Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#2801 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#2802 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Это было споро - хорошее качество в наемниках. Итак, что у вас есть?

- Вопрос - чего теперь нет у магистров. Ответ - их "темных лошадок", - безразлично произнес Бодарт, скрестив руки на груди. - Морозная драконица, кунари-поводырь магов и гномка-берсерк исключены из списка покупок

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2803 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория

Шен кивнула, не зная, стоит ли рассказать гному об эльфийке. С одной стороны, это может его обрадовать, а с другой... вдруг они влезли не в свое дело? Она решила предоставить разбираться с этим тем, у кого хорошо подвешен язык и кто разбирается в делах. Феликсу и Дэйгану, например. Регина, как оказалось, была такой же неловкой в общении, как и косситка, за редким исключением. Остальные же, например гном, были слишком подавлены. А Тавила...

"Надо будет позвать ее поплавать", - решила магесса. - "Она наверняка изнывает от жары..."

- Starset

#2804 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория

Дейган стоял возле выхода, стараясь быть незаметным и ждал, когда гном соизволит принять работу. О эльфийке промолчали, и он докладывать о таком постыдном поступке не собирался. Да и вообще с гномом говорить после всего не хотелось. От этого задания  оставался какой-то гадкий привкус. Пусть уже гном убедится, что оно выполнено, да отпустит их...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2805 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория

- Все сделано чисто и без осечек, - подтвердила Тавила прислоняясь плечом к холодной каменной стене.

Работу они и правда сделали хорошо, хоть она сама не принимала в ней почти ни какого участия. И не нужно было. Тавила часто тянула одеяло на себя, но иногда понимала, что нужно отступить и дать возможность другим показать себя. Она не стремилась к лидерству, если видела, что остальные справляются сами. Зачастую не справлялись или делали все не так, как нужно, потому в последние дни Тавила изрядно потрепала себе нервы, пытаясь привнести хоть какой-то порядок и организованность. 
- И еще. Вы говорили про четверых магистров, но приехали пока трое. Возможно, последний заинтересовался бы некой эльфийкой-магом. Теперь эта проблема тоже решена. - Тавила небрежно махнула рукой, будто говорила о чем-то будничном. Если у нее и было сострадание к девушке, то слишком глубоко.

Сообщение отредактировал Aloija: 03 июня 2015 - 17:08

#2806 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория

- И еще. Вы говорили про четверых магистров, но приехали пока трое. Возможно последний заинтересовался бы некой эльфийкой-магом. Теперь эта проблема тоже решена.

- Прощу прощения, но... что? - гаркнул гном, уставившись на решительно настроенную гномку, - Магесса? Ноненс, магов не продают в рабство. А четвертый магистр - Селестий. Он точно не намеревался купить "темную лошадку", у него уже есть собственная...

- Эльфийку хотели купить все трое, - медленно произнес Феликс, покосившись на Дувир. Похоже, гномка не совсем вникла в слова того работорговца - хотя даже Феликс, пребывавший в собственных мыслях, прекрасно его слышал, - Возможно, она была... запасным вариантом. Что до рабства - она была... бунтовщицей. Ее повторно...

- Погоди, погоди, орлесианец. Дай подумать.

Барос Нувин, поглаживая собственную бороду, начал медленно расхаживать перед Алыми драконами взад-вперед. Гном думал, и думал усиленно, если судить по глубоким складкам между бровями.

- Кунари-арваарад... порвал бы в клочья всех нанятых гладиаторов - магов, и не подавился бы даже. Они почти как храмовники, но последние в Тевинтере так, буйных запирать, и уж точно не сражаются на арене. Он бы точно задавил Лимонницу, это уже минимум сорок соверенов убытка. Потрошительница - ее мы помним. Неужели они выставили ее на продажу, после того как она оттяпала кисть Шорку? Эти рабовладельцы, грх. Не знаю, как она сразилась бы с той, другой - но, возможно, победила бы. Минус еще... кхм. Дракон - с драконом все просто, его бы выставили против других зверей. Однако магистр Дьякотус наверняка бы проиграл - минус еще очень много. А теперь... эльфийка. Неужто Ивитта? Клянусь камнем, эта бестия разорвала в клочья нескольких охотников, если бы ее выпустили на арену!..

Нувин содрогнулся, и наконец поднял глаза на Алых драконов.

- Значит, Ивитта выбыла из игры? Хорошо, просто замечательно! Вы спасли мне в разы больше, чем я сам рассчитывал. Мы сговорились на 20 золотых? Ну что же, я увеличиваю награду в полтора раза.

Он достал пухлый мешочек из кармана, и начал отсчитывать монеты. Феанор, заглянувший внутрь кошеля, едва не закашлялся - во имя всего что есть в этом мире святого, там денег хватило бы на...

- 30 золотых соверенов, как награда за хорошую работу.

Гном важно кивнул, и вложил в руку Феликса, стоявшего ближе всех, 30 золотых кругляшков. Даже какого-нибудь кошеля не дал.

Задание выполнено! Бонусное задание выполнено! Группа получает 30 золотых и +2 очка репутации!

Сообщение отредактировал Нито: 03 июня 2015 - 17:30

• Junay это нравится

2sgt2jT.png

#2807 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория - Центр города - Трактир "Под брюхом кита"

"Ого! Мы хорошо справились!" - подумала Шен, улыбаясь. Подавляющая атмосфера, которая царила на рынке, уже выветрилась из ее головы, и теперь она лишь могла думать о том, сколько всего можно накупить на появившиеся деньги. Еще новой одежды, украшений, вкусных угощений... кстати, об этом. Прикинув что-то в уме, она забрала свою часть добычи (доля Квинта перекочевала в руки Тавилы), и, не дожидаясь остальных, развернулась и направилась на центральный рынок, благо он находился в двух шагах от Амбассадории. Там она купила абрикос с орехами на палочке, завернула его в упаковочную бумагу и бережно положила в сумку. А еще приобрела великолепную тиару из белого золота, украшенную мелкими бриллиантами. Она давно уже засматривалась на сей предмет роскоши, но только сейчас решилась купить. Примерив украшение, косситка осталась более чем довольна - белое золото прекрасно сочеталось с белым платьем и серебристыми волосами, а бриллианты на солнце сверкали так, что едва не ослепляли, переливаясь всеми оттенками радуги.

- Спасибо! - произнесла она, отсчитывая деньги, а затем, в приподнятом настроении, направилась к трактиру.

-2,25 золотых

+тиара из белого золота с бриллиантами

+абрикос с орехами на палочке

- Starset

#2808 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория - Лавка - - Трактир "Под брюхом кита"

- Обращайтесь, - благодушно сказала Тавила и встряхнула в руке пополневший кошелек. Если гномы будет давать там много за каждую работу, то "Драконы" станут постоянными наемниками в Амбассадории. Моет на поверхности и ходили слухи и прижимистости ее народа, но платили она всегда по достоинству, этого не отнять.
Пересчитав деньги, Тавила сунула кошелек в сумку от беды и воров подальше. Если торгаш в лавке немного скинет, то хватит на отличный щит. Жаль, что вооружиться мечом в добавок ко всему не получится - приходится выбирать.
- Я по делам, в таверне встретимся, - крикнула остальным Тавила, резво поднимаясь по ступеням, где ее нагнала Шен. До торговой площади они дошли вместе, болтая о пустяках, а когда косситка заметила прилавок с украшениями - решились разойтись, чтобы не задерживаться. Гномка на всех парах заскочила в лавку, спасаясь от удушающей жары, чем весьма расстроила торговца. По непонятной причине Тавила все еще злилась на него за доспех Легиона и не была приветлива, когда пыталась сбить цену на щит.
В конце-концов, давление и резкость принесли свои плоды и торговец отдал щит за бесценок, лишь бы избавиться от противной гномки. В таверну Тавила вернулась в приподнятом настроении.

Скидка на щит (+1) 
Отменный рыцарский щит (+1 к защите)
- 2 золотые

Сообщение отредактировал Aloija: 03 июня 2015 - 18:00

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#2809 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Неромениан

Получив свою плату, которую обычно спокойному Феликсу хотелось просто швырнуть в лицо гнома, воин духа заозирался в поисках Феанора. Много времени это не заняло - Борео исцелил раны неудачливого дуэльянта, и с усталым вздохом вышел из посольства - где и наткнулся на Бодарта. Гном стоял, опираясь на свой молот - и выглядел не многим лучше самого Фела.

- Что в планах? - приблизившись к другу, устало спросил орлесианец.

Феликс использует способность "Первое дитя" на Феанора. Травма (если она вообще есть) исцелена.

2sgt2jT.png

#2810 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Город

- Что в планах? - приблизившись к другу, устало спросил орлесианец.

- Ась? - Бодарт вышел из оцепенения и удивленно заморгал. - Ну, не считая желания расхреначить пару голов тевинтерских ублюдков - планов нет. Хотя, и этот пункт мне вряд ли позволят осуществить, чтоб меня.

Гном сплюнул под ноги.

- Думал в оружейную заглянуть, может получится новую броню взять. А то эта, - Радбирд постучал по своим доспехам. - Уже совсем прохудилась. И еще, - заговорщически шепнул он. - Мне иногда кажется, что она до сих пор воняет дерьмом!

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2811 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Неромениан

Казалось, это задание истощило Дэйгана, как морально, так и физически.  Забрав причитающиеся ему деньги, он все так же молча, направился в сторону торговой площади. Сейчас у него было немного денег и можно было потратить их на что-то полезное. Например, на лечебное зелье.

Мужчина забрел в лавку алхимика и указал на среднее лечебное зелье, попросив скидку. 

Но лекарь уперся, не желая отдавать зелье - видимо, сейчас у него было паршивое настроение.

- Ладно, я зайду позже. Не буду вас отвлекать. - ответил мужчина, и вышел из лавки.

(скидка на зелье +20 ХП)

Сообщение отредактировал Junay: 03 июня 2015 - 18:07

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#2812 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Под брюхом кита"

- Привет, Тави, - кивнула Шен, когда гномка вернулась в трактир. Она тоже устала, как и все. Правда, не из-за моральных терзаний - перед ней стоял бокал, до краев наполненный прозрачной шипучей жидкостью, которую косситка как можно точнее описала трактирщику, на что он только хмыкнул и ответил: "Шампанское, что ли? Так бы и сказала", после чего налил ей того самого пойла, которое она видела у магистра Рилоса. Прохладное, с пузырьками, оно казалось ей весьма недурным, и Шен отпила глоток, наслаждаясь великолепным вкусом. На ее голове, заботливо причесанной, красовалась бриллиантовая тиара. - Думаю, надо передохнуть, прежде чем идти к Квинту за новой работой, как ты думаешь?

Украдкой она заглянула за спину гномки, надеясь увидеть там Феликса, но никого не было. Видимо, наемники разбрелись тратить деньги.

- Starset

#2813 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Город

- Не надо меня лечить! Если хочешь кому-то помочь, иди попроси пустить тебя к арвараду, вот его-то я здорово отделал, - упрямо заявил воину Феанор, но орлесианец даже не стал его слушать, а просто вылечил его раны. Интересно, почему нельзя было найти на рынке кого-нибудь такого же полезного, как Сострадание? Нет, ему достался синепёрый комок бесполезности, который ещё с невольничьего рынка отказывался сидеть на плече мужчины, предпочитая разминать крылья. - Ладно... хах, может немного мои раны и побаливали. Спасибо, Фел.

#2814 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Неромениан

- Думал в оружейную заглянуть, может получится новую броню взять.

- Уж после нашего-то забега - вполне возможно, - хмыкнул Феликс, улыбнувшись, наверное, в первый раз за последние несколько часов, - Но разве у тебя после покупки Нарага остались деньги?

Феликс задумчиво потер шею, зажмурившись от выглянувшего за "козырек" солнца. Сам он деньги тратил не слишком активно - кто знает, на что они могут понадобиться, да и о планах "накопить денег на дальнейшее путешествие" он не забыл. 

- Может, в трактир? Заодно вычитаешь, какой породы твой Нараг, и как его воспитывать. 

2sgt2jT.png

#2815 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Нокс, ты что сейчас пить будешь? - поинтересовался трактирщик у переместившегося к барной стойке потрошителя. 

- Ничего, - буркнул тот, стараясь удержаться на высоком табурете и не упасть. - Супчик организуй. Ну ты знаешь, с травой такой и сметаной. 

- Хах, сейчас. Еще чего-нибудь?

- Перца туда... насыпь. Побольше. - Лорус провел ладонью по лицу. - Моя печень просила передать, что у тебя отличная водка, но ей нужен отдых. 

- Спасибо. Ты выжрал литров... десять только ржаной. И три перцовки.

- Какая разница, кто ее выпьет, я или толпа морячков?

- Никакой. Кстати, твои друзья вернулись. - трактирщик ткнул пальцем в косситку. 

- Они мне такие же друзья, как я королева Антивы. - Нокс даже не дернулся. Был один минус - для его задания нужен весь отряд, а звать с собой ксенотварей ему не хотелось. Но кто виноват, что почти половина отряда состояла из нелюдей? Ответ лежал на поверхности - Квинт, но тот, понимая и принимая претензии Лоруса, перманентно слал его в задницу. Его право.

#2816 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Город - Трактир "Под брюхом кита"

Солнце стояло в зените, и находиться на улице было просто невозможно. Жители спешно разбредались на сиесту, и Ашкаари направился в трактир. 

Он сразу же заприметил косситку,  узнав ее по серебристым волосам и сверкающей тиаре. Это что? Настоящие бриллианты? Кажется, Шен была очень падка на драгоценности и предметы роскоши. Быть может, раньше она в ней и жила, да просто не помнит? Простая рабыня наверняка предпочла бы экономить каждый медяк...

- Красивая тиара. -  сказал Дэйган и уселся за столик. Подозвав жестом служанку, он велел принести холодного сидра "за счет мессира Квинта".

Сообщение отредактировал Junay: 03 июня 2015 - 18:20

#2817 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Город

- Может, в трактир? Заодно вычитаешь, какой породы твой Нараг, и как его воспитывать.

- Остались, а точнее получил свою долю, - брезгливо ответил гном. - А чего о нем читать? Дракон как дракон, жрет мяса, дышит холодом. Ручным его один хрен не сделаешь - боевой же. Хотя, клянусь бородой, это было бы еще то зрелище - гном на драконе, хах! В трактир, конечно, пойдем, но только через рынок!

Бодарт кивнул сам себе, тем самым показывая, что разговор на эту тему окончен. Развернувшись на пятках, он уверенно зашагал на базар.

В лавке бронника Бодарт решил не останавливаться надолго без нужды. С ходу он тыкнул пальцем в выбранный заранее комплект и буркнул: "Сколько?"

- Десять золотых, - улыбаясь ответил торговец.

Гном нахмурился и приподнял бровь.

- Ну, я могу скинуть половину. 5 монет, по рукам?

Бодарт глухо зарычал, всем своим видом показывая, что шутить он сейчас вовсе не в настроении.

- Ладно, гном, демоны тебя побери! Два золотых - такая цена тебя устроит?

- Вполне, - благодушно отозвался Радбирд, и начал стягивать старый доспех прямо в магазине.
 На возмущенные возгласы лавочкника, гном лишь шикнул. Напялив на себя купленное ("такие выдавали в Хартии" - с неким отвращением подумал Бодарт), Радбирд помахал руками, попрыгал, поприседал.

- Хм, а ничего, - гном похлопал себя по груди и животу. - Вроде терпимо.

Доспех из укрепленной кожи с нашитыми металлическими пластинами. Цвета типично хартийские - бурый, алый и песочный.

скидка на хартийскую куртку. ага, я ж воин-дд.

навык +1

+ хартийская куртка

- 2 золотых

21.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#2818 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Город

- Эй, стойте, я с вами. Мне нужно зайти в оружейную лавочку, а то у меня такое чувство, что если я вдруг не почту продавцов своим вниманием, они обидятся, - хмыкнул Мерилин и пошёл в сторону рынка вместе с гномом и орлесианцем. Отличная компания, "мечта политкорректности", не хватало только Шен для полноты картины.

- Сколько стоит кинжал? - издевательским тоном спросил мужчина у бедного продавца, который почти поседел при виде остроухого

скидка змеиный клинок

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#2819 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, надо передохнуть, прежде чем идти к Квинту за новой работой, как ты думаешь?

- Вот это, - Тавила указала на бокал шампанского, - не лучший способ отдохнуть. Тем более, когда такая жара. Я тебе пить не дам, - сурово сказала она, но во взгляде все равно была мягкость. За Шен Тавила переживала искренне, как и за любого другого члена команды. 
Когда трактирщик подошел поближе, Тавила отодвинула бокал от Шен и попросила заменить на холодный сок. В Тевинтере столько фруктов и ягод, а косситка все равно предпочитает алкоголь. Нет уж, во второго Лоруса она Шен превратиться не даст. 

- Красивая тиара.

- А? - удивилась Тавила. Только после комплимента Дэйгана она увидела украшение в волосах Шен и усмехнулась. Еще одно пристрастие, кроме алкоголя. Хотя бы не опасное. - Не потеряй в бою.

#2820 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Красивая тиара.

- Спасибо, - расцвела магесса, когда поняла, что Дэйган заметил украшение. Раньше их замечал только Феликс. Поправив тиару, она не заметила, как Тавила заменила шампанское на сок, но едва сделала глоток - как глаза ее полезли на лоб, а на лице появилось всего одно выражение: "Как?!" Впрочем, она ничего не сказала, только вздохнула и принялась ковырять ногтем столешницу. Не слишком подобающее поведение для столь красиво и богато одетой дамы. - Как же жарко... - протянула она, откинувшись на стуле и глядя в потолок мутными глазами. Да, сейчас было жарко даже ей, несмотря на то, что окна завесили шторами от солнечных лучей. - Может, сходим, поплаваем в море?

- Starset

#2821 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Город

Феликс вошел в лавку как раз тогда, когда взвывший торгаш согласился на цену почти в два с половиной раза меньшую. С удивлением взглянув на Бодарта, примеряющего куртку из плотной кожи с элементами брони (без доспехов Краснобородый выглядел очень странно), он со смешком прислонился к стене.

- И понятия не имел, что ты любитель кожаной брони.

В руках он держал два бумажных свертка, перевязанных черным шнурком. Сам воин духа предпочитал без кольчуги и в бой-то не соваться. К коже он относился с недоверием, даже к клепанной.

Феликс: куплено два свертка с ТАЙНЫМ содержимым. 45*2 = 90, - 90 серебряных монет.

Сообщение отредактировал Нито: 03 июня 2015 - 18:40

2sgt2jT.png

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых