - жестко сказала Тавила. 
Этот дух оказался не таким жутким, как представлялось. Даже в чем-то забавным. Но жизнь он испортить точно умел, понятно от чего жена нанимателя сошла с ума.

#2196 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Что нам надо сделать? Ты же не успокоишься, если не покомандуешь кем-нибудь, верно? Можешь... покомандовать мною, если есть желание.

- Будь все так просто - я бы покинула этот нелепый мирок без всяких команд! - эмоционально воскликнуло существо, закрутившись вокруг своей оси, - Я застряла в здесь по вине того негодяя, посмевшего приказывать мне. МНЕ! Какая дерзость!

- Мне все равно кто ты. Убирайся из дома и дело с концом.

- Если ты думаешь, что сможешь приказывать Власти, гордячка - то ты жестоко ошибаешься! - разозлилось существо.

Сообщение отредактировал Нито: 31 мая 2015 - 12:08

2sgt2jT.png

#2197 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Ну... не демон, дак не демон. По мне так разницы никакой - будет на нас бросаться, придётся защищаться. Захочет поговорить - попробуем убедить, - пожал плечами Мерилин и покосился на Шен с Региной. Вот на кого сейчас стоило положиться больше всего... - Так кто проявил к тебе неуважение? И... как нам решить эти разногласия?

#2198 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Я застряла в здесь по вине того негодяя, посмевшего приказывать мне. МНЕ! Какая дерзость!

- Хозяина дома, да? Или тут был еще один негодяй? Расскажи, Власть. - Нокс повернулся к гномке. - Заткнись, просто заткнись. Я к тебе с шахтерским делом не лезу, так и ты в это не лезь.

#2199 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Я застряла в здесь по вине того негодяя, посмевшего приказывать мне. МНЕ! Какая дерзость!

- Тебя кто-то вызвал, привязал к печати и пытался заставить исполнять свою волю? Кто? Хозяин дома? - спросил Дэйган. - Если хочешь, мы попытаемся тебя отвязать... Или убедим хозяина освободить тебя. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2200 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Он... открыл разрыв, да? - тихо спросила Шен, не обращая внимания на остальных. - И через него проникли другие... И как же нам сделать так, чтобы это прекратилось? Чтобы закрыть разрыв в Завесе, нужен ритуал и... много лириума. И выгнать всех остальных, кто просочился вслед за тобой.

Она понятия не имела, каким образом маг умудрился привязать к дому духа власти, но это становилось сложнее с каждой секундой. Если он тут не один, то значит, их много. И придется отыскать каждого, поймать и выставить из этого мира вон.

- Starset

#2201 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Так кто проявил к тебе неуважение? И... как нам решить эти разногласия?

- Разногласия? Это не разногласия, это оскорбление! - пылая праведным негодованием, Власть начала ходить по краям расчерченного на полу круга, - Тот слабоумный с зачатками магической энергии решил призвать меня в этот мир. Не могу осуждать желание - как-никак, столь могущественное существо может пробудить интерес низших - но он посмел предлагать мне как-то жалких идиотов, якобы в "подарок"! Власть не купишь подачками!

Дух негодующее взмахнул рукой, и некоторое время успокаивался.

- Хозяина дома, да? Или тут был еще один негодяй?

- Этот имбецил сбежал, стоило дому обратиться против него. Его и гостем назвать противно, не то что хозяином! - фыркнуло существо, - Когда он понял, что его грязные прислужники меня не устраивают, то он попытался ПОДЧИНИТЬ МЕНЯ. Можешь себе представить, смертный?!

Похоже, к Лорусу Власть относилась чуть более благосклонно, сочтя его самым умным среди своих "прислужников".

- Хозяина дома, да? Или тут был еще один негодяй?

- Имбецил не сможет сделать что-нибудь правильно, - презрительно фыркнула Власть, - А его глупая жена лишь ухудшила положение, попытавшись предложить себя вместо рабов. Что она, что те грязные рабы - они одинаковые. Я не потерплю связи с существом, что раболепно раскланивается перед кем попало!

- И как же нам сделать так, чтобы это прекратилось? Чтобы закрыть разрыв в Завесе, нужен ритуал и... много лириума. И выгнать всех остальных, кто просочился вслед за тобой.

- Дело в этом круге, - угрюмо бросил дух, тряхнув подолом призрачного одеяния. Капюшон, который скрывал его лицо, слабо колыхнулся, - Разрушить его - я смогу покинуть это место. Но я этого не сделаю - уж точно пока не будет смыто оскорбление! Любой, кто пытается поработить Власть, должен поплатиться!

2sgt2jT.png

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых