Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#2521 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#2522 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Гиацинт"

- И? Че делать будем? Девочка просто не в себе от злости на брата. Давайте прикинем выгоды: брат предложил 20 монет и вещицу, плюс, думаю, можно и о скидке потом поговорить. Его милая сестренка предлагает тоже побрякушку

- Мы, вроде как, нанялись помогать брату. - сказал Дэйган. - И должны были узнать, что с ней. Узнали? Узнали. Семейные разборки - не наша проблема. Я за то, что бы вернуться и рассказать ее брату все, что знаем. А они пусть между собой грызутся. В семейные дела лучше не влезать.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2523 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Гиацинт"

Давайте прикинем выгоды: брат предложил 20 монет и вещицу, плюс, думаю, можно и о скидке потом поговорить. Его милая сестренка предлагает тоже побрякушку

- Мастер Счетовод, не о деньгах надо думать. Мы уже провалили задание. Если провалим еще одно, решив выступить против заказчика, то в следующий раз у нас заказов не будет вообще, - на удивление спокойно ответила Тавила, будто объясняла ребенку прописные истины. Почему-то о репутации думала только она и Шен. Остальные гонялись то за мифической справедливостью, то за деньгами. 

#2524 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Гиацинт"

- А ты здесь какими судьбами? Ждёшь кого-то... что ли?

- Феанор?.. - Шен вздрогнула и подняла голову. Все это время она была полностью поглощена тем, что пинала какой-то камушек на дороге, оставаясь в тени квартала красных фонарей. - Н-нет... я просто жду наших. Они зашли по одному заданию, но я не хочу там находиться. Там... - она содрогнулась. - Ужасные вещи происходят в этом доме. - Помолчав, она вдруг осознала, что сейчас находится наедине с эльфом, который наверняка весьма опытен в делах, в которых Тавила и Дэйган могли дать ей плохой совет. - Слушай, могу я у тебя спросить кое-что? Только, конечно, по секрету. - Она покраснела и поманила Фео пальцем. - Это очень важно.

Тебе самой не противно?

Лисанна снова рассмеялась.

- Противно? О, нет. А ему было не противно продавать свою сестру в рабство за собственные долги? Я полагаю, свое возмещение он получил, сначала отдав меня в услужение этому старому идиоту Рилосу, а потом толкнув в бордель. Живет себе припеваючи, от клиентов отбоя нет, а забегал только тогда, когда деньги перестали приходить. Мог бы вместо своей младшей сестренки и сам пойти, нагнуться, да подставить задницу какому-нибудь старикашке. Только вот не сделал он этого, потому что за себя дрожал больше, чем за меня. С чего бы мне его прощать? Я хочу, чтобы он опозорился. Пусть живет, крови его мне не нужно, но он должен заплатить за все, что сделал. Я была ребенком, демон побери! Ребенком, который и знать не знал, что происходит за стенами его дома.

- Starset

#2525 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель

- Я... даже, честно говоря, и не знаю как реагировать. Брат может желать ей добра - а может и просто хочет вернуть для иных целей, - неуверенно прошептал Феликс, покосившись на Бодарта. "Прислуживать, как какая-нибудь прачка". Гордыни в "Марене" было немало, в этом никаких сомнений. Эта девушка не нуждалась в помощи, хоть и хотела ее. Можно ли считать гордыней простое желание жить красиво, пусть и... продавая себя? 

От последних слов, прозвучавших в его голове, Борео передернуло - хоть он и пытался придать им обыденный оттенок. "Быть не более чем вещью, не иметь права и на обычную справедливость."

Неприемлемо. Неприемлемо.

- Ваш брат - настолько ужасный человек? - печально произнес он, обращаясь к Марене, - Вы могли бы сказать, что не желаете его видеть. Прислать хоть какую-нибудь весточку - и после этого он наверняка перестал бы вам... докучать.

- Противно? О, нет. А ему было не противно продавать свою сестру в рабство за собственные долги?

Орлесианец удивленно захлопал глазами, недоверчиво покосившись на Тавилу. Это... меняло дело, как ни странно.

- Ты же говорила, что она сама продала себя?

Сообщение отредактировал Нито: 01 июня 2015 - 18:44

2sgt2jT.png

#2526 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Гиацинт"

Я была ребенком, демон побери! Ребенком, который и знать не знал, что происходит за стенами его дома.

"Дурой ты была, да и осталась!"

-  Даже в рабстве можно остаться человеком. Хочешь собачиться со своим братом? Без нашей помощи. Мы, в отличие от шлюх, не продаемся тому, кто переплачивает. - сухо сказал Дэйган и взглянул на Тавилу. - Я за то, что бы выполнить задание и вернуться к торговцу. Иначе, мы окончательно похороним свою репутацию, как наемники. 

#2527 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Гиацинт"

- Феанор?.. - Шен вздрогнула и подняла голову. Все это время она была полностью поглощена тем, что пинала какой-то камушек на дороге, оставаясь в тени квартала красных фонарей. - Н-нет... я просто жду наших. Они зашли по одному заданию, но я не хочу там находиться. Там... - она содрогнулась. - Ужасные вещи происходят в этом доме. - Помолчав, она вдруг осознала, что сейчас находится наедине с эльфом, который наверняка весьма опытен в делах, в которых Тавила и Дэйган могли дать ей плохой совет. - Слушай, могу я у тебя спросить кое-что? Только, конечно, по секрету. - Она покраснела и поманила Фео пальцем. - Это очень важно.

А... задание. Место выбрано на отлично, - фыркнул мужчина оглядывая здание борделя, без особой приязни. - Согласен, торговля тем, чем торгуют в подобных заведениях, это неправильно. А как же зов сердца? Нет, надо всё опорочить...

Феанор с удивлением посмотрел на раскрасневшуюся Шен, после чего шикнул Думату "Не подслушивай!". Обиженный попугай ткнул эльфа в щёку клювом, расправил крылья и перелетел на козырёк соседнего здания. Сам Мерелин охотно подошёл к магессе и заговорщически прошептал:

- Если ты хочешь признаться в том, что ты косситка, то, по-моему, остальные уже догадываются.

#2528 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Гиацинт"

- А если бы ты не попала в рабство, то жила бы в лачужке, ела помои и спала в обнимку с крысами, - фыркнула Тавила, поднимаясь с пуфика. - Все в выигрыше. У брата магазин. У тебя теперь цацки, шелка. Судя по тому, что возвращаться ты не хочешь, подставлять задницу старикашкам тебе тоже нравится. 
Тавила сморщилась, и кивнула Дэйгану, полностью с ним соглашаясь.
- Верно, пошли. Надо бы брату сказать, что она мстить хочет, может и доплатит чего.

#2529 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы, вроде как, нанялись помогать брату. - сказал Дэйган. - И должны были узнать, что с ней. Узнали? Узнали. Семейные разборки - не наша проблема. Я за то, что бы вернуться и рассказать ее брату все, что знаем.

- Согласен. Нас просили найти Лисанну. Так вот она, - Бодарт ткнул пальцем в сторону девушки. - Задание, конечно, выполнено. Какой вопрос - такой ответ, как говорится. Однако вряд ли братец будет доволен этим.

- Мастер Счетовод, не о деньгах надо думать. Мы уже провалили задание. Если провалим еще одно, решив выступить против заказчика, то в следующий раз у нас заказов не будет вообще, - на удивление спокойно ответила Тавила, будто объясняла ребенку прописные истины.

- Кто бы говорил, кому и о чем надо думать. Тебе вообще иногда пользоваться мозгами не помешает, - огрызнулся Бодарт. - Если бы думали башкой, а не задницами, то не провалили б то задание. Знаешь почему? Потому что не взялись бы. Нас и так скоро под убийства подписывать будут, а тебе - похрену вообще.

Гном взъярился не на шутку.

- Я уже понял, что такого понятия как совесть или честь у тебя нет вообще. А обычных бабьих жалости и сочувствии я уж и молчу. А должно быть, ты ведь из Легиона, - Радбирд усиленно жестикулировал. - Вот только из Легиона не уходят на поверхность по одиночке  и тем более не становятся наемниками. Из Легиона вообще один выход - подохнуть на Тропах. Так что то, как ты оказалась наверху сразу объясняет, демоны тебя задери, что нет в тебе ни капли того, что должно быть в честном воине. Лишь тупая выучка. Ходишь и строишь всех налево и направо, с ходу обрывая все возможности поговорить с клиентами или нашими целями спокойно.  Так что не тебе меня попрекать, Тавила Дувир, гномка без имени и дважды отвергнутая Камнем и всеми богами. Тьфу на вас, встретимся у лавки её брата!

Бодарт быстрым шагом вышел из борделя, чуть не сбив с ног Феанора и Шен

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2530 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель

Я была ребенком, демон побери! Ребенком, который и знать не знал, что происходит за стенами его дома.

- Наш знакомый хотел сказать, - отвечая на реплику Ашкаари. Слишком резкая, даже грубая, - что твой брат может и плохой человек, но мести не заслуживает. А ты - выше этого жалкого чувства, потом поймешь, я уверена, - тихо проговорила ривейни, опустив голову, как провинившаяся.

- Удачи и прощай, Лисанна.

- Ты же говорила, что она сама продала себя?

- Он... говорил, что она продала себя в рабство ради него, да... Он, наверное, ее уговорил, а она видит теперь это так, словно он сам продал ее в рабство, - поджав губы, ответила Феликсу Регина, отступая к двери.

#2531 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Гиацинт"

-  Даже в рабстве можно остаться человеком. Хочешь собачиться со своим братом? Без нашей помощи. Мы, в отличие от шлюх, не продаемся тому, кто переплачивает.

- Вы абсолютно не знаете моего брата, - неожиданно серьезно произнесла девушка, присаживаясь на смятую кровать и фривольно закинув ногу на ногу. Халатик угрожающе сполз. - Он не заплатит вам ни медяка, если не приведете меня под белы руки, чтобы он снова мог мною помыкать. А потом, наверняка, выдаст замуж за какого-нибудь паршивца, получив причитающееся вознаграждение, и снова начнет кутить и проигрывать. А по доброй воле я возвращаться уж точно не намерена, можете так ему и передать. И мадам тоже, - она фыркнула, накрутив прядь волос на палец и глядя в окно, чуть прищурившись. От солнечных лучей веснушки на ее лице стали еще более заметны, но это придавало очарования, если бы не ее жестокие слова. - Она купила меня на несколько месяцев, но если я хорошо проявлю свои таланты, то купит и насовсем. Не вмешивайтесь. Асти не заплатит вам, зато я - заплачу. И даже более, - она улыбнулась, слегка проведя языком по губам и остановив взгляд на Феликсе. - Если вам это по нраву, конечно же. Совершенно бесплатно.

- Если ты хочешь признаться в том, что ты косситка, то, по-моему, остальные уже догадываются.

Шен нервно засмеялась, а потом сразу же снова посерьезнела и покачала головой.

- Нет, я не об этом, - ее заговорщический шепот был слышен, наверное, за три квартала, но она даже наклонилась к эльфу, чтобы добавить секретности. - Видишь ли, я... Феликс... в общем, он мне... нравится, - последнее слово она выдохнула почти неслышно, поражаясь сама себе, как только осмелилась его произнести в присутствии другого человека. Эльфа, то есть. И попугая. Не в мыслях, а вслух. - Но я не уверена, что... что я... ну, - она тряхнула головой, раздраженная собственным косноязычием. - Пожалуйста, ты ведь наверняка в этом разбираешься. Как мне себя... вести? Мне очень хочется знать, стоит ли рассчитывать... о боги, - простонала она, закрывая лицо руками.

- Starset

#2532 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Гиацинт"

Не вмешивайтесь. Асти не заплатит вам, зато я - заплачу. И даже более, - она улыбнулась, слегка проведя языком по губам и остановив взгляд на Феликсе. - Если вам это по нраву, конечно же. Совершенно бесплатно.

"О женщины. ничтожество вам имя!" - мысленно воскликнул Дэйган, прикрывая глаза рукой. 

- Ваш брат и не приказывал доставлять вас под белы руки к нему. Здесь вы и так в полной безопасности, и он никогда не посмеет забрать вас с этого прекрасного и душевного места. Он просто хотел знать, что с вами случилось, не более. Быть может, он уже давно раскаивается за свой поступок...

Конечно, мы передадим, что вы  по собственной воле решили остаться здесь. 

Он вежливо кивнул девице и последовал за остальными.

Сообщение отредактировал Junay: 01 июня 2015 - 19:05

#2533 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Город

Бодарт стоял возле лавки Асти и сверлил того тупым, кровожадным и ледяным взглядом. Торговец должен был чувствовать себя как минимум неуютно. Во всяком случае так рассчитывал гном. А еще он рассчитывал, как бы избить его так, чтобы никто не узнал и доказать побои было невозможно

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2534 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Гиацинт"

Конечно, мы передадим, что вы  по собственной воле решили остаться здесь.

- Как пожелаете, - фыркнула девушка, отвернувшись и горделиво выпрямив спину. Халатик она при этом все-таки запахнула, видимо, решив, что с этими отбросами разговаривать бессмысленно. - Но попомните мое слово, вам же было бы выгодней сотрудничать со мной, а не с этим скрягой. Я могла бы дать вам намного... намного больше. И он заслуживает наказания. Видимо, ваша репутация и вправду жалкая, если вы ради нее так трясетесь.

- Starset

#2535 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Гиацинт"

Тьфу на вас, встретимся у лавки её брата!

Гневная речь Бодарта подействовала на Тавилу так, как она и сама не ожидала. Все тело обдало холодной волной, а горло сдавило жгутом. Такое было только раз, перед тем, как она ушла из Легиона. Она не рассказывала ни кому, даже сама не вспоминала подробности, но Бодарт попал почти в точку. Тупая выучка. Следование приказам. Выучка. В тот раз она последовала приказу, хотя можно было пойти другим путем. Убила почти всех легионеров, но все равно не добилась успеха. И трусливо сбежала, не в силах смотреть в глаза оставшимся. 
Развернувшись, Тавила быстрым шагом вышла из комнаты, случайно задев плечом Регину. Побледневшая, почти как целительница, с крепко сжатыми кулаками и мелко дрожащими губами. Опять буря чувств, которые было слишком трудно понять. Гнев - яркий, жгучий, тело замирает и напрягается, а потом все вокруг словно взрывается и наступает освобождение. Раздражение - дергающее, словно назойливый комар над ухом. Страх - холодный, как снег, тяжелый. Это она знала, но сейчас словно вновь вышла на поверхность первый раз. Все незнакомо и странно. 
- Замечательно, - тихо сказала Тавила, непонятно зачем. Она сделала несколько глубоких вдохов, чтобы успокоиться и освободить голову, но все еще была бледной, а руки немного дрожали. Наверное, лучший вариант просто не обращать внимания и делать вид, что ничего не произошло.

Сообщение отредактировал Aloija: 01 июня 2015 - 19:09

#2536 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Гиацинт"

- Тьфу на вас, встретимся у лавки её брата!

Проводив Бодарта и Тавилу шокированным взглядом, Борео потупил взор. Конечно, ее прямота порой сердила других, да и... если быть откровенным, он был не согласен с ее жизненным принципом "плевать на обстоятельства, выполнить надо даже жестокое задание". Но устроить девушке такой разнос? Он знал, что в глубине души она хотела как лучше - да и о друзьях своих заботилась.

Сделав в уме пометку поговорить об этом Бодартом, он повернулся к Марене.

- Если вам это по нраву, конечно же. Совершенно бесплатно.

"Что именно по нраву?"

"Понятия не имею" - честно ответил Сострадание, находящийся в смятении. Феликс уже понял свою ошибку - девушке была нужна помощь, но не такая. Злость на брата может погубить Марену- но прямые попытки убедить ее в этом столкнутся с отторжением. Слишком старая ненависть. Потакание подобному с одинаковой вероятностью может закончиться как ужасной трагедией, так и покоем - если она действительно забудет о брате после "мести".

- Мы не хотим причинять вам неудобств - лишь выполнить задание, - он покачал головой и прикрыл собственные глаза, - Думаю, нам лучше уйти. Всего доброго.

И, сдержанно поклонившись, вышел из комнатки.

Сообщение отредактировал Нито: 01 июня 2015 - 19:10

2sgt2jT.png

#2537 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Гиацинт"

Шен нервно засмеялась, а потом сразу же снова посерьезнела и покачала головой.
- Нет, я не об этом, - ее заговорщический шепот был слышен, наверное, за три квартала, но она даже наклонилась к эльфу, чтобы добавить секретности. - Видишь ли, я... Феликс... в общем, он мне... нравится, - последнее слово она выдохнула почти неслышно, поражаясь сама себе, как только осмелилась его произнести в присутствии другого человека. Эльфа, то есть. И попугая. Не в мыслях, а вслух. - Но я не уверена, что... что я... ну, - она тряхнула головой, раздраженная собственным косноязычием. - Пожалуйста, ты ведь наверняка в этом разбираешься. Как мне себя... вести? Мне очень хочется знать, стоит ли рассчитывать... о боги, - простонала она, закрывая лицо руками.

- Ну, это в общем-то заметно... - проговорил эльф, но, посмотрев на девушку решил всё-таки уточнить, чтобы ту не пугать. Судя по всему такое с бывшей рабыней случалось не то, чтобы часто. - То, что он тебе небезразличен заметно, кто ж знал, что настолько. - Феанор поскрёб затылок, чуть помолчал и едва слышно рассмеялся. - Самый лучший комплимент, что мне делали, за мою жизнь, Шен. Не знаю, как там принимают решения девушки, а я, если мне кто нравится, стараюсь сблизиться с человеком... ну, не обязательно человеком... да посмотреть, что получится. Лучше уж сразу узнать, стоит ли на что-нибудь рассчитывать или нет, если тебе так интересно.

Мерилин посмотрел на сидевшего на краю дома с самой невинной рожей Думата и подумал, что синепёрый куда хитрее, чем казался сначала. А ещё эльф совершенно точно ощущал, что лучше бы Шен поговорить о своих чувствах с кем-нибудь из девушек их отряда... но, довольно быстро отмёл эту идею, вспомнив женский контингент.

- Ладно, коли уж пообещал помочь, держи почти беспроигрышный вариант. Посидите вечерком, парой с Феликсом, пообщайтесь. Или прогуляйтесь. Лучше ночных разговоров сближают разве что ночные разговоры за выпивкой, но это я вам не предлагаю, по понятным причинам. Только где-нибудь, где вам не будут мешать.

"А там, глядишь, если орлесианец не слепой, до него и самого всё дойдёт"

#2538 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Гиацинт"

Только где-нибудь, где вам не будут мешать.

- Не уверена, что... ой, вы вернулись! - как только наемники спешно покинули заведение, отвергнув предложение Марены, Шен выпрямилась и поправила волосы, пытаясь вернуть дыхание в норму. Слава богам, что они ничего не услышали. - Как успехи? - поинтересовалась она, просто чтобы перевести тему, и старательно отводя взгляд от воина духа. Феанор, пожалуй, дал ей самый дельный совет - вот только как претворить его в жизнь? Быть может, придется просить о помощи Тавилу...

- Starset

#2539 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Гиацинт"

- Как успехи? - поинтересовалась она, просто чтобы перевести тему, и старательно отводя взгляд от воина духа.

- Нашли девицу. Она довольна жизнью и зла на братца. Пыталась нас перекупить, добавив, в виде бонуса, свое тело. - ответил Дэйган. - Но у нее это не получилось. Так что. возвращаемся к торговцу, и все ему расскажем. Можем прочитать небольшую мораль на тему, какое он сму.  После получения денег, конечно же. - добавил он, подумав.

Сообщение отредактировал Junay: 01 июня 2015 - 19:18

#2540 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Город

"Ты тупоголовый выродок бронто, Бодарт Радбирд! Чтоб тебя оттр**ли все архидемоны разом!" - гном накручивал себя все сильнее и сильнее, и только многолетняя выучка берсерка не давала гневу выйти наружу. - "Какого хрена ты натворил?! Она же баба, в конце концов, женщина, понимаешь?"

Бодарт встряхнул головой - он был слишком резким, это правда. Но и Тавила была не права, и если раньше он старался аккуратно намекнуть на её неправоту, то сейчас ударил в лоб.

"Как истинный, демон тебя побери, гном" - зло усмехнулся он.

- Милейший, мы нашли вашу любимую сестру. Но вы не хотите ничего рассказать, - медленно до ужаса процедил Бодарт, обращаясь к Дантиусу. - Для полноты картины, мать её так.

21.jpg

#2541 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Гиацинт"

- Можем прочитать небольшую мораль на тему, какое он сму.  После получения денег, конечно же. - добавил он, подумав.

- Почитай, - пожала плечами Тавила. 
Все время после ухода Бодарта, гномка прождала остальных на пуфике у входа. Настроение у нее не улучшилось, но буря эмоций поутихла. А упрек в том, что у нее нет сочувствия даже показался смешным. Если бы оно было, то она бы не вынесла в Легионе больше месяца. Слишком ужасно все, что происходит на Тропах. Слишком ужасно видеть, как знакомые и друзья становятся безумцами, гулями. Как женщины... Нет, Легионер - не должен быть мягким, это не гном. Это камень, стена. Нерушимая и несгибаемая. 

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых