Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#2821 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#2822 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Под брюхом кита"

- Может, сходим, поплаваем в море?

- Сейчас самый солнцепек. В море лучше всего плавать вечером, когда спадет жара. Сейчас тоже, конечно, можно, но эффект будет далеко не тот.  - Дэйган покосился на Лоруса, сидящего у стойки. Опять накачивается какой-то дрянью. Кажется, он еще до выхода в море склеит ласты в придорожной канаве... Что ж, его право. Мужчина принялся за квас.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2823 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Рынок

- Сколько стоит кинжал? - издевательским тоном спросил мужчина у бедного продавца, который почти поседел при виде остроухого

Услышав весьма нецензурный ответ торговца, Бодарт усмехнулся и повернулся к вошедшим Феанору и Феликсу.

- Я так понимаю, теперь можно и в трактир?

- И понятия не имел, что ты любитель кожаной брони.

В руках он держал два бумажных свертка, перевязанных черным шнурком. Сам воин духа предпочитал без кольчуги и в бой-то не соваться.

- Я оценил твой комплимент, пестрый, - скривился Бодарт. - Шутка ли, но видимо старею. Или последние события подкосили. Раньше мог в массивных пластинчатых носиться как молодой наг за самкой, а теперь тяжеловато даже в латных. Ну, зато подвижность больше вроде. А ты, смотрю, позаботился, что подтираться было чем,да? Молодец.

Гном хохотнул, указывая глазами на свитки.

-Ну так что, идем? И да - что в них?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2824 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Город

В лавку, которую облюбовал для своего показательно стриптиза Бодарт, вошёл Феанор. Выглядел эльф так, как будто клинок он купил, хоть это и было совсем-совсем не так.

- Мне кажется у нас с продавцом наметился прогресс. Ещё немного и он мне скинет пару золотых, я уверен, - заявил мужчина. - Куда теперь? В таверну? Отличная броня, кстати... я такую, правда, на контрабандистах лириума видел.

#2825 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Сейчас самый солнцепек. В море лучше всего плавать вечером, когда спадет жара.

- Тогда... быть может, через пару часов? - она вопросительно взглянула на Тавилу. Да уж, Аш прав - заработать солнечный удар сейчас было бы совершенно излишним. Она хотела было поискать Лиин, чтобы поиграть с драконами, но та куда-то снова исчезла. В последнее время ее было почти не видно, как и Лоруса, который вообще отказывался общаться с наемниками после своего срыва на пляже. Его право, подумала магесса, хотя ее подобная ненависть удивляла. Несмотря на всю грубость потрошителя, она по-прежнему не испытывала к нему никаких негативных эмоций. Слова - всего лишь слова. Так говорил ей Учитель, и так она всегда относилась к тем, у кого вместо языка - змеиное жало.

- Starset

#2826 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Может, сходим, поплаваем в море?

- Если мы не сваримся в воде за живо, - улыбнулась Тавила. Идея пойти к морю ей нравилась, до сих пор было приятно вспоминать теплую ночную воду и легкое покачивание на волнах. Главное - в такой прогулке была польза. Нужно учиться плавать, пока корабль в ремонте. Учиться, когда штормовая волна сметет в море будет уже поздно. 
Тавила опять подозвала загнанного и несчастного трактирщика (шутка ли, в такую жару за стойкой побегай) и попросила еще один стакан сока со льдом, уже для себя. От холодного напитка стало немного легче, но Тавила все равно мысленно проклинала тот день, когда ей взбрендило в голову поехать в Тевинтер. 

#2827 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Город

- А ты, смотрю, позаботился, что подтираться было чем,да? Молодец.

- Все равно важнее то, что внутри. Бумага так, приятный бонус, - хмыкнул орлесианец, подхватив свои покупки поудобнее, - Надеюсь, у трактирщика есть что-нибудь холодненькое. К слову, Бодарт - я слышал, что гномы придумали, как хранить жидкость вечно прохладной. Что-то про фляги с рунами мороза. Такое правда существует?..

Так, беседуя о пустяках, он с гномом и эльфом дошли до трактира. Веселость Борео тут же смыло, едва он увидел ведущую в "Под брюхом" дверь.

2sgt2jT.png

#2828 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Рынок - Трактир

Отличная броня, кстати... я такую, правда, на контрабандистах лириума видел.

- Угу, надеюсь не конкретно эту, - буркнул Бодарт, все же чувствовавший себя неуютно без привычной тяжести

К слову, Бодарт - я слышал, что гномы придумали, как хранить жидкость вечно прохладной. Что-то про фляги с рунами мороза. Такое правда существует?..

- Даа, наверняка, - уверенно кивнул гном, задумываясь о размещении руны на своем бочонке.

Буквально заглянув в трактир, гном жестом заказал у хозяина кружку эля и "чего-нибудь мясного" и показал на стол, где уже сидели Шен, Тавила и Дэйган. Сам Бодарт прикрыл дверь и пошел в сторону конюшен - время покормить питомца.

- Эй, Нараг, жрать небось хоцца, а? - Радбирд подхватил кусок мяса и откинул полог. Дракон встретил хозяина "радостным" рычанием и обдал морозной волной, конечно же из большой любви и привязанности. Хотя, учитывая жару, сам Нараг Бол даже не подозревал, какое удовольствие доставил Краснобородому. - И я рад тебя видеть, драконий ты сын. На, лови!

Гном швырнул кусок, который пропал в пасти дракона, так и не коснувшись пола. Что-то промычав и качая головой, Радбирд кинул еще несколько кусков, накрыл клетку и резвым шагом вернулся внутрь трактира.

Стоило ему сесть за стол, как эль и мясо оказались прямо перед ним. Бодарт радостно потер ладони и хотел уже приступить к трапезе, как вдруг поднял глаза на Тавилу и Шен.

- С обновками, дамы, - улыбнулся гном. - Щит - дело хорошее. А эта штуковина, - указал он на тиару. - Весьма подходит к платью. Да, Феликс, друг мой? Ведь прекрасно смотрится?

Берсерк обернулся, улыбаясь. Улыбка была с двойным, а то и тройным смыслом - благо, Шен не могла её увидеть. Повернувшись обратно, гном начал пить-есть.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2829 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рынок - > Трактир

- Угу, надеюсь не конкретно эту, - буркнул Бодарт, все же чувствовавший себя неуютно без привычной тяжести

- Проверь возле шеи и на спине, дружище. Если дырок от стилетов нет, то наверняка не эта, - подмигнул гному Феанор, двигая в сторону таверны вместе с сотоварищами. На свёртки эльф смотрел с интересом, но ничего спрашивать у Борео не стал, мало ли какие у орлесианца секреты... разной степени грязности. 

- С обновками, дамы, - улыбнулся гном. - Щит - дело хорошее. А эта штуковина, - указал он на тиару. - Весьма подходит к платью. Да, Феликс, друг мой? Ведь прекрасно смотрится?

- Верно говорит, отличные вещи. Шен, теперь противники будут любоваться на тебя и забудут нас атаковать. Тави... главное оглушай им не своих, хорошо? - раздав комплименты и, с некоторым недоумением, поглядев на многоуровневую улыбку гнома, Мерилин присел за стол.

#2830 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

А эта штуковина, - указал он на тиару. - Весьма подходит к платью. Да, Феликс, друг мой?

Косситка сначала улыбнулась гному, а потом увидела Феликса и смутилась, отчего-то опустив глаза. Что ж, почти все присутствующие были уже в курсе ее нестандартного отношения к воину духа, кроме, собственно, самого воина духа. По крайней мере, она так думала. Вспомнив о чем-то и покопавшись в сумке, магесса вытащила из нее маленький сверток и протянула Феликсу:

- Это тебе, - сказала она максимально приветливо. - Я подумала, что после задания... на рынке ты выглядел совсем плохо. Грустным. Надеюсь, это тебя немного развеселит...

- Starset

#2831 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Это тебе, - сказала она максимально приветливо. - Я подумала, что после задания... на рынке ты выглядел совсем плохо. Грустным. Надеюсь, это тебя немного развеселит...

"Если орлеец и после такого будет корчить из себя дохлую рыбину, значит, он полный идиот. Даже  наг бы уже понял, что косситка заинтересована, а он ведет себя, как бревно!  По ходу, все слухи о орлейской романтике преувеличены в разы. С антивской страстью им никогда не сравниться." - подумал про себя Ашкаари, попивая квас. 

#2832 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Тави... главное оглушай им не своих, хорошо?

- Хе, под ногами не путайся, плясун, - ответила Тавила. Прозвище данное мальчишкой-крысенышем очень подходило Феанору, потому Тавила не упустила возможности воспользоваться им. Эльф нравился ей своей непосредственностью и лучащимся позитивом. А главное - он не горячился по каждому поводу, что Тавила ценила прежде всего. 

Сообщение отредактировал Aloija: 03 июня 2015 - 19:22

#2833 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- Весьма подходит к платью. Да, Феликс, друг мой? Ведь прекрасно смотрится?

- Действительно, друг мой. Белое золото выгодно шелк и цвет волос, замечательно смотрясь на коже, - Феликс с тактичной улыбкой кивнул Шен, а мысленно уже душил ухмыляющегося гнома. Гном это прекрасно знал, даже не нуждаясь в таких вещах как мимика. Все-таки, зная Фела, его можно читать даже через эту орлесианскую ерунду под названием "Игра".

Чинно сев за стул рядом с Краснобородым, мужчина положил один сверток, с синим шрунком, в собственную сумку; другой, с шнурком черным, оставил в руках.

- Это тебе. Я подумала, что после задания... на рынке ты выглядел совсем плохо. Грустным. Надеюсь, это тебя немного развеселит...

Он даже не успел раскрыть рот, рассеянно разглядывая протянутый косситкой сверток. Сам он в это время как раз тянул ей другой сверток - чуть больших размеров, но более тонкий. Содержимое, похоже, было не твердым - сторона, за которую орлесианец не держал, слегка опускалась к столу.

Зрелище было действительно потешным - но точно не для бедного Борео. С холодной учтивостью кивнув косситке, он подождал пока девушка возьмет то, что протягивал ей он, и спокойно принял то, что протягивала она.

- Спасибо, Шен, - вежливо кивнул Феликс, с непроницаемым лицом держа сверток. В голове в это время гремел пожарный колокол, где-то на фоне слышались истошные вопли "ТРЕВОГА!!!", - Это очень мило с твоей стороны.

Сообщение отредактировал Нито: 03 июня 2015 - 19:23

2sgt2jT.png

#2834 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Неромениан -> Лавка травника -> Таверна

Регина чувствовала странную... пустоту. Словно в ней не осталась ни капельки эмоции, любой - ни желания помочь, ни ненависти, ни радости или чего-то подобного. Она ощущала себя просто... пустой, словно даже крови внутри не было. Странное чувство, хотя голова не болит из-за шума, хотя он никуда не делся. Ясно думать может, однако... зачем же ей теперь мыслить, если она не будет руководствоваться никакими эмоциями? Регина вспомнила эльфийку, которую она отправила на плаху, магистрессу, которой нагрубила, Кристофа...

Целительница усмехнулась - у нее как раз были деньги, чтобы выкупить этого человека, но... У нее были другие планы, увы.

- Прошу, пожалуйста целебных зелий - девять штук, - спокойно заговорила ривейни, переступая порог лавки и переходя сразу к делу.

- Что-либо еще, монна? - торговец слегка удивился, завидев девушку в теплом кожаном плаще в самый солнцепек, но ничего не сказал.

- Да, бинтов и спирта, будьте добры, и... - Регина на секунду запнулась, усмехнувшись, - трав и масел. У вас есть сушеный крыжовник?

Ривейни незаметно зашла в таверну, поморщившись, когда вместо свежего воздуха ее обдало перегаром и вонью протухшей рыбы - все таки таверна "Под брюхом кита" была атмосферным местом.

- Я тут купила целебных зелий, если интересно, - подойдя к остальным, равнодушно заговорила целительница, - забирайте себе. Каждому по колбе, а Тавиле - два. Тут мне не хватит, но я сама способна вылечить свои раны.

Регина-9,45 золотых, +9 средних хилок, + 2 аптечки, + травы (последнее можно не записывать, если хотите)

#2835 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Это очень мило с твоей стороны.

- Э... - только и смогла вымолвить Шен, понимая, что уж чего не ожидала - так это подарка от Феликса. Это вроде как она занималась тем, что безвозмездно одаривала своих друзей. Кстати, до сих пор она еще не придумала, что подарить Тавиле, Бодарту и Феанору, но мысли сразу же вылетели из головы, как только воин протянул ей сверток. - Можно я...? - вопросительно приподняла бровь магесса, потянув за веревочку, которой был перетянут подарок. Появления Регины она не заметила, полностью поглощенная любопытством. Да и, что уж говорить, ей было приятно. От того, что Борео ее не избегает больше, оттого, что подарил ей подарок. - А ты ешь, это вкусно, - добавила она, кивнув на собственный сверток в руках у мужчины.

- Starset

#2836 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Вспомнив о чем-то и покопавшись в сумке, магесса вытащила из нее маленький сверток и протянула Феликсу:

"Может начнём ставки принимать? Вроде, у них с Состраданием две головы, а додуматься, что девушке нужно... немного заботы, не могут," - хмыкнул эльф, искоса глядя то на Шен, то на Феликса.

- Хе, под ногами не путайся, плясун, - ответила Тавила. Прозвище данное мальчишкой-крысенышем очень подходило Феанору, потому Тавила не упустила возможности воспользоваться им. Эльф нравился ей своей непосредственностью и лучащимся позитивом. А главное - он принимал взвешенные и разумные решения, что Тавила ценила прежде всего.

- Тави-Тави... Ты такая заботливая. Я очень постараюсь, но ничего не обещаю, - чуть склонил голову Феанор и широко улыбнулся. - Что до танцев... Как смотришь на то, чтобы потанцевать с оружием, на заднем дворе? Вечером, когда не будем рисковать быть зажаренными солнцем.

#2837 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Разобравшись с супом и прихватив нахаляву одного вареного рака, Лорус побрел к столику, за которым собрался весь цвет "Красных дыраконов". Критически осмотрев представителей расовых меньшинств, он отломал клешню раку и задумчиво сказал:

- Работа есть. По поводу орудий для корабля. Если интересно - можете задать мне вопросы. Я буду на пирсе, что-то холодно тут, - еще раз одарив присутствующих мрачным взглядом и легонько кивнув Феликсу, потрошитель скрылся в дверях, напевая вслух песенку

#2838 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тут купила целебных зелий, если интересно

- Лучше бы купила себе поесть, - сказала Тавила, но зелья приняла. Они действительно пригодятся в бою и облегчат работу самой Регине. Утомлять девочку изнуряющем лечением не стоило, она сама еле на ногах стоит.

- Что до танцев... Как смотришь на то, чтобы потанцевать с оружием, на заднем дворе? Вечером, когда не будем рисковать быть зажаренными солнцем.

- Хм, я за. Давно не тренировалась как следует, надо и щит опробовать, - с радостью согласилась она. Если бы проклятое солнце не пыталась сделать из всех вокруг жаркое, то можно было пойти сейчас. Но нет, оно пекло еще хуже, чем все предыдущие дни и даже в помещении Тавила чувствовала себя словно в печке. Хорошо, что ночи тут прохладные, иначе бы первый караван на юг пополнился бы на одного гнома.

#2839 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Лучше бы купила себе поесть

"И умерла от язвы. Как-нибудь в другой раз, Тавила, как-нибудь в другой"

- Я лучше умру с голоду, чем куплю здесь еды, - ответила ей целительница и сразу же сорвалась с места, нагоняя Лоруса, который что-то говорил о работе, но вместо прояснения взял и ушел.

- Эй, это тебе, обезболивающие, отвар из белладоника на спирту, если интересно, так что должно понравиться, - сказала Регина, буквально всунув ему в руки эликсир, когда тот был у самого выхода.

- Бодарт, на, возьми, - вернувшись к столу, проговорила ривейни, устало потерев вески.

Регина, - 2 зелья, Лорус и Бодя +1 средняя хилка.

#2840 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты ешь, это вкусно.

- Да, только лучше не зде... - начал несчастный орлесианец, быстро и немного непонимающе кивнув потрошителю и вновь повернувшись к Шен.

Слишком поздно. Девушка уже развязала шнурок, и раскрыла бумажный сверток.

Поначалу было неясно, что было внутри. Очень плотная и блестящая черная ткань с серебристыми узорами, аккуратно сложенная так, чтобы не занимать слишком много места. Однако все равно сверток был достаточно плотен - и косситка, не расслышав обреченный стон Феликса, осторожно вытащила содержимое наружу.

Темная, похожая на бархат ткань сверкнула в лучах выглядывающего из окна солнца. Конец большого, теплого пледа с белым узором дракона скользнул по коленям косситки. Чем-то он напоминал плащ магистра Валентиуса, который хотел купить морозную драконицу.

Борео тем временем отчаянно прикидывался ветошью, поминая, есть ли под Нероменианом глубинные тропы, на которые он бы мог прорыть тоннель.

2sgt2jT.png

#2841 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот спасибо! А я хотел купить зелье, да торгаш такую цену заломил! - мужчина благодарно кивнул Регине и покосился на Лоруса. Что-что? Нашел работу? Это что-то новенькое. Но не в такую же жару, само собой!

- О-го! Ну, Феликс ты молодец! Великолепный плед! Очень пригодится, когда ... будет холодно. - цокнул языком Ашкаари. 

Сообщение отредактировал Junay: 03 июня 2015 - 19:48

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)