Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#2361 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#2362 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

На дороге

Тем не менее, эльф выглядел как всегда беспечным и даже жизнерадостным. Могло даже сложиться впечатление, что ему нравится сопровождать рабов, а то и он сам на досуге развлекается тем, что пощёлкивает плёткой. Даже мотивчик какой-то весёлый умудрялся напевать, так что только Рет и мог понять, насколько Феанору это дельце не по душе. Но себе мужчина дал зарок, не лезть ни во что своей любопытной рожей. Вот если кому из отряда помощь понадобится - тогда да...

#2363 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

- Ну мы, - устало бросил матрос. Он, похоже, был рад что его хотя бы на мгновение отвлекли от таскания тяжестей. - Еле доплыли, война ж там, на Сегероне. Капитан у нас молодец, на волоске корабль уводил. А в той телеге кто - не знаю, не я грузил. Рабы небось.

Гном недолго размышлял над словами матроса - по его, Бодарта, выводам получалось, что в телеге - захваченные кунари. О своих мыслях Радбирд негромко сообщил остальным из отряда:

- Раз груз с Сегерона, то там наверняка косситы. Мужчин они бы не смогли захватить, да и не стали бы кунари сдаваться в плен, насколько мне известно. А это значит... - гном не стал продолжать, лишь с ожиданием уставился на телегу.

" А значит, женщины и дети, так? О, Камень! Дай мне терпения!"

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2364 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

На дороге

Впрочем, судя по взгляду орлесианца, которым он одарил охранников, он тоже был очень даже за "провокацию конфликта". Большую часть дороги эти двое поглядывали именно на него - даже не на Шен, которая была косситкой. Может, причина была приземленная - он орлесианец, и акцент не спрячешь даже за годовыми попытками работать над дикцией. А может, они видели его взгляд.

"б͡о̢ль, ст̷ра̴х -͝ он̀и͟ н̛е̛ ҉з̀а͜с̴л͢ужили҉ ́та̧к̀о͏г͝о̧,̵ ̴н͝е̡ за͟слу̷жили̨.͞ ̕что ͏теперь ͟буд̕ет̀? ̧про̡кл̴я̀т͡ы̕е ͢им̵п͜е̷р̨цы́ ̡-̛ ͢да̨же н̷е в̕ра̸го̸в..̧."͡ - судорожные слова Рета были едва различимы сквозь мутную пленку, которая окружала сознание воина духа. Он с превеликим трудом подавил невыносимое желание оттолкнуть стражников и вызволить несчастных, что были в этой телеге - но легче не становилось.

Напротив.

Сообщение отредактировал Нито: 31 мая 2015 - 18:56

2sgt2jT.png

#2365 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

На дороге

Лиин молча стояла в стороне, изучая охранников холодным взглядом. Бор молча стоял рядом, казалось
На дороге

Лиин молча стояла в стороне, изучая охранников холодным взглядом. Бор молча стоял рядом, казалось, готовый наброситься на охрану по первому приказу хозяйки. Но Лиинде приходилось держать себя в руках, пусть по её мнению перевозить рабов таким образом было неприемлимой жестокостью. Впрочем, они ведь в Тевинтере…

#2366 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

На дороге

Вопреки догадке Бодарта, охранник вывел из телеги людей. Бледные, измученные и тощие. На шеях крепкие стальные ошейники и цепи, надежно сковывающие руки. Каждый из рабов был связан цепью с соседним. А вот ноги - свободны, что несколько удивило Тавилу. На корабле, понятное дело, не сбежать, но все равно это лишний риск. 
Рабов выстроили в цепочку вдоль лесной полосы. Три мужчины в центре, две женщины. Даже истощенные и изможденные, мужчины стояли удивительно ровно и прямо, как стоят военные. Каждый из них смотрел на охранника с нескрываемым презрением, если не сказать ненавистью. Но они не двигались и не пытались бежать, понимая, что в цепях сделать ничего не могут. А второй стражник, тем временем, направил на рабов арбалет, решив, что угрозы со стороны наемников ждать не стоит. 
Одна женщина, нет, девочка лет четырнадцати - пятнадцати, плакала. Лицо было завешено спутанными темными волосами, скрывая слезы и жарко шепчущие что-то губы, но тонкие смуглые плечики вздрагивали, а руки мелко дрожали. Из под наручников тонкой дорожкой сочилась кровь, капая на подол одежды. Балахон, доходящий до середины бедра, не скрывал ножки-палочки, покрытые не только грязью и пылью, но и синяками так явно напоминавшими пальцы. 

Цепь жалобно звякнула, когда она обняла себя за живот, отчаянно нуждаясь в хоть какой-то защите. Мужчина рядом сочувственно глянул на девочку и сделал незаметный шаг поближе к ней. Поднял руку и легонько коснулся ее запястья. Она подняла взгляд на своего соседа и печально улыбнулась. Красивая.
Тавила отвернулась. Работа. Работа. Работа. Если не они, то другие. Работа. Работа... Сколько бы гномка это не повторяла, в груди словно образовался комок тьмы, медленно расползающийся и сдавливающий внутренности. Работа.
Кое-как справившись с собой, гномка перевела взгляд на вторую женщину. 
Смуглая, чернявая, как большинство уроженцев Сегерона. Во взгляде ненависти еще больше, чем у мужчин. И еще что-то дикое, безумное и непонятное. Словно она готова на все. Любой ценой. 
- Мрази, - прошипела женщина и плюнула Высокому в лицо, когда он проходил мимо. Без тени страха. - Мрази, продающие своих же людей!
Она крикнула еще что-то на непонятном диалекте и охранник не выдержал. Стер с искаженного гримасой лица плевок и схватил ее за волосы, заставив взвыть, и дернул на себя. Свободной рукой он ловко отстегнул ее цепь от других и оттащил на пару шагов дальше. Тавила инстинктивно дернулась, воспротивившись такому отношению, но второй охранник среагировал моментально. Заряженный арбалет теперь был направлен на наемников, а не рабов.
- Ничего, скоро ты больше ничего не вякнешь своим грязным ртом, - прорычал Высокий после непродолжительной борьбы. Он все еще держал женщину за волосы, а к ее горлу был прижат кинжал. - Шелохнетесь, прирежу сразу. А так... может она еще и жива останется.
Было непонятно, к кому он обращается, к рабам или наемникам. Но угроза была нешуточная, Тавила это понимала, хотя даже она была готова проткнуть охранника мечом. Не потому что яростно желала освободить рабов, а потому, что ненавидела произвол и самосуд. Когда Второй отвернулся, чтобы утихомирить остальных рабов, предоставился шанс.

Возможны социальные действия
Возможно использование особых способностей

Всего 2 броска на группу!

Сообщение отредактировал Aloija: 31 мая 2015 - 19:28

#2367 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

На дороге

- Шелохнетесь, прирежу сразу. А так... может она еще и жива останется.

- Ты с теми, которые на цепи, говоришь? Или с нами? - Нокс глядел на это без особого удивления. Хотя нет, удивление было - рабы слишком хорошо выглядели после морского перехода. - Зарежешь ее или нет... Ты же не думаешь, что мы не расскажем, кто ее прирезал? Хватит разговоров, колесо само себя не починит.

#2368 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

- Жители Сегерона? Тевинтер угоняет в рабство мирных жителей под предлогом жертв войны? - прошипел Бодарт. Тот факт, что это были не косситы нисколько не улучшал ситуации. Наоборот, теперь дело оказалось куда грязнее. Гном шепнул Тавиле. - Тави, я собираюсь прикончить охранников. Этому нет никакого оправдания, эти люди - даже не враги Империи, а ее граждане. Или тебе и сейчас наплевать?

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2369 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

На дороге

Когда рабов вывели на дорогу, Шен вздрогнула и отвернулась. Заставила себя отвернуться. Это были не те рабы, которых она видела в борделе, довольные своей судьбой и в общем-то не желающие покидать той жизни, которую знали. Не те рабы, которые были рады прислуживать своим господам-магистрам, которые обращались с ними хорошо, как Хозяин обращался с магессой. Совсем другие. Грязные, запуганные, раненые. Несчастные. И лишь только эта женщина нашла в себе силы бороться за собственную свободу, не побоявшись смерти. Это было... достойно восхищения, пожалуй.

Крепко сжав посох, она ссутулилась и уставилась мутным взглядом на горизонт. Это было не их дело. Если рабы хотят взбунтоваться, пускай. Шен не станет мешать. Это было слишком даже для нее, с ее нейтралитетом. Иногда, в некоторых ситуациях, сохранять нейтралитет было попросту невозможно.

Резкие слова Лоруса вырвали ее из размышлений, когда один из охранников потащил бешеную женщину в сторону леса. Он что, готов бросить телегу, чтобы... чтобы что? Что он вообще собирался с ней делать? Убить? Но ведь это собственность магистра. Нахмурившись, магесса отступила назад.

- Прекратите. Это... недостойно, - прошептала она побелевшими вдруг губами. Приподняв посох, она сверкнула глазами на охранника, который тащил девушку. - Прекратите, или магистр узнает об этом!

(запугивание)

-1 к репутации

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#2370 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

На дороге

- Тави, я собираюсь прикончить охранников. Этому нет никакого оправдания, эти люди - даже не враги Империи, а ее граждане. Или тебе и сейчас наплевать?

- Я с тобой.

Гном, повернувшись к источнику голоса, увидел того, кого, собственно, и ожидал увидеть - Борео. Камень смилостивится, в глазах орлейца было такое чистое бешенство, что ему могли позавидовать даже некоторые из берсерков Орзаммара.

А это говорило кое о чем.

- Плевать я хотел на магистра, на золото, и на эту страну с ее проклятым рабством! - прошипел человек, яростно оглядываясь по сторонам, словно желая увидеть среди своих товарищей тех, кто ему возразит, - Это - просто бесчеловечно. Я... этого не потерплю!

Он резким движением вытащил клинки из ножен, вставая в боевую стойку. У тихого, добродушного Феликса сорвало котелок, вестимо.

Сообщение отредактировал Нито: 31 мая 2015 - 19:40

2sgt2jT.png

#2371 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

На жороге

Лиин молча вытянула лук, молча вытащила стрелу, молча встала в боевую стойку, слегка кивнув Бору, чтобы тот приготовился к бою.
- Я с вами,- негромко сказала эльфийка, преисполненная решимости. Никто не заслуживает быть проданным родной страной.

#2372 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

На дороге

- Прекратите, или магистр узнает об этом!

- С тебя сняли ошейник и теперь осмелела, рогатая су... - Высокий не успел договорить. Все случилось слишком быстро.
Второй закричал, оказавшись в захвате одного из мужчин-рабов. Цепь была достаточно длинной, чтобы одной рукой раб сдавливал горло охранника, что подошел недопустимо близко, а другой шарился по карманам. Через мгновение  он нашел ключ и передал соседу, а потом сильнее надавил на горло. 
Высокий перепугался, замешкался и отпустил женщину, опрометью ринувшуюся в лес. 
- Пожалуйста... - сдавленно захрипел Второй, почему-то умоляюще смотря на наемников? Он что, хотел помощи?
Щелк. Щелк. Щелк.
Цепи падали на землю. Рабы, словно словно не веря в свою свободу, замерли. Один из мужчин подхватил на руки девочку и через мгновение они бросились в лес.

Развилка

Сообщение отредактировал Aloija: 31 мая 2015 - 19:52

#2373 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

На дороге

- Ну вашу мать... - Лорус взмахнул руками. - И что дальше? Ловить мне их лень, убивать охранников тоже не за что, вроде бы. - он почесал переносицу. То, что остальные из наемников уже готовились пафосно умереть за свободу тех, кто о них и не вспомнит, его не волновало. В любом случае у него есть вариант уйти. - Хотя, я забыл, что вы все благородные носители добра и справедливости. 

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 31 мая 2015 - 19:54

#2374 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

На дороге

- Пожалуйста... - сдавленно захрипел Второй, почему-то умоляюще смотря на наемников? Он что, хотел помощи?

- Я не хочу крови, - монотонно сказала косситка, опустившая голову так, что белые волосы попадали неаккуратными прядями на лицо, закрывая ее глаза. Видны были лишь шевелящиеся губы. - Но если они хотят сражаться за свою свободу... - она медленно подняла голову и взглянула на Феликса, лицо которого сейчас почти в точности отражало ее собственное. Губы ее тронула легкая улыбка. - То пусть сражаются.

Взглянув на раба, который удерживал охранника цепью, она мотнула головой.

- Отпусти. Никто не станет тебя преследовать. Вы свободны.

- Starset

#2375 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

На дороге

Тяжело дышавший орлесианец молча смотрел на то, как раб душил одного из стражников - даже не думая вмешиваться. Эти люди не были лишь "жертвами обстоятельств" - он прекрасно видел, как они обращались с пленными рабами.

Плохие люди заслуживали смерти. Сострадание, его патрон - был в этом согласен со своим протеже. Мужчина, удерживающий стражника, цеплялся за свою свободу - и имел полное на это право. Так же, как и право не убивать.

Сообщение отредактировал Нито: 31 мая 2015 - 19:54

2sgt2jT.png

#2376 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

-Пожалуйста... - сдавленно захрипел Второй, почему-то умоляюще смотря на наемников? Он что, хотел помощи?

- Отпусти его, - кинул гном мужчине-рабу, медленно приближаясь. - Отпусти. И может прольешь свет на то, что происходит здесь и произошло на острове?

21.jpg

#2377 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

- Понятия не имею, что происходит. Кажется, я на какое-то время ослеп... но если вдруг кому-то из Драконов понадобится помощь, обращайтесь, я весь одно сплошное ухо, - хмыкнул Феанор, демонстративно игнорируя побег рабов. Кто ж надсмотрщикам виноват, что они такие олухи?

#2378 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

На дороге

- Нет, - удивительно зло рявкнул раб и сдавил цепь еще сильнее. Охранник захрипел, забился и судорожно задергал руками, пытаясь спастись, но через мгновение замер и обмяк. 
Оставаться и отвечать на вопросы раз не стал. С силой оттолкнул охранника под ноги Высокому, который пытался целиться из арбалета, и сиганул в лес. Его можно было попытаться догнать, как и остальных, но ни кто, похоже не собирался этого делать. Хотя тогда они бы сделали задание, как нужно, без лишних жертв. Не считая Второго. 
Тавила устало провела рукой по лицу и вздохнула. Слишком много произошло в одно мгновение.
- Что теперь? - гномка посмотрела на оставшегося в живых охранника, который пытался скинуть с себя труп приятеля и подняться на ноги.

#2379 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

На дороге

- Что теперь? - гномка посмотрела на оставшегося в живых охранника, который пытался скинуть с себя труп приятеля и подняться на ноги.

- Ну, рабов ловить вы не собираетесь, так? Свободу вы им подарили, они теперь вам по гроб жизни будут благодарны. Охранника... может добить, а то еще расскажет начальнику, что мы рабов не поймали по причине вашей... доброты. 

#2380 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

На дороге

- Что теперь?

Шен отвернулась. Зло сжала кулаки. Не этого она хотела, видят боги - если они вообще существуют! Не этого. Спокойной работы по сопровождению груза, без крови, убийств и проблем. Но все пошло наперекосяк, а Дэйган, как назло, их бросил. Его помощь, его совет могли в этой ситуации быть полезны, но почему-то косситка знала, что бы он посоветовал. Убить охранника. Но в этом не было никакого смысла. Бессмысленная жестокость...

- Все равно. Они сбежали. Убивать последнего я не буду, - проговорила она коротко, бросая фразы, как обрывки паутины на ветер. Сев в теньке рядом с телегой, магесса вытащила из сумки флягу с водой и сделала несколько глотков, в горле ужасно пересохло.

- Starset

#2381 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Все равно. Они сбежали. Убивать последнего я не буду, - проговорила она коротко.

- Иначе мы окажемся врагами магистра и весь город узнает о произошедшем, - задумчиво протянул Бодарт. Убивать охранника он тоже не хотел, а оглушить того раба просто не успел. - Эй ты! Какого хрена? Кто все те люди,э?

Гном смотрел на оставшегося в живых охранника, поигрывая молотом в руках.

21.jpg

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых