Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#2241 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#2242 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Когда ритуал будет завершен, то дверь захлопнется - или, как вы называете это, "разрыв". Другие больше лезть не будут, - фыркнуло существо, прикоснувшись к своему виску.

- Эм, а до тех пор всякие демоны будут переть сюда табуном? - поинтересовался гном, даря Тавиле взгляд а-ля "Вот видишь? Жопа, милая моя"

Это существо мешает и это существо нам сказали убрать. И ни как иначе, - ответила Тавила, нахмуренно покосившись на Бодарта.

- Не это существо, а те, кто пришли с ним. Так? - спросил гном у Власти и добавил то, что недавно говорили их маги. - "Духи же не могут врать".

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2243 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Эм, а до тех пор всякие демоны будут переть сюда табуном?

- Можно сказать и так, - кивнул дух.

- Другие?... А что насчет тебя, Власть? Ты уйдешь из нашего мира спокойно, верно?

- Меня не интересует этот мир, в котором ничто не подчиняется моим командам. Верно - я уйду, - повелительным тоном произнесла Власть, приподнявшись в воздухе и крутанувшись вокруг своей оси.

Похоже, пребывание в круги ее тоже не устраивало.

- Не это существо, а те, кто пришли с ним. Так?

- Ты говоришь об ужасах? Низшие твари. Так как лишь мое присутствие позволяет им вылезать, то они не могут кого-либо убить. Поэтому пытаются свести с ума и овладеть ослабевшим телом.

Сообщение отредактировал Нито: 31 мая 2015 - 13:20

2sgt2jT.png

#2244 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- И все будут счастливы. - Нокс сплюнул в сторону. - Так что решим, командиры? 

#2245 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Можно сказать и так, - кивнул дух.

- Меня не интересует этот мир, в котором ничто не подчиняется моим командам. Верно - я уйду

- Почему мы вообще должны верить этой штуке, а? - спросила Тавила. - Это же демон или кто там. Ритуал может отпустить его на свободу и он будет пакостить всему городу.

#2246 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Тут что-то не так... - прошептала себе под нос Шен, задумавшись о словах демона. - Если хозяин дома все это время мог самостоятельно провести ритуал и выгнать его, то... почему он до сих пор этого не сделал? Не мог войти? Нет, вряд ли... зачем нанимать наемников и платить им золотом, когда можешь совершить все в одиночку и не потратить ни медяка? Здесь что-то не так. Не знаю, что, но... я не верю в это.

- Starset

#2247 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Но ты дух, это всегда действовало на всех в целом, - ответила шатающаяся Регина, - я не разделяю вас, - затем девушка обернулась к остальным, - простите, я старалась.
После этих слов целительница с чистой совестью отключилась.

Х на часа два.

#2248 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- И все будут счастливы. - Нокс сплюнул в сторону. - Так что решим, командиры?

- Ага, что решим, Феликс? - с каплей сарказма обратился к Борео гном. Он только сейчас понял, что их отрядом стали рулить бывшая тихоня-Шен и гномка, которая наотрез отказалась от командирства в первый день. - Пусть я буду идиотом, но я не вижу другого пути, как освободить Власть, чтоб она уперлась в свою гребанную Тень и закрыла эту чертову дыру в Завесе.

х на часик

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2249 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Не мог войти? Нет, вряд ли... зачем нанимать наемников и платить им золотом, когда можешь совершить все в одиночку и не потратить ни медяка? Здесь что-то не так. Не знаю, что, но... я не верю в это.

- Вообще бред получается. Он призвал это с помощью ритуала, который не закончил, хотел покорить, но это взбунтовалось. А законченный ритуал это изгоняет, так что ли? Ритуал создан чтобы призвать духа и сразу же его изгнать? Да ну, бред какой-то, - фыркнула Тавила. Этому она не верила ни на йоту.

#2250 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Пусть я буду идиотом, но я не вижу другого пути, как освободить Власть, чтоб она уперлась в свою гребанную Тень и закрыла эту чертову дыру в Завесе.

- Да вы подумайте хоть немного! - Шен рассердилась. По-настоящему рассердилась. Посмотрев на Лоруса, она добавила ядовито: - Своими мозгами размером не больше ореха. Это же нелогично. Все, что говорит этот демон, лишено какого-либо смысла! Хозяин дома призвал его, чтобы демон служил ему. Закончить ритуал - значит выпустить его на свободу, а вовсе не изгнать в Тень. Тавила права. И кто сказал вам, что духи и демоны не лгут? Это же миф!

• Ettra это нравится

- Starset

#2251 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демоном

- Это же демон или кто там. Ритуал может отпустить его на свободу и он будет пакостить всему городу.

- Оно не похоже на демона, Тави, - Феликс с нескрываемой усталостью взглянул на гномку, - Демоны себя так не ведут. Это существо лишь воплощает свою личину - Властвование. Он ведет себя так не из-за демоничности, а потому что такова его природа.

- А законченный ритуал это изгоняет, так что ли? Ритуал создан чтобы призвать духа и сразу же его изгнать?

- Когда ритуал закончится - дверь закроется, глупая смертная. А я уйду, когда он уничтожит круг... если эта пародия на мага не попытается повторить свою попытку подчинить меня своей воле. Я не желаю провести здесь и минуты лишней.

Власть уже начинала терять терпение.

Сообщение отредактировал Нито: 31 мая 2015 - 13:29

2sgt2jT.png

#2252 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

Если хозяин дома все это время мог самостоятельно провести ритуал и выгнать его, то... почему он до сих пор этого не сделал? Не мог войти? Нет, вряд ли... зачем нанимать наемников и платить им золотом, когда можешь совершить все в одиночку и не потратить ни медяка?

- Думаешь, это была подстава со стороны хозяина? Или же дух нам лжет? Ритуал призыва не завершен, выходит? Т.е. - первая часть ритуала призыва - вызвала и привязала духа, а финальная должна его отправить в Тень? Я не разбираюсь в ритуалах, конечно, но... Логики тут вообще нет.

- Когда ритуал закончится - дверь закроется, глупая смертная. А я уйду, когда он уничтожит круг... если эта пародия на мага не попытается повторить свою попытку подчинить меня своей воле. Я не желаю провести здесь и минуты лишней.

- А почему же ты не объяснила это самому хозяину? Или он, маг, умеющий призывать духов, не знал, что завеса будет открыта до тех пор, пока ритуал не закончится? Он профан? Но тогда как он тебя вообще вызвал? И ты - ты ведь пыталась получить власть над всеми обитателями дома, верно? Над рабами, над его женой? А теперь пытаешься манипулировать нами?

Сообщение отредактировал Junay: 31 мая 2015 - 13:32

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2253 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демоном

- Своими мозгами размером не больше ореха. Это же нелогично. Все, что говорит этот демон, лишено какого-либо смысла! Хозяин дома призвал его, чтобы демон служил ему. Закончить ритуал - значит выпустить его на свободу, а вовсе не изгнать в Тень. Тавила права. И кто сказал вам, что духи и демоны не лгут? Это же миф!

- Это не демон. Не демон! - Лорусу захотелось оторвать тупой косситке голову. - Миф то, что маги все знают. Ничерта вы не знаете о мире духов. Я тоже, но я хотя бы там был. Так что я хочу помочь духу. Впрочем... Почему наши маги не могут закончить ритуал, а?

#2254 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Думаешь, это была подстава со стороны хозяина? Или же дух нам лжет? Ритуал призыва не завершен, выходит?

- Я не знаю. Чего-то не хватает. Кусочка мозаики... - Шен наморщила лоб и устало потерла виски. - В любом случае, я не хочу рисковать. Если кто-то из них лжет или не договаривает, закончить ритуал может означать вызвать ужасные последствия как для города, так и для духа. Мы должны сами все завершить, таким образом, чтобы это не повторилось. А затем тот маг закроет разрыв в Завесе, и все вернется к норме.

- Starset

#2255 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Впрочем... Почему наши маги не могут закончить ритуал, а?

- Потому что не они его начали, - с горечью откликнулась Власть, мотнув головой, - Жена имбецила тоже попыталась это сделать. В итоге... результат был печален.

2sgt2jT.png

#2256 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Жена имбецила тоже попыталась это сделать. В итоге... результат был печален.

- Ладно. А что, если он все же захочет тебя подчинить? Нам его убить? Я не против, но остальные не поймут. Провинция. 

#2257 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демоном

- Почему наши маги не могут закончить ритуал, а?

- Отлично. Убиваем это и завершаем ритуал. Если он приводил к тому, что это обретало свободу, то мы ничего не потеряем.

- Я плохо разбираюсь в местной системе, но она была рабыней. Магов тут в рабство берут? Вот, еще одно подтверждение, что это врет!

#2258 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демоном

- Я плохо разбираюсь в местной системе, но она была рабыней. Магов тут в рабство берут? Вот, еще одно подтверждение, что это врет!

- Освобождают, если проявляются магические способности. Хватит уже везде искать ложь, гномка. 

#2259 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Разве она маг? Она - бывшая рабыня. Маги не бывают рабами в Тевинтере. - покачал головой Дэйган. Он уже полностью запутался.  - Нами манипулируют - это ясно. Но кто? Хозяин, дух, или оба?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2260 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Отлично. Убиваем это и завершаем ритуал. Если он приводил к тому, что это обретало свободу, то мы ничего не потеряем.

- Я согласна. Так меньше риска выпустить в мир что-то ужасное. - На Лоруса, который оскорблял всех подряд и считал себя самым умным, хотя даже не имел магического дара, Шен даже не смотрела. - Я не верю в то, что маг самостоятельно не мог закончить ритуал, зная, что это поможет избавить дом от демонов. Даже если изначально он хотел лишь подчинить себе Власть, то сейчас должен был догадаться, что это невозможно, и завершить ритуал, чтобы решить собственные проблемы. Вместо этого он нанимает нас за огромные деньги, чтобы сделать ту же самую работу? - она фыркнула и подняла посох. - Хватит обсуждений. Я освобожу это существо, с вашей помощью или без нее.

(инициатива)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#2261 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

Гном вздохнул, будучи уже ни в чем не уверенным.

- Яйца Создателя! Я ни хрена не понимаю уже. Решайте, мать вашу.

21.jpg

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых