Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#2201 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#2202 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

Махнув рукой на всю эту магическо-демонскую неразбериху, Тавила просто отошла в сторону, позволив другим говорить. Шен отлично разбиралась во всем, что тут происходит, Дэйган тоже не терялся. Сама Тавила считала лучшим способом просто прибить это существо, не тратя время на ненадежные ритуалы.

#2203 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Хорошо. Я тебя выслушал и принял к сведению. Как ты хочешь, чтоб было смыто оскорбление? Кровью? Или будет достаточно того, чтоб он сюда приполз на коленях и молил о прощении? Мне все равно, в принципе. - Ноксу нравилась эта игра. А после его последнего путешествия в Тень, когда его туда насильно запихнул один из эльфских магов, он вообще потерял последние крупицы инстинкта самосохранения. - Ты командир? Ты и командуй. 

#2204 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Разрушить его - я смогу покинуть это место. Но я этого не сделаю - уж точно пока не будет смыто оскорбление! Любой, кто пытается поработить Власть, должен поплатиться!

- Ты покинешь это место. Добровольно или нет, - холодно произнесла Шен, которую мстительность духа уже начинала немного злить. Да и откуда она в нем? Власть обычно так себя не ведет. Быть может, дух уже начал превращаться в демона, да только еще не до конца прошел этот процесс. - Духам не место в нашем мире. Возвращайся в Тень, и дело с концом.

Мстить своему работодателю от имени демона и тем самым уничтожать на корню репутацию отряда и возможность заработка косситка не желала. Да и переходить на сторону Власти тоже. Духи слишком узко мыслят, а порой и сами не понимают, когда перестают быть самими собой и становятся демонами.

• Junay это нравится

- Starset

#2205 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Уж прости, но здесь - не твой мир. Возвращайся в Тень, и там командуй всем, что подчиняется.  - пожал плечами Дэйган. - Но мстить за тебя и наказывать глупца мы не собираемся. Он уже и так достаточно наказан за свою глупость. Увы, над нами ты власти не имеешь. И твоим приказам мы не подчиняемся, как это не горько тебе будет осознать.

Сообщение отредактировал Junay: 31 мая 2015 - 12:31

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2206 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Хорошо. Я тебя выслушал и принял к сведению. Как ты хочешь, чтоб было смыто оскорбление? Кровью? Или будет достаточно того, чтоб он сюда приполз на коленях и молил о прощении? Мне все равно, в принципе.

- Кровь? Зачем мне его кровь? - в лоб спросило создание, тихонько фыркнув.

- Ты покинешь это место. Добровольно или нет.

- Ты не указ Власти, маг. Если желаешь посотрясать воздух - делай это где-нибудь еще, не в моих владениях. Из тебя даже последователь не выйдет, - с концентрированным негодованием бросило существо, - А твоя почерпнутая у демонов магия на меня попросту не подействует, можешь даже не пытаться.

- Послушай, - подал голос Феликс, чуть подавшись вперед, - Тебе ведь не нравится это место. Почему ты просто не покинешь его, не знаю... в отместку устроив в доме погром? Это проучит... "негодяя".

- Такой же глупец. Оскорбления погром не смоет.

2sgt2jT.png

#2207 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Так может ты уже скажешь, чего ты хочешь получить за своё оскорбление? Или ты как знатная дамочка на базаре - всё такое вкусное и не знаешь что выбрать, а что-то выбрать надо? - фыркнул Феанор, которого дух уже заметно поддастал своей неопределённость. Думат попрыгал на плече, но предпочёл в диалог не встревать. Пока.

#2208 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Кровь? Зачем мне его кровь? - в лоб спросило создание, тихонько фыркнув.

- Может быть потому, что ты начинаешь становиться демоном? - улыбнулся Нокс. - Короче, говори что тебе от нас надо. Это вы бессмертные создания, мы - смертные и лично я хочу жрать. Так что в темпе, в темпе. Убить? Изнасиловать? Сжечь? Я даже могу фальшиво песни попеть, только говори уже, что надо.

#2209 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Такой же глупец. Оскорбления погром не смоет.

- Проще просто уничтожить это, - пробурчала себе под нос Тавила, покосившись на красный силуэт. Было совершенно не понятно, что этому вообще надо. Мести оно не хочет, хотя гномка даже не рассматривала бы это как разумный вариант. Просто уйти - тоже. 

- Убить? Изнасиловать? Сжечь? Я даже могу фальшиво песни попеть, только говори уже, что надо.

- Ты правда собираешься делать то, что скажет тебе эта штука? Похоже, этому просто нравится действовать на нервы окружающим. 

Сообщение отредактировал Aloija: 31 мая 2015 - 12:37

#2210 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Может быть потому, что ты начинаешь становиться демоном? Короче, говори что тебе от нас надо. Это вы бессмертные создания, мы - смертные и лично я хочу жрать. Так что в темпе, в темпе. Убить? Изнасиловать? Сжечь? Я даже могу фальшиво песни попеть, только говори уже, что надо.

- Демон? Нонсенс. Я прекрасно владею собой, - с гордостью произнес дух, - Чего же я хочу... Я желаю, чтобы глупец... закончил свой ритуал.

Власть склонила голову набок, и издала низкий дребезжащий звук, в котором можно было различить смех.

2sgt2jT.png

#2211 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Ты не указ Власти, маг. Если желаешь посотрясать воздух - делай это где-нибудь еще, не в моих владениях.

- Это не твои владения. Этот мир принадлежит смертным, и ты здесь - нежеланный гость. - Шен сложила руки на груди, прислонив посох рядом к стенке, и посмотрела на духа-демона. Странно, но это существо вовсе не вызывало у нее ненужных воспоминаний, в отличие от Рета, когда Феликс призвал его в первый раз на дороге. Причины этому косситка пока не видела, но в данный момент ее занимали другие мысли. Например, как заставить духа уйти. - Дух, который пытается захватить власть над смертным... или удержаться в его мире... превращается в демона, - тихо добавила она, покосившись на своих спутников. - Ради его же блага, мы должны изгнать его обратно.

- Starset

#2212 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Ты правда собираешься делать то, что скажет тебе эта штука? Похоже, этому просто нравится действовать на нервы окружающим.

- Я хочу обратно на корабль. Так что если дух отпустит меня, если я отрежу голову этому магику и трахну ее в глазницу - я это сделаю. 

- Демон? Нонсенс. Я прекрасно владею собой, - с гордостью произнес дух, - Чего же я хочу... Я желаю, чтобы глупец... закончил свой ритуал.

- Слава Лусакану! - Нокс образно вытер пот со лба, которого, впрочем, не было. - Нам его сюда притащить? Или он может ритуал сделать в другом месте?

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 31 мая 2015 - 12:40

#2213 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Нам его сюда притащить? Или он может ритуал сделать в другом месте?

- Он конечно идиот, но он прекрасно знает, как именно должен закончиться ритуал. Достаточно сказать ему об этом.

Власть решительно кивнула.

2sgt2jT.png

#2214 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Он конечно идиот, но он прекрасно знает, как именно должен закончиться ритуал. Достаточно сказать ему об этом.

- Тогда выпусти нас, а? Или нам через дверь орать? Так он и послать нас может... - Нокс начал ходить вперед-назад, размышляя о том, как все провернуть. - Мы же за дверью будем. Так что сними барьер. 

#2215 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Я хочу обратно на корабль. Так что если дух отпустит меня, если я отрежу голову этому магику и трахну ее в глазницу - я это сделаю.

- Точно, Лорус, а когда в Неромениане узнают, что мы отрезаем нашим заказчикам головы и сношаемся с ними, заказы так и посыпятся. Как мы не подумали о таком пиаре, - всплеснул руками эльф.

- Дух, который пытается захватить власть над смертным... или удержаться в его мире... превращается в демона, - тихо добавила она, покосившись на своих спутников. - Ради его же блага, мы должны изгнать его обратно.

- Да?.. - пробормотал Феанор, посмотрев на косситку, потом на духа. - Хмм... Хреновое положеньице. Шен, ты больше смыслишь в этом и я тебе верю.

#2216 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Нам его сюда притащить? Или он может ритуал сделать в другом месте?

- Мы никого не потащим. Маг нам деньги должен вообще-то, - отрезала Тавила и подняла меч, готовясь напасть. В том, что от духа нужно избавиться она полностью поддерживала Шен. Высокомерное существо, желающее непонятно чего и поставившее своей целью доводить окружающих до белого каления гномку бесило. 

- И к чему этот ритуал приведет? А если эта штука примется донимать весь город вместо одного дома?

#2217 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Тогда выпусти нас, а? Или нам через дверь орать? Так он и послать нас может...

- Дверь? Ах, полагаю, вырвавшиеся вслед за мной решили запереть вас, дабы овладеть телами. Сейчас.

Парящий в воздухе силуэт поджал колени к животу, обхватив собственные плечи. Лорус видел, как в том месте, где у людей находится сердце, у создания начала сгущаться алая энергия - мгновенно высвобожденная, как только дух распростер руки в стороны.

Волосы и одежда наемников затрепетали от порыва воздуха, и существо опустилось чуть ниже, почти касаясь носками пола.

- Я показала им, кто здесь главный. Барьер снят, - гордо оповестило существо.

Феликс задумчиво покосился на Лоруса.

- Надеюсь, ты знаешь, что ты делаешь, - пробормотал он. Это был не демон, и нападать на него воин не хотел - тем более сама Власть не нападала.

Развилка. Возможно использование способностей.

2sgt2jT.png

#2218 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

Гном слушал и качал головой: переговоры с духом были то успешны, то не очень. Как ни странно лишь Нокс смог разговорить обиженную Власть, а остальные начали проявлять гонор и только мешали своими высказываниями. Бодарт где-то слышал, что с такими, относительно безвредными, духами можно мирно договориться, не опасаясь подвоха.

"Вот только не все видимо хотят принимать условия такого соглашения" - гном покосился на Шен и Тавилу. - "Бабы! Что с них взять? Интересно, а если бы Власть и Регина достигли ...ммм...единогласия?"

Феликс задумчиво покосился на Лоруса.

- Надеюсь, ты знаешь, что ты делаешь, - пробормотал он. Это был не демон, и нападать на него воин не хотел - тем более сама Власть не нападала.

- Предлагаю притащить того волшебника-неудачника. Дух - не демон, уничтожать нет смысла. А маг, между прочим, нам специально не все сказал. И в кармане что-то теребил постоянно, - усмехнулся Бодарт

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2219 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Надеюсь, ты знаешь, что ты делаешь, - пробормотал он.

- Знаю. - шепотом ответил Лорус. - Валить нам надо отсюда. Но, перед этим, поможем этому духу. Честно, меня магик этот не волнует, а духи... умеют быть благодарными. 

#2220 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Ради его же блага, мы должны изгнать его обратно.

Дэйган молча кивнул. Это - единственный выход. Только такой ненормальный, как Лорус, мог предлагать этому существу "убить заказчика". Нужно было окончательно тронуться головой, что бы вредить тем, кто дал тебе заказ. 

- Валить нам надо отсюда. Но, перед этим, поможем этому духу. Честно, меня магик этот не волнует, а духи... умеют быть благодарными.

- Я не собираюсь быть на побегушках у этой твари! - процедил сквозь зубы мужчина. - Хочется пресмыкаться - продай  себя в рабы, но не смей портить нам репутацию!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2221 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

Но, перед этим, поможем этому духу. Честно, меня магик этот не волнует, а духи... умеют быть благодарными.

- Мы не будем завершать никакой ритуал, Фел, - покачала головой Тавила. Если придется, она опять оглушит Лоруса без всякого сожаления. Этот человек совершенно не думает о репутации отряда и его членах. - Духи не платят нам деньги!
Гномка встала перед дверью, не желая пропускать Лоруса. Если остальные согласятся с проведением ритуала - так и быть. Но это решать всем, а не только потрошителю.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых