Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#2321 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#2322 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Фабиуса

- "Алые драконы"? Вы недавно в этом городе, верно?

- Да, но мы уже выполнили несколько сложнейших заданий, господин магистр, - ответила Шен, слегка поклонившись. Она помнила еще уроки этикета, которые ей давал хозяин, пусть и отрывочно. И уважение к магистрам было одним из первых, весьма суровых уроков. - Если вы сочтете нас достойными для вашего задания, мы с радостью его выполним.

- Starset

#2323 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Фабиуса 

"Интересно, что за груз? Надеюсь, не рабы... За все остальное можно взяться, даже если он потребует перевозить красный лириум". - размышлял про себя Дэйган, стоя позади всех и осматривая дом. Неплохой у него дом, уютный...

Разговаривать с магистром Ашкаари оставил другим наемникам.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2324 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Рынок - Дом Фабиуса

Договорившись о последней, со стороны торговца, кормежке и доставке молодого дракона на борт "Победы", Бодарт вновь поспешил обратно

"За сегодня набегал норму на неделю"-  усмехнулся гном, присоединяясь к отряду.

Бодарт с интересом осматривал дом.

- Поклонник гномьего быта? Ба! Да нам здесь должны быть рады! - весело прошептал Радбирд

- "Алые драконы"? Вы недавно в этом городе, верно? - спросил он, однако по тону было ясно, что ответ ему не нужен. Он положил руки на подлокотники кресла и кивнул. Наемникам присесть он даже не предложил, как и подойти ближе. - Да, думаю вы справитесь с перевозкой груза.

- Куда и сколько платишь, Фабиус? - Лорус угрюмо поглядел на магистра. Все патриоты Империи были сейчас на войне, остались только подобные ему крысы.

"Опять наверное какой-нибудь запрещенный груз...или рабы-дети" - вздохнул гном, незаметно покосившись на Тавилу. Вот уж кто типичный представитель их народа, только пьет мало. И бороды нет,да. А так - живая характеристика гномов в общем, ни дать, ни взять. - "Возьмемся за дело, а потом уже отступать не вариант будет. Для некоторых"

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2325 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Фабиуса

- Не могли бы вы для начала сообщить, что за груз? Насколько объемный, и какие могут предвидеться сложности? - осторожно спросил орлесианец, чувствуя себя неуютно. Этот человек его настораживал.

2sgt2jT.png

#2326 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Фабиуса

- Куда и сколько платишь, Фабиус?

Уголки губ магистра едва заметно дернулись вверх. На Лоруса он смотрел благожелательно и спокойно, признав в нем не только тевинтерца, но и делового человека. 
- Тридцать золотых, если груз будет доставлен в целости и сохранности. Везти не далеко, в мой загородный дом, - он неопределенно махнул рукой. - Двое моих людей, помимо вас, будут сопровождать телегу. 

- Не могли бы вы для начала сообщить, что за груз? Насколько объемный, и какие могут предвидеться сложности?

- Никаких сложностей, если вы не будете задавать лишних вопросов. - На лице Фабиуса все еще осталась застывшая улыбка, но благожелательность в миг пропала. - Я думал, ваша наемничья порода не склонна задавать лишние вопросы. Мой груз - мои проблемы. Доставка - ваши.
Тавила вздохнула и утерла пот со лба. Жарко. А бесполезная болтология продлится еще пол часа, ни как не меньше. Что мешает просто согласиться и приняться за дело? И самому магистру обсуждения явно не нравились, хотя он и сосредоточил все свое внимание на Феликсе и, похоже, не замечал скучающего за спиной у группы Дэйгана. Тавила с усмешкой подумала, что если бы северянин решил на зло всем магистрам пошариться  в доме и умыкнуть все ценное и интересное, то этот Фабиус бы не заметил.

Возможно использование социальных способностей
Возможны особые действия

Сообщение отредактировал Aloija: 31 мая 2015 - 16:57

• Junay это нравится

#2327 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Фабиуса

- Тридцать золотых, если груз будет доставлен в целости и сохранности. Везти не далеко, в мой загородный дом, - он неопределенно махнул рукой. - Двое моих людей, помимо вас, будут сопровождать телегу.

- Ну и хорошо. Где нам забрать твой груз? И у кого мы получим деньги? - Нокс спокойно кивнул. Раньше сядешь - раньше выйдешь. Щуку он сныкал в воде и она должна была еще быть живой. Оставалось только за сметаной и зеленью сбегать. 

#2328 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Фабиуса

- Я думал, ваша наемничья порода не склонна задавать лишние вопросы. Мой груз - мои проблемы. Доставка - ваши.

- Конечно, вы правы, - мягко ответила косситка, осторожно выбирая слова и вспоминая, как общалась с хозяином. Пока выходило неплохо. - Но мы должны быть уверены, что не делаем ничего противозаконного, что могло бы повредить нашей репутации и нанести вред Империи. Поэтому мы будем очень благодарны, - она улыбнулась максимально вежливо, - если вы сообщите нам хоть немного подробностей дела.

(убеждение)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#2329 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Фабиуса

Пока остальные болтали с магистром, а тот не обращал на Дэйгана никакого внимания, мужчина решил ознакомиться с обстановкой дома поближе. Другими словами, тихонько растворившись в тени, принялся искать что-то интересное или занимательное. Воровство? Ни в коем разе. Простое исследование.

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#2330 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Фабиуса

Гном, которому все эти разговоры казались скучными, вертел головой, высматривая что-нибудь интересненькое.

Осмотр

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#2331 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Фабиуса

- Поэтому мы будем очень благодарны, - она улыбнулась максимально вежливо, - если вы сообщите нам хоть немного подробностей дела.

- Ничего противозаконного, уверяю вас, - спокойно сказал магистр, сохраняя восковое выражение лица. - Обычный для Тевинтера груз - рабы, если вас так сильно это интересует. 
Тавила на реплику магистра только пожала плечами. Ей было все равно, что вести, тем более это и правда не против закона. 

Дэйган

Осмелев и убедившись, что на него ни кто не обращает внимания, северянин открыл неприметную дверь и почти нос к носу столкнулся с дворецким. 
- Вы заблудились, молодой человек? - он несколько удивленно посмотрел на Дэйгана и сухопарой рукой оттолкнул его назад в зал. - Если вы хотите выйти, то я вас провожу. 
Если магистр и обратил на это внимание, то не подал виду.

Бадарт

Гному повезло больше. Скрытностью он не отличался, но воспользовавшись тем, что дворецкий отвлекся на Дэйгана, скользнул в еще одну дверь, что была приоткрыта. 
Кабинет. Видимо, магистр забыл запереть его, когда ушел в зал для встречи с наемниками. Может быть тут есть что-то любопытное?

Требуется бросок на осмотр (Бодарт)

#2332 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Фабиуса

Гном задумчиво почесал бороду, не решаясь входить - в прошлый раз его любопытство привело Радбирда в тюрьму. Бодарт мысленно махнул рукой и решил рискнуть

21.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#2333 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Фабиуса

- Обычный для Тевинтера груз - рабы, если вас так сильно это интересует.

Кожа Феликса обрела пепельный оттенок. Он быстро отвернулся, с фальшивым интересом разглядывая белую фарфоровую вазу на комоде, украшенную синими рисунками драконов - не заметив, как он сам сжал ладони в кулаки. Не показывать слабость, не показывать чувства - по крайней мере не при магистре. Он не должен подставить группу. В конце концов - рабы в том же борделе были... даже счастливы. Может?..

2sgt2jT.png

#2334 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Фабиуса

- Рабы... - прошептала Шен, погрузившись в сомнения. - Что ж... - она оглянулась на остальных и пожевала губу. - Берем задание или откажемся? - спросила она негромко, обратившись к Тавиле и Дэйгану.

- Starset

#2335 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Фабиуса

Дворецкий втолкнул Дэйгана в комнату как раз тогда, когда прозвучала фраза магистра. 

Мужчина резко развернулся и взглянул на него так, словно метал нож.

"Мразь тевинтерская! Черта с два я приложу руку к тому, что бы перегонять рабов, гнида!"

Лицо его стало каменным и Ашкаари застыл, ожидая конца разговора. Единственное, что он собирался сказать - доложить Тавиле, что в этом не участвует. 

- Берем задание или откажемся? - спросила она негромко, обратившись к Тавиле и Дэйгану.

- Я в этом не участвую. Лучше возьму заказ на голову какого-то мерзавца-рабовладельца. Бесплатно. - сухо бросил мужчина. 

Сообщение отредактировал Junay: 31 мая 2015 - 17:27

#2336 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Фабиуса

- Рабы...

- Я в этом не участвую. Лучше возьму заказ на голову какого-то мерзавца-рабовладельца. Бесплатно. - сухо бросил мужчина.

- Для Тевинтера такой же груз, как и все остальное. Тем более это всего лишь перевозка, а не ловля. Не мы, так кто-то другой их отвезет, - пожала плечами Тавила. "Работа есть работа", как она любила себе повторять. - Если не хочешь, Дэй, то можешь уйти. 

Дом Фабиуса

Бодарт определенно не был сыщиком. Деревянный стол, стул, шкафы с книгами. Ничего необычного. Окинув взглядом кабинет, он вернулся в зал, как ни в чем не бывало. 

#2337 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Фабиуса - город

- Для Тевинтера такой же груз, как и все остальное. Тем более это всего лишь перевозка, а не ловля. Не мы, так кто-то другой их отвезет, - пожала плечами Тавила. "Работа есть работа", как она любила себе повторять. - Если не хочешь, Дэй, то можешь уйти.

- Мне плевать. что для тевинтерских выродков - норма. Я никогда не стану помогать рабовладельческой мрази! Если для вас перегонять рабов - обычная работа, то, боюсь, мое отношение к вам  будет пересмотрено. Удачи!

Дэйган резко развернулся, и покинул комнату. 

Находиться в одном доме с тевинтерским выродком он не собирался. Как и помогать в этой гнусности своим бывшим "товарищам". 

#2338 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Фабиуса

- Для Тевинтера такой же груз, как и все остальное. Тем более это всего лишь перевозка, а не ловля. Не мы, так кто-то другой их отвезет.

- Да... наверное, Тави права. - Шен пожала плечами. - Если не мы, то кто-то другой это сделает. А если это сделаем мы, то получим деньги, которые пустим на благое дело. По-моему, выбор очевиден. В любом случае... не нам менять законы страны, в которой мы временно живем.

Она, кажется, высказала все, что думала по поводу этой ситуации. Дэйган был слишком категоричен, да и не понимал, что их отказ всего лишь даст другим возможность получить деньги за ту же работу. Хотя антиванец и нравился косситке, иногда он бросался в омут головой, не подумав.

- Starset

#2339 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Фабиуса

- Пафос, какой пафос. - прокомментировал вопли Дэйгана Лорус. Самому тевинтерцу было плевать, кого везти и куда. Ну а свое мнение по поводу наемников довольно доходчиво высказал еще не так давно. - Ну так что? Где груз забирать?

#2340 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Фабиуса

Кабинет гному не показался необычным и он вернулся как раз к моменту о составе груза.

- Рабы... - прошептала Шен, погрузившись в сомнения. - Что ж... - она оглянулась на остальных и пожевала губу. - Берем задание или откажемся? - спросила она негромко, обратившись к Тавиле и Дэйгану.

Бодарт приподнял бровь, не понимая, почему никто не интересуется мнением ни гнома, ни Нокса, ни Феликса и Феанора.

"Если так продолжится, то недолго существовать Алым Драконам"

- Да... наверное, Тави права. - Шен пожала плечами. - Если не мы, то кто-то другой это сделает. А если это сделаем мы, то получим деньги, которые пустим на благое дело. По-моему, выбор очевиден. В любом случае... не нам менять законы страны, в которой мы временно живем.

Гном ухмыльнулся и одними губами, специально для косситки, прошептал:

- Мы наемники. Мы не должны решать, кто прав и кто виноват, да, Шен?

Радбирд понимал, что если бы все было так обыденно, мол, "рабов отсюда - туда", то магистр с самого начала не стал бы юлить. Однако, Фабиус не захотел сказать "рабы", а назвал "груз". Однако, понимали ли это остальные?

Бодарт тут же пожалел, что не был повнимательнее в кабинете.

21.jpg

#2341 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

Лиин бродила по городу, ища лавку целителя, в которой она на днях покупала аптечки, но тот будто куда-то исчез. Эльфийка же сейчас больше напоминала если не мертвеца, то смертельно больную уж точно. И это было достаточно странно, учитывая, что изначально у неё были лишь симптомы вполне обычной простуды, от которой долийка в последствии слегла с лихорадкой. Их любезный, горячо любимый командир, разумеется, решил что не стоить тратить денег на лечение бойца, у которого целая сумка медикаментов. Лиинда и сама бы так подумала, если бы вдруг не раскрылся бы тот факт, что нужных лекарств в наборе оказания первой помощи вдруг не оказалось (знала же, что тот торгаш что-то не доложил, да не догадалась проверить). А потом стало как-то не до этого, ибо в бреду ей стали приходить видения. Большинство образов стерлись из памяти, лишь отчетливо запомнилась одна фраза, произнесенная писклявым голосом, смутно напоминавшим писк кролика: "Кроль, я твой отец." Впрочем, и эта часть уже постепенно уходила в глубины сознания Лиинды.

Фалькорра лениво потянулась и цапнула Лиин за ухо, стимулируя продолжать поиски быстрее, купить лекарства и вернуться на корабль. В кармане весело позвякивали монеты, которые ей передал Квинт. Долийка чувствовала стыд за то, что пока она валялась на корабле - отряд усердно трудился, добывая им всем денег. Но она обязательно отработает эти деньги в будущих делах наемников.

Лиин огляделась и вздохнула. Куда вечно деваются те люди, которые нужны больше всего?

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых