Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#2301 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#2302 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Здесь - 20 золотых монет. Включая... те, что за помощь Маргарите, - он попытался улыбнуться Феликсу, но тот даже на него не смотрел.

- Отлично! - воскликнула Тавила, отсчитывая монеты и раздавая доли членам отряда. - Вы знаете кого звать, если вам или вашим друзьям понадобится помощь. Мы работаем без лишних вопросов.
На счет последнего Тавила приврала, но лучше произвести хорошее впечатление. Если бы маг видел те ссоры, что происходили в подвале... 

#2303 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Что скажешь, пестрый? Кто прав? И кто виноват?

- Мы наемники, - сказала Шен, вздохнув и убрав с лица прядь волос. - Мы не должны решать, кто прав и кто виноват. Мы должны помогать решать проблемы, и получать за это деньги. И на этом все.

Не сказать, чтобы она сильно удивилась реакции Лоруса, но вот Бодарт и Феликс... В груди что-то кольнуло. Взглянув на воина духа, она отвернулась. Хотелось поговорить с ним, объяснить, доказать, что она не плохая, просто... нет, слишком поздно. Наверняка теперь он не станет ей помогать, да и вообще, посчитает глупой. Но поступить иначе Шен просто не могла.

- Может быть, у вас найдется еще какая-нибудь работа? - с надеждой спросила она у мага. - Мы ведь вам помогли. Можем и еще кому-нибудь помочь.

- Starset

#2304 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Феликс, я...  мне жаль, что так вышло. Прости.

- Она теперь потеряет себя, - просто отозвался Борео, подняв черные глаза на Регину, - Превратится в простого светлячка, виспа - вроде тех, что вы призываете для света. 

Воин духа решительно мотнул головой.

- Я не думаю, что деньги этого человека окупят то, что вышло. Но... Спасибо. За сострадание.

С кривой, горьковатой улыбкой, он расправил плечи.

"Феликс..."

"Рет, пожалуйста. Давай... поговорим потом? Поиграем в шахматы - как в старые и добрые."

- Мы ведь вам помогли. Можем и еще кому-нибудь помочь.

- Пожалуй... дельце то есть, верно, - воскликнул Ирессо, покосившись на свою жену. Маргарита слабо улыбнулась и кивнула, - Брат Маргариты, Фабиус - он магистр - как-то обмолвился, что у него какие-то проблемы с грузом, и он ищет наемников. Мы с ним не особо общаемся - после того, как он... не захотел помочь нам в этом деле, переговорив со стражей - однако может, вам будет интересно.

2sgt2jT.png

#2305 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Дух виноват не был, - тихонько откликнулся воин

- Угу, - согласно кивнул Бодарт.

- Феликс, я... - неуверенно заговорила ривейни, подходя (а точнее - ковыляя) к воину духа, -... мне жаль, что так вышло. Прости.

- Чтоб меня, девочка! - гном всплеснул руками. - Феликс, поможешь ей? А я на базар загляну, пока есть минутка. Развеюсь, так сказать.

С этим проклятым домом они и забыли, что и без того едва живая Регина покалечилась.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2306 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Феликс, поможешь ей? А я на базар загляну, пока есть минутка. Развеюсь, так сказать.

Орлесианец кивнул, проводив гнома уставшим взглядом, и затем повернулся Регине.

- Не пугайся, хорошо?

И осторожно прикоснулся облаченной в перчатку ладонью в животу девушки. В глазах мелькнул отголосок синей вспышки - словно перед его глазами кто-то зажег магический огонек.

Но огонька не было.

Феликс использует способность "Первое дитя" на Регину. Травма исцелена.

Сообщение отредактировал Нито: 31 мая 2015 - 15:49

2sgt2jT.png

#2307 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- однако может, вам будет интересно.

- Да, будет. Искать то его где? Или будем выяснять у стражи? - спросила Тавила, откладывая остаток денег в сумку. Новая работа - всегда хорошо. Может хоть с доставкой груза у наемников не возникнет разногласий. Что может быть проще?

- Она теперь потеряет себя, - просто отозвался Борео, подняв черные глаза на Регину, - Превратится в простого светлячка, виспа - вроде тех, что вы призываете для света.

- А так бы стала демоном. Это куда хуже. Не переживай так, Фел. - Тавила кисло улыбнулась и хлопнула парня по спине, пытаясь приободрить. Он хоть и не поддержал большинство, не не был категоричен. Просто слишком мягкий и сопереживающий, это не порок.

-... мне жаль, что так вышло. Прости.

- Ты сделала все правильно, не извиняйся. Этот дух был сильным. И опасным.

#2308 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- А так бы стала демоном. Это куда хуже. Не переживай так, Фел.

"Не стала бы. Слишком сильная, слишком... слилась со своей собственной сущностью. Демонами становятся лишь те, кто отрицает себя." - произнес Рет со странной, необъяснимой мукой в голосе. Сострадание скорбел о своей павшей "сестре".

- Не стала бы, - неожиданно для Тави возразил Борео, - Она была слишком... упряма для этого. Почти по человечески - так уверена в собственных силах, почти самоуверенна. Когда вы ступили на круг, вы нарушили его целостность - она могла бы просто исчезнуть в Тени. Но не сделала это - потому что была не демоном, но духом. Властью.

Покачав головой, он взглянул в глаза Тавилы.

- Так Рет сейчас сказал.

Сообщение отредактировал Нито: 31 мая 2015 - 15:54

2sgt2jT.png

#2309 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Шен отошла в сторонку, сгорбившись. Казалось, что вся ее уверенность в себе и гордость растворились - то, какой она была там, в подвале, было лишь отзвуком чего-то забытого, и теперь косситка снова погрузилась в подавленное молчание. Темнота и змея, выскользнувшая из-под камня забвения, что-то пробудили в ней. Как капля воды на высохшую землю пробуждает давно спящие в ней семена. Всходы, которые прорастут из этих семян, взойдут не скоро... но она уже почувствовала, как что-то внутри нее сдвинулось. Как сдвигается Завеса, когда в одном месте скапливается слишком много магии... или боли.

"Опасности Тени, девочка, - говорил ей когда-то Хозяин, - не в том, что ты видишь и слышишь. Не в угрозах и не опасности, которую чувствуешь. Настоящая опасность Тени - это наивность. Слабость. Излишняя доверчивость. И гордость".

Подняв руку к лицу, магесса провела ладонью по нагревшейся от вечернего солнца коже. Сколько времени они потратили на эти поиски? Почти полдня? Такими темпами деньги они будут зарабатывать слишком редко.

- Давайте найдем этого Фабиуса, - приглушенно сказала она, глядя куда-то в сторону моря и думая о чем-то совсем другом.

- Starset

#2310 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район - Невольничий рынок

- Мы наемники, - сказала Шен, вздохнув и убрав с лица прядь волос. - Мы не должны решать, кто прав и кто виноват. Мы должны помогать решать проблемы, и получать за это деньги. И на этом все.

Гном промолчал, даже не сказав ничего о том, что косситка действительно изменилась за последнюю неделю. И, к сожалению Бодарта, не в лучшую сторону ,как ему казалось.

- Да уж. А завтра нас наймут заставить переехать какой-нибудь дом сирот или типа того, потому что какому-нибудь слабоумному магистру приспичило поставить там вторую виллу. И этот сиротский дом будет для него проблемой. Вот только переезжать такому заведению, например, некуда, да и держатель воспротивится. Но нас это не волнует, так? Набьем морду ему и выгоним детишек да калек. - гном невесело усмехнулся. - "Мы ж наемники. Мы не должны решать, кто прав и кто виноват. Мы должны помогать решать проблемы, и получать за это деньги. И на этом все". Что б ты не говорила, Шен, все тут живут двойными стандартами. И случись то, что я только что придумал - мы, как наемники, должны выполнить задание. Но, клянусь бородой, первый согласившийся получит молотом по башке.

Радбирд похлопал по своему оружию и направился в сторону рынка. Гном твердо решил надоесть торговцу зверьем.

- Ну что, смотрю твою подделку никто не взял еще? Так и состарится и сдохнет в клетке.

- Будь ты проклят, гном! Чего тебе надо?

- Мне? Да ничего, - весело пожал плечами Бодарт. - Дракона бы...А что, есть что предложить?

Торговец долго и громко ругался, а потом выпалил:

- 7 золотых, твою мать! Понимаешь, всего 7! И забирай эту тварюгу, задолбала она меня!

Бодарт едва удержал челюсть в положение "улыбка" от падения до колен. Всего семь монет! Бодарт прикинул, что в кошельке, учитывая награду мага, должно быть около 6. Может, кто займет?

- Я подумаю, друг мой, - небрежно бросил гном и под ругательства торговца в сторону всех гномов, удалился к своим.

- Феликс! Феликс! - запыхавшись голосил Радбирд. - Займи золотой,а? Чтоб меня, не пожалеете, честное слово!

Скидка..на дракона, ага :3

+1

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#2311 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Я не думаю, что деньги этого человека окупят то, что вышло. Но... Спасибо. За сострадание.

Не пугайся, хорошо?

- Но в конце-концов найдет себя, через некоторое время, - невесело улыбнувшись, ответила ему целительница, - может несколько лет, может больше, но найдет... Жаль, что с людьми так не бывает, о, - Регина замолчала, что-то пискнула себе под нос, когда Феликс дотронулся до ее живота, затем почувствовала удивительную легкость... правда, на какой-то время.

- Спасибо, да... - ривейни пошатнулась, - не трать в следующий раз силы... Лорусу было нужней, а я сама, да...

Ты сделала все правильно, не извиняйся. Этот дух был сильным. И опасным.

- Я все равно недостаточно приложила усилий, - чуть смущенно заговорила ривейни, - в бою не смогла помочь, освободить духа без ритуала, а еще эта жижа противная, которая, - Регина поморщилась, - впрочем, забудем... Ты держалась лучше, если на то пошло... Что за работа? Я что-то мельком услышала.

#2312 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Давайте найдем этого Фабиуса, - приглушенно сказала она, глядя куда-то в сторону моря и думая о чем-то совсем другом.

- Давайте, пока кто-то не перехватил наш заказ.  - вздохнул Дэйган, правда, без особого энтузиазма.  Он сложил  полученные монеты в свой кошелек и засунул за пазуху.  Вечернее солнце уже не так жгло, но в городе стояла духота. Раскаленный за день камень отдавал жар на улицы. Мужчина достал платок и вытер потное лицо.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2313 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Феликс! Феликс! Займи золотой,а? Чтоб меня, не пожалеете, честное слово!

- А? Конечно, бери... - орлесианец сдвинул висящую за спиной сумку набок, и начал в ней копошиться, - Вот, держи. Что, на что-то не хватило?

Феликс -> 1 золотой Бодарту.

2sgt2jT.png

#2314 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Феликс на нее даже не смотрел. Шен украдкой бросила на воина взгляд, полный раскаяния, но не сказала ни слова. Как не ответила и Бодарту, который тоже теперь, вероятно, считает ее плохой.

"Какая разница, как оценивают твои действия другие? - задал вопрос внутренний голос, и косситка вздрогнула. - Главное, что ты делаешь и какие у этого последствия".

Эта холодная прагматичность была... неожиданной. Сухой, безэмоциональный голос, надтреснутый и ломкий. Ей он не нравился. Не нравилось и то, что пробудила в ней темнота в этом доме. Встряхнувшись, она взяла деньги, предназначенные для Лоруса, и рысцой побежала за ним. Воин не мог далеко уйти, а им могла быть необходима поддержка такого сильного человека. Обнаружила магесса Нокса по дороге к пристани.

- Эй... постой... подожди... - она перевела дыхание и протянула руку с зажатыми в ней монетами. - Твоя доля, - сказала Шен коротко, опустив глаза. - Ты сражался лучше всех. И заслужил эти деньги. Возьми.

- Starset

#2315 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район - Невольничий Рынок

- А? Конечно, бери... - орлесианец сдвинул висящую за спиной сумку набок, и начал в ней копошиться, - Вот, держи. Что, на что-то не хватило?

Гном принял золотой так аккуратно и бережно, будто тот был единственный во всем Тедасе.

- Ага, не хватило. На обереги очарования. Шутка, - Бодарт, чье все нутро ликовало, нелепо захихикал. - Увидишь! И если не скажешь "Охренеть", то я все оставшееся путешествие буду называть тебя господин Невозмутимость.

Бодарт резко развернулся и рванул обратно на рынок. Перед поворотом на невольничий, гном остановился, отдышался и с самым невозмутимым видом пошел к клетке с драконом.

- Я тут подумал - так и быть, заберу у тебя эту прекр...кхм...летающую ящерицу, - Бодарт незаметно подмигнул дракону. Зачем? А кто знает.

- Опять посмеяться приперся, да?

Бодарт молча протянул 7 золотых монет. Торговец облизнул губы, жадно сгреб монеты и бросил:

- Забирай его! Да побыстрее, чтоб глаза мои больше не видели его!

- 7 золотых

+ Боевой Дракон

Ееее!

21.jpg

#2316 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Эй... постой... подожди... - она перевела дыхание и протянула руку с зажатыми в ней монетами. - Твоя доля, - сказала Шен коротко, опустив глаза. - Ты сражался лучше всех. И заслужил эти деньги. Возьми.

- Как это мило. Ты бежала, чтоб отдать мне денежку. - Лорус поглядел на косситку со смесью ненависти и презрения. - Мы изгнали доброго духа. Духа, который мог кому-нибудь помочь в Тени. И тебе не стыдно, да? Пытаешься поиграть в сурового наемника, как эта твоя гномка? Может, еще и в нейтралитет? Играй. Только не удивляйся, когда кто-нибудь отрежет тебе голову. - монетки он все же сгреб в карман, так как для пафосного жеста отказа не было достаточно зрителей, да и сметану надо было на что-то покупать. - Что еще нужно от меня? 

#2317 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Только не удивляйся, когда кто-нибудь отрежет тебе голову.

- Я ничему уже не удивляюсь. Деревенские тоже хотели. И те бандиты в лесу, - ответила Шен, странно посмотрев на Лоруса, и улыбнулась. - Надеюсь, это будешь не ты, мне не хотелось бы использовать на тебе магию крови. - Помолчав немного и поразмышляв о том, как быстро его отношение к ней изменилось, она добавила: - Мы сейчас нашли еще кое-какую работу, и если ты все еще часть отряда - идем с нами. Нам может понадобиться твой топор. И твоя сила.

- Starset

#2318 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Мы сейчас нашли еще кое-какую работу, и если ты все еще часть отряда - идем с нами. Нам может понадобиться твой топор. И твоя сила.

- Угу. Пошли. - Нокс криво улыбнулся. - Веди, начальник. - тему о магии крови он проигнорировал. 

#2319 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Веди, начальник.

Развернувшись, косситка пошла обратно к отряду, который ожидал у дома мага. Жаль было, что ее отношения с Лорусом ухудшились так быстро и из-за всего одного задания, но в конце концов, невозможно нравиться всем и каждому. Ей хватало и того, что ее поддержали Феанор, Регина, Дэйган и Тавила. Люди, которым она могла доверять. А потрошитель... оставалось лишь надеяться, что его угрозы пусты и он не ударит в спину. Впрочем, ее прямая и напряженная спина свидетельствовали об ином.

- Starset

#2320 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район - Дом Фабиуса

- Так Рет сейчас сказал.

- Но нас это не волнует, так? Набьем морду ему и выгоним детишек да калек.

- Уже не важно. Идем, у нас новое дело на примете, - ответила Тавила и резко повернулась к Бодарту. - Нет. Мы просто не будем брать такое задание. Но вот поворачиваться против заказчика в последний момент - это без меня. 

Дом магистра наемники нашли не сразу. Тавиле пришлось спросить нескольких встреченных стражников, чтобы вызнать направление. Все как один пожимали плечами и отмахивались и только в центре города нашелся парень, указавший "Драконам" на здание. Длинный дом из черного камня с несколькими дверьми, как и все вокруг располагался на небольшом удалении от площади. На жилище состоятельного и богатого человека это похоже не было, магистры живут в шикарных башнях или виллах, а не в домах, подобных гномьим. Но какая разница?

Когда все собрались на ступенях перед тяжелой украшенной незамысловатой резьбой дверью, Тавила без промедления постучала. Звук дверного молоточка в форме головы дракона глухим, но громким звуком разнесся вокруг.
Дверь им открыли буквально через минуту. Сухой седовласый старик, однако гордо держащий осанку и облаченный в дорогой расшитый золотым тиснением камзол. Настоящий придворный. Важный на вид и наверняка щепетильный. Его брови удивленно поднялись, когда он разглядел толпу на входе и он уже открыл рот и потянулся рукой куда-то за дверь, но Тавила мгновенно выпалила:
- Наемники. "Алые Драконы". Вашему... эм... господину нужны наемники для вопроса с грузом, верно? 
Придворный замер и медленно кивнул, но смотрел все еще с подозрением. 
- Подождите пару минут, я спрошу у господина Фабиуса, - сказал он и захлопнул дверь перед носом гномки. Послышалась возня закрываемых замков, а потом тишина. Пришлось подождать больше, чем пару минут, прежде чем наемников пустили в дом.
Облик дома отдаленно напоминал гномью архитектуру. Только мебель у подземного народа была из камня, а не деревянная, как тут. Такие же каменные стены, как и фасад, но украшенные фресками из разных минералов, не самых дешевых, как оценила Тавила. Каждая фреска в своей нише, обрамленной золоченой рамой и серым камнем. В основном картины изображали драконов разных видов: красные, вьющиеся как змеи, черные на фоне светлой мозаики, золотистые. Любовь тевинтерцев и конкретно этого магистра к драконам была очевидна.
- Проходите в зал, господин Фабиус ждет вас там. - Придворный указал рукой на двустворчатые двери в конце коридора и провел группу вперед. 
Зал мало чем отличался от прихожей. Только был куда больше и Тавила задалась вопросом, как в небольшом на вид доме вместилось столько места? Может быть какая-то древняя магия. Или стрельчатые окна до потолка, что занимали всю противоположную стену создавали эффект свободы. Вечернее солнце заглядывало через них, отбрасывая на пол длинные полосы света. 
Сам магистр сидел в глубоком кресле возле холодного сейчас камина и цепко осматривал отряд. Кажется, его ни сколько не волновало, что на дорогой ковер, устилающий пол, ступило несколько пар немытых ног.
- "Алые драконы"? Вы недавно в этом городе, верно? - спросил он, однако по тону было ясно, что ответ ему не нужен. Он положил руки на подлокотники кресла и кивнул. Наемникам присесть он даже не предложил, как и подойти ближе. - Да, думаю вы справитесь с перевозкой груза. 

#2321 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Фабиуса

- Да, думаю вы справитесь с перевозкой груза.

- Куда и сколько платишь, Фабиус? - Лорус угрюмо поглядел на магистра. Все патриоты Империи были сейчас на войне, остались только подобные ему крысы. 

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых