Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#2281 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#2282 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

ХОД 2:

Синие

Тавила использует "Ободряющий крик". Урон союзников увеличен в 1.5 на три хода.

Шен мажет

Дэйган: активация способности "Подушечка для булавок". Он наносит 18+18+36-2-2-2= 66 пунктов урона.

Лорус: активация способности "Победа и смерть". Он наносит 12х урон: 180-24=156 пунктов.

Феликс мажет

Феанор использует способность "Прорехи в защите". На пять ходов Феанор игнорирует показатель защиты Власти.

Бодарт использует способность "Раскол", и наносит х8 урон: 120-16 = 104

Регина мажет.

ГРУППА ОДЕРЖАЛА ПОБЕДУ!

Дом

Феликс, все еще не верящий своим глазам, тихонько опустился на колени перед горской алой пыли, в которую рассыпалось создание. В горле появился солоноватый привкус.

- Она. Была. Не демоном, - процедил он, зажмурившись и отвернувшись.

2sgt2jT.png

#2283 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

Гном плюнул под ноги Тавиле.

- Ты, помнится, отказалась от главенства в отряде. Тогда не смей больше принимать решения по своей прихоти, будь любезна. - процедил сквозь зубы Бодарт и повернулся к Шен, но ничего не сказал. Однако взгляд его был крайне осуждающим и брезгливым.

Он подошел к Лорусу и легкими пощечинами начал приводить того в чувство.

-Вставай, Нокс, в могиле  наотдыхаешься.

- Да ландо! Что, правда что ли?! - взорвался гном. Затем он крепко сжал зубы и сделал глубокий вдох. - Пошлите. Вам еще вылизывать зад тому ублюдку и пресмыкаться перед ним ради наших монет.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2284 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Сути это не меняет. У нас была задача разобраться с тем, что в доме. Мы разобрались.  - сухо ответил Дэйган, пряча клинки в ножны. - Дальше - забота хозяина. Заказ выполнен, и мы вправе требовать плату. А Завесу он пусть сам затыкает. Раз уж у него хватило ума ее оставить открытой. Впрочем, если маги могут провести ритуал и закрыть завесу... Было бы очень хорошо.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2285 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Пошлите. Вам еще вылизывать зад тому ублюдку и пресмыкаться перед ним ради наших монет.

Феликс молча последовал за гномом, даже не взглянув на всех прочих. Лишь, встретившись взглядами с Лорусом, тихонько покачал головой и начал подниматься по лестнице.

2sgt2jT.png

#2286 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- И? - спросила Тавила. Она не очень понимала разницу между духом и демоном. Тем более учитывая поведение этого, которое не походило на дружелюбие. Какая разница, как это называлось, если довело до сумасшествия женщину и выгнало из дома людей? Да еще и врало напропалую.

- Ты, помнится, отказалась от главенства в отряде. Тогда не смей больше принимать решения по своей прихоти, будь любезна.

- На моей стороне были Шен, Регина, Дэй и Фео. Не я одна приняла это решение, Бодарт, - спокойно сказала Тавила, проигнорировав презрение со стороны гнома. Он рассуждал о том, что не разбирается в магии, однако оголтело спорил с магами, и пытался идти на сделку с тем, что не понимает.

#2287 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Да ландо! Что, правда что ли?! - взорвался гном. Затем он крепко сжал зубы и сделал глубокий вдох. - Пошлите. Вам еще вылизывать зад тому ублюдку и пресмыкаться перед ним ради наших монет.

- А, то есть вылизывать зад будет кто-то другой, но монеты всё-таки наши? Вот это деловой подход, одобряю. Наверное, будешь тратить и плакать, - хмыкнул мужчина и посмотрел на Регину с Шен. Пока маги не скажут, что стоит уходить, эльф двигаться никуда не собирался.

#2288 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- На моей стороне были Шен, Регина, Дэй и Фео. Не я одна приняла это решение, Бодарт

Шен покачала головой. Что ж, теперь существо и впрямь не станет демоном - оно переродится в Тени и будет выполнять задачу, ради которой и должно было существовать. Ошибка, совершенная магом, была исправлена. Осталось лишь закрыть Завесу, но с этим маг справиться и сам - свою задачу наемники выполнили. Магесса не понимала, почему остальные никак не хотели этого понять, ведь косситка желала только добра. И городу, и духу, и магу, чтобы никто не пострадал. Вздохнув, она благодарно посмотрела на Дэйгана.

- Спасибо за поддержку, - прошептала она ему, и потрепала по плечу гномку. - Пойдемте. Дело сделано.

- Starset

#2289 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- Вставай, Нокс, в могиле  наотдыхаешься.

- Угу, спасибо. - потрошитель с трудом встал на ноги. - Все целы? Все довольны? Arse... 

#2290 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дом

- А, то есть вылизывать зад будет кто-то другой, но монеты всё-таки наши? Вот это деловой подход, одобряю. Наверное, будешь тратить и плакать, - хмыкнул мужчина и посмотрел на Регину с Шен. Пока маги не скажут, что стоит уходить, эльф двигаться никуда не собирался.

- Уничтожать духа было не моим выбором, остроухий. Так что можешь придержать свой сарказм до лучшего момента. - махнул рукой Бодарт. Феанор был ему по душе, как бы то ни было. -  И я не говорил, что буду рисковать своей задницей за бесплатно. Вот если бы в стороночке постоял - тогда и не заикнулся бы про деньги.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2291 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Спасибо за поддержку, - прошептала она ему, и потрепала по плечу гномку. - Пойдемте. Дело сделано.

Дэйган молча кивнул.  Он вообще не понимал, почему Бодарт с Ноксом и Феликсом приняли сторону духа, рискуя похоронить все их  задание. Ну, Лорус еще понятно, ему плевать на последствия своих действий, но остальные?

А если бы дух  из-за ритуала переродился бы в демона? Как можно так рисковать?

Покачав головой, он пошел за остальными. 

#2292 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Уничтожать духа было не моим выбором, остроухий. Так что можешь придержать свой сарказм до лучшего момента. - махнул рукой Бодарт. Феанор был ему по душе, как бы то ни было. -  И я не говорил, что буду рисковать своей задницей за бесплатно. Вот если бы в стороночке постоял - тогда и не заикнулся бы про деньги.

- Не могу, потому что....

- Кррретин, - охотно подсказал Думат, который на время боя слетел с плеча эльфа, но сейчас вернулся на законное место.

- ... возможно и поэтому тоже. Но кто же ещё разрядит обстановку тонкой шуткой? - хмыкнул Мерилин и, услышав сказанное Шен, пошёл с остальными к выходу. - Хотелось бы мне, чтобы у Регины всё вышло быстро и просто, как в лесу, Бодарт, но мы, к сожалению, не в сказке.

#2293 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Да уж. Хорошо, что мы разобрались, - кивнула Тавила, улыбнувшись Шен. К Лорусу и Бодарту она такой теплоты не испытывала. Хорошо, что хотя бы не стояли в стороне, когда завязался бой. Феликс хотя бы не пытался ругаться, как потрошитель. Сплоченным отрядом и близко не пахло. В следующий раз они будут убивать порождение тьмы или у него тоже есть чувства?
Убрав меч в ножны, Тавила стала подниматься наверх. Хватит с нее того дома. Если тут что-то и правда осталось, то маг с этим разберется.

#2294 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами -> улица

Когда они поднялись наверх, то не обнаружили полупрозрачного барьера на двери, что вела наружу. Похоже, дух не солгал... но теперь это было уже не важно. Бодарт, с силой толкнув дверь, выбежал на улицу, со странной для гнома радостью взглянув на небо. Забавно - похоже, он уже начал становиться наземником.

- Ну? Вы преуспели? - с надеждой спросил Ирессо, поднявшись со скамейки и приблизившись к наемникам. Феликс, вышедший вслед за гномом, лишь отмахнулся от мага и встал чуть поодаль. Мужчина недоуменно нахмурился, и повернулся к остальным, выходившим из дома один за другим.

- Что с домом? Все в порядке?

2sgt2jT.png

#2295 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Сдох твой дух Власти, которого ты пытался подчинить. А теперь уйди с дороги, пока я тебе башку не раскроил, кусок дерьма. - Нокс оттолкнул мага, едва его на повалив, и пошел к порту. Настроение было поганое, хотелось кого-нибудь убить. В идеале - Шен или Тавилу, которые показали себя максимально тупо.

#2296 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом с демонами

- Да. Только проверьте на эти... разрывы. Это уже дело магов, не наше, - сказала Тавила, с удовольствием вдыхая свежий воздух. В подвале пахло сухостью и пылью. 
Подойдя к мужчине, она протянула руку и пошевелила пальцами, намекая на зарплату. Дело они сделали. А учить незнакомого человека не баловаться с магией - не ее забота. По хорошему, таким должны заниматься храмовники, которые в Тевинтере закрывают глаза на все подряд. Раз такие тут порядки, то почему надо вмешиваться?

Сообщение отредактировал Aloija: 31 мая 2015 - 15:18

#2297 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Дух ушел. В следующий раз вы подумаете дважды, прежде чем совершать нечто настолько безрассудное, - ответила Шен с холодком в голосе. Несмотря на свое решение, она считала мага неправым. Но он был заказчиком, и содеянное все равно было лучше альтернатив. Лорус, как всегда разбрасываясь оскорблениями и грубостями, ушел, видимо, деньги ему были не нужны. Взглянув на гномку, косситка улыбнулась. Вот уж у кого действительно холодная голова да горячее сердце. - Надеюсь, вы закроете разрывы - иначе мелкие демоны так и будут просачиваться, - добавила она.

- Starset

#2298 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Улица

- Черт, как же славно все же наверху, - гном прикрыл глаза и вдохнул свежего воздуха, но тут же спохватился. - Но на Тропах, конечно же, не хуже. Даже лучше, ведь строили гномы и...Ай, да пошло оно все к архидемону в зад! Здесь, под небом, куда приятнее, чтоб мне эльфом стать если вру!

Бодарт улыбнулся Феликсу, а затем негромко спросил:

- Что скажешь, пестрый? Кто прав? И кто виноват?

21.jpg

#2299 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

"А ведь если в городе каждый второй может так нарваться? Призвать какого-то духа, , или забыть закрыть Завесу после своих опытов". - подумал Дэйган, любуясь синим небом. "Быть может, не настолько Церковь и неправа, что держит магов под контролем?  Если среди магов попадаются такие оболтусы, как этот мужик... То кто-то должен настучать им по голове."

#2300 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Слава создателю! - облегченно выдохнул мужчина, потянувшись в сторону кармана, - Я уж думал, придется...

Он не закончил - лишь судорожно вздохнул, и положил на ладонь Тавилы пухлый мешочек.

- Здесь - 20 золотых монет. Включая... те, что за помощь Маргарите, - он попытался улыбнуться Феликсу, но тот даже на него не смотрел.

- Что скажешь, пестрый? Кто прав? И кто виноват?

- Дух виноват не был, - тихонько откликнулся воин, прикрыв глаза. Как только они вышли из дома, он сразу почувствовал присутствие Рета - дух молчал, вслушиваясь в воспоминания Борео о том, что происходило в том доме.

2sgt2jT.png

#2301 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

"Спасибо, что помогли встать, спасибо, что обработали рану, спасибо, что оскорбили", - думала Регина, однако никого не судила. Она сама могли о себе позаботиться и обработать раны. Черт возьми, да это была ее работа, что она хочет? Ривейни устало вздохнула, ища глазами Феликса - почему то его ей было... жалко? Конечно, она считала, что сделала все правильно, но...

- Феликс, я... - неуверенно заговорила ривейни, подходя (а точнее - ковыляя) к воину духа, -... мне жаль, что так вышло. Прости.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых