Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#2701 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#2702 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Надо же, какой я неловкий

Тавила видела, как Бодарт пнул человека в сторону потрошителя и сжала зубы из-за бессильной злобы. Не из-за того, что было жалко человека, хотя от части было, пусть он и работорговец. Слишком жестоко и бессмысленно, особенно тогда, когда Фео почти договорился на счет дуэли. И подло.
- Надо же, какой ты двуличный, - выплюнула Тавила, смерив Бодарта холодным взглядом. И он еще говорил, что это она принимает решения за всех. Хвалился своим гуманизмом! Как же можно уничтожить духа, который портит жизнь всем? Тавилу просто распирало от презрения и злобы, но внешне она оставалась холодна, хотя это было очень трудно. - Идем дальше. Куда?

#2703 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Рынок

Регине повезло - она попросту не заметила, что именно Бодарт толкнул человека в вольер с... с этим существом. Иначе бы как она смогла разговаривать с гномом после этого?

- Я... о Создатель милосердный, - пролепетала ривейни, отходя куда-то в сторону, - мне... нехорошо, очень нехорошо, - только и выдавила из себя Регина, уйдя подальше от всей толпы. Целительница уже хотела сказать что-то еще, но, побледнев еще сильней, не сдержалась и пошатнулась, через пару секунд ривейни вырвало.

- Ну надо же, ваша светлость, а питаетесь вы скудно, - усмехнулся уже знакомый голос - Кристофер. - Ваши друзья там, если что.

#2704 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Надо же, какой ты двуличный, - выплюнула Тавила, смерив Бодарта холодным взглядом.

- Долбанный работорговец или наш эльф - вот о чем я думал. За Феанора я переживал, а торговца в другой ситуации и стране сам бы прибил. Ничего двуличного в этом нет. Он - не невинный мужичок, попавший в плохие обстоятельства, - все с тем же каменным лицом ответил гном. - Думать об отряде и заказе - не ты ли мне это говорила? Или был вариант получше? Тогда чего ты ждала?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2705 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Знаете, когда-нибудь я обижусь на то, что вы совершенно не верите в мои силы и тогда вы узнаете, каково это, когда я расстроенный и обиженный. Пока радуйтесь, что такого не произошло, - махнул рукой эльф, показывая, что готов принять любое решение отряда. Ладно Регина, она за любую собачку готова заступиться, но Бодарт-то чего за него так переживает? 

#2706 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Знаете, когда-нибудь я обижусь на то, что вы совершенно не верите в мои силы и тогда вы узнаете, каково это, когда я расстроенный и обиженный.

- Если хочешь, мы можем сразиться на досуге, и ты сможешь красиво победить. Или проиграть. - Дэйган вспомнил, как Рико  победил Хекса, а потом гонял всех претендентов (включая Освальда) на титул Чемпиона Турнира.  - Хех!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2707 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

Не обращая внимания на остальных, Тавила пошла дальше вдоль рядов клеток. Разговаривать с отрядом сейчас не стоило, она готова была сорваться на одно лишнее слово. Слова Бодарта она проигнорировала с трудом, тем более он все равно был не прав. Феанору не дали бы умереть или пострадать, да демоны, психованная гномка бы вообще по нему не попала и напоролась бы на стилет сразу. Толку объяснять?

Остановилась Тавила только в самом дальнем секторе рынка, перед маленькой клеткой, где сидела темноволосая эльфийка. Она больше напоминала приведение или умертвие, что встречаются на болотистой местности, чем живое существо. Коричневый от грязи балахон испачкан свежей кровью, что сочится из под наручников, плотно обхватывающих запястья и срывающих бледную кожу. Она подняла голову, посмотрев на собравшийся у клетки отряд и печально улыбнулась. Взгляд ее не был сломлен, но запертая в клетке, в кандалах, она не могла бороться, даже если бы хотела. 
- Заинтересовались? - алчно спросил надзиратель, приметив в наемниках потенциальных покупателей. - Отличный товар! Немного бледновата и худосочна, но это не помеха магии, тем более она - бывшая ученица самого магистра Кассия. Цена - всего пятьдесят золотых и сразу говорю, что торговаться не намерен, это и так дешево.

Тавила только покачала головой. Каждый встречный на рынке пытается им что-то впарить.

Сообщение отредактировал Aloija: 02 июня 2015 - 19:00

#2708 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Если хочешь, мы можем сразиться на досуге, и ты сможешь красиво победить. Или проиграть. - Дэйган вспомнил, как Рико  победил Хекса, а потом гонял всех претендентов (включая Освальда) на титул Чемпиона Турнира.  - Хех!

- Ну, это то завсегда можно. Только, одно дело сразиться с товарищем, а совсем другое - с поехавшей гномкой, - усмехнулся мужчина. Когда они подошли к клетке, эльф покачал головой. - Создатель, не нравится мне это место.

#2709 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

Шен последовала за остальными, когда те приблизились к клетке. Однако, едва она подошла, как почувствовала знакомое ощущение, словно в кончиках пальцев что-то кольнуло. Ну конечно.

- Тут магический барьер, - тихо сказала она Тавиле, так, чтобы надзиратель не услышал. - Сильный... но его можно снять. С этой стороны.

Эльфийка мрачно посмотрела на прутья и вздохнула. Для мага цепи - лишь досадное недоразумение, но если ее магию подавляли, то становилось понятно, почему она такая бледная и слабая, и почему не пытается освободиться сама, как это пыталась делать гномка.

Почему-то косситке казалось, что эта рабыня - не из тех, кто смирился со своей судьбой, и не из тех, кто доволен жизнью. Она никогда не должна была оказаться здесь, и все же - вот, сидит в клетке, как какой-то зверь.

- Starset

#2710 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Ну, это то завсегда можно. Только, одно дело сразиться с товарищем, а совсем другое - с поехавшей гномкой, - усмехнулся мужчина. Когда они подошли к клетке, эльф покачал головой. - Создатель, не нравится мне это место.

- Подумай о хорошем - зато ты сможешь сразиться с кунари, как и планировал.  А ведь после боя с гномкой больше никто бы тебя не подпустил к косситу.  - сказал мужчина и остановился возле клетки с эльфийкой. 

Ему тяжело было вообще смотреть на рабов, а здесь... Что они смогут сделать? Выкупить - у них нет денег. Тем более, торговец не намерен снижать цену, как он сказал. 

#2711 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Рынок рабов

- В какой стороне, говоришь? - более менее придя в себя, спросила ривейни раба. Тот кивнул и указал в сторону клетки с эльфийкой - кошмарное зрелище. Хотя это место само по себе было кошмарным.

- Вон туда, там еще эта смазливая эльфийка сидит, ваша светлость. Что, прикупить себе захотели? Пустая трата денег - она убежит и по возможности сожжет вам все что можно, у нее в мозгу засели эти идеи о свободе для эльфов или что-то подобное, но...

- Кристоф, мать твою, мне одеть на тебя, что ли?! - не дав договорить рабу, прокатился по помещению тяжелый голос надзирателя. Кристофер пожал плечами и пошел восвояси, насвистывая незамысловатую мелодия.

- Простите, - неуверенно начала Регина, подходя к остальным, - но нам нужно идти по делам, а не... глазеть.

#2712 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Заинтересовались? - алчно спросил надзиратель, приметив в наемниках потенциальных покупателей. - Отличный товар! Немного бледновата и худосочна, но это не помеха магии, тем более она - бывшая ученица самого магистра Кассия. Цена - всего пятьдесят золотых и сразу говорю, что торговаться не намерен, это и так дешево.

- Да брось! Во-первых, с чего мне верить, что она - маг? А во-вторых, она в таком состоянии... Не думаю, что сможет восстановиться полностью, - с толикой пренебрежения произнес Бодарт. - Нет, 50 монет она не стоит.

все равно бросок на скидку, ниче не знаю. продавцы никогда не хотят торговаться)

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#2713 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Подумай о хорошем - зато ты сможешь сразиться с кунари, как и планировал.  А ведь после боя с гномкой больше никто бы тебя не подпустил к косситу.  - сказал мужчина и остановился возле клетки с эльфийкой.

- Не смеши меня, наши умельцы придумают какой-нибудь хитрый план, - фыркнул Феанор, разглядывая эльфийку. Он сделал несколько шагов в сторону Тави и Шен и заговорил, чуть тише. - Вы разве не говорили, что тех, кто обладает даром, освобождают? Так в чём дело?

#2714 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы разве не говорили, что тех, кто обладает даром, освобождают? Так в чём дело?

- Она еще после первого освобождения подняла бунт, - также тихо ответил гном. - Как теперь её вытащить - вот вопрос.

21.jpg

#2715 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Да брось! Во-первых, с чего мне верить, что она - маг? А во-вторых, она в таком состоянии... Не думаю, что сможет восстановиться полностью, - с толикой пренебрежения произнес Бодарт. - Нет, 50 монет она не стоит.

- Э, нет, гном. Я сказал, что не торгуюсь . Пятьдесят - мое последнее слово! Она больше стоит, это уж я по доброте душевной вам такую цену предложил, так сказать, - ответил торговец, еще более напыщенно, чем раньше. Но на эльфийку поглядывал с плохо скрываемым страхом и от клетки держался подальше. Не удивительно, что он боится, хотя и хочет продать подороже. Она маг, и судя по тому, что говорят на рынке - бунтовщица, освобождающая рабов. И взгляд у эльфийки очень нехороший, как у зверя загнанного в угол. Тавила была уверена, что стоит только дать ей шанс и от торговца не останется ничего. А может и от наемников. Хорошо, что ее магия скована барьером. Лучше бы она осталась там, где сейчас, это вообще не дело "Драконов". А надзиратель сам разберется, может убьет, если она покажется ему слишком опасной.

Можно убедить\запугать надзирателя в опасности эльфийки
Возможны другие действия

#2716 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Э, нет, гном. Я сказал, что не торгуюсь . Пятьдесят - мое последнее слово! Она больше стоит, это уж я по доброте душевной вам такую цену предложил, так сказать, - ответил торговец, еще более напыщенно, чем раньше.

- Ну, а говорить-то она сама может? - Бодарт подошел ближе к клетке. - Как тебя зовут, остроухая? И зачем ты осталась в Тевинтере после освобождения?

21.jpg

#2717 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Э, нет, гном. Я сказал, что не торгуюсь . Пятьдесят - мое последнее слово! Она больше стоит, это уж я по доброте душевной вам такую цену предложил, так сказать, - ответил торговец, еще более напыщенно, чем раньше.

- Я вижу, на этом рынке, абсолютно не заботятся о качестве товара. Сначала некий умник торговал бешеной потрошительницей, из-за чего погиб добропорядочный человек, теперь вот ты пытаешься толкнуть это... Крайне опасное существо! Эльфийка-бунтарка! Для тебя же будет лучше, если ты избавишься от этого... компромата. Иначе, после сегодняшнего инцидента на рынке... Боюсь, стража начнет проверять торговцев на наличие... некачественного товара. Мы бы могли забрать это существо, и держать языки за зубами... Подумай.

(убеждение)

Неудача!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#2718 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

ля тебя же будет лучше, если ты избавишься от этого... компромата.

- Да, он прав, - вдруг сказала Шен, глядя на торговца с легким превосходством. - Рабыня-маг, да еще и бунтовщица... как только ее купят, она убьет хозяина и сбежит, а потом снова начнет поднимать бунт. Вам нужна такая репутация? Сомневаюсь. Избавьтесь от нее, и дело с концом. К тому же, некоторые магистры могут заинтересоваться тем, что вы продаете освобожденного мага в рабство, пусть и по такому серьезному обвинению.

(запугивание)

Неудача!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#2719 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Даа, уважаемый, мы могли бы избавить вас от опасности и забрать девчушку туда, где она не создаст вам хлопот.

убеждение

Неудача!

21.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#2720 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Как тебя зовут, остроухая? И зачем ты осталась в Тевинтере после освобождения?

- Ивитта, - тихо сказала эльфийка, подняв взгляд на Бодарта. 
Она хотела сказать что-то еще, но громкий звонкий удар меча о прут клетки заставил ее вздрогнуть и сжать губы в тонкую линию. Торговцу явно не нравилось, что наемники пришли словно в цирк поглазеть, не собираясь покупать эльфийку.
- Она разговаривает только с хозяином, - все еще благодушно пояснил торговец. - А ваши уловки слишком очевидны. Эльфийку хорошо научили слушаться. Видите, замолчала! Пятьдесят золотых, поверьте, желающих много. - Он развел руками и выжидающе посмотрел на наемников, все еще надеясь, что они решат заплатить за девушку. 
Тавилу вся эта ситуация раздражала. Какой толк возиться с эльфийкой, которая им не нужна? Тем более уговаривать ее убивать. Зачем? Нападет на кого-то - проблема надзирателя, но ни как не "Драконов". Опять бесплатная благотворительность? На это Тавила не подписывалась.
- Пошли уже дальше, у нас есть два других дела, - буркнула гномка.

#2721 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Рынок

- Однако... мои друзья все таки правы. Основа Тевинтера - это честность и законопослушность, а если подобное происходит сейчас здесь... Мессир, но... но вы ведь патриот, да? Это... Она все таки маг, хоть и эльф, закон не позволяет подобного, хоть она и бунтовщица. Право ведь выше морали, мессир.

бонус +1. Убеждение

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых