Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#2681 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#2682 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Исключено! - слишком резко сказала Тавила, бросив на Бодарта уничтожающий взгляд.

- Не ори, - поморщился Бодарт. - Я уже сказал - я против такого варианта, хотя и считаю его одним из возможных.

Гном посмотрел с усмешкой на Тавилу и полным сарказма голосом произнес:

- Это упростило бы задание и пошло на благо всего отряда. Как раз выполняя те два пункта, за которые вы так печетесь, - он сплюнул на землю и продолжил жестко. - Но это не мой вариант, и я его не приемлю.

- Подождите, перед магистрессой? А если она захочет купить меня? Если она симпатичная, я может даже подумаю над предложением...

- Выступишь как слуга безымянного господина, - пожал плечами Бодарт. - Перекупить тебя будет невозможно.

А вот что делать с потрошительницей?

- Может, взглянем на самих рабов?

- Это самое трудное, - утвердительно кивнул гном. - Пойдемте взглянем на несчастную,м?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2683 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Это упростило бы задание и пошло на благо всего отряда.

- Продавать своего - не благо отряда. У тебя искаженное чувство реальности, - отрезала Тавила. - Пошли к той потрошительнице.
Тавила одернула рубаху, которая неприятно топорщилась из-за отсутствия перевязи с оружием и пошла вдоль рядов. В клетки она не смотрела дольше секунды - этого достаточно, чтобы узнать гномку-потрошительницу. С ней будет труднее всего, но если она такая опасная, как говорят, то почему ее вообще держат на рынке?

#2684 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Пойдемте взглянем на несчастную,м?

- Да, давайте начнем с нее, - поежилась Шен, услышав резкий и холодный ответ Феликса. Она надеялась, что ему станет лучше и воин снова будет дружелюбнее, когда они вернутся с задания обратно в трактир. - Похоже, это самый... сложный соперник в этой игре.

"А на эльфийку тоже надо будет взглянуть", - подумала она, пока все топали на рев. Спутать гномку с другими рабами было попросту нельзя - настолько громкой она была. Правда, когда они приблизились к загону, то едва не ахнули. Потрошительница была вся покрыта ссадинами и засохшей кровью, скована толстенной железной цепью по рукам и ногам, а кроме того, ошейник на ее шее был крепко привязан к столбу цепью, обмотанной трижды. И все же на железе можно было увидеть царапины, некоторые звенья были изрядно погнуты. Гномка явно выбилась из сил, пытаясь вырваться, но даже теперь, тяжело дыша, смотрела на приблизившихся наемников с пылающей в глазах ненавистью. Как только они подошли к загону, она рванулась вперед, натягивая короткую и без того цепь.

- Заинтересовались? - спросил торговец, с улыбкой помахав им рукой, ана которой отсутствовали два пальца, видимо, откушенные гномкой. - Она настоящий зверь, вот что я вам скажу. Даже ее земляки-гномы отказались ее защищать. На Арене точно покажет себя хорошо, хоть ни разу прежде и не сражалась как гладиатор. Уступлю за сорок золотых... возможно, за тридцать, если вы мне понравитесь.

- Эй! - раздался позади возмущенный голос магистра Павуса, который как раз в этот момент быстро шагал по направлению к загону. - Что значит уступишь? Я ее покупаю!

Рядом с потрошительницей, вне ее досягаемости, стояло корыто с кусками мяса, которыми ее, видимо, кормили. Может быть, если отвлечь Павуса разговором, а заодно куда-нибудь подальше отвести торговца, можно подвинуть корыто поближе... вот только зачем? Шен вспомнила о том, что на рынке видела в продаже крысиный яд.

Возможны социальные действия и другие варианты.

- Starset

#2685 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Эй! - раздался позади возмущенный голос магистра Павуса, который как раз в этот момент быстро шагал по направлению к загону. - Что значит уступишь? Я ее покупаю!

- Мессир, вы покупаете ... это? Для Арены? Да ведь эта дикарка неуправляема. Она же опозорит вас! - покачал головой Дэйган. - Потрошители - неконтролируемы. Вот сейчас она в ярости, а на арене - вырубится без сил, и меч поднять не сможет... Какой... нехороший человек порекомендовал вам подобный товар для Арены?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2686 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

Какой... нехороший человек порекомендовал вам подобный товар для Арены?

- Я не с вами разговариваю, молодой человек, - поджал губы смуглый магистр. Телохранитель-кунари молчаливой башней высился за его спиной. Пожалуй, грубить ему или пытаться напасть будет большой ошибкой.

- И правильно! Не верьте в эти досужие сплетни, - поддержал торговец, улыбаясь и махая рукой в сторону гномки, но держась от нее на безопасном расстоянии. - Отличный гладитор, лучше нигде не найдете. Рвет драконов на куски, а кунари пожирает целиком, вместе с рогами! Только сегодня привезли. Ни одного настоящего потрошителя здесь вы больше не найдете. Редкий товар!

Указанная гномка же только издала пронзительный рев и снова рванулась к зевакам, коих уже, с интересом вслушивающихся в начинающуюся перепалку, собралось немало. Слуги магистров, которых те послали за новостями с рынка, да и просто любопытствующие; пять или шесть человек опасно близко подошли к "товару", и когда она рванулась, с легким "Оо-о-ох!" отпрянули назад. Почему-то в голову пришла шальная мысль, что если незаметно подтолкнуть кого-нибудь из них, гномка точно на этот раз дотянется до своей добычи...

Возможны различные действия. На все действия нужен бросок кубика 1d10.

- Starset

#2687 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

Тавила отрешенно глянула на гномку и отвернулась. ей уже не помочь, это очевидно. Диких потрошителей она не встречала, но была наслышана о их неуправляемости и кровожадности. В глазах рабыни плескалось именно такого рода безумие, голод и безграничная ярость. Она перестала являться личностью в полном смысле этого слова, но все равно было жаль. 
А вот что с ней делать, Тавила не могла придумать. От такого бойца магистр не откажется, пусть она хоть сотню раз зверь, готовый откусить голову всякому, кто приблизится. На Арене именно это и нужно. Бесстрашие и ярость.

Сообщение отредактировал Aloija: 02 июня 2015 - 17:36

#2688 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Я не с вами разговариваю, молодой человек, - поджал губы смуглый магистр. Телохранитель-кунари молчаливой башней высился за его спиной. Пожалуй, грубить ему или пытаться напасть будет большой ошибкой.

- Как пожелаете, мессир. Опозорить себя на Арене - неотъемлемое право каждого. Передам своему господину, что бы не делал ставок на... это. - мужчина брезгливо посмотрел на бешеную гномку.

Ни одного настоящего потрошителя здесь вы больше не найдете. Редкий товар!

- Настолько дегенеративного - конечно же. Бедное создание. Радует одно, на Арене она найдет быструю смерть и больше не будет мучиться. Я имел дело с потрошителями, как дикими, так и нормальными, так что не нужно мне заливать о ее "достоинствах". 

#2689 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно отравить её, - неслышно шепнул соратникам Бодарт. - Слишком много драконьей крови, слишком мало от гнома осталось. Убедить не покупать вряд ли выйдет. Если насчет отравы согласны, тогда надо кому-то идти на рынок, причем срочно. А деньги за расход потом из общих возьмем - в конце концов, это не на личные нужды

Гном осмотрелся.

- Либо подтолкнуть к ней кого-нибудь. По всем законам её должны будут казнить, разве нет? За то, что она сделает с беднягой.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2690 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Можно отравить её,

- Это подло... - прошептала Шен, с некой долей жалости глядя на гномку, рвущуюся с цепи из последних сил. Гордое и сильное создание, с текущей по венам драконьей кровью, выставленное здесь на потеху толпы и обреченное погибнуть, сражаясь под свист и крики кровожадных зрителей на Арене. Но отравить? Это было бы еще хуже. Может, все-таки попытаться убедить магистра? Феликс мог бы это сделать, если бы захотел. У него всегда хорошо получалось... убеждать. Однако Шен ничего не предпринимала, оставив решение за своими сотоварищами. В конце концов, разве Феанор не специализируется на дуэлях? Он мог бы попытаться уговорить торговца выставить гномку против него и победить. Если повезет.

- Starset

#2691 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Это подло...

- Смотря с чем сравнивать. Будь я на ее месте, я бы предпочла смерть от яда, чем безумие. Если у нас не останется вариантов, то я согласна на этот способ, - приглушенно сказала Тавила. Сейчас в гномке не было того, чему можно сочувствовать. Она все равно умрет, так или иначе. Если наемники могут сделать это быстрее, к тому же выполнить задание и принести ей облегчение, то почему бы нет? Главное не попасться на отравлении раба, это Тавилу беспокоило несколько больше. 

#2692 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Отравить? Лучше уж я сначала завалю её, а потом этого вашего кунари. И зрелище будет прекрасное, и я потренируюсь, - фыркнул Мерилин, после чего подошёл к загону потрошительницы. Незаметные убийства не были его коньком, да и не любил он их. Лучше уж сражение лицом к лицу.

#2693 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Отравить? Лучше уж я сначала завалю её, а потом этого вашего кунари. И зрелище будет прекрасное, и я потренируюсь

- Эй! Держитесь подальше от нее - откусит пальцы, - посоветовал ему торговец, отвлекшись от обсуждения и рекламы своего товара Павусу. - Она уже нескольких охотников завалила. Загрызла, точнее, зубами прям. Не советую подставлять шею.

- Ну, если она так хороша, как вы расписываете... - с сомнением протянул Павус, покосившись на эльфа. - Может быть... небольшая демонстрация?

- Исключено, - отрезал торговец, нахмурившись и сложив руки на груди. - А вы, если будете донимать гладиаторов, отправитесь вон!

Возможны социальные и другие действия.

- Starset

#2694 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Рвёт драконов на куски, говоришь? А мне кажется, что она даже малахольного эльфа, вроде меня, не завалит, - усмехнулся мужчина и посмотрел на торговца. - Ну так что, может докажешь, что твой товар стоит денег и дашь ей сразиться со мной? Или боишься, что уважаемый магистр, увидит бесполезность твоей потрошительницы?

Феанор устал ждать решения отряда и использует "Дуэль"

#2695 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Рынок рабов

- Это... кошмарно, - только и смогла выдавить из себя ривейни, всматриваясь в Потрошителя. Но вынуждена ли она умереть только потому что обезумела? Следуя такой логике, сама Регина должна была покинуть этот мир, однако... Эта гномка будет убивать - просто убивать. Мужчин, женщин, детей и стариков - что тогда?

"Красный песок и плоть - отличное сочетание"

Целительница тряхнула головой, отгоняя непрошенные мысли.

- Феанор, не надо идти туда, к ней, хорошо? Пожалуйста.

#2696 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Ну так что, может докажешь, что твой товар стоит денег и дашь ей сразиться со мной? Или боишься, что уважаемый магистр, увидит бесполезность твоей потрошительницы?

Поджав губы, торговец смерил эльфа взглядом. Выглядел он не особо угрожающе, да и оружия при нем не было. Как и при гномке. А затем он хмыкнул и рассмеялся.

- Значит, ты... ты! Бросаешь вызов ей? Той, которая порвет арену и принесет титул Чемпиона своему хозяину? Ха! Я бы не поставил на тебя и трех ломаных медяков, эльф. Иди лучше, займись уборкой листьев или чем там занимаются подобные тебе в нашем городе.

- Выставлять эльфа против потрошительницы? Это будет очень короткий бой, - покачал головой Павус. - Но я не против небольшой демонстрации.

- А мне потом за ним подчищать и сгребать его кишки с пола, - фыркнул торговец, но кажется, немного засомневался. Демонстрация способностей гномки неплохо бы повысила его шансы ее продать.

Требуется убеждение для согласия торговца!

- Starset

#2697 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Рынок

Пока большинство зевак обратили внимание на эльфа, гном зашел за спину одного из работорговцев. Бодарт понимал, что дело, которое он задумал, грязное, но все же...

- Ой, чтоб меня! - сказал Бодарт и "нечаянно" толкнул свою жертву в сторону клетки, упав при этом. По его прикидкам, все вполне выглядело как нелепая случайность. - О Камень, осторожнее!!!

21.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#2698 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Ой, чтоб меня!

Человек, которого под коленку пнул "неловкий" гном, нелепо взмахнул руками и едва не повалился вперед.

- Эй, что за дела?! - возмущенно проговорил он, оборачиваясь и уже готовясь как следует наказать обидчика, как чьи-то ледяные пальцы впились в его шею сзади. Вскрикнув, мужчина взбрыкнул, словно пойманная лань, но его уже тащили назад. Сильные руки сдавили горло, и он захрипел. Стража, которая патрулировала рынок, бросилась было на помощь, но было уже поздно - острые зубы гномки глубоко впились в шею человека, легко перекусывая позвонки. Раздался громкий хруст, и толпа замерла, не издавая ни звука. Только жертва потрошительницы, пару раз дернувшись, затихла, свесив голову набок под неестественным углом.

На лице рабыни расплылась широкая ухмылка.

- О Создатель... - выдохнул Павус, на его лице поочередно появлялись то страх, то восхищение, то снова ужас. Он явно раздумывал крепко над тем, что будет, если он купит гномку, а та вырвется на свободу в самый неподходящий момент. Прибежавшие на крики стражники, увидев труп, строго взглянули на торговца, но тот лишь бессильно поднял руки.

- Клянусь, я...

- Молчать! Это существо слишком опасно, чтобы продавать его каждому встречному! - рявкнул один из солдат. - Уведите ее.

Остальные согласно кивнули. Гномку оглушили ударом в затылок, а затем, убедившись, что она потеряла сознание, принялись оттаскивать куда-то к приземистому зданию на краю рынка. Магистр ошарашенно наблюдал за этой картиной, пока двое других стражников пытались унести труп мужчины с перекушенным позвоночником.

- Что ж... - наконец выдавил Павус. - Полагаю, я... должен подыскать себе другого гладиатора.

Холодно и сдержанно кивнув присутствующим, он развернулся и направился прочь. Телохранитель-кунари последовал за ним, ни разу даже не дернувшись во время развернувшегося перед ним кровавого убийства.

- Starset

#2699 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Рынок

- Надо же, какой я неловкий, - ледяным тоном негромко произнес Бодарт, уходя за спины соратников. Голос его был лишен эмоций. - С гномкой решено. Пошли дальше, предлагаю к эльфийке

21.jpg

#2700 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

Шен наблюдала за этим с плохом скрываемым ужасом. Только что, буквально за несколько секунд, на ее глазах гномка загрызла человека. Взрослого мужчину. И казалось, что для этого она даже не проявляла особенных усилий. Если это - то, чем становятся потрошители, то... ледяной страх пробежался по ее спине. Лорус. Она вспомнила темницу, вспомнила выражение его лица, когда он что было силы ударил кулаком по решетке. Тень этой ярости, этого животного голода, тогда промелькнула в нем, но косситка ничего не поняла. Теперь же, она даже испытала нечто вроде уважения, смешанного с отвращением, к этому человеку. Если он вынужден был бороться с тем, чтобы не стать подобным гномке, то это определенно была жестокая борьба.

- Идемте, - прошептала она, отвернувшись, чтобы не видеть пропитавшей песок крови, разлитой у столба.

- Starset

#2701 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Рынок

Дэйган поморщился. Вышло мерзко. Он прекрасно видел, что случилось. 

"Теперь деньги, которые мы получим, будут оплачены смертью невиновного. скверно. Теперь они счастья не принесут."

Но с другой стороны, он вздохнул с облегчением, от того, что Феанор был избавлен от смертельного поединка с безумной потрошительницей. Эльф бы явно не вырвался живым...

- Ну, к эльфийке, так к эльфике. - кивнул он. 

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых