Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#2421 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#2422 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Под брюхом кита"

Ты один из первых людей, которые, наверное, могли бы стать моими друзьями. Я бы хотела, чтобы ты был рядом и помогал советом, когда я сама не знаю, как лучше поступить. Если... если ты не против.

Дэйган посмотрел на косситку немного удивленно - он не совсем понял, что Шен имеет в виду.

- Хм...  Видишь ли, мое мировозрение не является... обычным для материка. Я, скажем так, воспитывался в другой... системе. Поэтому, мои действия могут быть для местных нелогичными и непонятными. Я могу, конечно, дать совет, но ты сама всегда должна решать, насколько он полезен. 

- У-у-утро. Без корабля уже непривычно, да?

- Наоборот... Было не привычно на корабле. Я не моряк. - сказал мужчина. - таверны на твердой земле больше по вкусу. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2423 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Наоборот... Было не привычно на корабле. Я не моряк. - сказал мужчина. - таверны на твердой земле больше по вкусу.

- Придется привыкнуть, - сказала Тавила, отправляя в рот большой кусок рыбы. Она решила, что лучше всего общаться с Дэйганом, будто размолвки не произошло. Смысла ворошить прошлое она никогда не видела. И одобрение с прощением от кого либо ей тоже было не нужно. Достаточно самой знать, что все сделано правильно. - Меня вот качка уже не беспокоит. 
Какое-то время поковыряв рыбу, оказавшуюся не такой вкусной, Тавила обратилась к Шен:
- А моя стеганка у тебя? Забуду потом.

#2424 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- А моя стеганка у тебя? Забуду потом.

- Да... она у меня в комнате, - кивнула Шен, не зная, как реагировать на слова Дэйгана. Он был воспитан в другом обществе, пускай, но магесса-то была воспитана в полной глуши. А не имея опыта за плечами, ей было трудно понять интуитивно, как стоит поступать в сложных ситуациях. Такая неопытность и глупость могла критически сказаться на атмосфере отряда, что вчерашний день ярко показал. Что ж, может, ей тоже следовало просто держаться в сторонке, как и Ашкаари, и тогда никаких проблем бы попросту не возникло. Кивнув антиванцу, она добавила: - Я подумаю о твоих словах. И все же, я была бы рада, если бы ты иногда... - она запнулась и покосилась на Тавилу, словно размышляя, стоит ли говорить это при ней. В прошлый раз результат был не слишком впечатляющий. Но выбора не было, и она, нервно заправив прядь волос за ухо, выпалила: - Я хотела спросить у тебя совета, видишь ли... я хочу как-то сказать Феликсу, что он... мне... очень.... - она остановилась, переводя дыхание и почему-то покраснев, не зная, как продолжить. - И не знаю, как и стоит ли... и вообще, поймет ли он меня...

- Starset

#2425 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Я хотела спросить у тебя совета, видишь ли... я хочу как-то сказать Феликсу, что он... мне... очень....

- Очень что? - осторожно спросила Тавила, пытаясь разобраться в реакции Шен на свои же слова. Моргнув, словно от удивления, она выдала догадку: - Нравится? Эм... скажи, почему нет?

Гномка попыталась улыбнуться как можно мягче и дружелюбнее. В таких вопросах она плохой советчик, единственным вариантом для нее была прямой подход. В тех отношениях, что у нее были в молодости все вышло само, без неловкостей, робости и смущающих вопросов. Потому она не слишком понимала, почему Шен спрашивает совета.

#2426 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

я хочу как-то сказать Феликсу, что он... мне... очень.... - она остановилась, переводя дыхание и почему-то покраснев, не зная, как продолжить. - И не знаю, как и стоит ли... и вообще, поймет ли он меня...

- Попытка не пытка. - пожал плечами Дэйган. - Конечно, прямо в лоб ему сообщать, что он тебе приглянулся, может и не стоит. Достаточно намекнуть, что тебе приятно с ним общаться и проводить время. Посмотришь на реакцию. Если положительная, то можно смело  развивать отношения дальше. Проводить с ним больше  времени, больше разговаривать - желательно, наедине. Что бы другие не мешали. 

#2427 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Достаточно намекнуть, что тебе приятно с ним общаться и проводить время. Посмотришь на реакцию.

- Я не знаю, как это... - пискнула Шен, сжавшись в комок и явно в ужасе от предложенного варианта. Тавила, похоже, едва не довела ее до обморока. - Ладно, я... попробую. Наверное. - Отряхнувшись, косситка поднялась из-за стола, забыв о своем напитке и потянув гномку за руку. - Может, сходим в магазин? Квинт дал несколько заданий, одно из них - у владельца магазина зачарованных вещей. Заодно я хотела бы посмотреть, нельзя ли купить новый посох по хорошей цене... а ты хорошо торгуешься, верно? - протараторила магесса, которой явно нужно было подышать свежим воздухом. Думать о том, чтобы просто подойти к Феликсу и сказать все в лицо, было почти невыносимо. А что, если он рассмеется? Или, еще хуже, поймет ее правильно и мягко откажет? Это еще мучительнее. Нет, гораздо лучше просто наблюдать за ним со стороны и не делать никаких попыток приблизиться.

- Starset

#2428 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Под брюхом кита" - Лавка

- Может, сходим в магазин?

- Без проблем, потопали! - обрадовалась гномка. Может быть в лавке будет что-то интересное и для нее.
Тавила отставила пустую тарелку, махнула Дэйгану на прощание и вышла в след за косситкой. И почему она так дергается, нервничает и бледнеет? С какой-то стороны это показалось забавным, хотя самой Шен точно забавно не было. 

В лавке было столько всего, что Тавила невольно застыла прямо в проходе и очнулась только когда ее задела Шен. Десятки видов оружия из цветных металлов развешаны по стенам и разложены по прилавкам. Секиры, мечи, топорики. Гномка подошла к одному стенду и с нескрываемой жадностью во взгляде посмотрела на приглянувшийся меч. Ониксовое лезвие, вбирающее в себя свет, идеально заточенное и гладкое, рукоять обтянутая такой же темной кожей, простая гарда. Ничего лишнего - мастерская работа, даже для человеческого кузнеца. В Орзаммаре делали оружие лучше, но сейчас и этот меч был пределом мечтаний. 
С трудом заставив себя отойти от прилавка, Тавила огляделась повнимательнее и сжала зубы. Так сильно, что казалось еще мгновение и во рту появится крошка. Причиной реакции были стоящие в темном углу доспехи. Доспехи Легионера. Эта броня не должна находиться в каком-то затхлом магазинчике у вшивого торгаша. Неужели какой-то гном посмел продать часть себя? Или еще хуже - ее сняли с трупа? Тавила оставила свою броню на Тропах, где ей и место. Это только для легионера, только для той жизни.
- Откуда это тут? - глухо спросила Тавила, ни к кому конкретно не обращаясь. Она сжала кулаки с такой силой, что на ладонях появились следы от ногтей. Сложно держать себя в руках.

#2429 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

"Под брюхом кита"

Бодарт резво и шумно спускался с лестницы.
- Привезли, чтоб меня, привезли! Клянусь всеми прелестями Андрасте, я еле дождался! - радостно вопил гном. Он задержался у стойки лишь для того,чтобы опустошить предусмотрительно наличию трактирщиком кружку с элем одним глотком наполовину.- Ай, хорошо!
Бодарт направился к выходу, напеваяневпопад что-то веселое

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2430 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дэйган проводил девушек взглядом и снова принялся цмулить холодное пиво. Магазины его не интересовали, да и денег было не ахти как много. С некоторого времени материальные ценности перестали его волновать.

С усмешкой он вспомнил, как в прошлой жизни бегал за каждой монетой. Теперь это казалось ему странной и ненужной суетой. Возможно, впервые в жизни он больше не гнался за медяком и мог поступать по совести, а не искать наибольшую выгоду. 

"Кажется, это и есть - свобода." - усмехнулся Дэйган. 

#2431 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Неромениан, ночь.

Их двух зол следует ничего не выбирать вовсе - жизненное кредо, которому, если честно, не всегда получается следовать. Но сегодня у нее получилось. Считала ли она рабов неким злом - малым или большим? Нет, конечно нет. Не считала так же и магистра, который всего то родился в стране с такими устоями и традициями, не считала виновным надзирателя, который попросту выполнял свою работу. Однако смерть последнего сильно ударила по девушке. Что это за милосердие, если оно ведет к чей-либо гибели? Всего лишь громкие слова и только.

Регина вздохнула, прогуливаясь по ночному Неромениану - сегодня были те редкие моменты, когда можно было насладится тишиной.

Лавка

Было раннее утро, когда ривейни отправилась на рынок - в это время дня здесь было немноголюдно, но большая часть прилавков и магазинчиков уже работала. Целительница прикупила трав для благовоний и отваров, налюбовалась видами утреннего Неромениана - древнейшего города Тедаса, гораздо старше, чем сам Минратос, если она правильно помнила, конечно - и удивилась, когда обнаружила издалека Тавилу и Шен, заходящих в какой-то магазин.

- Доброе утро, - слегка тихо сказала Регина, переступая порог лавки и обращаясь, естественно, к гномке и косситке, - что... что делаете?

Целительница поежилась на месте, приглядевшись к Тавиле. Не нужно быть провидицей, чтобы понять, что гномка немного разозлилась.

#2432 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка

- Откуда это тут?

- А, вы про этот замечательный доспех Легиона? Так его Амбассадория мне поставила, - улыбнулся продавец, потирая руки и явно намереваясь загнать приглянувшийся гномке доспех подороже. - А вы что-то себе присматриваете или за конкретным товаром пришли?

- У нас тут есть... вот, - Шен порылась в сумке и протянула записку, которую ей дал Квинт. - Говорят, вам помощь нужна. Так мы, "Алые Драконы", ее оказываем, за умеренную плату.

- "Алые драконы"? Те самые, которые подставили магистра Фабиуса? - мужчина недоверчиво приподнял бровь, но записку взял. - Да, мой почерк. Ну ладно, может, вы и справитесь, дело-то не трудное. Всего лишь отыскать мою пропавшую сестру. Она уже давно должна была домой вернуться, но все нет ее, и в городе след оборвался. Зовут Лисанна, из рода Дантиус. Если хоть что-то про нее найдете, буду благодарен, а если домой приведете в целости и сохранности - отплачу звонким серебром и золотом. Сам я про нее уже давно ничего не слышал, она на заработки ушла, но уже год прошел, должна была домой вернуться, дело поднимать вместе со мной... - он вздохнул и вытер лоб батистовым платком. Кажется, он не бедствовал.

- Лисанна.. красивое имя... - пробормотала Шен, разглядывая висящий на стене посох. - А этот сколько стоит? - она указала пальцем на товар.

- Так пятнадцать соверенов для такой красавицы, - улыбнулся торговец, мастерски избегая заострять внимание на ее расе и цвете кожи. Ну, и рогах. - Только для вас скидочку делаю.

- Пятнадцать?! - магесса всплеснула руками. - Это слишком дорого!

- Starset

#2433 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка

- что... что делаете?

- Утро. Покупаем, - ответила Тавила, немного расслабившись. Амбассадория поставляет, значит. Хорошо, что не с трупов снимают. 
Она бросила еще один взгляд на доспех и подошла к прилавку. Цена, что торговец назвал за обычную резную палку была определенно завышена. А он еще и помощь от наемников хотел!
- А без скидочки эта палка что, двадцать стоила? Смешно. Вы предлагаете работу, возможно опасную, за которую мы должны браться без хорошей экипировки. Нет, не пойдет. Если бы у нас было хорошее вооружение, то товар магистра Фабиуса остался бы в целости, - решила приврать Тавила. Торговец ей по непонятной причине не понравился. - Вы ведь хотите вернуть сестру? Так дайте нам сделать это с наименьшими рисками.

Скидка (+1)

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#2434 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка

- Вы ведь хотите вернуть сестру? Так дайте нам сделать это с наименьшими рисками.

- Ладно, ладно... только потому, что вы согласились помочь мне! - поморщился продавец Дантиус, протягивая Шен посох. - Отдам за семь с половиной соверенов. Но больше и не просите, скидку не сделаю, я ведь вам еще и за работу заплачу. И много заплачу.

- Спасибо, - обрадовалась косситка, тут же сменив свой старый посох-ветку на новенький, украшенный резьбой в виде дракона, оплетающего навершие посоха из темного дерева. Само навершие было выполнено из кровавика, что придавало некоторой хищности оружию. - А что-нибудь еще о Лисанне вы можете сказать?

- Ну... вам известно ее имя, - недовольно буркнул торговец, отвернувшись и протирая тряпочкой висящие на стене доспехи и оружие. - Выглядит... год назад она была настоящей красавицей. Семнадцать лет - самый милый возраст для всех девиц! Длинные рыжие локоны, круглое лицо, озорные глаза цвета морской волны. Стройная, но не худая. Мужчины на нее оборачивались и шеи себе сворачивали, зуб даю. Но то было год назад, а что сейчас и где она - не знаю. Обещала вернуться, как отработает нужную сумму, да пропала с концами.

Шен показалось, что мужчина этот чего-то недоговаривает, чего-то важного, но так просто он не расколется. Эх, и где Феликс, когда он так нужен?..

Возможны убеждение, запугивание, соблазнение, магия крови

-7,5 золотых

+Посох с драконом (+1 магического урона)

- Starset

#2435 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Кровать тихонько заскрипела, когда персоналия, о которой некогда вели разговоры сидящие внизу, пробудилась ото сна и села, свесив ноги. Протерев заспанные глаза, человек поднялся и немного походил по комнате, с улыбкой держась за светящуюся "татуировку" на груди. И почему Рет назвал это клеймом? Она, конечно, въелась в плоть, но разительно отличалась от того что было на лице орлесианца.

"Это клеймо души. Оно и не должно прожигать кожу до мяса" - ответил Сострадание пару часов назад, невозмутимо продув еще одну партию в шахматы. Поражения он принимал стоически, в отличие от побед - им он радовался, как маленький ребенок.

Сам Фел тогда весело хмыкнул, бодро подрезавший императрицу Рета Герцогом.

"Духи оставляют клеймо на телах людей, с которыми заключен пакт, и последние проводят силу через клеймо так же. как маги - через свои руки. Рассказывал уже. Лучше расскажи... те освобожденные дойдут в целости и сохранности?"

"Мне это неведомо, Феликс. Я даже их не коснулся."

"Жаль. Ты ведь тоже чувствовал? Та девочка..." - виновато протянул орлесианец, раскладывая фигурки на свои места. Когда прохладная рука духа схватила его за запястье руки, в которой воин сжимал шевалье, он лишь рассеянно поморгал.

"Да. Но теперь... лучше подумать о твоих товарищах."

Искоса приподнял бровь, Борео печально покосился на шахматную доску. Шевалье, выпущенный из пальцев, покатился по ней в сторону пола, не останавливаемый ничем.

"А что с ними?"

"Хочешь сказать, что ты не сердишься? За Власть?"

Дух высвободил его из захвата - и тогда человек со вздохом откинулся на спинку каменного кресла.

"Нет, Рет. Просто я не ожидал этого. От остальных - может быть, но не от Шен и Регины. Особенно - не от Шен. Я... я думал, она восхищалась жителями Тени. Этим же духом мог быть кто угодно - Надежда, Доблесть, Мудрость... Сострадание. И его они бы убили точно так же, как и Власть - "Наемники должны без вопросов выполнять задания, а не призывать к ответу нанимателя." Надежду, Доблесть, Мудрость и Сострадание убили бы как и Власть, из-за денег."

"Поэтому ты сердишься?"

"Я не сержусь, я... расстроен. Она ведь никому не причиняла вреда. Это был доброжелательный дух, дух, который мог кому-нибудь помочь - заблудившемуся в Тени могу, людям, что видят сны."

"Только если они перед этим признали ее власть. В идеале - с поклонами и услужливостью. Не все на такое пойдут."

"Это ее природа, ты сам знаешь. Доблесть не поможет трусу, Мудрость - невежде, не желающему учиться." - робко заметил Феликс, разглядывая возвышающийся вдали Черный город. Из любой точки Тени, отовсюду - он находился на одинаковом расстоянии от смотрящего. Тень была непостоянна, как бурная река - однако кое-что всегда оставалось неизменным. Этот черный обсидиановый булыжник, который не мог проточить даже поток.

В какой-то мере, он был прекрасен. Жаль, что золото стало углем - но крайней мере после истории с Инквизицией и "Старшим" он не сомневался, что когда-то золото было.

"Я знаю, но не принимаю."

"Сострадание, к слову, считают одними из самых слабых духов. Вы растрачиваете свою силу налево и направо, когда остальные сохраняют ее."

"Сила нужна, чтобы помогать. Ее не засолишь в бочках, Феликс."

А потом он проснулся, даже не успев сказать о своем согласии. За окном раздался грохот, словно в конюшню пытались втащить что-то поистине огромное. Быстро надев кольчугу с доспехами и кафтан, который он ночью очень долго отмывал от крови, Борео, насвистывая тихую мелодию, спустился вниз.

- Всем доброе...

Из Алых драконов на первом этаже не было видно никого.

-... утро, - чуть тише закончил он, присев за стойку. Трактирщик, его старый знакомый, принялся с увлечением расспрашивать о деле с Крысами. С помощью дружелюбной улыбки и правильно подобранных слов Фел избежал щекотливой ситуации, и, наспех перекусив жидковатой похлебкой, спросил человека о бритве и зеркале. Щетина начала его раздражать.

- А, в конюшне на полке есть. Лезвие затупилось, но все-таки бриться можно, - отмахнулся трактирщик, принимая испачканную тарелку, - Туда гном, который с бородой, умчался.

Поблагодарив за еду и крышу над головой (он знал, что пробудет тут еще очень долго, но все же вежливость не выдавишь), орлесианец направился к указанному месту. Странное дело - когда он прошел мимо паренька, чистящего обувь, тот поднял глаза и с лукавой улыбкой ему подмигнул. Рассеянно улыбнувшись в ответ и не особо понимая причины, Феликс вышел на улицу. Со стороны конюшни доносился голос Бодарта - похоже, гном чему-то неистово радовался. Чему, интересно? Со странным предчувствием поправив обмотанный вокруг шеи шарф, он побрел на звук.

Сообщение отредактировал Нито: 01 июня 2015 - 13:26

2sgt2jT.png

#2436 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка

- Да, мы верим, - дружелюбно улыбнувшись, кивнула Регина, выслушав торговца. Ну рассказал он о сестре, а такое чувство, что ничего нового они не услышали. Внешний вид и расхваливание ее, такое от любого брата услышишь, если он более менее ладит с сестрой, нехорошо. - А... можно что-то поточней? Пожалуйста... - девушка замолчала, не хотелось сейчас давить на больное место этого человека.

- И Шен... красивый посох.

Убеждение, бонус +1

+1 к репутации

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#2437 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Конюшня трактира

Со стороны конюшни доносился голос Бодарта - похоже, гном чему-то неистово радовался. Чему, интересно? Со странным предчувствием поправив обмотанный вокруг шеи шафр, он побрел на звук.

- Ах, собака! Ты давай мне-то зубы не скаль! Иначе гнил бы у того дерьмоеда всю оставшуюся жизнь! А! Да как ты смее... Твою мать! Хо-хо! - гном то ругался,то довольно хохотал. В общем, вел себя крайне странно. Бодарт выскочил из-за углу и нос к носу, а точнее нос к пузу, столкнулся с Феликсом.

- О! Феликс! Ну пойдем, покажу на что ты потратил свой золотой! Только сейчас, секунду! - гном спешно сунул руку в валявшийся тут же мешок и достал оттуда большой шмат мяса.

Быстро перебирая короткими ногами, Радбирд вновь скрылся за углом. Оттуда послышалось: "Жрать-то небось хочешь,а? Да погоди ты! Ай, ах ты ссс...существо прекрасное!", и когда Феликс завернул за угол, то он увидел широко улыбающегося гнома, стоящего рядом с большой клеткой. За стальными прутьями кинутый туда кусок мяса рьяно рвал черный как смола дрэйк. Как и полагается, у этого самца не было крыльев, однако на передних лапах угрожающе торчали шипообразные отростки.

- Во! Пестрый - это Нараг Бол, Нараг Бол - это пестрый, в смысле Феликс! - познакомил дракона и орлейца Бодарт, смахивающий иней с бороды. - Осторожно, близко не подходи - отморозит все что не нужно. И что нужно тоже.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2438 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка

- А... можно что-то поточней? Пожалуйста...

Торговец Дантиус сначала уставился на Регину, и на его лице словно засверкала огромная магическая надпись "А ты откуда тут взялась?!", а через несколько секунд он пожал плечами.

- Ладно, пожалуй... вы нездешние, верно? Можете не отвечать, сразу видно, что нездешние. В портовых городах всегда так. А Лисанна, она... - он резко выдохнул и продолжил быстро: - Год назад у нас положение было не из лучших. Ужасное, если уж начистоту. Долги... магазин пришлось заложить, работать негде, распродали почти весь товар за бесценок, чуть не оказались на улице. Ну, и тогда Лисанна... в общем, она продала себя в рабство на год. Публичный раб, так ее тогда назвали. Мы надеялись, что одного года хватит, чтобы выплатить долги. После того, как она ушла, у меня дела пошли в гору - а пару месяцев назад она перестала присылать деньги и исчезла. Найти ее я не смог, а любой, кто хоть раз слышал ее имя, и говорить со мной не желает, даже за взятку. Платить частному сыщику слишком дорого и не могу сказать, что он что-нибудь найдет, поэтому... у меня есть двадцать золотых и еще кое-что из особых товаров, которые я припас на подобный случай. Так как, поможете мне?

- Starset

#2439 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Потрошитель был пьян. Как говорится - что-то меняется, а что-то остается прежним. По синусоиде добравшись до стола, за которым сидел Квинт, Лорус плюхнулся рядом,обдав капитана перегаром:

- Какого хрена, Марк? - тихо поинтересовался он у старого моряка. 

- Что именно? - спокойно отозвался тот.

- Какого хрена нелюди у нас всем заправляют, а? Гномы, мать их, рогатые мрази и эти... остроухие твари, во.

- Ты пьян. Опять. - спокойно отметил Квинт, рассматривающий какие-то бумаги.

- А я не спорю. Но, твою мать, какого черта? Где видано, чтоб людьми командовала какая-то низкорослая arse?!

- Нокс, не начинай, а? Я пока что главный, верно? - моряк страдальчески закатил глаза.

- О да. Сидишь то на корабле, то в таверне и них-хрена не делаешь. - потрошитель развалился на стуле, оглядывая помещение пьяным взором. - Ты знаешь же, что эти идиоты со своим идеализмом подставили магистра?

- Знаю. Шен...

- Рогатая, ты хотел сказать. Они все рогатые твари. Или низкорослые. Да и люди у нас в отряде полное... полное...

- Заткнись, Нокс. Ты мне тут условия ставить будешь, да?

- Не буду. - спокойно ответил потрошитель.

- Именно. Потому что кроме меня ты никому не сдался. Тебя бы повесили, если бы не Тиберий. Так что заткнись и иди займись делом. И будешь мне тут про расовую гармонию рассказывать - выгоню.

- Угу. А давай. Выгони. Мне сейчас реально плевать. 

- Или проспись. И поработай, хотя бы для разнообразия. 

- А я работаю. Надо на твое дырявое корыто баллисты поставить? Надо. И я знаю, где можно их достать! - потрошитель поднялся, оттолкнул одну из официанток, буркнул извинения и пересел в угол трактира, затребовав еще пять бутылок. По поводу оружия он не врал, но тут была нужна помощь наемников. Значит следовало напиться сильнее, чтоб не разругаться с ними окончательно. Квинт проводил покачивающуюся фигуру тяжелым взглядом и тихонько вздохнул - долги надо отдавать.

#2440 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Конюшня трактира

Гном лишь хохотнул, услышав звук, с которым опустилась челюсть воина духа, тупо глазевшего на пышущего холодом из рта дракона. Забавно - прутья клетки, покрытые инеем, даже не казались хрупкими. Специально для морозных драконов, вестимо. Лишь спустя где-то полминуты он наконец пришел в себя.

- Ты купил... дракона, - произнес Фел так, словно говоря "Ты превратился в женщину".

Дрейк недовольно топтался на месте, с силой ударив хвостом по прутьям клетки.

2sgt2jT.png

#2441 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Конюшня

- Ты купил... дракона, - произнес Фел так, словно говоря "Ты превратился в женщину".

Дрейк недовольно топтался на месте, с силой ударив хвостом по прутьям клетки.

- Ага! - самодовольно выпалил гном и через мгновенье отскочил от клетки еще на шаг и выругался на гномьем, погрозив кулаком дракону. - Подумал: почему это только остроухие могут позволить себе с драконами возиться? Пошел, проел всю плешь торговцу и купил. За семь золотых...при ценнике в тридцать пять. Семь, Феликс, долбанных золотых монет за, мать его, дракона!

Гном опять довольно захохотал. Дрэйк злобно рыкнул и посмотрел на Бодарта.

- Ладно, ладно, Нараг Бол, не злись. Ты вообще самый драконистый дракон из всех драконов, - "самцов" мысленно добавил Радбирд, все еще наслаждаясь видом шокированного Феликса.

21.jpg

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых