Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#2781 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#2782 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Пыль

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#2783 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

АА

ХОД ПЯТНАДЦАТЫЙ:

Арварад: 85,5
Контрнаступление - 1 ход
Ярость - 2 хода

Феанор: 6,5

Сообщение отредактировал Aloija: 03 июня 2015 - 13:55

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#2784 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Пыль

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#2785 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

АА

ХОД ШЕСНАДЦАТЫЙ:

Арварад: 85,5
Контрнаступление - откачено
Ярость - 1 ход

Феанор: 6,5-15=Х_х
Пыль в глаза - 1+5 ходов

Сообщение отредактировал Aloija: 03 июня 2015 - 13:56

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#2786 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

Дышать становилось все сложнее и сложнее. От беспощадного солнца, заливающего светом площадь рынка, не было никакого спасения, а само место не делало пребывание в нем хоть на йоту легче. Взгляды рабов проникали под его кожу, выискивая, обнажая... нечто старое, и почти забытое.

"Проклятие, почему я забрел сюда?"

Орлесианец чуть ослабил шарф и прикрыл глаза, стараясь не обращать внимания на уже столь привычное болезненное чувство в области груди. Состраданию было мучительно находиться здесь. Он так и не осознал, как именно работает "патронаж" с духом, он просто... работал. И сейчас, среди людей что отчаянно нуждались в помощи, эта связь проявилась почти в полной мере.

Мимо стоящего в сторонке Феликса на телеге провезли клетку с эльфийкой, бледной словно смерть, в окружении конвоя стражников. Стоило ему случайно встретиться взглядами с девушкой, как все началось вновь.

"Ужас, непонимание, и гнев. Что она им сделала? Почему они уговорили торгаша убить ее? У нее был шанс выжить, но теперь она мертва. Им она ничего не сделала. За что?"

"Рет, хватит."

Мотнув головой, Борео все-таки не оторвал взгляда от девушки, которую везли... куда-то. На смерть, очевидно. Он мог бы...

Нет. Помочь нужно тем, кому еще можно помочь. Опустив голову, он наконец двинулся вперед, обогнув стоящих в ряд эльфов во рванье, которых даже не посадили в клетку - просто заставили стоять на солнце, цепью приковав к деревянному столбу. По им изможденным лицам градом струился пот, на покрасневших щеках девушек можно было разглядеть дорожки слез.

Помочь нужно тем, кому можно помочь. Но если он не может помочь никому... Что же в конце останется от Рета? От него самого?

"Я держусь, Феликс. Правда." - слабо проговорил Рет, пытаясь скрыть боль в голосе.

"Духи, оказывается, лгут."

Неожиданно, до его ушей донесся сдавленный крик, прерванный металлическим звоном. Голос крикнувшего был подозрительно знаком; как по команде повернув голову в сторону источника звука, воин духа быстрым шагом устремился к нему - и перед глазами его открылась страшная картина.

На окровавленном песке, которым была посыпана земля невольничьего рынка, судорожно дыша и пытаясь отползти подальше, лежал на спине Феанор. Пытаясь сморгнуть кровь, стекавшую с рассеченного виска, эльф приподнялся на локтях и смотрел на высокого кунари, сидящего на коленях. Красивая женщина, за спиной которой, опустив голову, стояли две эльфийские девушки, сдула с пальцев дымок после выпущенного электрического заряда.

- Закуйте его обратно в цепи. Этот раб просто потрясающий, - промурлыкала она, переступив с ноги на ногу. Бедра магессы плавно покачнулись, - Пожалуй, после такой демонстрации я согласна и на изначальную цену - просто потому что хорошее зрелище того стоит. Жаль, противник достался... недостаточно искусный. А что будет твориться на арене!

- Действительно, миледи? - живо заинтересовался торгаш, защелкивая ошейник на шее коссита. Тот молча разглядывал эльфа, сраженного его рукой - и даже Создатель не смог бы узнать, о чем сейчас думал рогатый, - Пожалуй, мы можем это обсудить...

Феликс, не обращая внимания на отошедших в сторонку магистра и работорговца, решительным шагом двинулся к Феанору, опустившись перед ним на одно колено.

"Рет?"

"Я... сейчас не могу. Дай собраться с силами, минуту?" - взмолился дух, содрогнувшись где-то по ту сторону Вуали.

"Разумеется."

- Что произошло? - тихонько пробормотал орлесианец, помогая эльфу встать. Его раны были жуткие, - Ты что, ввязался в драку с рабом? Зачем, демоны задери?..

Подняв глаза на других членов группы, он вопросительно покосился в сторону магистрессы. Дескать - что с ситуацией?

Сообщение отредактировал Нито: 03 июня 2015 - 15:01

2sgt2jT.png

#2787 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Фео, жив? - обеспокоенно спросила Тавила, подходя к эльфу. Вся его ловкость не помогла справиться с такой махиной, как кунари. Сильные удары все же доставали эльфа, но Тавила была рада, что его хотя бы не покалечили. Обычные раны затянутся или Феликс поможет. 
Убедившись, что Фео не умирает, Тавила нахмуренно посмотрела на восторженную магистрессу. Теперь вряд ли кто-то сможет отговорить ее от покупки, разве что нашедшейся Феликс. Тавила не сомневалась в его словесном мастерстве, но сомневалась, что магистресса пойдет на попятную после зрелищного представления.
- У Фео и магистра был уговор о том, что при победе Фео, она не покупает раба. Что нам и нужно, - тихо пояснила Тавила. - Теперь не знаю, как ее отговорить...

#2788 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

Регина сжала кулаки, смотря на раненного Феанора, которому вот сейчас броситься и помочь попросту нельзя. Чертов Тевинтер, чертовы магистры и работорговцы, чертов эльф! Неужели ему обязательно надо было идти на эту дурацкую дуэль? Еще бы секунда или один неверный шаг - и все, нет Феанора.

От подобных мыслей ривейни просто была вне себя от злости.

- Закуйте его обратно в цепи. Этот раб просто потрясающий, - промурлыкала она, переступив с ноги на ногу. Бедра магессы плавно покачнулись, - Пожалуй, после такой демонстрации я согласна и на изначальную цену - просто потому что хорошее зрелище того стоит. Жаль, противник достался... недостаточно искусный. А что будет твориться на арене!

- Потрясающий? Я не ослышалась? - по настоящему ядовито заговорила Регина, смотря на раба, - Вы слепы? Этот эльф чуть не убил его в начале - вы видели эти промахи? А в конце? Он задавил эльфа только за счет мышечной массы, любой на арене прирежет его как свинью. Ничтожество, а не воин, вот что это, - ривейни поджала губы, когда до нее дошел еще и тон это напыщенной стервы. Мурлыканье? Перед ней чуть не произошло убийство, а она смеет этим наслаждаться?

а почему бы еще раз не кинуть на убеждение? :D

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#2789 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Да, Феликс, уговор о покупке. Ещё чуть-чуть и я бы его сделал, вовремя они оттащили рогатика от меня, - сплюнув кровь пробормотал дуэлянт, с трудом поднимаясь на ноги. - Так что, немного не повезло. Кажется, теперь её не отговорить.

#2790 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

Поглядев на Регину с отвисшей челюстью (она серьезно обвиняла магистра в слепоте?) Феликс быстро поднялся на ноги. Красивая женщина, беседующая с забеспокоившимся торговцем, медленно повернулась к целительнице.

- Прощу прощения, вы что-то сказали? - с дружелюбной улыбкой поинтересовалась тевинтерка, склонив головку набок. Ее рабыни синхронно вздрогнули, услышав в интонации нечто, что наемники просто не могли услышать.

- Извините нашу подругу, - поспешно вклинился Феликс, мягко толкнув негодующую ривейни в сторону, - Она хотела сказать... это очень сильный раб. Наш товарищ - истинный мастер дуэлей один на один, и тот был побежден.

- Хм... ну что же, извинения приняты, - женщина с усмешкой скрестила руки на груди, приготовившись отвернуться.

- Этот кунари... он ведь обучен сражаться с магами? - тем временем продолжил Борео, опустив глаза на раба. Желудок осуществил целое сальто.

- О да. И он просто разорвет всех наемных магов на арене. Он и с не-магом так себя проявил! - согласно кивнула женщина, уже не глядя на воин. Покупка интересного для нее раба стояла на первом месте, а докучливый орлесианец - самую малость выше последнего.

- Действительно. Но что если... он вырвется на свободу? - осторожно спросил Феликс, глядя в спину магистра.

Женщина застыла.

- Прощу прощения? - она вновь медленно повернулась к Борео. Девушки-эльфийки были готовы рухнуть в обморок.

- Что если он вырвется на свободу? - окрепшим голосом сказал Борео, выпрямившись и расправив плечи, - Кунари не показывают слабости. Они смогут выдержать все, и будут лишь ожидать возможности. Если он вырвется на свободу... сможете ли вы с ним совладать?

- Глупости! Я - магистр, он - лишь рогатая тварь. Я его... - начала женщина, но голос... в голосе появилось опасение.

Феликс - убеждение, как всегда. +2

Сообщение отредактировал Нито: 03 июня 2015 - 15:45

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#2791 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

Прощу прощения, вы что-то сказали? - с дружелюбной улыбкой поинтересовалась тевинтерка, склонив головку набок. Ее рабыни синхронно вздрогнули, услышав в интонации нечто, что наемники просто не могли услышать

Душа Регины от этих слов, кажется, покинула тело, а сердце благополучно сбежало в пятки. Ривейни едва заметно поежилась и опустила голову, как провинившийся ребенок. Что это с ней? Какого черта она вообще заговорила с магистром по поводу этого кунари? И эта ненависть...

- Это я прошу прощения, монна... Просто бой вышел излишне... зрелищным, еще не отошла от увиденного... Замечательный выбор...

Потом Феликс начал о чем-то с ней разговаривать, ривейни не слышала, но почувствовала легкий страх, исходящий от этих двоих... Неужели воин духа ей угрожал? Что за глупости.

#2792 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

Увидев, как уверенность магистрессы поколебалась от слов Феликса, Тавила улыбнулась. Молодец парень, знает что сказать. Выглядела женщина действительно смущенной и стоило ей посмотреть на кунари еще раз, как она убрала кошель обратно в сумку и поджала губы. 
- Действительно, не так он хорош, - решила женщина, расправив плечи. Показывать свой страх она не хотела, но эльфийки зашептались, они знают повадки свой госпожи куда лучше окружающих. - На рынке есть более достойный товар, буду я еще возиться с рогатой тварью. 
Женщина махнула рабыням и гордо удалилась, оставив торговца стоять с открытым ртом и беспомощно разведенными в сторону руками. В конце-концов он очнулся от потрясения и заговорил, точнее закричал:
- Убирайтесь! Убирайтесь или я сообщу в магистрат, что вы мешаете честной торговле! - Он со злости стукнул металлическим прутом по клетке раба и скорчил совершенно страдальческое выражение лица. Действительно, если бы не Феликс, то магистресса заплатила бы полную сумму, если не больше.

#2793 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

Когда они отошли (а Феанор - отковылял) от рабов гневного торговца, Феликс скрестил руки на груди и глубоко вдохнул. Горячий воздух болезненно обжег легкие.

- А теперь... кто-нибудь может рассказать, что было после того, как я потерялся в этом аду? - спокойно и вежливо спросил Борео. Снять свою маску он и не думал.

Сообщение отредактировал Нито: 03 июня 2015 - 15:36

2sgt2jT.png

#2794 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- А теперь... кто-нибудь может рассказать, что было после того, как я потерялся в этом аду? - спокойно и вежливо спросил Борео. Снять свою маску он и не думал.

- Многое...

Регана поджала губы, чувствовала себя целительница просто паршиво. Это ведь, наверное, был первый раз за несколько лет, когда она сорвалась, причем не на абы кого, а на магистра Тевинтера в самом Тевинтере! Однако та жестокость просто поразила девушку... Почему магистры так же не торгуются за актеров в амфитеатрах? Это было бы куда благородней.

- Смотря, конечно, когда ты нас потерял... Та гномка кого-то загрызла, нам ничего даже делать не пришлось - ее сразу же увели... Потом мы встретили эльфийку-бунтовщицу. Я... - Регина на секунду замолчала, - хотела ее спасти, когда ее отправят на плаху, по пути, но... вышло все иначе. Потом разобрались с драконом. Я уговорила магистра не покупать его. А тут, - целительница глубоко вздохнула, не обращая на жару внимания, - Феанор хотел доказать магистрессе, что победит этого кунари - вышло, как ты понял, не очень.

#2795 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Феанор хотел доказать магистрессе, что победит этого кунари - вышло, как ты понял, не очень.

- Да, мы едва не провалили задание. - мрачно сказал  Дэйган. - Чертовы магистры...  За их извращенные прихоти заплатили жизнью двое невинных. Одного гномка загрызла, а эльфийку мы по глупости подставили... Демоны Тени, какая же все-таки проклятая клоака этот Тевинтер! Пусть бы лучше магистры сами друг другу глотки рвали на Арене! Я бы даже за такое зрелище заплатил.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2796 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Ну, не то, чтобы совсем не очень... - вяло попытался возмутиться оценкой Регины мужчина, но мысленно махнул рукой. Мысленно, потому что физически сейчас это было проделать больно. - Ладно, чего уж там, хреновенько вышло, не хочу даже знать, как они там магов удерживаю.

х на час-два точно

#2797 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Одного гномка загрызла, а эльфийку мы по глупости подставили...

Орлесианец вздрогнул как от удара. Маска с хрустом треснула.

- Это... это вы ее подставили? - с ужасом произнес воин духа, неверящим взглядом окинув своих товарищей, - Рет слышал ее. Она думала...

Быстро прикусив язык, он отвернулся и прикрыл глаза, в миг восстановив маску. 

- Полагаю, задание сделано, - ровно произнес он, хрустнув затекшей шеей, - К счастью, отговорить магистрессу удалось без крови и вреда для раба.

Может, его купит кто-нибудь другой и он завоюет себе свободу. Все-таки Феанора арвараад нехило отделал. Когда они уберутся из рынка, он попросит Рета исцелить раны дуэльянта, а пока... нужно убираться отсюда. Срочно.

Сообщение отредактировал Нито: 03 июня 2015 - 16:06

2sgt2jT.png

#2798 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

Шен незаметно вздохнула с облегчением, когда увидела вернувшегося Феликса и то, как он ловко уговорил магистрессу, да еще и после такого зрелищного боя... Орлесианцы всегда славились своим умением обращаться не только с мечом, но и со словом, и для них словесная дуэль порой была такой же напряженной и опасной, как настоящая. Однако косситка не могла не заметить того, как он держится. Нарочито спокойно, холодно, не глядя в ее сторону. Нужно было увести воина отсюда, и побыстрее. Место это было... нехорошим.

- Давайте вернемся к гному, - предложила она внезапно. - Мы ведь выполнили все условия сделки и даже больше. Думаю, он заплатит нам хорошо за это.

По правде говоря, она устала. Полдня провести на рынке рабов, в пыли, среди мух, криков и стонов, рычания и вони грязных животных и людей, смешанных с сильными запахами духов магистров и магистресс, привело к тому, что у нее серьезно разболелась голова. А может, это последствия вина, выпитого утром, и ударившей жары, которая уже достигла отметки в сорок градусов. Хотелось в тень, выпить холодненького, а еще лучше - поплавать в прохладной воде прибоя.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2799 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Рынок

Быстро прикусив язык, он отвернулся и прикрыл глаза, в миг восстановив маску.

- Полагаю, задание сделано, - ровно произнес он, хрустнув затекшей шеей, - К счастью, отговорить магистрессу удалось без крови и вреда для раба.

- Пойдем, - сипло произнес Бодарт, все это время находившийся в прострации. В глазах гнома сейчас интеллекта и чувств было даже меньше, чем у обычной коровы. Но стоило понимать, что молот пока не стоит давать в руки берсерку. Кто знает, что стрельнет в отравленной башке?

- Да, пестрый...Ты - молодец, - также бесцветно похвалил Феликса гном, и даже по идее одобрительные похлопывания по спине вышли слишком вялыми и медленными. - Да, идем...

Бодарт пошел к выходу, практически продавливая себе путь в толпе. Посетители невольничего рынка возмущались, ругались, некоторые даже толкали в ответ, однако Бодарта это нисколько не волновало.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2800 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок

- Давайте вернемся к гному, - предложила она внезапно. - Мы ведь выполнили все условия сделки и даже больше. Думаю, он заплатит нам хорошо за это.

Дэйган молча кивнул и пошел вслед за остальными. Он все никак не мог забыть происшедшее, то, что они так беззрассудно подставили эльфийку, не выходило у него из головы. А давно дремавшая ненависть к тевинтерцам, вспыхнула с новой силой, так, что приходилось сжимать руки в кулаки, что бы в толпе случайно не заехать какому-то важному магистру в ухо... Со смертельным исходом для оного.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2801 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Невольничий рынок -> Амбассадория

На сей раз Алым драконам, прибывшим в посольство Амбассадории, пришлось ждать чуть дольше - гном, которого они попросили позвать Бароса Нувина, одарил их крайне подозрительным взглядом.

- Вы быстро, - заметил он. Расспрашивать, впрочем, не стал - дернув рычаг и открыв ведущую вниз лестницу, он вновь покосился на наемников; махнув рукой, гном начал очень быстро для своих ног спускаться по лестнице.

Они провели время в гнетущем молчании. Многие были подавлены ситуацией, что произошла с несчастной эльфийкой. Но и те, что стоически отреагировали на казнь девушки по их вине, не нарушали молчание.

Но тихо в Амбассадории не было. Они были не единственными посетителями здесь - бесчисленное множество людей беседовали с послами о множестве вещей - о торговле, о запросах на предоставление сопровождения, о том, когда будут новые поставки. Здесь были даже парочка магистров, обсуждающие с гномами дела, которые они не могли доверить рабам или слугам. Величественные статуи Совершенных отбрасывали тени на всех, кто проходил мимо, в жаровнях потрескивало жаркое пламя.

Наконец, Нувин поднялся по лестнице, даже без одышки. Солидно кивнув Алым драконам, он подошел и сцепил руки за спиной.

- Это было споро - хорошее качество в наемниках. Итак, что у вас есть?

Сообщение отредактировал Нито: 03 июня 2015 - 16:46

2sgt2jT.png

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых