Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#2221 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#2222 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Надеюсь, ты знаешь, что ты делаешь,

- Нет, не знает. Я не собираюсь принимать в этом участие, - резко ответила Шен, с разочарованием скользнув взглядом по Лорусу. Он что, действительно не понимает, что такими действиями лишь подтолкнет духа к превращению в демона? А демоны умеют только брать. Они никогда не бывают благодарны. Ей было даже немного жаль это существо, пожалуй, маг был виновен в том, что извратил его, но теперь другого выхода, кроме как силой изгнать духа обратно в Тень, не было. Он не умрет - духи бессмертны, но вскорости возродиться в Тени в ином обличии, воплощая ту идею, которая изначально дала толчок к его появлению. И не будет помнить о том, что ему пытались причинить вред.

- Хочется пресмыкаться - продай  себя в рабы, но не смей портить нам репутацию!

Шен кивнула, улыбнувшись Дэйгану и Феанору. Эти двое, как и ожидалось, поддержали ее - впрочем, как и Тавила, но это было неудивительно. А вот Лорус, который казался ей патриотом своей страны, который не стал бы вредить городу, показал себя весьма неожиданно.

- Starset

#2223 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Я не собираюсь быть на побегушках у этой твари! - процедил сквозь зубы мужчина. - Хочется пресмыкаться - продай  себя в рабы, но не смей портить нам репутацию!

- Мы не будем завершать никакой ритуал, Фел, - покачала головой Тавила. Если придется, она опять оглушит Лоруса без всякого сожаления. Этот человек совершенно не думает о репутации отряда и его членах. - Духи не платят нам деньги!

- Да вашу мать! - рыкнул Лорус. Потом приблизился к Тавиле, нагнулся и прошипел. - Вытрясем из него бабки просто так. Он не имел право призывать демонов или духов в городе, за это к нему храмовники придут. Так что идем, говорим, что все знаем, он дает нам деньги и все. Или тебе в героя поиграть захотелось, гномка?

#2224 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Тавила, можно?.. - шепотом обратилась к гномке Регина, которая, казалось, здесь собиралась в буквальном смысле зачахнуть. И ведь никто помогать раненной ривейни не спешил, совсем, - мне попробовать? - целительница замолчала, вцепившись в посох.

#2225 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Мы не будем завершать никакой ритуал, Фел, - покачала головой Тавила.

- Никаких ритуалов. Мы получили заказ - и его выполним. - отрезал Ашкаари. - Если Лорусу не по вкусу наша работа и заказчики, пусть сидит на корабле и молчит в тряпочку! Если мы так будем относиться к заказам - никто и никогда не доверит нам серьезного дела, и мы навсегда застрянем в клоаке портового района, без денег и без возможности заработать!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2226 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Я не собираюсь быть на побегушках у этой твари! - процедил сквозь зубы мужчина. - Хочется пресмыкаться - продай  себя в рабы, но не смей портить нам репутацию!

Гном хлопнул себя по лбу:

- Аш, тебя твоя гордыня когда-нибудь приведет в могилу. И нас всех заодно. Какая нахрен репутация!? О нас никто не знает толком!

- Мы не будем завершать никакой ритуал, Фел, - покачала головой Тавила. Если придется, она опять оглушит Лоруса без всякого сожаления. Этот человек совершенно не думает о репутации отряда и его членах. - Духи не платят нам деньги!
Гномка встала перед дверью, не желая пропускать Лоруса. Если остальные согласятся с проведением ритуала - так и быть. Но это решать всем, а не только потрошителю.

- А тебя - плоское мышление, - тихо-тихо пробормотал Радбирд, а затем громче повторил. - Я поддерживаю потрошителя - духа, не демона, нельзя уничтожать или изгонять силой. Он же вроде может от этого измениться,так? Притащим мага, пускай завершит ритуал и все довольны.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2227 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

Или тебе в героя поиграть захотелось, гномка?

- Мне захотелось сделать точно то, для чего меня наняли. Если отряд будет менять стороны, как шлюх, то у нас просто не будет заказов, - старательно спокойным голосом ответила Тавила, не отходя от двери. Шен и Дэйган были на ее стороне - это хорошо.

- Тавила, можно?..

- Да, конечно, - согласилась гномка, готовая в случае чего защитить целительницу. Если она сможет убрать духа, то отряд обойдется бескровно. 

Притащим мага, пускай завершит ритуал и все довольны.

- Последствия, Бодарт. Они могут быть печальны.

#2228 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Он же вроде может от этого измениться,так? Притащим мага, пускай завершит ритуал и все довольны.

- К тому же - он не проявляет агрессии. Мирные духи и без этого достаточно редки - а когда их убивают в мире смертных, они... теряют себя. Надолго, - промолвил Феликс, тряхнув головой, - Если мы скажем магу провести ритуал - то никому не будет причинено вреда. Вообще.

2sgt2jT.png

#2229 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Предлагаю притащить того волшебника-неудачника. Дух - не демон, уничтожать нет смысла. А маг, между прочим, нам специально не все сказал. И в кармане что-то теребил постоянно, - усмехнулся Бодарт

- Слушай, Бодарт, как по мне - так пока он платит, может теребить что угодно, тем более в кармане, а не прилюдно, - рассмеялся Феанор. Нет, ну... бедный маг, да.

- Да вашу мать! - рыкнул Лорус. Потом приблизился к Тавиле, нагнулся и прошипел. - Вытрясем из него бабки просто так. Он не имел право призывать демонов или духов в городе, за это к нему храмовники придут. Так что идем, говорим, что все знаем, он дает нам деньги и все. Или тебе в героя поиграть захотелось, гномка?

- Мне, например, хочется выполнить работу как полагается, чтобы потом нам давали больше заказов и мы могли плескаться в бассейне и попивать дорогое вино, - усмехнулся Мерилин. - Шен против ритуала, Регина не против... попросить духа уйти. Ты как знаешь, Нокс, а я магам больше доверяю в этом вопросе.

#2230 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Я поддерживаю потрошителя - духа, не демона, нельзя уничтожать или изгонять силой. Он же вроде может от этого измениться,так?

- Нет, Бодарт, - покачала головой Шен, взяв в руки посох и стукнув им о каменный пол подвала. - Все совсем не так и... немного сложнее. Если мы будем потакать его темным желаниям, то лишь приблизим превращение. А если изгоним его - он забудет обо всем случившемся. Так говорил мне Учитель. И я ему верю. Единственный способ помочь и духу, и городу - это заставить его уйти.

- Starset

#2231 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Вы - идиоты. Я не буду вам помогать. - Нокс убрал топор за спину, скрестил руки на груди и мрачно уставился на Шен. - Никому из тех, у кого мозг меньше ореха. Делайте, что хотите. 

#2232 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами или духами

- Пожалуйста...

Девушка достала из сумки колбочку со странной зеленой жидкостью и, скривившись, открыла ее и выпила, скривившись еще больше.

- ...исчезни.

Сообщение отредактировал Лакич: 31 мая 2015 - 13:08

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#2233 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Последствия, Бодарт. Они могут быть печальны.

- Милая Тави, - успокаивающим голосом сказал гном. - Что мы, гном, может понимать в последствиях магических ритуалов, связанных с мирными духами,м?

Если мы будем потакать его темным желаниям, то лишь приблизим превращение. А если изгоним его - он забудет обо всем случившемся. Так говорил мне Учитель. И я ему верю. Единственный способ помочь и духу, и городу - это заставить его уйти.

- Я так понял, это, - он махнул рукой в сторону духа. - Власть. И командовать - её естество, а не темные желания. Сейчас она в клетке, по сути - дух-раб, ага. И вы считаете что очередной тевинтерский выскочка-недоучка сделал правильно?! И, как я понял, после снятия барьера она сама свалит в Тень, плюнув магу в лицо напоследок

Бодарт сжал кулаки.

- Я против своих не попру, однако вопрос совести и чести для меня порой выше вопроса цены. Тем более, я уверен, Власть не обидит - ведь одарять своих подопечных это так властно.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2234 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Вы - идиоты. Я не буду вам помогать. - Нокс убрал топор за спину, скрестил руки на груди и мрачно уставился на Шен. - Никому из тех, у кого мозг меньше ореха. Делайте, что хотите.

- Твое единственное стремление в этой жизни - напиться. Тебе плевать и на отряд, и на его будущее. А мне - нет. Я хочу, что бы Алые Драконы хорошо зарабатывали, имели крутую репутацию и наконец вырвались из провонявшего тухлой рыбой порта. Я хочу большего, чем сиюминутная кучка медяков. - фыркнул Дэйган.

х - на полчаса.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2235 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

Власть устало разглядывала манипуляции Регины, и потерла пальцами переносицу. Почти по человечески - вот только сделала это мизинцем и большим пальцем, а не как обычно.

- Ты знаешь, что я не демон? На меня это не действует. 

Похоже, она была не впечатлена.

2sgt2jT.png

#2236 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Никому из тех, у кого мозг меньше ореха. Делайте, что хотите.

- Как знаешь. Я не уйду, оставив этого демона творить в городе всякие непотребства. Нам заплатили за избавление дома от навязчивого присутствия и мы это сделаем. А заодно поможем духу, который рискует стать демоном, - тряхнула головой Шен и упрямо сжала губы. - Если хочешь уходить - уходи.

Отвернувшись, она прикрыла глаза, намереваясь собрать все свои силы, чтобы противостоять демону. А в том, что это уже больше демон, чем дух, магесса даже не сомневалась.

- Starset

#2237 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

Похоже, она была не впечатлена.

Гном захохотал от души.

- Ну...ох...ну, что теперь? Будете железом изгонять? - чуть отдышавшись спросил Бодарт. - Или все-таки дадим магу завершить ритуал, а потом, если что, защитим от демонов, что поселились рядом с Властью?

21.jpg

#2238 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Эти маги в духах не разбираются. Уж извини ее, она больше не будет. - Нокс усмехнулся. - Книги читать они не умеют, в Тень не ходили... все грустно, короче. Ксенофобы поганые... - прошипел потрошитель. 

#2239 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Что мы, гном, может понимать в последствиях магических ритуалов, связанных с мирными духами,м?

И вы считаете что очередной тевинтерский выскочка-недоучка сделал правильно?!

- В этом все и дело. Ничего! Потому и не стоит лезть в магию еще глубже, проводя ритуалы, когда можно сделать все просто. И еще мне все равно, что сделал выскочка. Это существо мешает и это существо нам сказали убрать. И ни как иначе, - ответила Тавила, нахмуренно покосившись на Бодарта. 
Лорус вроде бы успокоился, но Тавила все еще не уходила из дверного проема и не расслаблялась не на секунду. С потрошителя станется выловить подходящий момент и ринуться вперед.

#2240 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Когда ритуал будет завершен, то дверь захлопнется - или, как вы называете это, "разрыв". Другие больше лезть не будут, - фыркнуло существо, прикоснувшись к своему виску.

2sgt2jT.png

#2241 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

Ксенофобы поганые... - прошипел потрошитель.

Шен распахнула глаза, неверяще уставившись на мужчину. Того самого, который вроде бы был с ней дружелюбен некоторое время назад, когда она подарила ему блесну. А теперь готов был продать весь свой отряд, чтобы услужить демону. В горле встал горький комок. Разочарование - пожалуй, худшее, что можно испытать в этом мире, подумала она. В тех, кого уже готов был назвать друзьями.

И откуда ему было знать, что нет на свете ничего более прекрасного для нее, Шен, чем Тень и ее обитатели? Им не было места в мире смертных, и так было правильно. Духи и демоны должны оставаться там, где находится их дом. Потакать их неосознанному желанию, их зависти, было равносильно убийству.

- Когда ритуал будет завершен, то дверь захлопнется - или, как вы называете это, "разрыв". Другие больше лезть не будут,

- Другие?... А что насчет тебя, Власть? - аккуратно спросила Шен, похолодев. - Ты уйдешь из нашего мира спокойно, верно?

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых