Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#2561 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#2562 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка - > Лавка Magicae Gladius не дай Создатель такое имечко

- И... всё? Нет, мне нравится так выполнять задания, но всё же... это немного скучно, - улыбнулся мужчина, глядя на то, как разбегаются остальные "Драконы". Феанор махнул рукой и рассудил, что если захочет с кем-нибудь поговорить, как-нибудь найдёт остальных.

Ривейни вдруг повернулась к эльфу, смотря на того внимательно и не отводя взгляда. Странные у нее были глаза, зеленые, но редкого, почти изумрудного оттенка, и в этих самых глаза сейчас проскакивали озорные искорки, совсем неподходящие больному виду целительницы.
- Это... - Регина улыбнулась, - неплохая, даже дельная мысль... Правда, правда! Но... Не думаю, что одной у меня там светит что-то, - уже менее весело закончила целительница.

- Предлагаешь устроить целую делегацию? Как назовёмся? Гильдия окуривателей из Ривейна? - весело подмигнул целительнице эльф, после чего кивнул в сторону торгового квартала. - Ты подумай над предложением, а пока пошли до одного магазинчика пройдёмся? Хочу оружие получше присмотреть.

Рассудив, что если у Регины будет желание, то она способна перенестись в любое место, Мерилин направился в лавочку зачарователей. Те смотрели на эльфа таким взглядом, как будто он уже их обворовал и изнасиловал родных... Как Нокс смотрели, короче.

- Может несколько золотых скинете? - самым бодрым голосом из всех возможных поинтересовался Феанор, а Думат лишь сделал движение похожее на кивок и от комментариев воздержался.

Скидка на змеиный клинок

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#2563 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь - таверна

Дэйган рассматривал новоприобретенное оружие. Нельзя сказать, что великолепное, но всяко лучше простого стального кинжала. Он снова вспомнил о лириумном клинке и едва не застонал. Воспоминания вызывали  боль.

Вздохнув, мужчина засунул клинок в ножны, и  отправился в таверну. Солнце начинало припекать, хотелось выпить чего-то холодного. А там может  Квинт еще какую работу подкинет. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2564 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Город

- Итак, Бодарт. Какого дьявола? - с улыбкой, идущей вразрез с его словами, поинтересовался Борео.

Радбирд прикрыл глаза ладонью и со смертельной усталостью ответил.

- Что, Феликс? Что именно ты хочешь узнать? - гном поднял взгляд и посмотрел прямо в глаза орлейцу. В них не было ничего, кроме боли, тоски и абсолютного отчаяния. И если бы он раньше не видел Бодарта, весело отпускающего колкости, смеющегося, то Борео мог бы с уверенностью сказать, что этот гном уже давно потерял свою жизнь. - Если ты хочешь услышать от меня, что я сожалею о сказанном, то не стоит тратить силы и время. Форма, конечно, грубоватой вышла, но суть. Суть была такой, какой должна быть.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2565 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Лиин зашла в таверну почти что сразу за Шен, улыбнулась косситке, которая ей почему-то казалась печальной и присела за один из свободных столиков. Она была бы не против сейчас поговорить что-нибудь, но навязываться кому-либо не хотелось.

#2566 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка - Лавка даже не буду пытаться

Всю дорогу ривейни шла молча, о чем-то задумавшись. Впрочем, не нужно быть магом, чтобы понять, что сейчас волновало Регину - эта идея с благовониями в борделе, похоже, крепко засела в ней. И ведь вправду! Можно заняться любимым делом, но при этом получить денег на лекарства и провизию для отряда - разве это не прекрасная идея? Правда... в борделе могут над ней лишь посмеяться, но, впрочем, какая к черту разница? Она уже привыкла, что от нее шарахаются, что изменит смех за спиной? Ничего.

- А... а название обязательно? Ну, можно просто назваться "Р и Ф", не? Просто не знаю - это так важно? Главное же сам... - ривейни усмехнулась, слегка тряхнув головой, - товар. Ну, благовония и ароматы. Как тебе сирень и крыжовник? Да, первую траву в это время года, здесь, в Тевинтере, не найдешь, но у меня есть идея... О, так ведь и назваться можно.

Похоже, все было очень серьезно.

#2567 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Под брюхом кита"

Наконец выбрав бутылку, Шен попросила наполнить ей бокал. Пить столько, сколько пил Лорус, она не намеревалась - ей хватит и небольшого количества. Жизнь, которая поначалу казалась ей такой таинственной, притягательной, полной приключений и неизведанных эмоций, обрушилась на нее, как лавина, сметая все на своем пути, и косситка чувствовала себя беспомощной. Магия крови, конечно, помогала. Но не все можно решить, лишь использовав нужное заклинание. По крайней мере, так она думала сейчас, не догадываясь о том, что произошло в ее прошлом и почему тот, кто стер ее память, сделал это.

Увидев Лиин и Дэйгана, она немного поколебалась, и махнула антиванцу рукой - приглашая его присоединиться, а затем направилась к столику одиноко выглядящей эльфийки.

- Как твои звери? - спросила она, чтобы поддержать какой-то разговор. - Я давно не видела твоих драконов. Ты же знаешь, как мне нравится играть с ними, - улыбнулась магесса, пригубив вино.

- Starset

#2568 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "под брюхом кита"

Фальуорра, до того спавшая у Лиин на плечах и изображвшая, судя по всему, шарфик, лентво приоткрыла один глаз и выпусти клубу дыма. Эльфийка улыбнулась, погладила Корру и сказала:
- Мериокр в моей комнате, вместе с Бором. Я могу спустить его, ты малышу тоже нравишься,- она еще раз улыбнулась. Завидев Дэйгана, Лиин тоже махнула ему рукой. Мужчина избегал общения с отрядом, но эльфийке плохим не казался.

#2569 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Под брюхом кита"

Дэйган увидел косситку, как только вошел в таверну. Да и незаметить ее было сложно - она весьма выделялась среди обычного портового мужичья.

Заказав трактирщику холодного кваса, он присоединился к столику Шен и эльфийки.

- Кажется, теперь у драконов Лиин будет компания. Бодарт купил еще одного. Зачем? Это вопрос наверняка риторический. 

Сообщение отредактировал Junay: 01 июня 2015 - 20:32

#2570 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Мериокр в моей комнате, вместе с Бором. Я могу спустить его, ты малышу тоже нравишься

- О, это было бы очень чудесно! - воскликнула Шен, не обратив никакого внимания на неловкий речевой оборот. Сейчас общество драконов казалось ей многим лучше общества людей в этом городе - алчных, жестоких, эгоистичных, жадных и высокомерных, властолюбивых и раболепных. Тавилы видно не было, поэтому поговорить с ней тоже не вышло бы. А вот драконы всегда ее успокаивали. Особенно маленькие, неуклюжие и по-своему милые. Косситка никогда не думала об этом, но она любила детей. Любых видов и рас. - Наверное, только, трактирщик будет против. Может быть, лучше вывести их во двор?

- Кажется, теперь у драконов Лиин будет компания. Бодарт купил еще одного. Зачем? Это вопрос наверняка риторический.

- Правда? Я не видела. Зачем ему дракон? Он даже не умеет приручать зверей, а уж тем более взрослых драконов... - покачала головой магесса, сделав глоток из бокала и наслаждаясь изысканным букетом вина. Пожалуй, можно будет взять еще бокальчик, чуть позже.

- Starset

#2571 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Он… что?- у Лиин от удивления глаза на лоб полезли. Почти что буквально.- Он купил маленького дракончика или… или взрослого дрейка? И кто его будет дрессировать? А ухаживать за ним кто будет?- долийка вздохнула. Впрочем, может у гнома были причины…
- Апчхи!- долийка вдруг громко чихнула, заставив Корру переполошиться.- Простите.

#2572 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка с именем, вызывающим сотону -> Улицы

- Даже и не подумаю, - скрестив на груди руки, ответил один из продавцов.

- Мррразь, - почитав мысли хозяина, высказался за него попугай. Мужчина погрозил птицу пальцем и вышел с Региной на улицу.

- А... а название обязательно? Ну, можно просто назваться "Р и Ф", не? Просто не знаю - это так важно? Главное же сам... - ривейни усмехнулась, слегка тряхнув головой, - товар. Ну, благовония и ароматы. Как тебе сирень и крыжовник? Да, первую траву в это время года, здесь, в Тевинтере, не найдешь, но у меня есть идея... О, так ведь и назваться можно.
Похоже, все было очень серьезно.

- Конечно, обязательно! Название должно быть ярким и броским, чтобы привлекать внимание покупателей. Вот например мы, "Алые драконы", и люди думают, что нанимают к себе на службу горделивых созданий. А вот были бы мы как Думат, "Синепёрые ары", нафиг никому не были бы нужны...

- Поррртовая шваль!

- ... так что название, дорогая моя Регина, это пол дела в торговле. Что же до сирени и крыжовника... - Мерилин нахмурил лоб, будто что-то вспоминал и тряхнул головой. - Давай положимся на твой вкус?

#2573 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Он купил маленького дракончика или… или взрослого дрейка?

- Правда? Я не видела. Зачем ему дракон?

- "Боевого дракона". Я его не видел, просто слышал разговоры. Вроде, он на конюшне, можно сходить посмотреть. Но это явно не маленький лракончик. - сказал Ашкаари: - Вот и я задаюсь вопросом - зачем ему дракон? Да еще на корабле? Может, хочет использовать его вместо лошади? Точнее, бронто? Верховой скакун...

Когда я жил на Севере, слыхал легенды о  наездниках на драконах. Может, и правда такое вероятно?

Сообщение отредактировал Junay: 01 июня 2015 - 20:41

#2574 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Книжный магазин

- Форма, конечно, грубоватой вышла, но суть. Суть была такой, какой должна быть.

- Ты ее не ненавидишь, это ты прекрасно знаешь и сам. Что до сути...

Человек прислонился к прилавку, тихонько постукивая пальцами по деревянной поверхности.

- Суть в том, что некоторые правдивые слова не стоит произносить. А еще суть в том, что сделанного не воротишь - однако его можно попытаться исправить. Не перебивай - я не прошу тебя мчаться к Тавиле с извинениями, тем более ты не считаешь себя неправым. Все, что я прошу - не усугубляй. Да, она может быть... кхм... болью в месте пониже спины - но все-таки она желает лучшего для отряда. Это из нас с тобой наемники, как из огня барабан.

- Нашел!

Продавец приблизился к орлесианцу, держа в руках довольно объемную книгу в бордовой обложке.

- Второе издание, написанное под юрисдикцией Инквизиции, с иллюстрациями - все как полагается, - гордо кивнул человек, демонстрируя Феликсу книгу. Бодарту с его точки обзора не было даже видно, что это была за книга.

- Отлично. Сколько? - Феликс откинул крышу сумки, и вытащил наружу кошелек с монетами.

Когда они вышли из магазина, кошелек Борео стал худее на 90 серебряков - однако рожа была неописуемо довольной.

- Ну, хочешь узнать, какой драконьей породы твой Нараг? - весело хмыкнул орлесианец, протягивая Краснобородому купленную книгу.

"Драконология, расширенное и улучшенное издание, выпущенное с одобрения и поддержки Инквизиции. Автор: Фредерик де Серо".

- Я и понятия не имел, что второе издание уже дошло до других стран. Оно и в Орлее едва-едва появиться успело! - радостно пояснил Феликс, любуясь обложкой книги. Похоже, он был доволен покупкой, - Думаю, в ней можно вычитать, как с твоим новым другом обращаться. Да и иллюстрации просто завораживающие.

Феликс: -90 серебряных монет. Приобретена книга: "Драконология: расширенное и улучшенное издание".

Сообщение отредактировал Нито: 01 июня 2015 - 20:45

2sgt2jT.png

#2575 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Надираться в одно лицо было делом для Лоруса вполне обычным. В том углу, в котором он сидел, было тихо и спокойно - вся активность была ближе к центру зала, где сидели матросы и пропивали свое жалование. Немного дальше сидели "Красные дыраконы", то есть Шен, Дэйган и эльфка. Скользнув взглядом по ним, он вновь уставился в стакан. Пару раз к нему подходили матросы, что-то спрашивали, но, отпуганные мрачным лицом потрошителя, сматывали удочки и уходили искать собутыльника в другом месте. Рука его зажила, являя теперь единое целое с металлом, что особого неудобства не доставляло - наоборот, было даже забавно. На столе и под столом начала громоздиться батарея бутылок самого дешевого и гнусного пойла, зато сбивающего с ног. Один минус, Лорус так никогда и не мог нажраться в драбадан, чтоб не помнить того, что было вчера. "Чертова драконья кровь. Ненавижу", - он опрокинул еще один стакан и подцепил вилкой кусок холодной говядины, которая тут подавалась довольно редко - рыба была дешевле и быстрее в приготовлении. Через пару минут к нему подошел очередной матрос с предложением разделить выпивку и вновь Нокс отмолчался, тупо уставившись в стол. 

- Проблемы у мужика, че ты лезешь? - урезонил своего товарища один из моряков, когда приставучий матрос схватил Нокса за плечо, пытаясь растормошить. - Оставь его. 

Потрошитель не отреагировал на это, вновь наполнил стакан и продолжил пить. "Да, надо будет с оружием разобраться и побыстрее".

#2576 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Город - Трактир "Под брюхом кита"

Около часа Тавила слонялась по городу, даже не особенно обращая внимание на желающее свести ее с ума солнце. Ходила не просто так, и изучала город, пытаясь запомнить улочки по которым можно срезать путь, составить в голове примерную карту. Для гнома это было легко, без подобных способностей к пространственному мышлению заблудиться в лабиринтах Троп очень легко. Моет быть мысленная карта когда-нибудь пригодится наемникам. А если нет, то она хотя бы не просто слонялась из угла в угол. В одном из узких переулков гномка даже спугнула мелкого воришку, пытавшегося влезть в окно. Он дал такого деру, завидев Тавилу, что она еще пять минут кашляла от поднятого в воздух песка.
Когда солнце стало совсем невыносимым, Тавила вернулась в таверну, надеясь не увидеть там Бодарта. Странно, она больше не придавала значения тем словам, а встречаться с гномом все еще не хотела. А вот компания Шен, Дэйгана и Лиин была приятной.
- Драконов обсуждаете? - Тавила присела на свободный стул и с сожалением потрясла флягу. Пусто.

#2577 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Нет… он не против. Почти. Если они что-нибудь учудят… в общем, меня выставят отсюда и отведут в страду,- эльфийка вздохнула и тут же улыбнулаьс.- Сейчас приду,- долийка встала и направилась наверх под неодобрительный взгляд трактирщика. Вернулась она почти сто тут же, с ямериокром в руках. Эльфийка поставила дракончика на стол и легонько толкнула в сторону Шен, а сама присела рядом.
- Дрвкона очень трудно приручить в таких целях, в отличие от…- она болезненно сморщилась.- От вивернов. Я никогда не видела наездников на драконах, толтко слышала.

#2578 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Когда я жил на Севере, слыхал легенды о  наездниках на драконах. Может, и правда такое вероятно?

- Очень сомневаюсь, - протянула Шен, покосившись на угрюмую спину Лоруса. И пьяную, наверняка - как и весь остальной Лорус. Уставившись в собственный бокал, она вздохнула и вдруг опрокинула остатки одним махом. - Драконы... - она поперхнулась и продолжила: - Слишком норовистые, особенно взрослые. Приручить можно только детенышей, буквально с пеленок... то есть, со скорлупы. А потом если... откусят руку. Или чего-нибудь... - она почувствовала, как язык ее стал немного спотыкаться, но в голове стало чуть более просторно от мыслей и тревог.

Увидев Мериокра и Тавилу, она обрадованно пискнула и протянула руки сначала к драконышу, почесав его за гребнем, отчего тот встопорщил чешую и лизнул воздух, а потом к гномке.

- Тави!

- Starset

#2579 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы

- А что не так с "Синеперыми арами"? - даже немного наивного заговорила Регина. - Но... Знаешь, ты прав, поэтому мне срочно надо пройтись по лавкам - купить трав, причем и для отряда. Ну, ты понимаешь, пока на рынке еще не так шумно, - ривейни кивнула эльфу, улыбнулась и, развернувшись, пошла куда-то в сторону.

Все таки странная она была, как не крути.

#2580 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, хочешь узнать, какой драконьей породы твой Нараг? - весело хмыкнул орлесианец, протягивая Краснобородому купленную книгу.

"Драконология, расширенное и улучшенное издание, выпущенное с одобрения и поддержки Инквизиции. Автор: Фредерик де Серо".

- Ээээ,нуу, - гном сглотнул и хрипло произнес. - С-спасибо. Вот только лучше б ты прочитал, да мне рассказал, м? Так проще понять.

Бодарт вертел книгу в руках, раскрывая в случайных местах и рассматривая картинки.

- Яйца Создателя, где ж они столько всего про драконов понабрали?

Затем гном закрыл книгу и бережно убрал.

- Что до Тавилы и вообще...Зря я наверное записался на эту кампанию, пестрый. Не мой это отряд, не мои принципы и заказы явно не по мне. Делай бы я как хочется, то давно болтался бы на каком-нибудь придорожном столбе. А так подыхать не хочется, - Бодарт добавил чуть тише. - Хоть и все равно скоро помирать.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2581 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Тави!

- Тави, Тави, - улыбнулась гномка. От такого непосредственного и дружелюбного обращения стало теплее. И сама Шен выглядела не такой мрачной, как бывает. Причина этому нашлась очень скоро - у косситки в руке. - Не увлекайся, голова будет болеть. Помнишь костер? 
От Мерикактотам, гномка предусмотрительно отодвинулась. Меленький, но все равно опасный. Тем более на столе! Как трактирщик на это смотрит?
- Нас из-за дракона выгонят. И Квинт не поможет, - предупредила она Лиин. - Лучше поставь на пол, там его не видно хотя бы.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых