Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#2721 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#2722 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Пошли уже дальше, у нас есть два других дела, - буркнула гномка.

- Она - тоже "особый товар" из нашего "списка", Тавила, как мне кажется, - шепнул Бодарт. - И тут дело даже не в чувстве справедливости или подобном.

Пока Регина читала мораль торговцу, гном снова обратился к эльфийке.

- Ивитта, не делай глупостей. Во всяком случае сразу и в течение некоторого времени. Побереги задницы - свою и наши.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2723 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Право ведь выше морали, мессир.

- Вы все просто... - торговец покачал головой и поджал губы, раздумывая над словами наемников и, в частности, Регины. - Вы правы. По закону ее положено казнить за бунт, а не выставлять на продажу. Мне же самому аукнется, если она убьет нового хозяина. Ладно, ладно, я погляжу, что можно сделать, отошлю письмо. Они должны согласиться на казнь, как и подобает. 
Эльфийка в клетке дернулась от тих слов и побледнела еще больше. Если раньше в ее взгляде была твердость и надежда, то сейчас, когда надзиратель произнес слово "казнь", она словно умерла на мгновение. Девушка готова была бороться с болью, с унижением, готова была ждать, но не готова была умирать. Тавила видела такие глаза, когда провинившихся отправляли на Тропы. Видела во время принятия "смерти", когда посвящали нового легионера. Зачем "Драконы" вообще влезли в это?
- Идем уже, а? - повторила Тавила.

+2 к репутации

+5 золотых

#2724 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Они должны согласиться на казнь, как и подобает.

Бодарт опешил, причем окончательно и бесповоротно. Он не прислушивался в то, что вдалбливают торговцу его товарищи, однако теперешний исход его выбил из колеи. Гном отступил на шаг, еще на один и уставился непонимающими глазами на Регину.

- Убить? - одними губами проговорил Радбирд. - Ваше решение - казнить её?

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2725 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Идем уже, а? - повторила Тавила.

Результат, похоже, был не такой, какого ожидали остальные. Впрочем, даже наивная Шен понимала, что такую опасную эльфийку им не отдадут теперь ни за деньги, ни за бесплатно, на что, похоже, все и рассчитывали. Но Регина сама сказала - "право выше морали". А по закону Тевинтера эльфийку, как зачинщицу бунта рабов, полагалось казнить, а не продавать. И теперь ее "владелец" был твердо намерен поступить по закону.

Вздохнув и оглядевшись, магесса вдруг поняла, что Феликс куда-то пропал. Вот это уже настораживало. Он мог просто заблудиться - что с его особенностью уже не удивляло - а мог и замыслить что-то крайне опасное. Например, начать освобождать всех рабов подряд. Нужно было найти его, найти и отговорить от чего бы то ни было. Если его схватят и казнят... Шен вздрогнула и помотала головой.

- Starset

#2726 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Рынок

- А теперь... - неуверенно заговорила ривейни, отходя от торговца и обращаясь к остальным, - давайте... я не хотела, просто... Мы ведь ее спасем? Ну... ее должны увести под стражу и казнить только на следующий день или же позже. Я... могу проследить за ней, когда будет возможность - сообщу вам... Мы же ее не бросим, да? - Регина посмотрела на остальных, в глазах целительницы читалось то же самое чувство, что и в глазах эльфийки. Ривейни, казалось, просто не могла понять, что из-за ее слов кого-то убьют.

- Ведь да?

#2727 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Убить? - одними губами проговорил Радбирд. - Ваше решение - казнить её?

- Я не хочу идти против закона, - мотнул головой торговец. Кажется, он несколько сожалел о потерянных деньгах, но перспектива оказаться в тюрьме, а еще хуже - в клетке с ошейником на шее, его пугала куда больше. - Хорошо, что милая девочка открыла мне глаза. 
Он пошарил по десятку сумочек, что висели на его поясе, достал золотую монетку. Он подержал ее в руках несколько секунд, пытаясь побороть жадность, и все таки вложил в ладонь Регины. А потом добавил еще несколько.
- Благодарность, так сказать, - сухо прокомментировал мужчина,
Завидев золото, Тавила немного приободрилась. Все таки не совсем зря потеряли время даже заработали немного. Ценой жизни эльфийки, но она и правда слишком опасна. Бунтующий маг на свободе может оказаться куда хуже, чем орда порождений тьмы. Последние - безмозглы, а маг может натворить таких дел, которые повлекут за собой новый бунт. Повторение Кирквола - последнее, что нужно Тевинтеру.

Сообщение отредактировал Aloija: 02 июня 2015 - 20:59

#2728 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

Мы ведь ее спасем? Ну... ее должны увести под стражу и казнить только на следующий день или же позже. Я... могу проследить за ней, когда будет возможность - сообщу вам... Мы же ее не бросим, да? - Регина посмотрела на остальных, в глазах целительницы читалось то же самое чувство, что и в глазах эльфийки.

- Как? Голыми руками завалим стражу? - он сжал челюсти так, что на скулах проступили желваки.

Дэйган раздраженно сплюнул под ноги - ну и хрен с ней! Они не обязаны снимать всех котят с дерева. А выкупить эльфийку за такую цену просто было невозможно. Если у нее хватило мозгов попасться в рабство, значит, такова ее судьба.

Сообщение отредактировал Junay: 02 июня 2015 - 20:12

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2729 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Рынок

- Идите, у меня еще здесь дела, - сухо сказала ривейни, махнув рукой наймитам. Она все никак не могла забыть поникший взгляд эльфийки и глаза Бодарта, в которых было лишь одно... разочарование, - и забирайте деньги - потратьте на что-то важное, пожалуйста, - девушка отдала кашель Тавиле и отошла в сторону, в тень.

Теперь она будет наблюдать, это ее наказание. Смотреть за смертью того, кто не сделал ей вреда, но пошел на плаху из-за нее. А там, глядишь, потом ее отпоет...

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+6=11

#2730 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Рынок

Бодарт, смешавшись с толпой, решил понаблюдать за эльфийкой - а вдруг подвернется возможность все-таки вытащить девчонку?

"С чего ты так о ней печешься?" - спрашивал сам себя Радбирд, а перед глазами появлялась Аури. Да, эта магичка была во сто крат сильнее Аури, но она была такой же простой эльфкой-девчонкой, со своими чуть глупыми идеалами. Возможно, когда-нибудь, и она спасла бы чьи-то задницы, не только рабов...

Поняв, что у него вряд ли что-то получится (все же тяжело следить, когда ты всем по пояс и ничего не видно), Бодарт двинулся за остальными, ругаясь на гномьем языке так, что отэтих слов цветы бы завяли.

слежка

х все, спать

21.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+6=11

#2731 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Рынок

Дэйган взглянул на Регину и Бодарта, которые явно пыталист не спускать глаз с эльфийки.

Вот же ж демоны бы побрали эту остроухую дуру! Регина же точно жить не сможет после такого. Сплюнув еще раз под ноги, он и сам стал наблюдать за узницей. Хотя, его больше волновала целительница, чем эльфийка.

(слежка)

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+9=13

#2732 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

Шен проводила взглядом удаляющуюся клетку с эльфийкой. Ее было даже немного жаль - но, в конце концов, она сама выбрала свою судьбу. Может быть, быть проданной в рабство для нее было ничем не лучше смерти. А ее преступления были очевидны. Поднять бунт рабов... это была государственная измена, карающаяся казнью, и эльфийка прекрасно понимала, на что шла. Они могли бы спасти ее, но зачем? Идти против закона ради призрачной надежды на какую-то помощь от бунтовщиков? Отвернувшись, косситка вздохнула.

- Пойдемте. Нам еще нужно избавиться от кунари и от дракона, - тихо произнесла она, направляясь к загону с животными. Искомого дракона они нашли почти сразу: он был попросту самый большой из всех, да еще и с крыльями. Нараг Бол по сравнению с этой драконицей казался мелочью. Рядом с клеткой стояла похожая телега с мясом вроде того корыта, что они видели у потрошительницы, а сам дракон был крайне голоден и зол, метаясь по клетке и пытаясь сломать прутья. Те жалобно трещали, но выдерживали... пока что. Магистр с драконом на плаще о чем-то переговаривался с торговцем, видимо, пытался сбить цену, но пока безуспешно. Можно было незаметно прокрасться к клетке и ... что? Подпилить прутья? Или попытаться подсыпать яд в мясо? Но за ним еще нужно было сбегать на рынок. Да и удостовериться, что покупатель и продавец не обратят на них внимания.

Возможны социальные и другие действия.

- Starset

#2733 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

"Клоака. Забытая богами клоака. Проклятое племя, жирующее на крови и смертях, как трупные черви." Дэйган обвел взглядом рынок, чувствуя, как к горлу подступает тошнота. Сжав  зубы, он пошел вслед за остальными к  клетке дракона. 

Сейчас он не в состоянии был  беззаботно трепаться с  тевинтерцем, изощряясь в красноречии, а посему внимательно осмотрел клетку. Некоторые из прутьев держались совсем слабо. Если их  подковырнуть чем-то, дракон с легкостью их выломает...

Убедившись, что торговец и покупатель не смотрят в сторону клетки, Дэйган зашел сзади, и присел возле самого хлипкого прута, пытаясь вывернуть прут...

(попытка доломать клетку)

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#2734 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- И с этим что делать? Убеждать торговца в его опасности - мертвый номе. Это очевидно, - сказала Тавила, задумчиво глядя на драконицу. Натворит она бед, если окажется на свободе или Арене. Драконы слишком опасны, чтобы их продавать пачками, не заботясь о последствиях. Но миром правят деньги и пока есть экзотические животные, они будут появляться на рынках. 
Тавила драконов не любила и опасалась, потому разумно держалась подальше от клетки и выламывать прутья, как это делал Дэйган, не собиралась. Тверь откусит голову первому, до кого дотянется, точь в точь, как гномка-потрошительница.

#2735 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

Впрочем, у Дэйгана так ничего и не получилось - прутья оказались для него слишком прочными. Да и дракон, видимо, не был заинтересован в том, чтобы продолжать их ломать. Бессильно улегшись на пол клетки, дракон накрыл морду хвостом, тяжело дыша. Он был весьма голоден. Впрочем, кое-что интересное Ашкаари все-таки обнаружил: замок на клетке был достаточно простым, чтобы его можно было незаметно открыть отмычкой. Для верности можно было еще подвинуть тележку с мясом поближе, чтобы дракон вышел наружу, стремясь ухватить кусочек. Это точно поднимет панику...

Вот только сработает ли это - и если да, то какая будет польза наемникам? Если кто-то заметит, что дракона выпустили они - не миновать беды, а то и штрафа.

Возможные варианты:

- незаметно открыть замок отмычкой
- незаметно подвинуть телегу с мясом к клетке (бросок на скрытность)

- подсыпать яд в мясо (требуется бросок на скрытность)

- сломать прутья (бросок на силу)

- соц. навыки и особые способности также возможны

- Starset

#2736 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

Нет, эти прутья были явно ему не по зубам. Некоторое время мужчина раздумывал, что делать. Попытаться открыть замок? Если дракон выберется, это наделает паники, вот только что им это даст? 

Мужчина почесал подбородок, нет, лучше попытаться все таки вправить мозги магистру.

Незаметно обойдя клетку, он с видом праздного зеваки двинулся к торговцу:

- Ха, еще один морозный дракон? Мода на них, что лит пошла? Скупают все, кому не лень. Даже гном купил. - фыркнул Дэйган, кивая в сторону Бодарта. - Любезный, вам надо цену скинуть втрое, если хотите продать этого дракона. Похоже, на арене будет целая куча таких драконов, вы, мессир,  хоть своего краской пометьте, что бы не перепутать. - Ашкаари квинул магистру.  - Вижу, драконы в нынешнем сезоне пошли в тираж...  Нет, я категорически буду рекомендовать своему господину приобрести виверну...

(попытка убедить, что дракон треш)

Неудача!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#2737 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Ха, еще один морозный дракон? Мода на них, что лит пошла?

- Это не просто еще один морозный дракон, - холодно произнес надзиратель, ненадолго прерывая свой разговор с покупателем. - Это самка, которая вырастет в Высшего Дракона, и ей будут подчиняться все самцы. Единственная в продаже на этом рынке, и цена за нее, уверяю вас, окупится после того, как вы выставите ее на Арене.

- А это вообще законно? - усомнился магистр, разглядывая дракона. - Я имею в виду, взрослый Высший дракон слишком опасен, чтобы держать его в городе. Что будет, когда она вырастет?

- А это уже не мои заботы, - пожал плечами надзиратель. - Итак, сколько, вы говорите, готовы заплатить?..

- Starset

#2738 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

После произошедшего с эльфийкой, даже Феанор чувствовал себя паршивенько, хоть и старался изо всех сил это скрыть за шутками. Мужчина хотел остаться с Региной, которая сейчас переживала из-за собственного решения, но ривейни ушла так глубоко в себя, что поговорить с ней не представлялось возможным, так что Мерилин пошёл вслед за остальными.

- Ну надо же... Прямо в высшего дракона? Какая прекрасная новость, - с плохо скрываемым сарказмом присвистнул эльф и, пока Дэйган отвлекал торговца, попытался немного придвинуть телегу с едой к клетке. Выпускать драконицу было бы тупо, а вот ещё немного надавить на её опасность... казалось магистр уже сам не слишком уверен в своём выборе. 

на скрытность

• Junay это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#2739 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

Как только запах мяса донесся до носа драконицы, та вновь приподняла голову и оскалилась. Из ее ноздрей повалил морозный пар, а глаза ее опасно прищурились. Она потянулась вперед, попытавшись просунуть лапу между прутьями решетки и достать желанное угощение, и в этот момент надзиратель резко дернул магистра за плечо, заставляя того отойти от опасного животного.

- Осторожнее! - крикнул он, нахмурившись. - А ты... сиди спокойно, тварь! - с этими словами он ударил палкой вроде жезла по высунутой лапе. Раздался звук электрического разряда, и зверь взвыл от боли, принявшись снова метаться по клетке. Прутья опасно затрещали, и по некоторым из них уже побежали едва заметные трещины. Если приложить немного силы, они не выдержат. А вырвавшийся дракон, голодный и злой, раздразненный запахом недоступного ему мяса, скорее всего, нападет на тех, кто стоит ближе всего.

- возможно открытие замка отмычкой или применение силы к прутьям

- соц. возможности по-прежнему доступны

- Starset

#2740 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Рынок рабов

Все пошло не так, как она планировала - эльфийку должны перевести в другое место, а наемники выбить во время транспортировки, но... Все пошла к чертям: охрану усилили, а когда Регина продолжала стоять и пялиться на рабыню, ее деликатно попросили исчезнуть.

Наверное, только благодаря мысли о том, что ее дожидаются остальные, ривейни не убежала из этого проклятого места.

- Высшая драконица? Это какая-то параллель с Древними Богами? Первое, что приходит на ум. Странно, я думала, что в тевинтерцы очень набожны... Наверное, если подобное дойдет до Черного Жреца - будет скандал, - появившись за спиной магистра, заговорила поникшая целительница.

убеждение того, что Дракоша треш

бонус +1

Успех!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 03 июня 2015 - 11:40

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#2741 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

Наверное, если подобное дойдет до Черного Жреца - будет скандал

- Вы так думаете? - с сомнением посмотрел на нее магистр Велентиус, а затем вздохнул и пожал плечами. - Я и так уже сомневался в том, стоит ли ее покупать... ладно, пожалуй, подыщу себе другого гладиатора.

- Эй! - возмущенно закричал надзиратель и толкнул Регину в плечо. - Какого демона ты себе позволяешь?! Покупателей мне отпугиваешь? А ну-ка...

- Прекратите, мессир, - холодно произнес магистр, который уже собрался было уходить, но услышав грубое обращение к девушке, повернулся и остановился. - Уверен, вы все еще сможете выгодно продать ее каким-нибудь контрабандистам. Я слышал, драконья кость, кожа и жилы весьма хорошо идут на черном рынке. Будьте здоровы, - он кивнул целительнице и направился прочь. Надзирателю же ничего не оставалось, кроме как возмущенно глядеть вслед несостоявшемуся покупателю.

+2 к репутации

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых