Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#2741 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#2742 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Эй! - возмущенно закричал надзиратель и толкнул Регину в плечо. - Какого демона ты себе позволяешь?! Покупателей мне отпугиваешь? А ну-ка...

Смешно, если учесть, что она говорила просто то, что думает относительно продажи дракона. Высшая Драконица действительно ассоциировалась у нее с Древним Богом. Когда же работорговец толкнул ее в плечо, девушка пошатнулась, чуть не упав.

- Спасибо, - невнятно пробормотала она вслед уходящему магистру, затем обратилась к торговцу, - простите, просто... Ведь правда же, - ривейни поспешила отойти от драконицы и продавца, ища глазами остальных наймитов.

- Теперь к магистрессе и кунари? - грустно заговорила Регина, конкретно ни к кому не обращаясь.

#2743 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Теперь к магистрессе и кунари? - грустно заговорила Регина, конкретно ни к кому не обращаясь.

- Да. Феанор хотел с ним драться... Не знаю, хорошая ли это идея. Если он проиграет, магистресса еще больше убедится в том, что кунари - хороший гладиатор. - почесал затылок Дэйган. - С другой стороны, если выиграет, то  иного варианта, как с презрением отвернуться от такого товара, у магистрессы не будет.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2744 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Может... попробуем ее уговорить? Я, - она вдохнула, посмотрела на Феанора, - не хочу лишней крови. Уверена, конечно, что он сможет победить этого... как его там? Просто самого кунари жалко... - ривейни попыталась улыбнуться, но получилось у нее не очень.

- Пошлите?

#2745 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- С такой позицией за работу вообще лучше не браться - вдруг не получится? - почти возмущённо фыркнул Мерилин, глядя вслед удаляющемуся магистру. - На море, как я понимаю, тоже будем вести себя как мышки, как бы чего не случилось? Пошли, - кивнул эльф и направился в ту сторону, где должна была находится магистресса и её рогатая игрушка.

#2746 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

Кунари пришлось поискать. Благо никаких криков, грохота и скрежета с его стороны не доносилось, а сидел он совершенно спокойно, с отсутствующим выражением лица глядя на проходящих мимо покупателей. Рядом стояла красивая женщина с двумя эльфийками-рабынями, задумчиво разглядывая товар и прикидывая, не сможет ли она сбить немного цену. Ее золотистое одеяние развевалось на ветру, словно два огромных крыла за спиной, и Шен невольно восхитилась таким поразительным видом. Ее собственное серебристо-белое платье уже давно пообтрепалось от беготни по пыльным городским улицам.

Арвараад приподнял голову, когда наемники подошли поближе, но тут же снова впал в свое медитативное состояние. Он даже не пытался вырваться, как потрошительница, и не выглядел изможденным, как эльфийка. Рядом, вне пределов его досягаемости, стояла коробка с личными вещами пойманного кунари, видимо, прилагающаяся к покупке.

- Вы уверены, что он сможет подавлять вражескую магию на Арене? - напористо спросила магистресса Крелиос. - Если вы соврали... эй, ты! - обратилась она к рогачу. - Ты работал прежде с магами?

Тот не отреагировал, и продавец слащаво улыбнулся.

- Увы, он не может говорить. Ему отрезали язык за излишнюю болтовню, но уверяю вас, это никак не сказалось на его боевых умениях. А магистрессе не пристало слушать, как ее оскорбляет какой-то кунари.

- возможно использование соц. абилок и другие действия.

- Starset

#2747 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

Вы уверены, что он сможет подавлять вражескую магию на Арене? - напористо спросила магистресса Крелиос. - Если вы соврали... эй, ты! - обратилась она к рогачу. - Ты работал прежде с магами?

- Будто на Арене много магов, - пробормотала ривейни. Да, она слышала, как чародеи и даже магистры выходили на поле Арены и сражались бок о бок с гладиаторами, но, если она правильно помнила, они просто напросто практиковали новые, только созданные и еще неопробованные заклинания. И поэтому появлялись там редко.

- А как он ее подавляет? - вдруг спросила работорговца ривейни, - принимал ли он лириум?

Она вздохнула. В деревни изредка приезжали эмиссары кунари, проповедовали, но никогда не говорили про магов в своей системе - это и понятно, учитывая, что на Севере к магам относятся совсем не так как на Юге и уж тем более на Сегероне и Пар-Воллене.

- Он выглядит так странно, так... - она запнулась, подбирая нужное слово, - неконтинетально. Такого на Арене вряд ли полюбят, учитывая нравы кунари даже в бою, - забормотала ривейни, никому конкретно не обращаясь, однако ее слова странным образом дошли до магистрессы.

Соблазнение, лол. Во имя Анри.

Неудача!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#2748 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- А госпожа уверена, что хочет именно этого раба? - вкрадчиво спросил Дэйган, подходя к дамочке в золотом: - Откуда вы можете удостовериться в том, что он способен подавлять магию? Язык ему отрезали, и о себе он ничего рассказать не может. Судя по всему, это просто беглый коссит, без каких либо выдающихся навыков, которого пытаются сплавить по тройной цене. Я имел дело с косситами, и это достаточно мрачные и скучные ребята. И даже если он что-то умеет, на арене кунари будет смотреться, как ... абсолютная серость. Вам это нужно?

(убеждаем, что коссит - фуфло)

Неудача!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#2749 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

Такого на Арене вряд ли полюбят, учитывая нравы кунари даже в бою

- Глупости, - фыркнула магистресса, покосившись на странную девчушку, болтающую как будто сама с собой. - Рабы-кунари на Арене популярны. А этот еще и боец против магов. То, что один из них, истязающий нашу братию на островах, теперь будет рабом так ненавистных им магов... думаю, это произведет настоящий фурор. Нет, я все-таки его возьму. В конце концов, пусть умрет в бою, как они, наверное, и мечтают в своем еретическом Куне!

- Starset

#2750 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Есть только одна проблема, уважаемая. Единственного известного мне мага-гладиатора сейчас собираются казнить, а против воина этот рогатик ничего не сделает. Не верите? Могу доказать. На практике, прямо сейчас, - усмехнулся Мерилин, подходя ближе к арвараду. 

Используем "Дуэль". Наверное. Не знаю.

#2751 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

Тавила, вопреки обыкновению, большую часть времени просто молчала, как и Шен. Остальные вполне справлялись с разговорами и без ее участия, потому можно было позволить себе немного отдохнуть в тени, понаблюдать за происходящим и послушать как ловко Регина и Дэйган убалтывают магистров. Подобные знания и умения могли бы пригодиться в будущем и Тавила старалась не упустить возможности научиться чему-то новому. Или посмотреть на сражение Фео и кунари. Бой должен быть впечатляющим, не смотря на то, что Фео в любом случае победит. Его боевые навыки Тавила оценивала высоко.

#2752 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

Не верите? Могу доказать. На практике, прямо сейчас

- А ты кто еще такой? Держись от меня подальше, остроухий, - недовольно пробубнила магистресса, но увидев Феанора, все-таки немного смягчилась. - Что ж, поскольку расспросить кунари самого я не могу, то пожалуй, буду не против небольшой демонстрации его способностей. Давайте пари? - она слегка улыбнулась и обмахнулась веером. - Если кунари выиграет, я его покупаю. А если выиграет этот тощий эльф - то я возьму в гладиаторы его. Все согласны?

- Да пожалуйста, - пожал плечами надзиратель, нахмурившись и явно готовясь убить Феанора за такое наглое вмешательство в торговлю. - Только пусть отойдут подальше отсюда, чтобы не задело клиентуру.

- А ты, эльф, согласен? - глаза женщины уставились на наемника не мигая.

- Starset

#2753 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Согласен. Доказать столь очевидный брак товара - моя святая обязанность, - чуть поклонился магистрессе Мерилин. - Выпускайте своего, с позволения сказать бойца, господин торговец

#2754 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Отлично! - магистресса хлопнула в ладоши. - Дайте остроухому оружие и выведите бойцов! Я хочу это увидеть!

Стражники принесли клинки Феанору, сопроводив его и кунари в цепях на небольшой пятачок огороженной земли, где иногда проводились "демонстрации" рабов-гладиаторов. Десяток охранников взяли импровизированую арену в оцепление на случай, если кто-то из рабов попытается сбежать, а продавец кунари снял с него цепи и сказал:

- Сражайся!

Оглядевшись, рогатый гигант спокойно и холодно посмотрел на собравшихся поглазеть на развлечение зевак. Потом на охрану, понимая, что пробиться силой он не сможет. Ничего не оставалось, как биться за свою жизнь, в надежде, что выиграв состязание на Арене Минратоса, ему будет дарована свобода.

ФЕАНОР ВСТРЕЧАЕТ РЕДКОГО ПРОТИВНИКА - АРВАРААД!

qunari_by_artisticphenom-d8blmgf.jpg

Характеристики:

Здоровье: 150

Физический урон: 15

Защита: 1

Способности:

Активные:

Ability_monk_sparring.png?version=f6b643Контрнаступление: следующий полученный удар будет блокирован на 50%, а оставшиеся 50% будут перенаправлены на противника. Откат после срабатывания способности - 3 хода.

Ability_monk_touchofkarma.png?version=dc Витаар из осы: повышает защиту на +2 на 2 хода. Откат после завершения способности - 2 хода.

Ability_monk_summontigerstatue.png?versiЯрость островной кошки: наносит обычный удар противнику, при этом лишая его возможности использовать способности на следующий ход после получения удара. Откат - 2 хода после завершения действия способности.

Пассивные:

Ability_monk_leeroftheox.png?version=eee Глухая оборона: при получении единовременно более 50 пунктов урона, активируется эффект "Оборона" в размере 150 пунктов.

ИНИЦИАТИВА!

• Junay это нравится

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#2755 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Ну... потанцуем, рогатик

Инициатива

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5