Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#2461 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#2462 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Конюшня - Город

- И что за дела? - Бодарт прищурился. - Опять подписали весь отряд на работу, не спросив никого?

- Скажи это Квинту. Он нашел задание. - Тавила наконец справилась с эмоциями и говорила спокойно, но холодно. От ругани дракон не пропадет, теперь нужно будет следить за порядком на корабле в два раза бдительнее. - Сестра торговца оружием продала себя в рабство на год. Срок истек, но она пропала. Он хочет найти ее. Устраивает?

#2463 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - город

Докурив, мужчина спрятал трубку и кисет в сумку, и вышел из галдящей таверны подышать свежим воздухом.

Солнце еще не поднялось высоко и не жгло так безжалостно, как в полдень.

Некоторое время он щурился, смотря на город и раздумывая, не рискнуть ли заняться грабежом? Хотя бы ради тренировки? А то скоро вообще растеряет все свои навыки...

Но, с другой стороны, снова попасть в тюрьму не хотелось...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2464 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Город

- Скажи это Квинту. Он нашел задание. - Тавила наконец справилась с эмоциями и говорила спокойно, но холодно. От ругани дракон не пропадет, теперь нужно будет следить за порядком на корабле в два раза бдительнее. - Сестра торговца оружием продала себя в рабство на год. Срок истек, но она пропала. Он хочет найти ее. Устраивает?

- Он может найти и работу по уборке нужников. Но соглашаться или нет - наш выбор, разве не так? - небрежно бросил гном. Спорить с Тавилой у него не было никакого желания, тем более Бодарт в глубине души надеялся, что гномка все же и сама осознает, что бывает не права. Крайне не права. - Ну, как по мне, так звучит достойно. Хотя, если она окажется в рабстве у какой-нибудь влиятельной шишки, то мы опять окажемся перед проблемой: выполнить задание заказчика или сохранить репутацию, которую некоторые так оберегают.

Радбирд задумался.

- А что, если эта сестра - как те рабы с Сегерона? Или вообще была среди них? А может она рабыня для утех у богача и ей промыли мозги? Или вообще оказалась у кого-то на алтаре для ритуалов?

Краснобородый перечислял самые страшные варианты, внутренне настраиваясь к чему угодно, кроме спокойного исхода.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2465 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Город

- А что, если эта сестра - как те рабы с Сегерона?

- Несчастная, запуганная, и нуждается в помощи? - мрачно буркнул Феликс, так, чтобы услышал только Бодарт.

2sgt2jT.png

#2466 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Город

- Несчастная, запуганная, и нуждается в помощи? - мрачно буркнул Феликс, так, чтобы услышал только Бодарт.

- И не только, Фел, - гном не поддержал риторики, но ответил также только для орлейца. - Угнанная силой такими же Имперцами, какой является она сама.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2467 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Город

- А что, если эта сестра - как те рабы с Сегерона?

- Узнаем. Пока информации нет вообще, кроме имени. Лисанна - общественная рабыня. Наг бы меня побрал, где ее вообще искать? Может у людей поспрашивать? - всплеснула руками Тавила. Отряд стоял на одной из небольших городских площадей, в окружении занимающихся своими делами жителей. Можно подумать, кто-то из них может знать одну из тысячи рабынь. Регина предлагала куда-то сходить, но гномка забыла, в спросить у целительницы не решалась. Она опять была "в Тени".
Тавила отошла под сень дома с палящего солнца и продолжила наблюдать. В толпе показалась знакомая чернявая фигура.
- Дэй! Иди сюда, у нас работа, - крикнула гномка, помахав северянину.

Можно расспросить жителей (5 попыток)

#2468 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Город

- Дэй! Иди сюда, у нас работа, - крикнула гномка, помахав северянину.

Похоже, боги сделали ему жирный намек, что сейчас заниматься разбоем не время, так как только он присмотрел открытое окно достойного особняка, как за спиной услышал голос Тавилы.

Дэйган тут же придал своему лицу безмятежное выражение и обернулся:

- Работа? Чем могу помочь?

#2469 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Город

- Узнаем. Пока информации нет вообще, кроме имени. Лисанна - общественная рабыня. Наг бы меня побрал, где ее вообще искать? Может у людей поспрашивать? - всплеснула руками Тавила.

- Угум. - гном повертел головой, в поисках того, кто, по его мнению, мог быть сведущ. В итоге, Бодарт подошел к какому-то не бедно одетому полноватому мужику.

- Эй, уважаемый! Странный вопрос, знаю, но не слышали ничего об одной общественной рабыне, Лисанной зовут. Вроде, рыжая такая.

На расспрос

Неудача!

Сообщение отредактировал Aloija: 01 июня 2015 - 15:26

21.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#2470 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Город

- Эй, уважаемый! Странный вопрос, знаю, но не слышали ничего об одной общественной рабыне, Лисанной зовут. Вроде, рыжая такая.

Мужчина посмотрел на гнома с нескрываемым удивлением, но все же ответил: 
- Почем мне всех их знать? Я простой купец, с таким дел не веду, да и не интересно мне.

- Работа? Чем могу помочь?

- Ага. У торговца сестра пропала. Общественная рабыня. Лисанна зовут. Должна была домой вернуться, но не пришла, - кратко рассказала Тавила, высматривая у кого бы еще поспрашивать. Бодарту, похоже, не повезло. - Только мы ничего, кроме имени не знаем. А, еще цвет волос - рыжий вроде.

#2471 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Город

- Лисанна, значит...

Феликс поискал глазами высокого мужчину с ребенком, мирно прогуливающегося вдоль улицы.

- Прошу прощения, мессир, можно минутку вашего внимания? - стараясь быть максимально вежливым, промолвил Феликс, приблизившись к человеку, - Мы ищем одну девушку, по имени Лисанна. Она... была рабыней Империи, продавшей себя в рабство. Красивая очень, с рыжими волосами. Может, вам что-нибудь известно?

Попытка расспросить.

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#2472 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Город

- Только мы ничего, кроме имени не знаем. А, еще цвет волос - рыжий вроде.

- Если ее кому-то продали, то можно узнать на рынке рабов. - почесал затылок Дэйган. - Хотя, наверное, имя хозяина, конфиденциальная информация. Посмотрим, не знают ли что-то местные...

Мужчина осмотрелся, прикидывая, кто здесь мог бы что-то знать о  общественных рабах. Возможно, вот это уборщик, сгребающий сухую траву?

Дэйган подошел к уборщику и окликнул его:

- Простите, милейший! Вы, я вижу, тут постоянно работаете? Не слышали ли вы что-то о общественной рабыне, по имени Лисанна? Рыжая девушка, сестра торговца? 

(попытка расспросить)

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#2473 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Город

- Красивая очень, с рыжими волосами. Может, вам что-нибудь известно?

- Ох, ну и вопросы вы задаете, - вздохнул мужчина, останавливаясь перед Феликсом. Мальчишка тут же начал крутить головой, спокойно на месте ему не стоялось. - Лисанна, Лисанна... у магистра Рилоса была рабыня с таким именем. Или она Лиана? Но рыжая, то точно помню. Может и ваша. 
Он пустился в длинные объяснения о том, как найти дом магистра, но заметив выражение лица Феликса, смутился. Похлопал себя по карманам и выудил блокнотик с угольком. Через минуту в руках воина был спешно накорябанная карта.

#2474 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Город

- Премного благодарен, мессир, - приняв листок, Феликс учтиво поклонился человеку, - Ваша помощь была неоценимой.

Проводив удаляющихся отца и сына в некотором роде завистливым взглядом, орлесианец тихонько вздохнул и бодрым шагом направился к Тавиле.

- Удалось кое-что узнать. У магистра Рилоса была рыжеволосая рабыня с похожим именем. Немного, но хоть что-то. Вот - карта к его дому.

Он протянул гномке листочек с проведенными черными линиями. Сам он все равно дорогу бы не нашел, даже с картой.

2sgt2jT.png

#2475 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Город

- Удалось кое-что узнать. У магистра Рилоса была рыжеволосая рабыня с похожим именем. Немного, но хоть что-то. Вот - карта к его дому.

- Ага... - Тавила внимательно изучала карту, бормоча что-то себе под нос, а потом кивнула. - Ну, все вроде понятно. Это не очень далеко. 
Гномка убрала карту, запомнив ее наизусть и свернула в переулок, по которому можно было сократить путь вдвое. И солнце тут не так пекло, скрытое за нависающими стенами домов.

#2476 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Город

Всю дорогу к поместью магистра Шен подавленно молчала. Ей не хотелось лезть со своими извинениями, которые вообще оказались ни к селу, ни к городу. Как всегда, она снова оплошала. Может быть, не стоило и вовсе что-то говорить?

"Просто скажи ему", - прозвучал голос Тави в голове косситки, и она едва не пошатнулась, списав все на утреннее палящее солнце. Что же будет в полдень, когда оно окажется в зените? Было уже градусов тридцать, а к полудню могло набежать и все сорок на солнечной стороне. Ей пока еще было довольно комфортно, а вот Феликс и Тави изнывали от жары, пот градом катился по их лицам, и они с тоской вспоминали о прохладной воде моря, где можно было спастись от жары. Но увы, в городе моря не было, а потому пришлось топать вперед, к эотму Рилосу. Или Ралосу, как его там бишь.\

Решив, что у нее будет время сказать что-нибудь Феликсу после задания, косситка отбросила эти смущающие мысли. Как было бы проще просто ничего не говорить и продолжать вести  себя так, как прежде! Но с другой стороны, она понимала что это просто трусость. И рано или поздно ее прорвет. Главным было уличить момент, чтобы не опозориться на глазах у всех.

- Starset

#2477 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Город

Похоже, уборщик оказался глухонемым, учитывая, что он абсолютно никак не  отреагировал на его вопрос. Пожав плечами, Дэйган вернулся к остальным. Кажется, Феликсу повезло больше - он сумел узнать о хозяине этой Лисанны. И теперь все направлялись в его поместье.

Мужчина молча последовал за остальными.

#2478 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рилоса

- Тут. - Тавила резко остановилась перед домом, каменным, как и все в городе. 
Он был чем-то похож на жилище магистра Фабиуса, только несколько больше и обособленнее. Гномка толком не разглядывала архитектуру, хотелось поскорее убраться с улицы в прохладу дома. Занавески качаются под порывами ветра на распахнутых окнах, а из задней двери только что вышла служанка с корзиной и направилась на базар. Примечательно, что дверь она не закрыла. Оболтусы.
Смахнув со лба пот, гномка пошла к двери. Охранники тут же встали перед ней, заграждая проход. Один из них, с алебардой в руке, вышел вперед, выпятив грудь.
- Господин Рилос не принимает посетителей в ближайший месяц. Я могу записать вас на следующий, если дело особой важности, - сказал он, сжимая оружие.
- Не нужен нам следующий месяц! Зови магистра сейчас, это дело очень особой важности, - буркнула Тавила, злясь на жару. Охранникам, закованным в броню было не легче.
- Но вы не понимаете, у нас приказ...

Возможно использовать социальные способности
Возможны особые действия

#2479 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рилоса

Пожалуй, Лиинда в последнее время все больше напоминала Регину - как своим болезненным видом, так и внезапными появлениями, казалось, из ниоткуда. Что было куда странно, ибо та же Фалькорра отнюдь не отличалась спокойным и тихим характером.
Эльфийка тихонько прибилась к остальному отряду и стала ждать развития событий. Если что - у нее были способы помочь пробраться внутрь. Она, правда, уже растеряла свои "навыки" в этой области…

#2480 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рилоса

- Господин Рилос не принимает посетителей в ближайший месяц. Я могу записать вас на следующий, если дело особой важности, - сказал он, сжимая оружие.

"Интересно, а чего это он не принимает, аж целый месяц? Как пить дать, пошла бедная рабыня на кровавые опыты." - мысленно фыркнул Дэйган осматривая особняк. "Надо было перехватить его служанку и расспросить. А то с этими оболтусами толка не будет."

И все же он рискнул подойти к стражнику:

- Очень жаль, но дело, по которому мы пришли, напрямую касается магистра... Боюсь, он будей крайне недоволен, когда узначет, что вы нас не пропустили.  

(убеждение)

+1 к репутации

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#2481 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рилоса

- Очень жаль, но дело, по которому мы пришли, напрямую касается магистра... Боюсь, он будей крайне недоволен, когда узначет, что вы нас не пропустили.

Охранники переглянулись, о чем-то пошептались и расступились.

- Что ж... проходите. Но если вы солгали, гнить вам в тюрьме за то, что смеете тревожить магистра по всяким пустякам, - пригрозил стражник, для верности наклонив свою алебарду едва ли не перед носом у антиванца. Однако, дело было сделано - их пропустили сквозь ворота. Пройдя небольшой ухоженный садик, в котором стояло такое облако пыльцы, что все без исключения расчихались и вытирали слезящиеся глаза, наемники поднялись по белым мраморным ступеням ко входу. Удивительным было то, что Рилос, в отличие от своих собратьев, вовсе не увлекался традиционной нероменианской архитектурой и его особняк скорее напоминал нечто эктектичное, с уклоном в орлесианский стиль. Наверное, из-за этого он и был не слишком известен.

Открыв перед ними дверь, дворецкий сопроводил группу в холл, где уже были приготовлены несколько кресел и зажжен камин (в такую жару это было попросту расточительством). Магистр спустился через несколько минут, оказавшись тоже не слишком похожим на своих собратьев по профессии - это был низкорослый, полноватый мужчина, чем-то напоминающий Фаланда, в легком светлом одеянии под стать погоде.

- Приветствую вас, - он слегка кивнул, усевшись в кресло и ухватив со столика высокий бокал с напитком, искрящимся на свету. - Представьтесь, для начала. Я, как вы уже наверняка знаете, магистр Герион Рилос, один из членов Верхней Палаты Империи... а вы, как мне сообщили, хотите мне передать что-то крайне важное и касающееся непосредственно моей персоны. Итак?

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых