Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#2541 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#2542 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель

Бум!

Сначала Бодарт, решивший отступить с поля боя, оттолкнул ее к шкафчику, отчего тот предательски хлопнул.

Бум!

Потом Тавила, решившая тоже отступить с поля боя, оттолкнула ее к шкафичку, и он снова хлопнул, будто там сидел какой-то клиент, который боялся выйти наружу... Или домой, которому не нравилось, что его любимый шкафчик атакуют бледные магички... Ведь в борделях тоже живут домовые, ведь так?

- Да... На чем это я остановилась? - обратилась она к присутствующим в комнате, смотря на Марену, прищурившись, - а, да. Прощай, - девушка закрыла за собой дверь и, вздохнув и услышав за дверью помпезное фырканье, спустилась вниз, в зал с дешевыми благовониями, а оттуда наружу, к остальным.

- Рыжие, - прокомментировала всю ситуацию ривейни, кивнув эльфу, который только-только к ним присоединился, - о, Феанор, доброе утро.

#2543 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Гиацинт"

- Не уверена, что... ой, вы вернулись! - как только наемники спешно покинули заведение, отвергнув предложение Марены, Шен выпрямилась и поправила волосы, пытаясь вернуть дыхание в норму. Слава богам, что они ничего не услышали. - Как успехи? - поинтересовалась она, просто чтобы перевести тему, и старательно отводя взгляд от воина духа. Феанор, пожалуй, дал ей самый дельный совет - вот только как претворить его в жизнь? Быть может, придется просить о помощи Тавилу...

- Кто ищет, тот всегда найдёт, - чуть слышно ответил эльф и, усмехнувшись, отошёл в сторону. Попугай тут же опустился на своё законное, как ему казалось, место. - Пропавшая сестра? Создатель, как это трогательно. Возможно, кто-нибудь напишем об этом приключении книгу... или даже две.

- Замечательно, - тихо сказала Тавила, непонятно зачем. Она сделала несколько глубоких вдохов, чтобы успокоиться и освободить голову, но все еще была бледной, а руки немного дрожали. Наверное, лучший вариант просто не обращать внимания и делать вид, что ничего не произошло.

Феанор внимательно посмотрел на пребывающую в не самом отличном расположении гномку. К сожалению, удержать язык за зубами у дуэлянта получалось не всегда, а потому он ляпнул:

- Ассортимент подобных мест бывает удручающ. Это не повод так убиваться, Тави.

#2544 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бопдель "Гиацинит"

Лиин все так же тихо и молча вышла следом за остальными, на ходу раздумывая, как теперь помирить Тавилу и Бодарта. Ссоры и обиды в отряде - это последнее, что им сейчас было нужно. Самым печальным было то, что Радбирд, не смотря на грубость, был прав.
Лиин вздохнула - ей было неприятно наблюдать, как те, кого она считает друзьями ссорятся и ругаются друг с другом. Как-будто им Лоруса недостаточно.

#2545 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Гиацинт" - Лавка

- Милейший, мы нашли вашу любимую сестру. Но вы не хотите ничего рассказать

Когда наемники ввалились в лавку, Асти Дантиус вздрогнул и поднял глаза, продолжая вытирать лоб. Жарища стояла ужасная, и в отличие от борделя, тут нельзя было завесить все шторками для придания романтического полумрака.

- Вы нашли ее? И... где же она?  - он оглядел помещение, но сестры не увидел, и сложил руки на груди. - Я думал, что она придет с вами и лично расскажет мне, что с ней случилось.

Шен плелась позади всех, обдумывая слова Феанора и прикидывая, что последовать им в скором времени не выйдет. Феликс старался не держаться в одиночку, словно знал, чем это может для него закончиться. Горько усмехнувшись, девушка снова подумала о том, что наилучший вариант - просто оставить как есть и не навязываться, как какая-нибудь вешающаяся на шею легкомысленная девушка. В конце концов, все само по себе образуется, и не нужно будет никого загонять в угол.

- Starset

#2546 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Гиацинт"

- Рыжие, - прокомментировала всю ситуацию ривейни, кивнув эльфу, который только-только к ним присоединился, - о, Феанор, доброе утро.

- Регина! И тебе доброе, - дружелюбно улыбнулся целительнице мужчина, чуть заметно прищурившись. - По борделям ходить приятнее, чем быть избитыми деревьями?

#2547 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Город

- Вы нашли ее? И... где же она?  - он оглядел помещение, но сестры не увидел, и сложил руки на груди. - Я думал, что она придет с вами и лично расскажет мне, что с ней случилось.

- Она жива, здорова, - "и ненавидит тебя, придурок". - И может даже расскажет, что и как. Но только самому придется сходить туда. Я думаю, ты даже знаешь куда. Как бы то ни было, мы свою часть соглашения выполнили: сестра найдена.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2548 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель - Лавка

- По борделям ходить приятнее, чем быть избитыми деревьями?

- Тут что-то добавляют в благовония. Или они некачественные и испорчены, это нехорошо, - ответила ему Регина, при этом вложив в слова чуть ли ни детскую наивность. Правда дети не ходят по опушкам, которые украшены кишками на деревьях, и по борделям.

- А это важный критерий в любом уважающем себя заведении. Я заметила, что в Ривейне относятся к подобному внимательней. Даже у мясника в Дарсмунде можно найти качественные благовония.

#2549 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка

На реплику Феанора гномка хотела сказать что-то грубое, но потом хихикнула и хлопнула эльфа по спине. Шутка пришлась к месту и немного повеселила гномку. Правда все веселье вновь ушло, когда она завидела Бодарта у лавки. Больше она на него не смотрела, не желая ни провоцировать очередную ссору, ни показывать, что слова вообще ее задели. 

#2550 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Город

- Как успехи?

- У меня странное предчувствие, - неожиданно поделился с товарищами Феликс, так, чтобы Асти не услышал, - Что денег мы просто так не получим. Просто предчувствие.

Покосившись на косситку, старательно отводившую от него взгляд, орлесианец с печальным вздохом отвернулся. Он уже полностью перестал понимать ситуацию. Там, в конюшне, она извинялась - за что, он так и не понял - теперь вновь даже не смотрела на него. Свою вину, из-за которой девушка его избегала, он так и не смог понять - даже спросив об этом у Рета. Дух в тот момент лишь пожал плечами, и убил его пешку.

"Может, попробовать извиниться?" - неожиданно предложил дух, обрадовавшись собственной догадливости.

"За что?" - тупо спросил Борео, не особо вслушиваясь в разговор с торговцем.

"Ну... просто извиниться. Может, она примет извинение на счет твоей вины, какой бы она ни была!"

"Это просто..."

"Ну?"

"Гениально!"

"А то!" - довольно откликнулся дух, "наградив" Феликса слабой волной прохлады - что, в связи с температурой этой комнаты, было поистине наградой.

2sgt2jT.png

#2551 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка

- Вы нашли ее? И... где же она?  - он оглядел помещение, но сестры не увидел, и сложил руки на груди. - Я думал, что она придет с вами и лично расскажет мне, что с ней случилось.

- Она там - куда вы ее и продали. В борделе под названием "Гиацинт". К счастью, эта жизнь ей по вкусу и возвращаться она не намерена. Но все еще очень зла на вас за то, что вы ее продали за долги в рабство.

Плюсы: она довольна жизнью, жива и здорова

Минусы: она вас ненавидит и желает мести. - сказал Дэйган. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2552 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка

Мужчина исподтишка посматривал на косситку и орлесианца, играющих то ли в гляделки, то ли в негляделки, чуть слышно хмыкнул и покачал головой.

"И без остроухих разберутся. Так даже веселее" - подумал Феанор. Последовал хлопок гномки по спине и Мерилин мысленно поблагодарил Создателя за то, что Тави шутка понравилась - лежать как Нокс в больнице у него совсем не было времени и желания.

- Тут что-то добавляют в благовония. Или они некачественные и испорчены, это нехорошо, - ответила ему Регина, при этом вложив в слова чуть ли ни детскую наивность. Правда дети не ходят по опушкам, которые украшены кишками на деревьях, и по борделям.
- А это важный критерий в любом уважающем себя заведении. Я заметила, что в Ривейне относятся к подобному внимательней. Даже у мясника в Дарсмунде можно найти качественные благовония.

- Ну, шаманки у нас тоже укуривают... то есть окуривают помещения. Ходовой товар. Может тебе стоило поговорить с хозяйкой борделя по поводу благовоний? - предположил эльф. Почему-то это предложение для Регины ему казалось почти что здравым...

#2553 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка

- Она жива, здорова...

Асти поморщился и кивнул. Выслушав рассказанное наперебой наемниками, он вздохнул и поднял руку с платком, дабы еще раз вытереть лоб, но остановился и вздохнул снова.

- Понятно. Я этого ожидал. Надеялся, что вы убедите ее вернуться... В бордель я ее не продавал, если хотите знать, я даже не знал, что она теперь работает там, а не у мастера Рилоса. - Он пошарил под прилавком и вынул мешочек с золотом. - Думаю, этого достаточно для вас, все же работа была не такой уж тяжелой. Сокровище, которое я вам обещал, приберегу у себя - возможно, мне самому придется выкупать Лисанну из рабства, когда она наконец поймет, в какую яму угодила. Вы же мне... почти не помогли. - Голос его стал сухим и холодным. - Считайте, что мы в расчете.

+20 золотых монет

+1 к репутации

- Starset

#2554 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Вы же мне... почти не помогли. - Голос его стал сухим и холодным. - Считайте, что мы в расчете.

- Сочувствуем, - без капли эмоций ответил Бодарт, быстро посчитал в уме, взял из кошеля свою долю и пошел к выходу из лавки. Проходя мимо Феликса, гном сунул орлейцу золотую монету. - В расчете, пестрый.

Радбирд вышел и быстрым шагом ушел куда-то в сторону пристани.

- 1 золотой -> Феликсу

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2555 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка

- Надеялся, что вы убедите ее вернуться...

- Тогда формулируйте свой заказ четко. До скорого! - Тавила вышла из душной лавки, даже забыв забрать деньги. Все таки последствия такой отповеди не прошли просто так, гномка стала менее сосредоточенной. Или это все жара? Пожалуй она будет винить жару, чем собственную уязвимость перед глупыми словами гнома, возомнившего себя знатокам во всех аспектах жизни. То с духами договариваться на ритуалы, то драконов на палубу тащить, то теперь он судит о том, почему она ушла из Легиона. 
Она топнула ногой, поймав себя на том, что опять начала думать о произошедшем, и привалилась к стене. Полностью выбросить мысли не удалось - Бодарт быстрым шагом прошел мимо, направившись к пристани.

Сообщение отредактировал Aloija: 01 июня 2015 - 20:05

#2556 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Город

- В расчете, пестрый.

- Бодарт, погоди!

Бросив быстрый, словно извиняющийся взгляд на Шен (план "извиниться неведомо за что" все еще был в действии) орлесианец нагнал гнома, положив руку на плечо.

- Погоди, давай сначала на базар, - примиряющим тоном произнес Феликс, кивнув в сторону, где по его мнению находился рынок. Промахнулся он примерно на 180°, - Помнишь же разговор в конюшне? Заодно... обсудим случившееся.

Низкий голос человека стал необычно вкрадчивым.

Сообщение отредактировал Нито: 01 июня 2015 - 19:55

2sgt2jT.png

#2557 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка

- Ну, шаманки у нас тоже укуривают... то есть окуривают помещения. Ходовой товар. Может тебе стоило поговорить с хозяйкой борделя по поводу благовоний? - предположил эльф. Почему-то это предложение для Регины ему казалось почти что здравым...

Ривейни вдруг повернулась к эльфу, смотря на того внимательно и не отводя взгляда. Странные у нее были глаза, зеленые, но редкого, почти изумрудного оттенка, и в этих самых глаза сейчас проскакивали озорные искорки, совсем неподходящие больному виду целительницы.

- Это... - Регина улыбнулась, - неплохая, даже дельная мысль... Правда, правда! Но... Не думаю, что одной у меня там светит что-то, - уже менее весело закончила целительница.

#2558 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Город

- Погоди, давай сначала на базар, - примиряющим тоном произнес Феликс, кивнув в сторону, где по его мнению находился рынок. Промахнулся он примерно на 180°, - Помнишь же разговор в конюшне? Заодно... обсудим случившееся.

Низкий голос человека стал необычно вкрадчивым.

Гном остановился резко, дернул головой и, не оборачиваясь издал звук, больше похожий на рык. Затем он все же обернулся, пристально посмотрел на Борео и коротко ответил:

- Идем.Туда.

То, что Бодарт явно не хотел обсуждать случившееся было и без того предельно ясно. Но гном понимал, что Феликса (а особенно Рета) один хрен не удержишь.

21.jpg

#2559 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка - Торговая площадь

- Считайте, что мы в расчете.

- Всегда к вашим услугам. - вежливо поклонился Дэйган. Да уж, он явно думал, что они притащат к нему сестру силой...

Мужчина взвесил монеты в руке и  кивнул остальным:

- Я отлучусь на время, схожу на рынок. Встретимся в таверне.

Быстрым шагом он двинулся в сторону торговой площади. быть может, ему удастся что-то выторговать по дешевке? Надежда не большая, но все же...

Зайдя в магическую лавку он долго рассматривал товар, прицениваясь, а затем спросил:

- Этот клинок стоит 10 золотых?

- Дешевле  такую великолепную вещь не найдете. - кивнул торговец.

- И все таки? Как на счет небольшой скидки? - приподнял бровь Дэйган.

- Ну... Вообще-то это не положено... - помялся торговец. - Но я готов уступить за 5 золотых.

- Заверните.  - кивнул мужчина.

(скидка на змеиный клинок)

-5 золотых, + змеиный клинок

Сообщение отредактировал Junay: 01 июня 2015 - 20:04

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#2560 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка - Трактир "Под брюхом кита"

Поняв, что остальные уже начали разбредаться, Шен ничего не оставалось делать, как вернуться в трактир. Почему-то она снова чувствовала себя подавленной. И отчасти виноватой в том, что не пошла со всеми в бордель и позволила им не до конца выполнить задание и разочаровать нанимателя. Ну, что ж, он, по крайней мере, заплатил - и отчасти получил, что хотел. Неплохая сумма для обычных посыльных, передавших сообщение. Хотя косситка подозревала, что стоило бы копнуть глубже, и возможности открылись бы гораздо большие, чем немного денег.

Впрочем, она ведь дала себе зарок больше не вмешиваться? Тряхнув головой, косситка пригнулась, входя за двери трактира и памятуя о низких притолоках. Одного раза на бриге уже было достаточно. Думать о Феликсе и о "советах" больше не хотелось, хотелось... вина? Пожалуй. Это ее удивило. То, что дал тогда Лорус на пляже... несмотря на его отвратительную сцену побега... было довольно вкусно и расслабляло неплохо. Квинт ведь платил трактирщику за постой, почему бы ему и не заплатить за вино тоже?

- Starset

#2561 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Город

- Идем.Туда.

- Пошли, - согласно кивнул Феликс... не двинувшись с места. Лишь спустя пару секунд до Радбирда дошло, что орлесианец будет следовать за ним. Разумно, если они не хотят потеряться НАВЕЧНО.

Без происшествий добравшись до рынка, на котором уже собралось приличное количество людей, Феликс перехватил управление, и шел впереди - ястребиным взором выискивая одному ему известно что именно. Пока что он не заикался о "разговоре", но Бодарт знал, что долго это не продлится.

Берсерк лишь запыхтел, когда "пестрый" привел их в... книжную лавку. Поистине огромное помещение, со стеллажами - буквально ломящимися от томов с гладкими обложками. Никакой пыли, никакой грязи - все чисто как в аптеке. Перебросившись с продавцом парочкой слов, которые гном и не расслышал, Феликс помахал рукой удаляющемуся торговцу, и наконец повернулся к Краснобородому.

- Итак, Бодарт. Какого дьявола? - с улыбкой, идущей вразрез с его словами, поинтересовался Борео.

2sgt2jT.png

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых