Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#2341 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#2342 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Фабиуса

- А если это сделаем мы, то получим деньги, которые пустим на благое дело. По-моему, выбор очевиден. В любом случае... не нам менять законы страны, в которой мы временно живем.

- Остальные не против, - спросила Тавила, оглядев отряд. Вроде бы бунта не наблюдалось. С Дэйганом все было понятно еще в деревенской таверне. Хорошо, что он просто ушел, а не бросился на магистра.
Фабиус, тем временем, проводил разъяренного северянина взглядом и тихо усмехнулся.
- Как я понимаю, остальные не придерживаются таких радикальных взглядов?

Где груз забирать?

- Вы пришли как нельзя кстати. Корабль прибыл пару часов назад. Лавус вас проводит. - Магистр посмотрел в сторону придворного, что теперь сторожил дверь и тот, кивнув, скрылся из виду. Через пару минут он привел в зал молодого парня в мантии, видно ученика. Тот подошел к наемникам и приветственно кивнул, ожидая, когда они решат отправиться за грузом.

Сообщение отредактировал Aloija: 31 мая 2015 - 17:51

#2343 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Фабиуса

- Мы наемники. Мы не должны решать, кто прав и кто виноват, да, Шен?

- Именно. - Шен заметила отсутствие гнома, но не стала обращать на это внимание в присутствии магистра. Если гнома уличат в воровстве, то несдобровать всему отряду, и плакала тогда их репутация. И зарплата. - Так как поступим? Феанор, Феликс, Бодарт?

- Starset

#2344 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Фабиуса

- Именно. - Шен заметила отсутствие гнома, но не стала обращать на это внимание в присутствии магистра. Если гнома уличат в воровстве, то несдобровать всему отряду, и плакала тогда их репутация. И зарплата. - Так как поступим? Феанор, Феликс, Бодарт?

- Если там будут не просто рабы, которых и на рынке до задницы, а, к примеру, дети...И вообще, к чему все эти недомолвки и секреты? Он их что, на жертвы пускает? - шепнул Бодарт так, чтобы его слышали Шен и Тавила, но магистр различал бы лишь кряхтение за спинами остальных. - Грязное это дело, клянусь ягодицами Андрасте.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2345 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Город - портовый район

Ашкаари  шел, склонив голову, и не смотря по сторонам

Отвращение.  Он чувствовал только отвращение. Отвращение к  тевинтерским выродкам, но больше, отвращение к  т.н. "Алым драконам", которые на поверку оказались обычными продажными выродками. Без какого либо понятия о человечности. Интересно, а своих родных они бы тоже согласились перегнать в виде груза?

"Как я смогу после этого смотреть на них? Находиться в их присутствии? Разговаривать с ними? Как? Немыслимо! Невозможно!" - покачал головой Дэйган.

Ответ пришел позже. Холодный, как лезвие меча.

Никак. 

Сообщение отредактировал Junay: 31 мая 2015 - 17:47

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2346 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Фабиуса

- И вообще, к чему все эти недомолвки и секреты? Он их что, на жертвы пускает?

- На реакцию Дэйгана посмотри и понятно станет, - невесело усмехнулась Тавила. Она ничего подозрительного не видела, там более магистр не особенно отнекивался.

#2347 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Фабиуса

- Грязное это дело, клянусь ягодицами Андрасте.

- Давайте все же сами посмотрим. Мы согласны, - сказала она уже громче магистру и улыбнулась. - Все будет сделано, господин магистр.

"Лучше с таким отрядом не давать подобных обещаний", - подумала она, развернувшись и проследовав за Ларусом, который должен был проводить их к пристани. Дэйган зря ушел, его помощь могла бы понадобиться. По дороге к пристани она наткнулась на Лиин, которая с потерянным видом бродила вокруг. - О, отлично, - обрадовалась косситка, помахав эльфийке рукой. - А мы на работу. Присоединишься?

- Starset

#2348 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Фабиуса

Феликс лишь моргнул, едва заметно покачав головой. Кричать о своем мнении на глазах у магистра он не хотел - может, удастся незаметно скрыться, когда они выйдут из поместья?

"Почему ты хочешь сбежать?" - резко спросил Сострадание. Воин почувствовал легкий укол осуждения - дух не одобрял подобных мыслей.

"По той же причине, что ты хотел сбежать на невольничьем рынке. Если рабы... будут нуждаться в помощи - мы сорвемся, подставим товарищей. Не думаю, что для сопровождения телеги с беззащитными рабами нужен целый конвой" - отрезал орлесианец.

"А если на процессию нападут, и кто-нибудь из них погибнет? Бодарт, Феанор, Шен, Тави, Лорус..."

"Я мог наступать себе на глотку лишь до сей поры. Если там, как говорит Бодарт, окажутся дети?"

Тряхнув головой, Борео лишь покосился на гнома. Тот... был согласен на эту работу? Это удивило, и неприятно. Шен, Тавила - они на проверку оказались с холодными головами, и... наверное, холодными сердцами. Он так просто не мог.

Когда они встретили Лиин, Феликс приветственно кивнул девушке - но вид у него был отнюдь не радостный. Пристань, "Победа" совсем недалеко - он не заблудится, на этот раз - точно...

Сообщение отредактировал Нито: 01 июня 2015 - 01:53

2sgt2jT.png

#2349 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- На реакцию Дэйгана посмотри и понятно станет, - невесело усмехнулась Тавила.

- Это мы - неместные наемники. Местные так бы не реагировали, а значит и утаивать не было бы причин, - ответил гномке Бодарт, когда они вышли наружу.

- Давайте все же сами посмотрим. Мы согласны, - сказала она уже громче магистру и улыбнулась. - Все будет сделано, господин магистр.

- Я бы не спешил с обещаниями, Шен. Если окажется, что дело и правда нечистое, то..- Бодарт замялся. - То я покину конвой, предупреждаю. А пока - я с вами, во всяком случае защищать наши задницы лучше толпой.

Тряхнув головой, Борео лишь покосился на гнома. Тот... был согласен на эту работу? Это удивило, и неприятно. Шен, Тавила - они на проверку оказались с холодными головами, и... наверное, холодными сердцами. Он так просто не мог.

Гном заметил взгляд и лишь скривился в ответ.

- Догадываюсь, о чем ты думаешь, пестрый. Ты не прав, наверняка. Повторюсь: если там простые рабы, то эту миссию еще можно перетерпеть. Но если мы узнаем, что там дети или, к примеру, что он живьем вскрывает людей ради забавы - я уйду на бриг, наплевав на репутацию.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2350 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

- Догадываюсь, о чем ты думаешь, пестрый. Ты не прав, наверняка. Повторюсь: если там простые рабы, то эту миссию еще можно перетерпеть. Но если мы узнаем, что там дети или, к примеру, что он живьем вскрывает людей ради забавы - я уйду на бриг, наплевав на репутацию.

Вздрогнув от неожиданности (как гном смог прочитать его мысли?), мужчина замялся и вздохнул.

- Тебе легче. А я... не знаю, смогу ли я просто уйти. Из-за "начинки", понимаешь.

Губы скривились в подобии улыбки - настолько вымученной, насколько это вообще возможно.

2sgt2jT.png

#2351 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Фабиуса - Пристань

Ученик магистра молчаливо вел их по улочкам до самого портового района, остановившись только на пирсе возле большого корабля. Матросы все еще таскали с него ящики и мешки, нагружая ожидающие телеги. Никаких следов рабов видно не было, но их скорее всего увели первыми. Интересно, откуда приплыл корабль? Наверняка матросы знают.
Парень, тем временем, озирался пытаясь найти нужную телегу среди прочих. Наконец он углядел что-то на другой стороне дороги и повел "Драконов" за собой.
У большой крытой телеги, которую приметил паренек, стояли два мужчины с лошадьми. Их громкие голоса были слышны наемникам даже в шуме, что наполнял улочку.
- ...всех разогнал, едва не убил, зуб даю! - громко восклицал один из мужчин, стойких возле телеги. Он всплеснул руками и выпустил поводья лошади, что пугливо прижималась к стене. - Уверен, что это Равейн сделал. Он как увидел того старика, так места себе не находил. Говорят, его отец на Сегероне пропал. Так вот, они как две капли похожи!
- Ага, ага, рассказывай. А тебя то чего не вышвырнул? - усмехнулся второй.
- Так я ж в то время с...
Договорить мужчина не успел. Его приятель заметил ученика магистра и и громко шикнул. Охранники вытянулись по струнке и делали вид, что все это время молчали.
- Это "Алые драконы", им приказано сопровождать груз, - чинно сообщил парень, глядя на охранников. Он наверняка уже считал себя важным магистром, но мужчины такого мнения не разделяли, сдерживая смех. Ученик и правда выглядел забавно. - Теперь мне пора по делам, господин Фабиус ждет.
Парень распрямив плечи и подняв голову пошел прочь. Может то и выглядело бы внушительно, если бы он едва не налетел на проезжающую мимо телегу.
- Здрасте. - Тавила кивнула охранникам и оглядела телегу. Если там и правда дети, как думал Бодарт, то узнать можно только если залезть внутрь. - Отправляемся? - спросила она у отряда.

Сообщение отредактировал Aloija: 31 мая 2015 - 18:12

#2352 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

- Отправляемся? - спросила она у отряда.

- Готов к труду и обороне, госпожа начальница. - фыркнул Лорус, поправляя висящий за спиной топор. Мысли потрошителя были далеко... В районе того садка, в котором ждала его рыба. 

#2353 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

- Здорово, мужики, - обратился к охранникам гном. - Опять рутина, да? Откуда на этот раз?

Бодарт старался быть максимально обычным.

21.jpg

#2354 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

- Отправляемся? - спросила она у отряда.

Шен кивнула. Выяснять что-то у нее уже отпало желание, она лишь иногда косилась на Феликса, когда он не смотрел. Не могла заставить себя не переживать о нем. Если для него все это так мучительно... возможно, стоило бы отказаться. Но отряд вроде бы согласился на выполнение миссии, а если что-то пойдет не так, всегда можно решить проблемы по мере их поступления.

- Давайте завершим задание побыстрее, - сказала она, чувствуя, как в пустом желудке отчаянно заурчало. - И вернемся назад.

- Starset

#2355 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

- Здорово, мужики, - обратился к охранникам гном. - Опять рутина, да? Откуда на этот раз?

- Э, прости, приятель. - Мужчина покачал головой и пожал плечами и стукнул по трорцу телеги. - Наше дело простое - следить чтобы эту штуку довезли в целости, а не языками молоть. Приказа нет.
- Ага, - поддакнул второй и ругнулся, когда его чуть не сбил матрос, тащивший мешок в половину своего роста. Он сбросил его в соседнюю телегу и поплелся назад к кораблю.

Возможность

#2356 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

Бодарт старался быть максимально обычным.

И, в сравнении с Феликсом, у него это выходило почти безупречно. Воин духа смотрел на повозку с таким выражением лица, словно там сидели убийцы его семьи, предатели родины, пара Архидемонов, и еще черт знает что. По крайней мере, такое впечатление сложилось у Шен, изредка поглядывающей на орлесианца.

2sgt2jT.png

#2357 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

Гном пожал плечами и отправился вслед за матросом.

- Слушай, погоди! Тот "груз" вы ж доставили? - Бодарт кивнул на телегу с рабами. - Вы нынче откуда, не напомнишь? Как доплыли? А то от тех двоих слова ответа не дождешься - охранники простые, че с них взять. И вообще...в этот раз - кто там, в телеге?

Рожа гнома прямо таки и говорила: "Мужик, да я свой в доску, якорь мне в зад!"

ну пожалуйста, на убеждение

21.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#2358 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

Лиин, которая, слава Творцам, чисто случайно наткнулась на отряд, молча следовала за остальными, внимательно вслушиваясь и пытаясь понять, куда и зачем они идут. Вывод напрашивался... пренеприятный, но деньги им действительно были нужны. Впрочем, она, как и некоторые другие члены отряда, была готова покинуть конвой в любую минуту.

#2359 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

Феанору, если быть до конца честным, очень хотелось повторить финт Дейгана, но после непродолжительного взгляда на Феликса он решил остаться. Что-то подсказывало ему, что воин мог быть не так уж и не прав по поводу их решения в доме и где-то глубоко в эльфе шевелилось нечто, отдалённо похожее на чувство вины (которое, впрочем, через пол часа-час должно было растаять без следа). Орлесианец явно наступал на горло своему "я", чтобы выполнить работу и Мерилин решил пойти исключительно затем, чтобы присмотреть за ним. А если в его или его друга-духа, голову, вдруг взбредёт мысль помочь рабам, то... ему может понадобится кто-то достаточно ловкий, чтобы не попасться.

#2360 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

- Вы нынче откуда, не напомнишь? Как доплыли? А то от тех двоих слова ответа не дождешься - охранники простые, че с них взять. И вообще...в этот раз - кто там, в телеге?

- Ну мы, - устало бросил матрос. Он, похоже, был рад что его хотя бы на мгновение отвлекли от таскания тяжестей. - Еле доплыли, война ж там, на Сегероне. Капитан у нас молодец, на волоске корабль уводил. А в той телеге кто - не знаю, не я грузил. Рабы небось. 
Матроса не очень вежливо пнули и передали очередной мешок.
- Бывай, работа, - бросил он и с кислой миной поплелся к телеге.

- Пошли уже, а то Фаби... господин Фабиус будет недоволен, - бросил охранник и оседлал коня. Второй сделал то же самое. 

На дороге

Шли (а охранники ехали) они сравнительно долго. Может часа полтора-два. И не по главному тракту, как ожидала Тавила, а по сбитой и каменистой дороге, проходящей через лес. Магистр, видимо, отгрохал себе какое нибудь поместье в тиши и глуши, устав от городской суеты. Гномка это могла понять, хотя и не любила лес. Камни постоянно попадали под ноги, самые мелкие вылетали из под колес телеги, больно лупя по ногам. Охранники молчали, как и наемники, а Тавила не спешила их тормошить. Задание большинству пришлось не по вкусу. 
Спустя еще несколько минут путешествия что-то жалобно хрустнуло, треснуло и Телега опасно накренилась на один борт, а потом упала. Колесо отлетело и покатилось по грязи, шлепнувшись в грязь. Разразилась отборная брань и тихое ржание лошади, которую резко остановили. Стражники спешились.
- Ну что за..? Только этого теперь не хватало! - один из них, тот, что повыше, сплюнул на землю и присел рядом с телегой. - Что б ее... Надо поднимать. Тут с осью беда и колесо еще.
- Так не потянем, - протянул второй. - Ты хочешь того, выгрузить что ли?
- Ну а что делать то? Ты за этими посмотри, а то кто их знает?
Высокий отошел от колес, хмуро посмотрел на отряд а потом начал открывать телегу. Второй встал рядом с наемниками, не сводя с них взгляда.

#2361 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

На дороге

- Ну а что делать то? Ты за этими посмотри, а то кто их знает?

- От нас не будет проблем, - мирно сказала Шен, но на всякий случай приготовилась. Оказаться здесь, посреди леса, на сельской дороге в компании телеги с неизвестным содержимым и не доверяющими им охранниками, не слишком ей нравилось. Кто знает, не захотят ли и их посадить в телегу и сковать по рукам-ногам. Нет, сама Шен бы пережила. Она нашла бы способ выбраться, а рабыней ей быть не привыкать. Вот насчет Бодарта и Феликса, да и Феанора тоже, она беспокоилась. Феликсу и так досталось, пусть не физически, но морально. А другие могли наделать шуму и спровоцировать конфликт. Возможно, даже погибнуть.

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых