Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#3081 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#3082 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Кравусов

- Я уж думал, что Марек нарвался на Праймуса, ничего вам не рассказав, и можно прощаться с дельцем.

- Хо. Не, рассказать то успел - но после убежал с другим пацаном на жаркое свидание, - усмехнулся Бодарт, опустив и оперевшись на свой молот, - Ну а теперь, уж будь добр, колись - че ты задумал? Дружок твой лепетал что-то про деньги и "полотно", да только толком ничего неясно. Какой у тебя план?

- Привет, Джимми, - Феликс повернулся в сторону Атталя, кивком указывая крысенышу на него, - Остальных ты вроде знаешь, но у нас в группе новенький. Знакомься - Франциск. Ему можно доверять.

Сообщение отредактировал Нито: 06 июня 2015 - 12:25

2sgt2jT.png

#3083 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Предместье

- Демоны... Похоже на кунарийский рисовый самогон... Такой же ядреный.

- А, хорошая штука, тоже. Помню, взяли мы на острове обоз с едой, а сами дня четыре питались ремнями и попавшими под горячую руку местными жителями... - Лорус облизнулся. - Шутка, только ремнями. Ну и среди солений была бочка с этим самым рисовым самогоном... Эх, потом мы с утра, с больной головой, штурмовали укрепленный пункт с криками "дайте нам зелье от головной боли". Когда мы до них добежали - кунари там уже не было. 

Через пятнадцать минут из кустов кто-то тонко свистнул и Лорус затормозил повозку. Из зелени вышел тот самый толстяк, который их нанял. 

- Чисто сработали. Баллисту вам установят сразу. Кстати, есть предложение... 

- Ты скидку обещал, Орис. - потрошитель сполз с телеги и начал разминать мышцы, затекшие от сидения в одной позе. 

- Ну так не интересно. Вот если ты обстреляешь меня...

- Тьфу. Я знал, что просто так ты даже матери стакан воды не дашь, но у нас есть дела. 

- Да ладно тебе! Дружеское соревнование, я уже даже цели повесил где надо. Попадете - дам запас зарядов.

- Ну я не знаю, как думаете, народ? - Лорус повернулся к остальным.

#3084 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Кравусов

- Джимми, Джимми... Так ты встречаешь старых друзей? Вы так мило прощались с Феликсом, что я ещё чуть-чуть и расплакался бы, и что теперь? Где объятия, похлопывания друг друга по плечу, клятвы в вечной верности? - улыбнулся Феанор, после чего повернулся к Думату. Попугай расправил крылья и послушно слетел с плеча, на стоявшее неподалёку от поместье дерево. Интересно, а если появится стража, попугай даст знать, или он не настолько умён? - Ладно, так и быть, сегодня ночью обойдёмся без соплей. Ну, и каков план?

#3085 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Предместье

- Почему бы и не пострелять? Я только за. - кивнул Дэйган. 

С меткостью у него было все в порядке. А те, кто говорит, что он криво бросает ножи, просто завидуют.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3086 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Предместья

- Ну я не знаю, как думаете, народ?

- А?.. - Шен сонно выбралась из повозки и стянула плед. Что-то было про соревнования, за которые дадут скидку на заряды для пушек. Или баллист. Или как там назывались эти стреляющие штуковины на кораблях. - Хорошо, да. Я согласна, - магесса вообще удивилась, что Лорус спрашивал их мнения, обычно он не был таким дружелюбным и уж точно не интересовался, что думают остальные. Но после того разговора у пристани в нем что-то изменилось. Нет, конечно, Нокс все так же безудержно пил и рассказывал похабные истории, но стал как будто чуть более восприимчивым к людям, с которыми путешествовал. Тавила наверняка тоже согласится, она всегда готова делать все и даже больше ради блага команды. За это Шен гномка и нравилась. Она бы никогда их не предала.

- Starset

#3087 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Предместье

- Если только нас не заставят платить за израсходованные снаряды, - усмехнулась Тавила. Стрелять она не умела, но почему бы не попробовать, раз предлагают? Времени у них завал, а бесплатные заряды ой как пригодятся на море. Может статься так, что спасут жизнь. Излишняя предусмотрительность, но и она никогда не вредила. Лучше перестраховаться, чем пустить на самотек.

#3088 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Предместье

- Вот и отлично! - Орис радостно рассмеялся. - Идите за мной. 

Он вывел их на небольшой полигон, что несколько удивило Лоруса - когда он успел сделать все это, если большую часть занимался постройкой различных штуковин для кораблей. На двух подставках стояли баллисты - легкая и тяжелая. Перед ними, на примерном расстоянии в сто-сто двадцать метров были установлены две мишени. 

- В общем, задача простая. Попасть. Вот тут, - он ткнул в одну из ручек, - устанавливаете угол возвышения, тут, - Орис ткнул в другую ручку, - поворот лево-право. Целиться вот здесь. Попадете в цели - дам снаряды, не попадете... ну, такова жизнь. Но я дам две попытки.

- А мы понаблюдаем. - Лорус стрелять из них не умел и не стремился учиться. 

Механика стрельбы: 1д10, порог стрельбы первой цели - 6. Две попытки на весь отряд. 

#3089 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Кравусов

- Привет,- улыбнулся Франциск, рассматривая юношу и ожидая подробности.

#3090 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Предместья

- А мы понаблюдаем.

Шен пожала плечами и направилась к баллисте. На первый взгляд все просто - наклон, поворот, прицелиться, выстрелить в цель. Главным было не промахнуться. Вот и вся сложность. Правда, на корабле, когда вокруг качка и летают чужие снаряды, будет гораздо труднее. Но кто знает - вдруг именно Шен был суждено сбить вражеский корабль? Преисполнившись воодушевления, она медленно, долго целилась, а затем баллиста дрогнула и выстрелила...

Увы, снаряд прошел далеко от цели, и косситка огорченно выдохнула. Не быть ей канониром, ох не быть...

Неудача!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#3091 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Предместье

- Интересная будет тренировка. - кивнул Дэйган, подходя к легкой баллисте. - И я будущих боях на море явно пригодится. Ну-с, попробуем!

Он повернул баллисту по направлению к мишени, прикинул нужный угол и вытсрелил.

Неудача!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#3092 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Привет, Джимми, - Феликс повернулся в сторону Атталя, кивком указывая крысенышу на него, - Остальных ты вроде знаешь, но у нас в группе новенький. Знакомься - Франциск. Ему можно доверять.

Парень окинул Франциска оценивающим взглядом, сразу отметив для себя, что Франциск земляк Феликса, после чего пожал ему руку, - Раз Принцесса за тебя поручился, значит на тебя действительно можно рассчитывать. Главное не подеритесь за цацки, пока внутри будем, - Подмигнув Бодарту, он обернулся к эльфу.

- Джимми, Джимми... Так ты встречаешь старых друзей? Вы так мило прощались с Феликсом, что я ещё чуть-чуть и расплакался бы, и что теперь? Где объятия, похлопывания друг друга по плечу, клятвы в вечной верности?

- Знаешь, Плясун, как дельце обстряпаем, так на утро проснемся в Гиацинте, и уж тогда можно будет клясться в верности и прочей чепухе до тех пор, пока похмелье не сойдет. Что же касается плана... - Джим кивком показал наемникам следовать за собой, направившись к поместью. - У Кравуса в сейфе должна быть неплохая сумма деньжат, а также, с неделю назад, он купил какую-то мазню, стоящую как небольшая армия рабов. Об этом галдел весь рынок и квартал знати, а сам Кравус даже закатил у себя гулянку для таких же как он ублюдков, не иначе, чтобы похвастаться. - Джим сплюнул, показывая свое отношение к купцу и его приятелям. - Вы были у него, ведь так? Вы видели дом изнутри? Глупо ломиться внутрь, даже приблизительно не зная где и что искать.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3093 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Предместье

- Перелет и недолет, - прокомментировал Орис. Лорус недовольно налил ему в стакан самогонки. Видимо, они на что-то поспорили. - Постреляете по второй?

Для второй цели - порог 8. 

#3094 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Предместье

- Постреляете по второй?

- Ну-с, попробую, что ли, - согласилась Тавила, подходя к баллисте. Она внимательно следила за выстрелами Шен и Дэйгана и пришла к выводу, что брать нужно еще чуть выше и тогда получится попасть. Правда первая мишень казалась полегче, но вдруг у нее получится справиться с этой?

- Эх, не быть нам моряками, - заметила Тавила. Снаряд упал в землю почти под мишенью. Надо было брать еще чуточку выше, просчиталась.

Неудача! 

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 06 июня 2015 - 12:56

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#3095 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Предместье

- Э, да с нашими умениями бедный Нокс лишиться всего самогона. - усмехнулся Дэйган и снова стал налаживать баллисту. Попасть по  такой далекой цели он врядли мог, но попытаться стоило.

Неудача!

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#3096 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Предместье

- Вы были у него, ведь так? Вы видели дом изнутри? Глупо ломиться внутрь, даже приблизительно не зная где и что искать.

- Я... я помню большое полотно в его кабинете, на втором этаже, - неуверенно пробормотал Феликс, переглянувшись с Феанором. Тот тоже приметил картину - правда, Принцессу, в отличие от Плясуна, заинтересовала не цена, а стиль рисунка. Орлесианец, что сказать, - Картина с высоким человеком в черной одежде. Может, это она?..

Сообщение отредактировал Нито: 06 июня 2015 - 13:00

2sgt2jT.png

#3097 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Предместья

Уныло посмотрев, как снаряды свистят в воздухе, но не достигают цели, Шен отошла в сторонку и посмотрела на Лоруса искоса. Тот выглядел каким угодно, но только не довольным, и немудрено - таких мазил, как отряд Алые Драконы, еще надо было поискать. Невольно она задумалась о том, как дела у других. Но похоже, что гадать об этом было бессмысленно, от этого только начинала снова болеть голова и настроение портилось. Поэтому косситка выбросила эти мысли из головы. По крайней мере, попыталась выбросить. Что ж, хотя бы бесплатную баллисту достали, Квинт будет доволен...

- Starset

#3098 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Кравусов

- Знаешь, Плясун, как дельце обстряпаем, так на утро проснемся в Гиацинте, и уж тогда можно будет клясться в верности и прочей чепухе до тех пор, пока похмелье не сойдет. Что же касается плана... - Джим кивком показал наемникам следовать за собой, направившись к поместью. - У Кравуса в сейфе должна быть неплохая сумма деньжат, а также, с неделю назад, он купил какую-то мазню, стоящую как небольшая армия рабов. Об этом галдел весь рынок и квартал знати, а сам Кравус даже закатил у себя гулянку для таких же как он ублюдков, не иначе, чтобы похвастаться. - Джим сплюнул, показывая свое отношение к купцу и его приятелям. - Вы были у него, ведь так? Вы видели дом изнутри? Глупо ломиться внутрь, даже приблизительно не зная где и что искать.

- Ты как знаешь, Джимми, а я предпочитаю компанию тех дам, что готовы провести со мной ночь без оглядки на мой кошелёк, так что придётся договариваться насчёт того, где мы встретимся по утру, с похмелья, - тихо рассмеялся Мерилин, поглядывая по сторонам. Пока никого не было, но это не значило, что стоит оставаться здесь и ждать чего-то всю ночь. - Здоровенная картина, на пол-стены, таким можно укрыть сразу пару человек, второй этаж, кабинет Кравуса. Выглядит как раз настолько хорошо, чтобы за неё выложил несколько кошелей золота какой-нибудь богатей, - кивнул эльф, подтверждая слова орлесианца.

#3099 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Предместье

- М-да, ну, ничего. - Орис отобрал флягу у погрустневшего Лоруса и перелил остатки самогона к себе в стакан. Флягу, подумав, вернул обратно. - Вы честно заработали пяток снарядов. И да, через пару-тройку месяцев приезжайте, я вам кое-что интересное сделаю.

- Хорошо. Все, до встречи. - Лорус грустно поглядел на пустую флягу и вышел со стрельбища. До города был где-то час пути.

+5 зажигательных снарядов

+5 репутации

#3100 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

На самом деле Регина все знала, все-все-все! С самого начала, когда ее изрыгнул монстр - как иначе? Сорока захотела полакомиться сокровищами, но вот... Разумно, зачем красть у монстра, в котором поселился паразит? Такое мясо и есть нельзя, пока не приготовишь. А как сорока мясо вздумала готовить - у нее ведь рук нет! Так кого тогда она хотела ограбить? Некую зверушку, похожую, но на букву "К" - это все что помнила ривейни. Может ворону? Или ворона? Да, логично, но не антивианской породы, который только и делает, что выклянчивает у старушек крошки, а сам откусывает целый палец, а такого... обычного, северотедасского, который никогда и ничего не забывает, да...

Стоп.

Откуда она вообще знает про тедасских птиц?

- Кар? Кхм, то есть... Зачем нам картина?

Сообщение отредактировал Лакич: 06 июня 2015 - 13:04

#3101 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Предместья

- Да уж, если мы так и в бою будем мазать... - покачал головой Дэйган. Но такой исход был неудивителен - никто из них до сих пор не стрелял из баллисты. Хотя, нет... В прошлой жизни...

Туманное воспоминание всплыло в его мозгу: море, корабль, стреляющие баллисты. Это было что-то из прошлого, и кажется, из прошлого Гайджина, а не Рико. Мужчина потряс головой, отгоняя воспоминание.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)