Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#2481 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#2482 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рилоса

- А вы, как мне сообщили, хотите мне передать что-то крайне важное и касающееся непосредственно моей персоны. Итак?

- Ага. Гд... - начала говорить Тавила, но осеклась, вовремя вспомнив слова остальных, что в лоб с магистрами не разговаривают. Неприятности после провала предыдущего задания "Драконам" точно не нужны.
Кашлянув, гномка отошла назад и прислонилась к стене, опасливо косясь на камин. Совсем из ума выжил мужичок, раз ему тепла не хватает. В комнате яичницу жарить можно. Или гномов в собственном соку. Тавила чувствовала, что еще немного, и кожа начнет плавиться. Она и так загорела до бронзового цвета.

#2483 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рилоса

Я, как вы уже наверняка знаете, магистр Герион Рилос, один из членов Верхней Палаты Империи... а вы, как мне сообщили, хотите мне передать что-то крайне важное и касающееся непосредственно моей персоны. Итак?

Дэйган  поклонился на антиванский манер:
- Мы - люди небезизвестного мессира Квинта, называемся "Алые драконы". Простите, что вынуждены были потревожить вас, мессир, но....  Слухи. Нехорошие слухи, компроментирующие вашу персону.  О том, что, дескать, у вас служила общественная рабыня, Лисанна, которая внезапно... пропала. Злые языки намекают на то, что с ней могло произойти нечто... недопустимое в отношении общественных рабов. Одна из наших обязанностей - не допускать подобных слухов, очерняющих благородных магистров... Поэтому ситуацию с рабыней необходимо разъяснить в кратчайшие сроки.

Само собой, мы вынуждены обратиться к вам за помощью, как к хозяину этой девицы.

Сообщение отредактировал Junay: 01 июня 2015 - 17:02

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2484 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Город -> Дом Рилоса

- Рыжие, рыжие, рыжие, - бормотала ривейни, следуя за остальными, - от рыжих одни проблемы, они приносят неудачи, несчастья и горечь. У рыжих нет души, это отнюдь не деревенская байка, это все знаю, - Регина вздохнула, резко замолчав и огляделась. Кажется, все это время она провела к каком-то трансе... Ну и пусть. Она помнила, что наймиты не пошли в магистрат, но вместо этого расспросили что-то у прохожих. Ладно, лишняя морока, но сами все разузнали.

Ривейни даже не заметила, как оказалась уже в поместье этого самого магистра Рилоса. Ну, не все магистры проводят кровавые опыты и едят младенцев на завтраки... наверное.

- Мы... "Алые Драконы", мессир, - заговорила ривейни, испугавшись того, что остальные молчат.

#2485 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рилоса

Поэтому ситуацию с рабыней необходимо разъяснить в кратчайшие сроки.

Герион несколько секунд молчал, уставившись на антиванца, а затем вдруг расхохотался и едва не расплескал свое питье, которое шипело, словно рассерженный кот. Шен с любопытством посмотрела на бокал, гадая, что же такое он пьет, да еще и с утра. Но благодушное выражение лица мужчины свидетельствовало о том, что ему понравилось такое общение.

- А вы сообразительные, верно? Такие люди нужны в Неромениане. Видит Создатель, я устал от бесконечной череды унылых дней, когда приходится заниматься только бумагами, и никто не заглядывает на бокальчик... ох, что это я. Вас ведь Дантиус послал, верно? Этот коротышка до сих пор пытается выбраться из нищеты, или у него дела пошли в гору? В последний раз, как я засылал к нему раба, у него на прилавке было шаром покати. Ах, да, вы же спросили про Лисанну... О, Лисанна, - на его лице появилось блаженное выражение, и он улыбнулся. - Милая девчушка. Да, это правда, она служила у меня писцом, благо грамотой владела отлично. Но вследствие некоторых... пертурбаций, я был вынужден отослать ее в заведение, которое вам, наверняка, известно. Туда наемники всегда идут чередой, - он подмигнул антиванцу и отпил из бокала. - Должен сказать, что я весьма сожалел об этом решении, которое пришлось принять, но выплата долгов по контракту с семьей Дантиус затянулась, а поскольку аренда была заключена лишь на один год, администрация приняла решение переменить место служения Лисанны, дабы она могла в срок выплатить начисленные на ее брата взыскания. Это было... - он щелкнул пальцами, словно пытаясь вспомнить что-то, - около полугода назад. Я удивлен, что она не сообщила своему брату - насколько я знаю, в заведении не запрещается рабыням отсылать письма к семье. Видимо, она не посчитала это нужным.

"Заведение?" - Шен склонила голову набок, но сохраняла молчание. Она решила, что пусть лучше другие принимают решения и ведут разговоры, чем она. "О чем это он?"

- Starset

#2486 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рилоса

Кашлянув, гномка отошла назад и прислонилась к стене, опасливо косясь на камин.

- И вам здрасьте, - тихо шепнул гномке уже стоявший возле той стены Бодарт. - Болтовня нам обоим как-то не удается, да?

Он намеренно молчал все время. Пускай лучше Феликс или Дэйган разговаривают. Во-первых, они люди. Во-вторых, болтать высокопарно у них лучше получается.

я был вынужден отослать ее в заведение, которое вам, наверняка, известно. Туда наемники всегда идут чередой, - он подмигнул антиванцу и отпил из бокала.

- Ну, хоть живая. Хотя теперь вряд ли захочет возвращаться к брату, - все также негромко сказал Бодарт

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2487 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рилоса

- Болтовня нам обоим как-то не удается, да?

- Если понадобится, то все удастся, - ответила Тавила.
На магистра она поглядывала со скучающим видом. Жара действовала на гномку все хуже и хуже. Желания делать что-то, даже разговаривать, практически не было. Она даже не прислушивалась к словам магистра, хотя уловила упоминание некого "Заведения". Вот почему ни один из аристократов не говорит прямо? Их в детстве за это лупят что ли?

#2488 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рилоса

Я удивлен, что она не сообщила своему брату - насколько я знаю, в заведении не запрещается рабыням отсылать письма к семье. Видимо, она не посчитала это нужным.

- Спасибо за информацию, мессир. - усмехнулся Дэйган. - Да, ее брат волнуется... Но, вижу я, тут пахнет семейными неурядицами. Видимо, Лисанна по некоторым причинам, не хочет общаться с Дантиусом. Еще раз извините за вторжение, и если когда-то потребуются услуги профессиональных наемников, обращайтесь к мессиру Марку Квинту. Алые драконы - всегда в вашем распоряжении. 

#2489 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рилоса

- Раз уж мы узнали все нужное, то задание выполнено?- негромко спросила у остальных Лиин.- Или нам нужно сделать что-то еще?

#2490 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рилоса

- Раз уж мы узнали все нужное, то задание выполнено?- негромко спросила у остальных Лиин.- Или нам нужно сделать что-то еще?

- Думаю, нам нужно поговорить с самой Лисанной. И выяснить, почему она скрывается от брата. - пожал плечами мужчина. - Если она до сих пор в "заведении". Оттуда она могла сбежать с кавалером, или ее могли умыкнуть втихаря. 

#2491 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рилоса

- Думаю, нам нужно поговорить с самой Лисанной. И выяснить, почему она скрывается от брата.

- Так что это за "заведение"? - когда их препроводили к выходу, так и не угостив шипучим напитком, Шен была немного разочарована. Да и Феликс все это время молчал, предоставив право говорить своему антиванскому товарищу по оружию. - Где нам ее искать? Тот торговец сказал, что заплатит, если мы приведем ее домой. Наверное, надо попытаться поговорить с ней или... ну, не знаю, - она стушевалась и поморщилась, когда солнечные лучи ударили в глаза, едва наемники ступили за порог. Все-таки был смысл в темных вуалях и зонтиках, которые местные богатые и зажиточные дамы носили с собой днем. Вообще-то косситка не знала, правду ли сказал брат и какова была истинная причина того, что Лисанна не писала ему и теперь окончательно пропала, но судя по задумчивым лицам ее друзей, все было не так просто.

- Starset

#2492 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Улица

- Так что это за "заведение"? - когда их препроводили к выходу, так и не угостив шипучим напитком, Шен была немного разочарована

- Это бордель, Шен, - гном несколько устал. А может и правда жара действовала так. - И если наша девушка ушла работать туда, то понятно, почему она не хочет возвращаться. Для нее и брата это такой позор

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2493 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рилоса

- Где нам ее искать? Тот торговец сказал, что заплатит, если мы приведем ее домой. Наверное, надо попытаться поговорить с ней или... ну, не знаю

- Бордель, ага, - подтвердила Тавила. "Заведение". Пф, будто изменение названия меняет суть. 
Жара стала еще более невыносимой и солнце стояло почти в зените. Ругнувшись на гномском, Тавила подняла над головой щит, хоть как-то спасаясь от пекла. Рука затекла очень быстро, но терпеть ноющие мышцы куда приятнее, чем распластаться на земле от солнечного удара. В Камберленде, где не так жарко, между прочем, дамы то и дело падали в обморок.

#2494 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рилоса

- Где нам ее искать? Тот торговец сказал, что заплатит, если мы приведем ее домой. Наверное, надо попытаться поговорить с ней или... ну, не знаю, - она стушевалась и поморщилась, когда солнечные лучи ударили в глаза, едва наемники ступили за порог.

- Скорее всего, под "заведением" имелся в виду бордель. - пожал плечами Дэйган. - Именно там можно заработать приличную сумму в короткие сроки.  Наверняка, поэтому она ничего не сообщила брату. Все таки, как ни верти, работа не самая... кхм... достойная.

В мозгу промелькнуло какое-то темное воспоминание... Словно кошмарный сон... Гном в корсете и панталонах... Что?! 

Сообщение отредактировал Junay: 01 июня 2015 - 17:36

#2495 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рилоса

- Так что это за "заведение"?

- Гиацинт, - устало отозвался молчавший до сей поры Феликс, недовольно прищурившийся на солнце, - Я не совсем понимаю, как эта... "система" работает. Магистр купил рабыню, и продал ее туда? Или Тевинтер "сдал ее в аренду", но потом "отобрал" и переправил туда?

От подобных разговоров становилось нехорошо. Говорить о человеке, как о вещи - просто неправильно. Передернувшись от неприятного чувства, Феликс слегка ослабил шарф.

- Значит, идем туда. Опять.

2sgt2jT.png

#2496 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рилоса - Бордель "Гиацинт"

- Бордель, ага, - подтвердила Тавила. "Заведение". Пф, будто изменение названия меняет суть.

- Ох... то самое... - Шен побледнела, вспоминая свое "приключение". Картины живо встали перед глазами, а ведь она так хотела их забыть. - Тогда нам надо... пойти туда... - она помотала головой. - Можно я подожду снаружи? Не хочу заходить.

Они сами не заметили, как ноги принесли их ко входу в "Гиацинт". В такое время, с утра, посетителей там было совсем мало - в основном из тех, кто проводил в заведении всю ночь и теперь тащился домой или на службу, позевывая, но имея чрезвычайно довольный вид. Внутри, к огромному облегчению Тавилы и Бодарта, было прохладно и пахло чем-то мятным, а завешенные толстыми шторами окна не только создавали приятный полумрак, но и не пропускали палящие солнечные лучи. Мягкие ковры поглощали любой шум шагов, даже если они были латными. Едва наемники вошли, как к ним подошла уже знакомая дама, которая их, к удивлению группы, сразу узнала.

- Все-таки решили придти еще раз? Понимаю, трудно удержаться, - улыбнулась она мимолетно, но не позволила себе ни одной колкости, превышающей нормы приличия. Все-таки несмотря на профиль заведения, оно не было предназначено для невоспитанных ханжей и низкородного быдла. - Чем могу помочь на этот раз? Надеюсь, вы здесь не для того, чтобы беспокоить моих работников и клиентов?

- Starset

#2497 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Гиацинт"

- Чем могу помочь на этот раз? Надеюсь, вы здесь не для того, чтобы беспокоить моих работников и клиентов?

- Нас интересует одна из общественных рабынь, которую сюда направили полгода назад. Лисанна, рыжая девушка. От нее давно не было никаких вестей, и семья волнуется.  - прямо сказал Дэйган. - Нам бы хотелось поговорить с ней. Если вас это не затруднит...

Сообщение отредактировал Junay: 01 июня 2015 - 17:43

#2498 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Гиацинт"

- Чем могу помочь на этот раз? Надеюсь, вы здесь не для того, чтобы беспокоить моих работников и клиентов?

Предоставив болтать с дамой Дэйгану, Тавила опустилась на один из бархатных пуфиков, не особенно печалясь, что может его испачкать. Пару минут прохлады, темноты и относительной тишины... блаженство. Даже запах ароматических вонючек можно было стерпеть, только бы не выходить на улицу снова. И как Шен может ждать их на солнцепеке? Видать в прошлый раз она испугалась очень сильно.

#2499 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рилоса -> Бордель

- Я все таки подумала, - заговорила Регина, обращаясь ко всем сразу, - может, раз срок рабства давно прошел, то она осталась в борделе по собственному желанию? Кто знает? - целительница пожала плечами, переступая порог того самого "заведения".

Целительница не имела ни малейшего понятия, что делали здесь наймиты в прошлый раз, но, увы, они как раз пришли сюда, чтобы "беспокоить ее работников". Какая жалость.

- Нам нужна... - ривейни на секунду запнулась, вспоминая имя пропавшей, - Лисанна. Рыжая, милая, красивая - все в подобном духе, монна, - Регина вдруг поймала себя на мысли, что... Принюхивается к благовониям? Да, здесь они были паршивые.

#2500 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Гиацинт"

- Лисанна. Рыжая, милая, красивая - все в подобном духе, монна

Дама приподняла аккуратно выщипанную в тонкую ниточку бровь - по последней моде Тевинтера. Из-за этого ее глаза казались еще больше и имели в определенной степени угрожающий вид. Легкое платье из тонкого шелка было почти прозрачным, но не полностью, оставляя пространство для фантазии и напоминая, что она здесь не из "работниц". Об этом же напоминали и тяжелые перстни на руках, украшенные драгоценными камнями. Судя по внешнему ее виду, да и по убранству заведения, оно далеко не бедствовало.

- Прошу прощения, но у нас нет девушки с таким именем. Если вам обязательно нужна рыжая, то у меня есть совершенно прелестные тройняшки, рыжие, с веснушками. Им всего по шестнадцать лет. Уверяю вас, за такую цену вы не найдете подобного обслуживания более нигде, - дама улыбнулась и взмахнула веером. Здесь было немного душно из-за благовоний, а еще едва заметно кружилась голова. Неужели они здесь что-то подмешивают в лампадки? Так или иначе, но все наемники почувствовали желание растянуться на мягких диванах и расслабиться хотя бы ненадолго.

(возможно использование соц. умений и особых навыков)

- Starset

#2501 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель Гиацинт

- И все же, мадам, мы умоляем вас вспомнить. Это дело очень большой важности. Дело в том, что о Лисанне нам сообщил высокопоставленный магистр. будет очень... неудобно, если вы опровергните его слова. - многозначительно сказал мужчина, пытаясь не пялиться на ее телеса. Не сейчас. Уж точно не сейчас. 

(убеждение)

Неудача!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых