Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#2441 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#2442 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка

После слов торговца в сознаний Регина порвался еще один шаблон. Общественные рабы... Разве они не высоко ценятся? Она читала, что в древней Империи они работали в администрации, учителями в общественных школах, на низших общественных должностях и большая часть вольноотпущенников была именно из общественных рабов. А в одной книге, тех немногих, что избежали редакции церкви, писали, что один такой вольноотпущенник держал самый настоящий амфитеатр в Тараевине. 

- Конечно! - сразу же, стояло ему договорить, ответила ривейни, - с радостью поможем вам, понимаю, что это горько быть в неведении по отношению к семье, мы возьмемся за это... - девушка вдруг замолчала, обернувшись к Шен и Тавиле, и неуверенно продолжила, - ...дело. Ведь так?

#2443 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка

- Ведь так?

- Опять рабы, мда, - протянула Тавила. Повторения ей не хотелось, с другой стороны найти пропавшую девочку - не то же самое, что перевозка. Может она попала в беду, тогда это ничего. - Найдем. Откуда начать хотя бы? Публичных рабов тут не мало.

#2444 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Конюшня

- Ладно, ладно, Нараг Бол, не злись. Ты вообще самый драконистый дракон из всех драконов.

- А... ты знаешь, как с ним обращаться? - осторожно спросил орлесианец, отважившись подобраться поближе. Дракон недовольно заурчал, - С питанием понятно, я о... другом.

2sgt2jT.png

#2445 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка

- Найдем. Откуда начать хотя бы? Публичных рабов тут не мало.

- Не знаю, - довольно быстро ответил Дантиус, и Шен поняла, что больше он ничего не скажет, даже если и знает. - Она ничего мне не писала, только отсылала деньги. А два месяца назад прекратила. Месяц уже, как должна была вернуться, но ни слуху ни духу, и все молчат, и глаза отводят. Боюсь я, как бы Лисанна не попала в беду... или... - он побледнел и вздрогнул. Заканчивать ему было не нужно, и так понятно, чего он боялся. Ее ведь могли и убить - какой-нибудь нечистый на руку маг пустить на свои магические ритуалы с кровью. Такое иногда происходило даже с общественными рабами. А замести следы, если ты влиятельный в городе, не составляло особого труда, не-маги ценились тут едва ли выше обычных рабов.

- Конечно, поможем, - кивнула косситка, снова попытавшись пихнуть Тавилу локтем в бок, но та, уже наученная горьким опытом, вовремя отскочила в сторону. - Поспрашиваем тут, в округе, а если что... применим особые способности "Алых драконов", - улыбнулась она и посмотрела на гномку. - Ну что, возвращаемся? Надо и остальным бы рассказать.

- Starset

#2446 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Конюшня

- А... ты знаешь, как с ним обращаться? - осторожно спросил орлесианец, отважившись подобраться поближе. Дракон недовольно заурчал, - С питанием понятно, я о... другом.

- М? - не понял вопроса Бодарт. - Ну, думаю как с боевым драконом: руки между прутьев не совать, не пытаться оседлать, клетку не открывать. Хотя, я конечно надеюсь, что когда-нибудь он перестанет хотеть меня заморозить и сожрать. Все таки, насколько мне известно, их род весьма сообразительный, разве нет?

Гном задумчиво провел рукой по бороде.

- Или ты думаешь, что есть какие-то особые условия? Яйца Создателя! Если перед ним придется склоняться или хвалебные речи ему возносить, то я его сам съем. - Бодарт крайне голодными глазами посмотрел на Нараг Бола. - Говорят, вкусные.

Дрэйк рыкнул и обдал гнома ледяным дыханием.

- Ах ты! Перед тем как съесть, я тебе по морде голыми руками надаю! - Радбирд охлопывал себя, скидывая ледяную корку. - Ладно, Бол, шучу же. Ты нормальный парень, я-то знаю, ага. Так. Ну что, пойдем, Феликс?

Бодарт кое-как стал натягивать тент поверх клетки. Перед тем, как окончательно накрыть её, гном бросил дрэйку "Не подохни со скуки", на что получил недовольное фырканье.

- Ну, пестрый, что скажешь? - Бодарт подпер бока. - Клянусь Камнем, это самая неожиданная и, пока что, бесполезная покупка в моей жизни!

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2447 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка

- Найдем. Откуда начать хотя бы? Публичных рабов тут не мало.

Регина задумалась, она мало что знала в жизни и устройстве Тевинтера, но использовала все крупицы информации, полученной из книг и слухов, на полную.

- Я... Думаю, у местного магистрата. Публичные рабы принадлежат государству, а все что связано с государством записывается и отвечает за этим человек из администрации, да, - закончив, Регина устало потерла виски, - что скажите? Я... читала о Тевинтере, вот... вот и догадки есть. 

#2448 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Пиво закончилось, но ни заказывать новое, ни подниматься в комнату (хотя он ее еще даже и не видел), не хотелось.

Вытащив трубку, мужчина закурил, размышляя о чем-то о своем. Приказов Квинт еще никаких не раздавал и можно было просто побездельничать.

Мужчина окинул взглядом таверну, в которую уже стали сползаться моряки и местные бездельники. Было несколько подозрительных на вид типов, похожих на головорезов. 

"Ничего интересного." - мысленно охарактеризовал сборище Дэйган и уставился в стену.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2449 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Конюшня

- Ну, пестрый, что скажешь? Клянусь Камнем, это самая неожиданная и, пока что, бесполезная покупка в моей жизни!

- Ну... сказать, что я удивлен - не сказать ничего. Думаю, нам необходимо купить... кое-что необходимое. Есть у меня одна на примере, - начал размышлять вслух Феликс, потирая так и не выбритую щетину, - Нам нужно на базар. Сможешь показать дорогу? Я потом все объясню.

Он с усмешкой покосился на прикрытую клетку.

2sgt2jT.png

#2450 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка - Конюшня

- Ну что, возвращаемся? Надо и остальным бы рассказать.

- Да, надо бы. Идти втроем опасно, - согласилась Тавила.
Бросив еще один не самый теплый взгляд на торговца, она вышла из лавки. Вот появятся деньги, она купит себе меч. А лучше щит, старый совсем рассохся и грозится превратиться в труху в ближайшие несколько битв. Остаться без защиты в пылу сражения - худшее, что можно вообразить. А в лавке был неплохой железный, как раз то, что нужно. По сумасшедшей цене, впрочем.

- Клянусь Камнем, это самая неожиданная и, пока что, бесполезная покупка в моей жизни!

В таверну Тавила не зашла, услышав бодрый голос гнома из конюшен. Конюшни? Он что, лошадь купил? Лошадь на корабле? Такого гномка не слышала даже из уст самых пьяных и бывалых моряков. Потянув за собой Шен, Тавила нетерпеливо потопала в конюшни, на ходу придумывая как бы по доступнее объяснить Бодарту, что лошади на судне не место.
- Э-эм? - протянула Тавила, увидев что гном стоит перед завешенной клеткой. Конь там точно не поместится. Тогда что? Догадка пришла внезапно и оказалась еще хуже, чем предыдущая. Бронто! Их продают на рынке, а подросший детеныш как раз поместится в такую клетку. Тавила вскинула руки и схватилась за голову. Вот уж точно бесполезная покупка. - ЗАЧЕМ? На корабле! Зачем?
Она не кричала, но в голосе помимо удивления сквозило отчаяние, а на лице читалось выражение "за что мне все это?".

#2451 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Конюшня

- Ну... сказать, что я удивлен - не сказать ничего. Думаю, нам необходимо купить... кое-что необходимое. Есть у меня одна на примере, - начал размышлять вслух Феликс, потирая так и не выбритую щетину, - Нам нужно на базар. Сможешь показать дорогу? Я потом все объясню.

- Вот! Я же говорил! Ха! - довольный собой, Бодарт аж расцвел. - Угу, давай, потопали, пока у нас есть свобод...

- ЗАЧЕМ? На корабле! Зачем?
Она не кричала, но в голосе помимо удивления сквозило отчаяние, а на лице читалось выражение "за что мне все это?".

- Как зачем? - опешил на секунду гном. - Никогда же не помешает! Это ж не кобыла какая-то бесполезная! Тем боле, я кое-что слышал про Минратос этот..

Бодарт был возмущен и даже не понял, что кроме Феликса никто и не знает о его покупке, об еще одном предмете его гордости.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2452 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Конюшня

- ЗАЧЕМ? На корабле! Зачем?

Шен не стала сопротивляться, когда Тавила потащила ее к конюшне (хотя картина гномки, которая тащила на буксире такую дылду, могла бы дать фору всем цирковым представлениям). Однако, едва завидев там Феликса в компании с гномом, она тут же притормозила. В голове сначала всплыли советы Тави и Дэйгана, а потом стало пусто, и казалось, что ее череп изнутри наполнился ватой.

- Э-э... - выдавила она только, понимая, что совершенно не готова к тому, чтобы сейчас заводить серьезные разговоры, но оставлять это просто так была твердо не намерена. - Я хотела... сказать... простите. Я вас... подвела. - Она опустила голову, отчаянно комкая в руке конец шарфа, свисавшего с шеи. Хотелось объяснить так много, заставить понять, но слова вдруг вылетели из головы, и оставалось только нечленораздельно мычать, словно корова.

- Starset

#2453 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Конюшня

- Э-э... - выдавила она только, понимая, что совершенно не готова к тому, чтобы сейчас заводить серьезные разговоры, но оставлять это просто так была твердо не намерена. - Я хотела... сказать... простите. Я вас... подвела.

После слов Шен, Краснобородый окончательно потерял нить разговора.

- Подвела? Ты о чем? О задании? Тьфу, блин! Да мне лично чихать на такие мелочи. - добродушно махнул рукой гном. - Просто раз мы отряд, "Алые драконы"...

Произнеся последнее слово, Бодарт хихикнул и покосился на Феликса.

- Так вот, - прочистив горло продолжил он. - Раз мы отряд, то и решать должны вместе, разве нет? Это единственное, что меня пока не радует: лично моего мнения еще ни разу не спросили до принятия предварительных решений. Обидно, клянусь бородой! Как будто я так, для мытья полов был принят.  Конечно, это не значит, что постоянно спрашивать надо. Но, чтоб мне эльфом стать, последнее задание - это полный провал всех нас.

21.jpg

#2454 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Конюшня

- Как зачем? - опешил на секунду гном. - Никогда же не помешает! Это ж не кобыла какая-то бесполезная! Тем боле, я кое-что слышал про Минратос этот..

- Он же огромный! А когда вырастит еще больше станет. Пусть в клетке, но он же трюм занимать будет просто так! Нет, ну ладно у Лиин медведь и карманный дракон, первый хоть в бою помогает, а второй не мешает, но вот эту покупку и Мери-как-то там я понять просто не могу! - продолжила возмущаться Тавила, красочно жестикулируя в подтверждение своих слов. - У нас зверей на корабле будет больше, чем людей! А что, остановимся в порту, поставим клетки на палубу и будем брать деньги за просмотр. Бизнес, блин.
Немного успокоившись, Тавила прислонилась к стене и отмахнулась от лошади, что тянула к ней морду. Зверинец, честное слово зверинец. 

- Я хотела... сказать... простите. Я вас... подвела.

- Ни кто ни кого не подвел. Ты - тем более, - тихо отозвалась Тавила, глянув на мнущуюся и робеющую Шен. 

- Раз мы отряд, то и решать должны вместе, разве нет?

- Ты видел, что получается, когда мы пытаемся решать вместе. Решать должен командир. А командир притирает где-то штаны, ищи-свищи его по всему городу.
Тавила стукнула рукой по стене. Если сначала Квинт казался сносным лидером, то сейчас лидером не был вообще. Хорошо, что деньги себе в карман не откладывал, об этом Тавила могла сказать точно.

#2455 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Конюшня

- А что, остановимся в порту, поставим клетки на палубу и будем брать деньги за просмотр. Бизнес, блин.

- Да право слово, Тави, ничего не случится, - рассеянно пробормотал Феликс, пожав плечами, - Он даже не огненный.

Простодушность до добра не доводит. Феликс, который в присутствии Тави и Шен чувствовал себя неоднозначно, и не подозревал, какой взрыв сейчас спровоцирует.

- Я хотела... сказать... простите. Я вас... подвела.

- Хм? Ты о чем, Шен? - недоуменно приподнял бровь Борео, скрестив руки на груди. Он действительно не понимал, в чем косситка "подвела" отряд.

- Но, чтоб мне эльфом стать, последнее задание - это полный провал всех нас.

- А мне кажется, все вышло не так плохо... - как бы невзначай бросил воин духа, отведя взгляд в сторонку.

Сообщение отредактировал Нито: 01 июня 2015 - 14:47

2sgt2jT.png

#2456 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Он же огромный! А когда вырастит еще больше станет. Пусть в клетке, но он же трюм занимать будет просто так! Нет, ну ладно у Лиин медведь и карманный дракон, первый хоть в бою помогает, а второй не мешает, но вот эту покупку и Мери-как-то там я понять просто не могу! - продолжила возмущаться Тавила, красочно жестикулируя в подтверждение своих слов. - У нас зверей на корабле будет больше, чем людей! А что, остановимся в порту, поставим клетки на палубу и будем брать деньги за просмотр. Бизнес, блин.

- Да не вырастит он! Это ж самец! Они больше не вырастают! - вспылил Бодарт. - Че ты привязалась? Значит, Лиин можно, а мне нет? Клянусь Камнем, что за отношение,э? И вообще, взгляни...

Гном подбежал к клетке и откинул полог с одной из сторон.

- ...разве не красавец? - закончил фразу Бодарт. "Красавец", решивший, что Радбирд подошел слишком близко, утробно зарычал и попытался откусить своему невысокому владельцу какую-нибудь конечность.

- Нараг! Прекращай, чтоб тебя! - Бодарт прытко отскочил от прутьев. - Я ж покормил уже тебя! Из вредности, да? Ну ничего, мы еще подружимся, клянусь бородой!

21.jpg

#2457 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Конюшня

- Ты видел, что получается, когда мы пытаемся решать вместе. Решать должен командир. А командир притирает где-то штаны, ищи-свищи его по всему городу.

- Но он ведь не может везде ходить с нами и следить, что и как мы делаем, словно за детьми, - неуверенно встала на защиту моряка косситка. Квинт ей вообще-то нравился. - Он и так занят, и доверяет нам в том, что мы решим проблемы сами. К тому же... разве он не назначил Феликса своим заместителем? Вот пускай он и решает, как поступить. А я... я больше не буду, честно. Пожалуйста, не злитесь на меня. - Ее голос притих, и она украдкой взглянула на воина духа. Тот отреагировал хуже всех на результаты последних двух заданий, и она опасалась, что теперь Борео затаит на нее обиду.

- Starset

#2458 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Но он ведь не может везде ходить с нами и следить, что и как мы делаем, словно за детьми, - неуверенно встала на защиту моряка косситка. Квинт ей вообще-то нравился. - Он и так занят, и доверяет нам в том, что мы решим проблемы сами. К тому же... разве он не назначил Феликса своим заместителем? Вот пускай он и решает, как поступить. А я... я больше не буду, честно. Пожалуйста, не злитесь на меня.

- Девчат, - простодушно начал Бодарт, все еще косясь на клетку. - Ну дело с рабами пахло гнилью, было ясно же. В конце концов, еще на пирсе, когда узнали, что они с Сегерона, можно было догадаться, кто там в телеге. И не стали бы от нас скрывать, что груз - простые рабы. А так... Ну да ладно, что было - то прошло. Просто мне кажется, не всегда кошельком думать надо. Да, я хреновый наемник, что сказать

- А мне кажется, все вышло не так плохо... - как бы невзначай бросил воин духа, отведя взгляд в сторонку.

- Для тебя, меня и рабов - да. Феанор, кажется, еще был не против их побега. Это было для нас делом совести.

21.jpg

#2459 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Конюшня

- Он даже не огненный.

- Огненный брон... - Тавила договорить не успела. Бодарт стянул полог с клетки и гномка так и замерла с открытым ртом. ДРАКОН. Лучше бы это был бронто. В сотню раз лучше. - Ты в своем уме? Дракон! Ты в своем уме или молотом себе по голове заехал? Это... это... Ты не в своем уме! - приняла решение Тавила и отвернулась от клетки. Немыслимо, еще один дракон на корабле. Когда он откусит кому-то руку или голову она не думая сбросит его в море. Вместе с хозяином.

А я... я больше не буду, честно. Пожалуйста, не злитесь на меня.

- Ни кто на тебя не злится. - Тавила сказала это чуть резче, чем нужно, все еще сердясь на гнома и его "питомца". - У нас дела есть, лучше сделать их, пока солнце не стало палить еще больше.

#2460 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Конюшня

- К тому же... разве он не назначил Феликса своим заместителем? Вот пускай он и решает, как поступить. А я... я больше не буду, честно. Пожалуйста, не злитесь на меня.

- Что? Нет, нет, меня никто не назначал, - поспешно, даже слишком, произнес "заместитель", покачав головой, - Из меня лидер как из императрицы - завоевательница.

Человек рассеянно тряхнул головой. 

- В нашем отряде, если я уяснил верно, власть демоса. Ты, как и Тави, просто высказала свое мнение. Не нужно за него извиняться, для тебя эти поступки были верными... вот и все.

"Разве ты не говорил, что расстроен из-за этого?" - удивленно спросил Сострадание.

"Говорил. Но это не делает их виноватыми. Они просто делали то, что считали правильным для отряда. Какая разница, что что чувствую я?"

- Просто мне кажется, не всегда кошельком думать надо. Да, я хреновый наемник, что сказать.

- Ты тоже вспомнил Джимми? - тихонько хмыкнул "пестрый", но в груди кольнуло. Неужели Тави и Шен убили бы юного паренька, для того чтобы получить награду и "выполнить задание"? По спине пробежал холодок.

Сообщение отредактировал Нито: 01 июня 2015 - 14:58

2sgt2jT.png

#2461 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Конюшня

- Ты в своем уме? Дракон! Ты в своем уме или молотом себе по голове заехал? Это... это... Ты не в своем уме! - приняла решение Тавила и отвернулась от клетки.

- У нас дела есть, лучше сделать их, пока солнце не стало палить еще больше.

- Рад, что тебе понравилось, милая моя Тави. Я-то думал рады будете. В Минратосе, моряки говорят, какие-то бои устраивают и боевой дракон нам бы пригодился, - пробормотал обиженный гном, накрывая клетку. Бодарт заметил, что Нараг Бол тоже выглядел весьма озадаченным.

- И что за дела? - Бодарт прищурился. - Опять подписали весь отряд на работу, не спросив никого?

- Ты тоже вспомнил Джимми? - тихонько хмыкнул "пестрый", но в груди кольнуло.

- А что, он в итоге нам очень помог! Может, и эти, сбежавшие, когда-нибудь отблагодарят. Даже если это проявится в том, что нас не пристрелят в лесу.

21.jpg

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых