Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#2581 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#2582 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Город

- Что до Тавилы и вообще...Зря я наверное записался на эту кампанию, пестрый. Не мой это отряд, не мои принципы и заказы явно не по мне. Делай бы я как хочется, то давно болтался бы на каком-нибудь придорожном столбе. А так подыхать не хочется, - Бодарт добавил чуть тише. - Хоть и все равно скоро помирать.

- Помирать? То есть... помирать? Ты болен? - почти в ужасе воскликнул орлесианец, глядя на гнома. И встрепенулся, почти как птица, - Рет ведь может...

Феликс неопределенно взмахнул руками. Новость была словно ударом по голове - внезапной и беспощадной.

2sgt2jT.png

#2583 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Драконы... - она поперхнулась и продолжила: - Слишком норовистые, особенно взрослые. Приручить можно только детенышей, буквально с пеленок... то есть, со скорлупы. А потом если... откусят руку. Или чего-нибудь...

- Не думаю, что на взрослых можно ездить. А вот на дрейках, теоретически - вполне. Они размером с лошадь и бескрылые. Виверны - тоже очень свирепые существа, однако орлейцы как-то ухитрились их приручать.  - задумчиво сказал мужчина.

- Нас из-за дракона выгонят. И Квинт не поможет, - предупредила она Лиин. - Лучше поставь на пол, там его не видно хотя бы.

- Он же маленький. И тевинтерцы вроде любят драконов? У них почти все украшения их изображают... "Почти так же,ю как на моей родине". - мысленно добавил мужчина.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2584 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Под брюхом кита"

- Не увлекайся, голова будет болеть. Помнишь костер?

- Вчера же не умерла. А пила тоже вино. Но это какое-то другое... - она поднесла пустой бокал и уставилась в него так, словно на дне хотела разглядеть ответ. - Пойду еще возьму. - Поднявшись и погладив напоследок дракончика с такой нежностью, словно перед ней была не ящерица-переросток, да еще и неуклюжая, а настоящий человеческий ребенок, косситка направилась к стойке, тщательно контролируя движения своего немаленького тела, но разок все же зацепилась рогом за балку на потолке.

"Кто-то слишком увлекся вином", - сказал внутренний голос.

"Нет, это просто у кого-то слишком низкие потолки!" - мысленно отбрила Шен и облокотилась о стойку.

- Starset

#2585 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы - > Трактир

- А что не так с "Синеперыми арами"? - даже немного наивного заговорила Регина. - Но... Знаешь, ты прав, поэтому мне срочно надо пройтись по лавкам - купить трав, причем и для отряда. Ну, ты понимаешь, пока на рынке еще не так шумно, - ривейни кивнула эльфу, улыбнулась и, развернувшись, пошла куда-то в сторону.

- О, да, я тебя прекрасно понимаю, Регина, - охотно покивал эльф, глядя вслед удаляющейся фигурке целительницы.

"Не, нихрена я её не понимаю" - честно признался сам себе Феанор, улыбнулся и, махнув рукой на прощание, отправился обратно, в трактир. Там положение дел было ещё интереснее - Лиин, Тави и Шен игрались с дракончиками.

- Деррьмовая погодка, кэп, - сообщил Мерилину попугай и полетел под потолок, подальше от кровожадных ящериц... ну, или они таковыми ему казались.

- Странный у тебя набор слов, синепёрый, - прищурившись и подняв голову сообщил мужчина, после чего смерил взглядом девушек и не слишком приветливого северянина. - Пока никаких заданий, отдыхаем? Лиин, Дэйган, доброе утро.

#2586 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- По большей части они не приручают вивернов, а заставляют их служить, подавляют волю с помощью страха и боли. Многие виверны ненавидят своих хозяев. Хотя есть исключения,- спокойно пояснила долийка.- Но у нас немного разные понятия о слове "приручить", разумеется,- она усмехнулась.- У меня тоже был виверн…- она нахмурилась, взяла Мерикор на руки, погладила по голове и поставила на пол, сдегка улыбнулась, когда почувствовала, как Фалькорра покусывант ухо. Надо бы покормить драконов.

#2587 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Пока никаких заданий, отдыхаем? Лиин, Дэйган, доброе утро.

- Доброе. Пытаемся пересидеть жару. Хотя, мне кажется, по закону подлости, как раз в обед Квинт принесет нам в клювике задание... - Дэйган покосился на Шен, врезавшуюся рогом в балку. С чего бы это она начала копировать Лоруса и напиваться? Что-то случилось? Ее отшил Феликс?

Ашкаари вздохнул и принялся за квас. 

- По большей части они не приручают вивернов, а заставляют их служить, подавляют волю с помощью страха и боли. Многие виверны ненавидят своих хозяев. Хотя есть исключения,- спокойно пояснила долийка

- Это - не приручение. Это - издевательство над животными. - покачал головой мужчина. - Сломать хищника, сделав из него ездовую лошадку - не метод. У нас... То есть, на Севере были специальные жрецы, которые умели "говорить" с драконами. Похоже, как эльфийские следопыты. Возможно, они и могли их приручать.

Сообщение отредактировал Junay: 01 июня 2015 - 21:07

#2588 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Он же маленький. И тевинтерцы вроде любят драконов?

- Конкретно этого они любить перестанут, как только он спалит стойку или волосы на голове трактирщика, - ответила Тавила. 
Когда Шен поднялась и потопала к стойке, стало ясно чем это вино отличается от вчерашнего. Как бы косситка не старалась сохранять равновесие, в движениях сквозила легкая неуверенность, это Тавила определяла неплохо. Такими темпами, если Шен продолжит пить, она Лоруса догонит. Только тому хоть бы хны - драконья кровь. 

- Пока никаких заданий, отдыхаем? Лиин, Дэйган, доброе утро.

- Ага. Там все равно пекло. - Тавила махнула рукой в сторону двери и поежилась. 

#2589 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Город

- Помирать? То есть... помирать? Ты болен? - почти в ужасе воскликнул орлесианец, глядя на гнома. И встрепенулся, почти как птица, - Рет ведь может...

Гном грустно усмехнулся.

- Не кипятись. И Рет не поможет. Идем, - он повел орлейца в какой-то тихий переулок. Убедившись, что никто их не видит, Бодарт вытащил у Феликса клинок и быстро резанул по ладони. Густая алая кровь капала на землю, сверкая будто океан в ясный день. Вот только искорки эти были зловеще-алого цвета. Бодарт спокойно наблюдал, как падают капли. - Феликс, ты что-нибудь знаешь о красном лириуме? Вот, собственно,этот смертельный подарочек с последнего путешествия в тейг Браннворт. История долгая, может позже расскажу...

Гном достал откуда-то небольшой отрез ткани и заученным движением перевязал ладонь.

- За последние пару лет меня хотели убить гномы, потом некроманты из Неварры, потом снова гномы, затем я оказался с Легионом Мертвых, где чуть не помер. Спасла меня маленькая и хрупкая эльфийка, кто бы мог подумать. Затем я едва не помер в тейге, а при побеге оттуда нас едва не сожрал огромный дракон. И с тех пор я стараюсь помогать многим и поступать по совести. Не хочу прожигать оставшееся время на всякую хрень. - Бодарт несколько раз сжал кулак, проверяя удобность повязки. - Потому, поцелуй меня в зад Создатель, не могу иногда отвернуться и не замечать дерьмо ради денег.

Радбирд ухмыльнулся и посмотрел на ошарашенного Борео.

- Ну, а ты? Когда наконец башку включишь и кое-что поймешь о кое-ком? Или правда не замечаешь?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2590 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Еще бокал, пожалуйста, - сказала она трактирщику, когда тот проходил мимо. Недовольно поморщившись, тот налил из той же бутылки, что и в прошлый раз, и толкнул бокал к косситке.

- Если вы двое выжрете весь мой запас в погребе, я с Квинта шкуру спущу, - сплюнул он, протирая не очень чистые стаканы не очень чистой на вид тряпкой.

- Мы двое? - не поняла Шен, приложившись к вину. Божественный вкус. - Ты о чем?

Вместо ответа мужик только кивнул на сидящего неподалеку Лоруса, который явно намеревался уничтожить все запасы старика, причем за один вечер. Магесса хмыкнула и покачала головой. Нет уж, чума и проказа на голову того, кто сравнит ее с этой пьянью подзаборной, которая оскорбляет всех и каждого, кто хоть в чем-то с ним не согласен. Она извинилась за свои проступки перед Феликсом и Бодартом, но приближаться к потрошителю, чтобы он снова окатывал ее своим ледяным презрением, не хотелось совершенно. После пляжа - уж точно не хотелось.

- Благодарю, - сказала она и вернулась за столик, усевшись так чинно, словно и вовсе не она только что едва не снесла балку своими рогами. - Так о чем мы?

- Starset

#2591 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Доброе. Пытаемся пересидеть жару. Хотя, мне кажется, по закону подлости, как раз в обед Квинт принесет нам в клювике задание... - Дэйган покосился на Шен, врезавшуюся рогом в балку. С чего бы это она начала копировать Лоруса и напиваться? Что-то случилось? Ее отшил Феликс?
Ашкаари вздохнул и принялся за квас.

- Ага. Там все равно пекло. - Тавила махнула рукой в сторону двери и поежилась.

- Пекло? Жара? - эльф немного недоумевал по поводу недовольства погодой. Ему, как жителю ривейна, холод не нравился в стократ сильнее. - Ну... да. Наверное, стоит пересидеть, тем более, что теперь мы хотя бы не бедствуем, - Феанор присел за стол, немного покосившись на игравших дракончиков. Он, в отличие от Думата, свалить под потолок от них не мог, а жаль.

- Благодарю, - сказала она и вернулась за столик, усевшись так чинно, словно и вовсе не она только что едва не снесла балку своими рогами. - Так о чем мы?

- О том, что дела идут неплохо. Настолько, что мы можем позволить себе отмечать наше положение с утра пораньше, - улыбнулся подошедшей косситке Мерилин.

#2592 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Лиин не стала спорить с Тавилой насчет того, что дракончику не было и полугода и дышать огнем он пока не умел, пусть и старался, в отличие от Фалькорры, которая умела, но не дышала. Из-за лени, аохоже. Лиинда приветливо улыбнулась Феанору, проводила Шен задумчивым взглчдом.
Мериокр тем временем оступился и упал в весьма нелепой позе, окончательно стирая мысли о том, что он может быть опасен, по-крайней мере сейчас.

#2593 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- О том, что дела идут неплохо. Настолько, что мы можем позволить себе отмечать наше положение с утра пораньше.

- Отмечать? Я ничего не отмечаю, - удивленно ответила магесса, махнув рукой эльфу и улыбнувшись ему. После их короткого разговора ей стало казаться, будто стена между ними наконец рухнула. Увидев упавшего Мериокра, она всплеснула руками и бросилась его поднимать, но в конце концов просто посадила к себе на колени и принялась чесать. Дракончик, кажется, был абсолютно счастлив, лишь подергивал хвостом и разевал пасть, словно демонстрируя отросшие зубы. Внутри его пасти можно было разглядеть крошечный тлеющий огонек.

- Starset

#2594 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Город

Феликс, выслушивающий гнома со странным выражением лица, медленно прислонился спиной к стенке, рассеянно пригладив взъерошенные волосы.

- Красный лириум... Тебе стоит обратиться в Инквизицию. Я слышал, они изучали эту дрянь - они же могут что-либо об этом знать. Моя сестра, она храмовница - одна из тех, что работают под крылом Леди-инквизитора, она может... Черт... Ты знаешь, что о твоей жизни можно написать целую книгу, и она станет просто взрывом? Даже не придется наемничать, будешь всю жизнь на гонорар жить, - он попытался улыбнуться, но улыбка вышла вымученной, - И... что ты имеешь в виду под "не замечаешь"?

Волнение достигло критической отметки. Эмоции от рассказа друга, от шокирующей новости, от собственного непонимания вот-вот начнут литься через край.

2sgt2jT.png

#2595 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- О том, что дела идут неплохо. Настолько, что мы можем позволить себе отмечать наше положение с утра пораньше

- Даже удивительно, - усмехнулась Тавила. - Но день еще не закончен, у нас все впереди! Квинт больше никаких дел не давал? 
Тавила обернулась к Шен, надеясь на ответ и нахмурилась. Так дело точно не пойдет. Может сейчас косситка чувствует себя здорово, но через несколько часов будет молить всех богов об избавлении от головной боли и дурноты. Пока косситка отвлекалась на дракона, гномка отодвинула от нее бутылку, а потом и вовсе сунула в свою сумку. В выпивке меру знать надо, будет еще шанс разделить вино.

#2596 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- О том, что дела идут неплохо. Настолько, что мы можем позволить себе отмечать наше положение с утра пораньше, - улыбнулся подошедшей косситке Мерилин.

- Да ладно. Надо же когда-то расслабиться. - пожал плечами мужчина, прекрасно понимая, что Феанор имеет в виду.  Его тоже удивило пристрастие Шен к вину. Тем более, такое внезапное.

Дэйган слегка почесал Мериокра под нижней челюстью. Рико в свое время так ждал его рождения... Носился с яйцом, как дурень со ступой... Жаль, что он так и не увидит его взрослого. 

#2597 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Город

- Красный лириум... Тебе стоит обратиться в Инквизицию. Я слышал, они изучали эту дрянь - они же могут что-либо об этом знать. - И... что ты имеешь в виду под "не замечаешь"?

- А что там знать? Эта зараза проникла сюда, - Бодарт постучал пальцем по голове. - Плюс красный лириум на "ура" растет в и на органике. Страж тейга говорил, что осталось около 20 лет, но с того момента состояние явно ухудшилось. И если не помру на поле боя, то превращусь в самую крупную статую гнома из красного лириума. Так-то. - И тут же добавил, усмехнувшись. - А книга вышла бы препаршивая.

Гном снова взглянул на Феликса и покачал головой.

- Вот вроде взрослый уже мужик, а ведешь себя как мальчик. Пестрый, что ты думаешь о Шен? Как тебе наша косситка?

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2598 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Город

- Вот вроде взрослый уже мужик, а ведешь себя как мальчик. Пестрый, что ты думаешь о Шен? Как тебе наша косситка?

- Шен? - Феликс задумчиво нахмурился, и пожал плечами, - Мне кажется, она славная - хоть наши мнения и могут не совпадать. Однако в последнее время... Я не знаю, в чем я перед ней провинился, Бодарт, но похоже она действительно расстроена. Уже думал пойти, извиниться - но даже не знаю за что. Если ты об этом, то да - я действительно замечаю, что постоянно ее обижаю. Сначала - случай с Ретом в лесу, потом - в таверне. Теперь вот опять, хоть я и не понимаю почему. 

Он покачал головой и расправил плечи.

- А почему ты заговорил об этом?

2sgt2jT.png

#2599 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Мериокр тем временем оступился и упал в весьма нелепой позе, окончательно стирая мысли о том, что он может быть опасен, по-крайней мере сейчас.

- Отмечать? Я ничего не отмечаю, - удивленно ответила магесса, махнув рукой эльфу и улыбнувшись ему. После их короткого разговора ей стало казаться, будто стена между ними наконец рухнула. Увидев упавшего Мериокра, она всплеснула руками и бросилась его поднимать, но в конце концов просто посадила к себе на колени и принялась чесать. Дракончик, кажется, был абсолютно счастлив, лишь подергивал хвостом и разевал пасть, словно демонстрируя отросшие зубы. Внутри его пасти можно было разглядеть крошечный тлеющий огонек.

- То есть просто, пьёшь? Знаешь, есть множество других способов проникнуться наёмничьим духом, Шен, - рассмеялся эльф, поглядывая на подопечного Лиин, который теперь перекочевал к косситке и выглядел таким беспомощным и нелепым... прямо как они сами, в переулке с бандитами.

"Ну точно, Алые драконы" - заключил Феанор.

- Только не сильно увлекайся, а то вдруг вечером нужно будет собраться с друзьями и всё-таки отметить полный прекрасных побед день, а ты уснёшь? Нехорошо выйдет.

- Даже удивительно, - усмехнулась Тавила. - Но день еще не закончен, у нас все впереди! Квинт больше никаких дел не давал?

- Что удивительного? Мы же широко известные в узких кругах наёмники! Куда уж лучше? - хмыкнул Мерилин и пожал плечами. - Я с Квинтом не общаюсь. Ему не нравится моя компания, так зачем же ему надоедать? Лучше я побуду с теми, кому моя компания по душе.

- Да ладно. Надо же когда-то расслабиться. - пожал плечами мужчина, прекрасно понимая, что Феанор имеет в виду.  Его тоже удивило пристрастие Шен к вину. Тем более, такое внезапное.

- Верно. А можно и не слишком напрягаться, так ещё лучше.

#2600 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Он покачал головой и расправил плечи.

- А почему ты заговорил об этом?

Гном слушал, а потом засмеялся.

- О, Камень! Феликс - ты баран, уж без обид! Ты либо не то замечаешь, либо не так понимаешь. О-хо-хо! И вообще, я о другом спросил: как тебе косситка, ммм, как женщина, так что ли? Выкладывай начистоту, пока с глазу на глаз общаемся! А потом пойдем в таверну и я расскажу вкратце про поход в тейг

21.jpg

#2601 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Город

- И вообще, я о другом спросил: как тебе косситка, ммм, как женщина, так что ли? Выкладывай начистоту, пока с глазу на глаз общаемся!

На Краснобородого посмотрели как на душевнобольного.

- Ты вообще о чем, Бодарт? - приподняв бровь, поинтересовался Феликс. По глазам было видно - он не притворялся, - Я ведь сказал - я думаю, она славная. А то, что она не мужчина, я и так догадался.

2sgt2jT.png

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых