Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#361 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#362 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

Ну, в этот раз ему повезло больше, чем в сражении с волками - когда одна-единственная добивающая вспышка и сработала. По крайней мере, она добила оставшихся зверей.

Феликс не только отыграл поставленную маску (светловолосый разочарованно стонал, когда орлесианец клал ее обратно в сумку - он всю игру трещал о том, как собирается подарить украшение жене), но и вполне себе завел парочку знакомцев. Может - даже приятелей. Денег, впрочем, подзаработать не удалось - но не беда.

Возможности еще будут.

Уточнив у трактирщика, где находятся их комнаты, он поднялся наверх - и, не мудрствуя лукаво, выбрал первую попавшуюся. К счастью, не занятая - маленькая, даже в какой-то мере уютная комнатушка без особых роскошностей. На тумбочке горела свечка, освещающая крохотное помещение. Умывшись и сняв одежду вместе с кольчугой, мужчина потянулся и присел на кровать. Играя с мужчинами, он наблюдал боковым зрением за игрой своих товарищей - похоже, в отряде появляется некая сплоченность. Это действительно хорошо.

Он усмехнулся, и, смочив слюной большой с указательным пальцы, потушил свечу.

2sgt2jT.png

#363 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой Графин"

Поутру она разлепила глаза почти с таким же трудом, как если бы проспала несколько лет. Полночи проворочавшись без сна, Шен так и не смогла избавиться от размышлений, лавиной накатывающих на ее чистый, как лист бумаги, разум. Столько новых впечатлений, а ведь они еще даже не добрались до города... приоткрыв окно и впустив свежий утренний воздух вместе с золотистыми лучами, которые и разбудили ее, девушка опустила ноги на холодный пол. Ее одежда уже высохла, и магесса с удовольствием облачилась в чистую, отстиранную от дорожной пыли мантию. Кольчугу надевать она не стала, как и брать посох (представляющий собой простую оструганную ветку), вместо этого пошарив в старом, видавшем виды шкафу и отыскав там гребень со сломанным зубцом.

"Вряд ли кто-то будет сильно расстроен, если я его возьму", - подумала Шен и, расчесав и заплетя волосы в хвост, сунула гребень в свою сумку. Никаких особенных моральных страданий по поводу столь мелкого воровства она не испытывала, в конце концов, плащ ведь помог ей во время странствий, а тем торговцам он был без надобности. Натянув высокие сапоги со стоптанными каблуками, она еще некоторое время посидела у окна на смятой постели, глядя вниз. Окно выходило на внутренний двор трактира, но поскольку сам трактир был крошечным и бедным, то ничего пристойного, кроме конюшни, обнаружить не удалось. Кроме того, вместе с ветром до ее носа донесся и запах конского навоза, а еще послышались крики и ругательства местных, спорящих о чем-то возле коновязи. Кажется, они не могли решить, сколько денег платить хозяину за постой коня и его корм. Поморщившись, магесса отвернулась и направилась к двери. Именно такие люди - необразованные, простые, думающие лишь о собственной наживе - и кидали в нее камни. В их умах просто не могло уместиться, что некоторые из кунари вовсе не враги им. Не были врагами, поправила она сама себя. Теперь ей приходилось держать ухо востро и каждого незнакомца воспринимать как потенциального врага. Так было лучше и безопаснее.

Ночью она размышляла о своих новых спутниках. Впрочем, новых - сказано сильно, скорее, единственных спутников. Может быть, в прошлой жизни у нее были и другие, даже друзья, но теперь все это было забыто и потеряно. Друзья, враги, возможно, даже возлюбленные. Стерты, как дорожка крови, стекающая из раны. Эти новые друзья казались совсем неплохими, хоть и совершенно разными. Феанор, учтивый, общительный и любящий шутить; добрая, немного грубоватая Тавила; Бодарт, который прятал собственные чувства за маской неуклюжих шуток, но порой становился таким серьезным, что это пугало; Феликс, отчего-то пугливый и держащийся в сторонке, особенно от Шен; Лиинда, облепленная драконами, но на удивление щедрая и открытая; Ашкаари, скрывающий тревожность и боль, но показавшийся ей одним из самых хладнокровных и рассудительных членов отряда, к тому же, для человека довольно красив; Регина, болезненная и морщащаяся, как будто ей в кашу подложили таракана... и Лорус. Загадочный человек. Мог быть то жестким и грубым, то разговаривать до рассвета у костра. То уходил надолго куда-то, а возвращался в крови. Вчерашняя его выходка вообще заставила Шен засомневаться, а все ли с ним в порядке. Быть может, это драконья кровь так действует на разум. А может, ему и вправду на все наплевать.

"А мне не наплевать?" - с усмешкой подумала магесса, спускаясь в общий зал и расправляя невидимые складки на одеянии. Педантичность, привитую в детстве с помощью ударов плети, так просто не вытравишь. - "Я ведь тоже..."

Мысль она не закончила, замерев на последней ступеньке и с улыбкой втянув носом запах пекущихся на местной крохотной кухне блинчиков. Вроде бы с медом и... это черника?

- Starset

#364 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

Он прокурил почти всю ночь в зале, наблюдая за игрой наемников, отмечая про себя, что  косситка очень хорошо поет. Ради такого желания могли и смухлевать, кто разбирается в игре в кости. Он сам играть не умел, а вот Рико, кажется, вполне. 

Поднялся в свою комнату Дэйган позже всех, и повалился на постель без сил.  Мужчина старательно отгонял мысли и сомнения, которые ему лезли в голову. В итоге он провалился во тьму, без сновидений и проснулся, когда уже солнце поднялось высоко. С тяжелой головой, как будто, после похмелья. 

- Доброе утро. Хотя, кажется, уже день. - несколько виновато, пробормотал он, спустившись в зал и подходя к трактирщику. - Кофе, пожалуйста. И что-то перекусить. За счет командира. 

"Хреново без денег". - рассеянно подумал Аш, чувствуя себя каким-то альфонсом, на содержании у Квинта. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#365 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Доброе утро. Хотя, кажется, уже день.

- А что такое кофе? - спросила неспешно подходящая к стойке косситка, заспанно щуря глаза. Если это вкусно, то она готова была попробовать. А вот если что-то вроде гномьего эля, то лучше пусть пробует кто-нибудь другой. Вздохнув, она взяла порцию блинчиков с медом и черникой, высившийся настоящей башней на глиняной тарелке. Оставалось только гадать, как в стройную, почти худую магессу влезает столько еды. Но платить все равно не ей, поэтому Шен не скромничала. Да и вчера ей почти не удалось нормально поесть, спасибо Бодарту. - Думаете, скоро мы доберемся до города? - она села за ближайший столик, и с интересом посмотрела на Ашкаари. Ее сапоги уже совсем просили каши. Чем скорее она сменит их на что-нибудь поудобнее, тем лучше.

- Starset

#366 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графон"

- А что такое кофе? - спросила неспешно подходящая к стойке косситка, заспанно щуря глаза.

- Никогда не пробовала антиванский кофе? - удивился Дэйган. - Очень бодрящий напиток, который делают из перемеленных зерен. немного горьковат, но если добавить сливок и сахара... Кофе со сливками для девушки. - кивнул Ашкаари трактирщику. - Вот, попробуй с блинчиками.

Он передал ей чашечку кофе со взбитыми сливками.

- Думаете, скоро мы доберемся до города? - она села за ближайший столик, и с интересом посмотрела на Ашкаари.

- Не знаю. Если командира ничто не задержит... Но я в этих краях не бывал, если честно. Только в южном Тевинтере, да и то... случайно. - он принялся завтракать. 

#367 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Вот, попробуй с блинчиками.

- Вкусно, - наконец вынесла вердикт косситка, едва не обжигая язык о горячий кофе и откидываясь на стуле. Взгляд лениво скользнул на потолок, с которого свисали обрывки паутины в темных углах. Тот факт, что в бедной деревушке на окраине Тевинтера подавали антиванский кофе, ее не смутил - о том, что этот напиток довольно редкий и дорогой, она попросту не знала. - Я заметила, что вчера ты вроде бы... - она замялась, не зная, как сказать о своих прошлых подозрениях. Общение в людьми все еще давалось с трудом. В Орлее Шен не выжила бы и дня. - Тебя ведь что-то тревожило. Почему ты не расскажешь об этом остальным? Они бы помогли. Тавила, например, она всем помогает.

- Starset

#368 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Я заметила, что вчера ты вроде бы... - она замялась, не зная, как сказать о своих прошлых подозрениях. Общение в людьми все еще давалось с трудом. В Орлее Шен не выжила бы и дня. - Тебя ведь что-то тревожило. Почему ты не расскажешь об этом остальным? Они бы помогли. Тавила, например, она всем помогает.

Дэйган едва не удавился кофе и не расхохотался от такой святой наивности девушки. Да, в жизни ей явно придется нелегко... 

- Есть вещи очень личного и сокровенного характера. О которых люди не рассказывают. Что же касается моих переживаний... - мужчина допил то, что здесь выдавали за кофе, впрочем, оно было весьма вкусное.  - Я заложил одну вещь, которая мне очень дорога. Клинок, руки уже покойного, мастера и раздумываю над тем, где найти достаточно денег, что бы его выкупить. Боюсь, Тавила мне в этом не поможет... Вот поэтому я и задержался в отряде мессира Квинта. Надеюсь, он приведет нас к сокровищам и славе.  - он усмехнулся. 

#369 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

С ворчанием и тихими проклятиями, Тавила поднялась с кровати и тут же поспешила к окну. Оно законопачено так плохо, что все звуки слышны, будто бы створки открыты на распашку. И даже если бы не окно, то стены что бумага - хлипкие и тонкие, того гляди развалятся, если пальцем в гнилую деревяшку ткнуть. Ногой подвинув сундук и взгромоздившись на него (иначе глаза чуть выше подоконника), гномка распахнула окно и свесилась вниз. Все верно - конюшня прямо под ее комнатой и мерзкие фыркающие и ржущие лошади не дают поспать как следует. Еще и люди спорят, куда какую лошадь ставить, будто это вообще имеет значение. Стойкая неприязнь к этим животным у Тавилы выработалась почти сразу, как она оказалась на поверхности. Тогда она, сгорая от любопытства, подошла к коню, намереваясь погладить и получила увесистым копытом прямо в грудь. Кто ж знал, что они такие драчливые?
Ругаясь на отборном гномском, Тавила захлопнула окно с такой силой, что рама задрожала, и плеснула на лицо воды из графина, отфыркиваясь, как собака. Хорошо, что даже в таком захолустье в номере есть корыто с водой. Перед сном гномка с удовольствием смыла с себя грязь, даже почистила доспехи после. Сейчас они грудой лежали в углу, тускло поблескивая под пробившимся сквозь облака лучом солнца. На темном металле мигом стали видны все вмятины и царапины - броня осталось с того времени, как Тавила выбралась наверх и многое повидала, хотя одно время гномка сменила латы на легкий доспех. Доберется до города, заработает деньжат и купит что нибудь поприличнее. Лучше у гномского мастера, но как говорят - "на безрыбье и рак рыба".
Накинув на себя стеганку, Тавила поспешила вниз, все еще с кислой миной. Если поспать как следует не вышло, то может еда окажется приличной и сытной. Шен и Дэйган уже уплетали что-то ароматное. И кофе? Она влюбилась в кофе с первого глотка, когда из любопытства попробовала этот напиток в одной из таверн. Но то было в городе и денег пришлось отвалить не мало. А что бы в деревне было кофе... 
- Мне это же самое. Только побольше,  - попросила Тавила у служанки, присаживаясь за стол к наемникам и указывая на их еду. - Утро. Кому там я помогаю?

#370 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Есть вещи очень личного и сокровенного характера. О которых люди не рассказывают.

- Да... понимаю, - Шен задумчиво разглядывала остатки кофе в своей кружке, болтая из их стороны в сторону. Она бы поделилась тем, что тревожило ее саму, но вряд ли смогла бы подобрать слова, чтобы описать это. Все, что она хотела, это вернуть свою память... но одновременно это вызывало в магессе почти священный ужас. Кто знает, какие демоны таятся в ее прошлом, если даже обычное появление духа так повлияло. - И тебе, Тавила, - кивнула она гномке, когда та плюхнулась за стол, такая же сонная, как и сама косситка несколько минут назад. Хорошо было сменить тему на что-то более приятное. - Ашкаари хочет выкупить свое оружие, - поведала она простодушно.

- Starset

#371 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

В зал спустился Нокс. В отличие от вчерашнего, он был практически трезв (хотя глаза и блестели), вымыт и расчесан. Даже борода была подстрижена и ничем не напоминала ту мочалку, которую он носил предыдущие пару недель. Сверкая ощищенной броней, он подошел к стойке и, затребовав у трактирщика очередную бутылку местной водки, повернулся к остальным:

- Накачиваетесь кофе перед дальней дорогой? - отказавшись от стакана он отпил немного огненной воды прямо из горлышка. 

#372 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Ашкаари хочет выкупить свое оружие, - поведала она простодушно.

Он  молча кивнул, как бы подтверждая ее слова. Почему нет? Это тоже правда. 

Другое дело, что он заложил оружие, что бы найти Габриэля... Но об этом лучше никому не знать. Если слухи о поисках дойдут до бывшего Ворона, он вполне может насторожиться - кто там его еще ищет? А то и вовсе сбежать. 

- Накачиваетесь кофе перед дальней дорогой? - отказавшись от стакана он отпил немного огненной воды прямо из горлышка.

- Хочется немного взбодриться. - сказал Дэйган, хотя его вид  говорил, скорее, о полной расслабленности, чем о бодрости. Врядли сейчас бы что-то заставило его оторваться от стола. Разве что пожар в таверне. Да и то, он бы скорее остался попивать кофе и любоваться на огонь. 

#373 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Хочется немного взбодриться. - сказал Дэйган, хотя его вид  говорил, скорее, о полной расслабленности, чем о бодрости.

- Тоже дело, - кивнул потрошитель, привалившись к стойке и разглядывая обстановку трактира. Обычный постоялый двор без претензий на что-то большее. Вздохнув, он продолжил пить.

#374 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Накачиваетесь кофе перед дальней дорогой?

- Живешь, чтобы пить, да? - усмехнулась Тавила, кивнув на бутыль водки в руках Нокса и допила остатки кофе из большой кружки. Не особенно бодрит, но вкусно. И настроение чуть получше стало, чем десяток минут назад. - А клинок вернуть - хорошее дело, достойное. Мы в городе мигом деньги раздобудем, не переживай так.

#375 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Живешь, чтобы пить, да?

Шен поморщилась.

- Не понимаю я этого. Зачем пить такое варево? От него только голова болит. Любой алхимик может сварить что-то гораздо более стимулирующее и с меньшими побочными эффектами, - произнесла она явно фразу из какой-то книги, расправляя одежду и неодобрительно поглядывая на Лоруса. Гном, по крайней мере, был забавным, а этот человек ее несколько пугал своей мрачностью и агрессивным внешним видом. Хоть он и выглядел более чистым, чем вчера, менее устрашающим не стал. Да и если правдивы те слова о медведе... это кем же надо быть, чтобы добровольно вступить в схватку с таким зверем? И ради чего - потехи? Нет, это явно было выше ее понимания. Повернувшись к Тавиле, она с интересом уставилась на нее. - А зачем ты нарисовала на лице эти линии? Я видела у Лиин похожие, но более... замысловатые. Это для красоты?

- Starset

#376 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Живешь, чтобы пить, да? - усмехнулась Тавила, кивнув на бутыль водки в руках Нокса и допила остатки кофе из большой кружки.

- Пью, что бы жить. - хмыкнул в ответ потрошитель. - Уверяю вас, трезвым я выгляжу гораздо хуже. 

- Не понимаю я этого. Зачем пить такое варево? От него только голова болит. Любой алхимик может сварить что-то гораздо более стимулирующее и с меньшими побочными эффектами, - произнесла она явно фразу из какой-то книги, расправляя одежду и неодобрительно поглядывая на Лоруса.

- Когда алхимики начнут делать сливовицу или ржаную водку - сообщи мне, а пока... - он вновь прильнул к горлышку, - пускай дальше гонят эльфийский корень. 

#377 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- А зачем ты нарисовала на лице эти линии? Я видела у Лиин похожие, но более... замысловатые. Это для красоты?

- Нет. Это... знаки принадлежности к определенному ордену, если это так можно назвать. Легион Мертвых, в моем случае. Еще среди нашего народа есть другая татуировка - прямоугольная загогулина на щеке. Такой отмечают гномов, оставшихся без касты, - ответила Тавила, вспомнив, как ей наносили эти татуировки при вступлении в Легион. Об их изначальном происхождении она не спрашивала. Надо - значит надо, на Глубинных Тропах негде красоваться и в зеркала смотреться. - У эльфов это отличие тех, что живут в лесу от городских, насколько я знаю. 

#378 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Когда алхимики начнут делать сливовицу или ржаную водку - сообщи мне, а пока... - он вновь прильнул к горлышку, - пускай дальше гонят эльфийский корень.

- Хо... учитель делал иногда напиток из меда, - вдруг задумчиво произнесла косситка, словно силясь что-то вспомнить. Мелочь, почти ничего не значащая, но даже этой мелочи, всплывшей из пустого сознания, она оказалась рада, а потому продолжила: - Сладкий. И помогал мне заснуть, если не спалось. Голова после него не болела. Еще там вроде были какие-то травы, но я никогда особенно в них не разбиралась. А от этого твоего варева несет лечебницей, - заявила магесса, подцепив пальцами блинчик и окуная его в мед. Кажется, она могла бы есть такую вкуснятину вечно, но увы, трактирщик уже неодобрительно поглядывал на наемников. Он, конечно, был благодарен за избавление от волчьей стаи, но кормить за это такую ораву бесплатно было немного большей ценой, на которую он рассчитывал. Что же до "сливовицы" и "ржаной водки", то Шен не представляла, что это такое, но явно столь же отвратительное на вкус, как и то, что давал попробовать гном.

- Нет. Это... знаки принадлежности к определенному ордену, если это так можно назвать. Легион Мертвых, в моем случае. Еще среди нашего народа есть другая татуировка - прямоугольная загогулина на щеке. Такой отмечают гномов, оставшихся без касты

- Легион Мертвых? Так ты... - удивленно выдохнула Шен, едва не поперхнувшись блинчиком, который ухитрилась почти целиком запихнуть в рот. Про касты она ничего не знала, но вот эта фраза захватила ее внимание. Неужели... Тавила такая же, как она? Восставшая из мертвых?

- Starset

#379 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- А клинок вернуть - хорошее дело, достойное. Мы в городе мигом деньги раздобудем, не переживай так.

- Надеюсь на это. - пожал пелчами Дэйган. Впрочем, он солгал. Надежд на то, что ему удастся в первом же городе добыть достаточно денег на поиски Габриэля и на выкуп клинка, не было вовсе. Он это прекрасно понимал, иначе не пристал бы к наемникам, а промышлял в одиночку.

- Хо... учитель делал иногда напиток из меда, - вдруг задумчиво произнесла косситка, словно силясь что-то вспомнить. Мелочь, почти ничего не значащая, но даже этой мелочи, всплывшей из пустого сознания, она оказалась рада, а потому продолжила: - Сладкий. И помогал мне заснуть, если не спалось.

- А где ты жила и обучалась? - спросил Ашкаари. - Ты ведь не кунари, верно? 

#380 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Нет, - быстро ответила Шен и почему-то отвела глаза, словно ее смутил или обеспокоил этот вопрос. Про кунари она знала. Как и про то, что не принадлежит к этому народу. Вообще ни к какому не принадлежит теперь. - Я... не помню. Помню только то, чему учили, а кто и где... - она вздрогнула и уставилась на тарелку с едой, словно в нее подложили дохлую мышь. Что ж, еще одно напоминание о том, что она потеряла. Но Ашкаари не виноват в этом. Вряд ли он понимает, что такое практически полностью себя потерять. Вряд ли вообще хоть кто-то знает, что ты чувствуешь, когда тебя, словно слепого щенка, бросают в безграничное море бытия, и лишь от твоих усилий зависит, выживешь ты или нет в стихии, враждебной по своей сути. Шен сумела выжить, но если бы не встретила наемников - кто знает, что могло бы случиться. Долго бродить в одиночку не может даже лютый зверь.

- Starset

#381 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Легион Мертвых? Так ты...

- Ага, из Легиона, - просто ответила Тавила, но Шен заметила, как гномка опустила взгляд. Она и сама с трудом могла понять, что чувствует при воспоминаниях о своей прежней жизни. Тоску, с одной стороны, с другой - стыд за допущенную слабость. Если бы можно было вернуться назад, то она бы не сбежала. Скользнув безразличным взглядом по Ноксу, Тавила продолжила: - Это орден, куда может вступить любой гном, но почти все там - неприкасаемые, те, что остались без касты. С момента вступления, они считаются мертвыми, а их провинности забываются. Легион сдерживает натиск порождений, потихоньку очищает Глубинные Тропы. Это почетная служба. И необходимая. 

- В смысле - не кунари? А кто же тогда? Не эльф ведь, - удивилась Тавила, уставившись на Дэйгана, будто он сказал, что порождений тьмы не существует. На ее память всех серокожих и рогатых называли именно кунари.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых