Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#381 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#382 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой Графин"

- Доброе утро... или день... или что там вообще,- зевая, обратилась к наемникам вошедшая в общий зал долийка. Её зверинец вчера решил снова побороться за любовь своей хозяйки. Победителей не нашлось, зато был как минимум один проигравший - Лиинда выглядела так, будто вообще не спала (что было недалеко от правды), её руки и шею украсили новые царапины вдобавок ко старым. А все началось с того, что эльфийка пыталась прокормить Мериокра, Фалькорра решила, что они должны делиться и забрала все. Дракончик попытался отобрать еду - несмотря на малый возраст, он оказался удивительно упрямым - и между ними завязалась потасовка с примерно равными силами. В процессе был задет ни в чем не повинный Бор. В попытках разнять зверей долийка и получила свои "боевые отметины".

Задумчиво почесав нос, эльфийка плюхнулась на свободный стул:

- Что у нас на завтрак?

#383 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Я... не помню. Помню только то, чему учили, а кто и где... - она вздрогнула и уставилась на тарелку с едой, словно в нее подложили дохлую мышь.

- У тебя амнезия? Ну, т.е. проблемы с памятью? - спросил Дэйган. - Сочувствую. До недавнего времени сам имел  такие же проблемы. 

Мужчина поморщился - воспоминания были не самыми приятными. Впрочем, он имел еще и раздвоение личности. Да и вообще, он де факто  немножко мертв... Потому что его тело сейчас растет в виде лириумной сакуры в Антиве.

"Рассказать кому-то такое, подумают же, что рехнулся". - кисло вздохнул он.

- Быть может, маги Тевинтера смогут восстановить тебе память? 

- В смысле - не кунари? А кто же тогда? Не эльф ведь, - удивилась Тавила, уставившись на Дэйгана, будто он сказал, что порождений тьмы не существует. На ее память всех серокожих и рогатых называли именно кунари.

- Кунари - "люди Куна". Это... вера, социальный строй, а не раса. - покачал головой Ашкаарип. - Раса Шен называется "косситы" и делится на "кунари" и "васготов". Васготы, это косситы, живущие вне Куна. Как по мне, правильно делающие. 

Сообщение отредактировал Junay: 20 мая 2015 - 16:24

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#384 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера -> Таверна "Золотой графин"

Регина спала плохо, иногда просыпаясь от плохого самочувствия, иногда не могла и вовсе сомкнуть глаз пару часов, но, несмотря на все это, после проведения вечернего ритуала упокоения девушке настолько не хотелось возвращаться в шумную таверну, себе дороже.

- Эй, теть, а с вами все нормально? Мы с Суллой пришли посмотреть на волков! Правда, что вы всех убили? - кто-то толкнул целительницу в бок и она нехотя открыла глаза. Этот "кто-то" оказался мальчуган лет восьми в компании девочки, робко посматривающую на нее через плечо.

- Я.. - неуверенно заговорила девушка, дернув плечом, - нет, прости, на волков больше не посомтреть, - она слегка застенчиво кивнула в сторону пепелища - звери доже достойны похорон. Регина устало вздохнула, взяла с земли небольшой сверточек и, слегка пошатнувшись, встала и пошла к выходу из пещеры. Только подойдя к выходу ее осенило - какой нормальный человек отпустит детей в подобное место? Она резко обернулась и удивленно захлопала ресницами.

В пещере никого не было.

Появление Регина в таверне можно было по праву назвать незаметным - только мгновение назад ее здесь не было, а через секунду - есть! Пугало, правда, что даже дверь не хлопнула, так тихо она передвигалась.

- Ашкаари, - через силу заговорила целительница, слегка поджав губы, - это твое, да? - она протянула ему сверток - внутри были ножи убийцы, которые он метал в волков. - Возьми... Я просто хотела сказать, что оставлять подобное в теле твоего противника после его гибели - значит обрекать его душу на блуждание по земле в надежде упокоить свое тело... И без них тебе, наверное, некомфортно будет в бою... Пожалуйста, будь внимательней, хорошо?

#385 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графон"

- Ашкаари, - через силу заговорила целительница, слегка поджав губы, - это твое, да? - она протянула ему сверток - внутри были ножи убийцы, которые он метал в волков. - Возьми... Я просто хотела сказать, что оставлять подобное в теле твоего противника после его гибели - значит обрекать его душу на блуждание по земле в надежде упокоить свое тело...

- Спасибо. Совсем забыл о них. - мужчина внимательно посмотрел на девушку. Ему казалось, что она постоянно находится между двумя мирами - миром смертных и миром духов. Возможно, из нее бы вышел прекрасный шаман для хасиндов, например. Или однажды она перейдет  навсегда

- Нет, я не хотел никого обрекать на блуждания после смерти. Постараюсь больше  о них не забывать. 

#386 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Таверная "Золотой графин"

Ночь

...До таверны гном шел последним, всю дорогу не проронив ни слова. Когда его "коллеги" зашли внутрь, Бодарт решил немного прогуляться по близлежащим улицам. Он шел медленно, глядя лишь на пыль под своими сапогами. Через некоторое время он, к своему удивлению обнаружил, что вновь оказался перед "Золотым графином", а ночь уже вовсю хозяйничала вокруг. Тяжело вздохнув, Бодарт присел недалеко от крыльца, набил трубку и закурил. Наемники, дорога не пойми куда, бои и дуэли - все напоминало гному о предыдущем приключении, и он никак не мог избавиться от появившейся привычки сравнивать эти два похода.

К сожалению, отравление пошло слишком глубоко и затронуло мозг. Прогноз: критической отметки токсичность в организме достигнет приблизительно через двадцать лет.

Бодарт устало прикрыл глаза - двадцать лет, это конечно много. Однако, гном уже давно заметил, что поражение красным лириумом не прошло бесследно - он стал быстрее уставать, да и пыл слегка подрастерял.

"Вот же проклятье на мою бороду" - Радбирд задумчиво выпустив огромное облако дыма. - "Жениться надо, да сынов-дочерей заводить. Хотя, справлюсь ли с таким боем?"

Краснобородый прокрутил в голове состав отряда и последний бой. Что он узнал нового? Только то, что эльф действительно может быть опасен, а Шен - магичка крови. Но, в отличие от всеобщего мнения, Бодарт относился к магам крови вполне сносно, тем более в последнее время они встречались ему достаточно часто и были весьма полезны. Регина, та бледная и совсем, казалось, обессилевшая девушка оказалась неплохим целителем. Хотя, если посмотреть на нее, то хочется созывать целителей со всей округе для нее самой.

"Интересно" - размышлял гном. - "Вот есть определенно опытные наемники, но есть и совсем "зеленые". Понимают ли они, что в один прекрасный день могут понять, что разменяли жизнь на...да просто так, считай. Нет, конечно есть что вспомнить. Вот только обычно хочется вспоминать это дряхлым стариком, сидя у теплого камина в окружении родных. Или они наивно надеются, что "смерть в бою и молодым" -  это действительно хорошо?"

Гном вытряхнул сожженый табак из трубки и набил ее заново. В этот момент из таверны просто вывалились несколько пьянчуг, которые передумали подходить к гному только после того, как приметили огромный молот, стоящий рядом.

"Нет, лично я точно не хочу ждать, пока лириум съест меня изнутри. Лучше уж в бою. Главное - пережить плавание" - усмехнулся Бодарт, выпустив из носа две струи едкого дыма.

Краснобородый посмотрел по сторонам, слегка прокашлялся и негромко пропел сиплым басом фрагмент песни одного менестреля.

Дома успокоюсь, позабуду степь,
На хмельную свадьбу созову гостей,
Заведу хозяйство, наживу добра,
Со спокойным сердцем лягу помирать.

По степи несутся тени облаков;
Воля ты лихая - горше кандалов.
В небе черный ворон целый день кружит.
Помирать мне рано и душа болит.
*

Где и когда он её слышал - гном бы и под пытками не вспомнил.

Докурив трубку, Радбирд просто прошел к себе в комнату и заснул.

Утро

Настроение после пробуждения было не слишком отличным от предыдущего вечера.

Бодарт, облачившись в свой доспех и подхватив весь нехитрый скарб, спустился вниз, где уже вовсю ели-пили-болтали наемники.

*

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#387 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

Горячие потоки жидкого огня обжигали изнутри - но несли не боль, а лишь неестественную радость. Теперь все будет хорошо - все должно быть так!

Теперь все изменится.

Феликс проснулся прежде, чем сон перешел в следующую стадию. Орлесианец за это время уже выучил это сновидение наизусть - и радости в этом не было никакой. Он проснулся вовремя. Поднявшись с кровати, он стер со лба испарину. Горло жгло - вчера он так и не напился перед сном. Сквозь белую рубашку можно было разглядеть клеймо, которое всегда реагировало на такие сновидения. Нужно просто отдышаться.

"Хорошее начало дня, нечего сказать".

Умывшись и ладонью пригладив взъерошенные волосы, он оделся и присел на небольшой стульчик. Сегодня они вновь двинутся в путь - но интересно, куда на этот раз? Узнать можно лишь одним способом. Посидев некоторое время, вслушиваясь в голоса за окном, Феликс с решительным вздохом вышел из комнаты, подхватив с пола сумку со своими скромными пожитками.

- Доброе утро! - бодрым голосом сказал он, спускаясь по лестнице. Остановившись напротив небольшого окна и на секунду задумавшись, он добавил, - Или день.

Поправив шарф, он подошел к стойке трактирщика, заведомо почуявшего неладное. Побеседовав со ним (вернее, беседовал лишь он - старик же ругался), Борео с довольной усмешкой сел за ближайший к членам отряда столик, положив на него большой стакан воды и тарелку с толченой картошкой.

- Как спалось? - дружелюбно бросил он, снимая перчатки. 

2sgt2jT.png

#388 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Как... всегда,- усмехнулась Лиинда, мельком глянув на Феликса, и откинулась на спинку стула, широко улыбнулась.- То есть почти что никак. А тебе как спалось?- со своей обычной, уже привычной остальным наёмникам улыбкой спросила Лиин. Она бросила мимолетный взгляд на свои ногти - и недовольно покачала головой. Совсем прекратила за собой следить. Остальные ведь могут подумать, что она какая-нибудь неряха...

#389 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Быть может, маги Тевинтера смогут восстановить тебе память?

- Возможно... - Шен, казалось, съежилась еще больше. Теперь уже всем стало понятно, что этот разговор, эта тема ее пугает до чертиков. Может быть, она говорила не всю правду и кое-что все же помнила... но Ашкаари был достаточно умен, чтобы не расспрашивать дальше. Появление гнома и Феликса, а с ними и поцарапанной Лиин, позволило быстро перескочить на другую тему. Взглянув с осторожностью на орлесианца, косситка сухо произнесла: - И тебе не хворать.

На самом деле ее разбирало любопытство. Хотелось расспросить о маске, которую магесса приметила в пути к трактиру, и о духе. Поначалу он напугал ее, но может быть, сможет чем-то помочь. Да и ее всегда влекло к созданиям Тени. Они казались... чистыми. Как кристальная вода горного ключа по сравнению с мутными помоями, выплескиваемыми из окон на дорогу. Но Феликс тогда, казалось, был расстроен ее реакцией на духа. Поэтому она ничего больше не сказала.

- Starset

#390 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Клопы не тревожили. Что удивительно для такого места. - Дэйган достал трубку и стал набивать в нее табак. - Никто не против, если я закурю? - он  осмотрел присутствующих. Вообще, Тэнгу настаивал, что бы он завязал с этой дурной привычкой, ибо "тело нужно беречь!", и он старался курить пореже... Но окончательно еще не бросил. 

Интересно, а Феликс со своим этим духом общается? Хотя, духи из Тени слишком мало знают о мире смертных и могут быть довольно скучными и наивными. В отличие от тех, кто торчит в мире смертных тысячи лет. 

#391 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Кунари - "люди Куна". Это... вера, социальный строй, а не раса. - покачал головой Ашкаарип. - Раса Шен называется "косситы" и делится на "кунари" и "васготов". Васготы, это косситы, живущие вне Куна. Как по мне, правильно делающие.

- А-а-а, теперь понятно, - отозвалась Тавила, с сожалением смотря на крошки пирога на тарелке. И когда она успела все съесть? Даже не заметила за всеми разговорами. Развалившись на стуле, она благодушно улыбнулась вновь прибывшим. Только при виде Регины в ее лице что-то едва уловимо изменилось, стало холоднее. Пониманию гномки было недоступно, почему девочка так себя изводит, отказывается спать и есть и, по сути, сводит себя в могилу. Странное дело: гномы, считающиеся "мертвыми" и обреченные сгинуть под толщей камней, имели волю к жизни куда больше, чем девчонка, свободная идти куда вздумается, делать что хочется и распоряжаться своим будущим. Если сначала Регина вызывала желание накормить и помочь, то теперь появилось некое раздражение.
- У клятых лошадей спроси, как спалось, - бросила Тавила, однако, улыбнувшись. И впрямь, не винить же глупых животных за то, что они животные. 

Сообщение отредактировал Aloija: 20 мая 2015 - 16:57

#392 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой Графин"

- Клопы не тревожили. Что удивительно для такого места. - Дэйган достал трубку и стал набивать в нее табак. - Никто не против, если я закурю? - он  осмотрел присутствующих. Вообще, Тэнгу настаивал, что бы он завязал с этой дурной привычкой, ибо "тело нужно беречь!", и он старался курить пореже... Но окончательно еще не бросил.

- Не против,- Лиин покачала головой и усмехнулась.- Но не советую, да. Это вредно для здоровья,- долийка оглядела стол. Еды вроде бы не осталось, что, впрочем, не могло уменьшить её позитивного настроя. Она повернулась к Тавиле, услышав замечание насчет лошадей. Её слова гномки немного удивили:

- А тут лошади по ночам не спят что ли?- спросила Лиин, кивнула вошедшему Бодарту.

#393 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Никто не против, если я закурю?

- А я могу попробовать? - с интересом осведомилась магесса. Она и раньше видела, как наемники курили трубки, но сама никогда не решалась спросить. Подозревала, что это так же противно, как крепкий алкоголь. То, что давали Шен в детстве, было мало похоже на спиртное - и все же что-то неуловимо общее было. А еще травы... травы давали свой, особый эффект. Какой точно, трудно было вспомнить, но напиток нравился косситке. Услышав фразу Тавилы, она усмехнулась и согласно кивнула: - Да, жутко шумели с утра. Но не лошади, люди. И воняли. Не люди, лошади.

- Starset

#394 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- А тут лошади по ночам не спят что ли?- спросила Лиин, кивнула вошедшему Бодарту.

- Лошади - второе, после порождений тьмы, зло для гнома! - буркнул Радбирд. - Хотя, после этого похода могут стать третьим. Вторым - море.

Гном обратился к Шен.

- Ты,эм, как? Еще вчера хотел спросить, но... - Краснобородый виновато развел руками. - В общем, ты в порядке? Ээээ... без сюрпризов?

Бодарт пристально, однако совершенно беззлобно смотрел на косситку. Даже с некоторым беспокойством.

- Можешь не отвечать, но...кхм...будь осторожна, ага? Крайне осторожна.

Не привлекая больше внимание к тревожной для Шен теме, Бодарт повернулся к Дейгану, доставая из-за пазухи трубку и мешочек с табаком.

- Что за табак? - спросил у Аша гном.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#395 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- А тебе как спалось?

- Могло быть лучше, - со вздохом признался Борео. Но уже более радостно добавил, - Но могло быть и хуже! 

Отпив из стакана, он принялся за еду. Было немного смешно смотреть за тем, как он ел - выпрямившись, расправив плечи, и совсем маленькими порциями. Словно был не в трактире, а на каком-нибудь званном вечере. Впрочем, долго это не продлилось - заметив, как на него косятся, Феликс ухмыльнулся и начал есть уже нормально. Похоже, это было своеобразной подколкой в сторону его собственного происхождения. 

- Клопы не тревожили. Что удивительно для такого места.

- Меня больше порадовал "концерт", устроенный в моей комнате, - хохотнул он, когда покончил с картошкой, - Клянусь, там был по меньшей мере десяток сверчков. Я и не подозревал, что в этой местности их так много.

- У клятых лошадей спроси, как спалось.

- Окно выходило на конюшню? - сочувственно спросил мужчина, повернув стул в сторону своих товарищей - беседовать все же проще лицом к лицу, а не боком.

2sgt2jT.png

#396 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой Графин"

- Спят, почему же? А когда какие-то дубоголовые утром начинают выяснять под окнами отношения, начинается веселье. Ай, не важно, - махнула рукой Тавила, втянув носом дым и кашлянув. К табаку она относилась терпимо, но сама курить не любила.Повернувшись к косситке, гномка предупредила: - Не затягивайся слишком сильно, Шен, не понравится. 

- Окно выходило на конюшню?

- Угу. Ничего, скоро съедем из этой дыры, отосплюсь, - отмахнулась Тавила, подозвав служанку, чтобы попросить очередную порцию кофе. 

#397 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Можешь не отвечать, но...кхм...будь осторожна, ага? Крайне осторожна.

Ответив долгим и столь же пристальным взглядом, Шен задумчиво прикусила губу, а затем решительно кивнула и улыбнулась. Гном не желал плохого. Он просто волновался за нее. Ну, и немного за себя. Но все равно было приятно осознавать, что хотя бы один из ее новых товарищей переживает за ее безопасность. Бодарт вообще нравился ей, когда он рассказывал что-нибудь, можно было заслушаться. У Лиин истории выходили подробнее и в лицах, но у гнома было куда больше ярких и запоминающихся, метких выражений. Магесса решила, что ей неплохо бы составить их список. Но он совершенно зря волновался - она знала, когда стоит остановиться, и чувствовала приближение тьмы куда острее, чем какой-нибудь обычный маг. Хоть пока и не догадывалась об этом. Но факт оставался фактом - если бы какой-нибудь демон излишне заинтересовался ею, она успела бы поставить защиту.

- Угу. Ничего, скоро съедем из этой дыры, отосплюсь,

- Дыры? - Шен удивилась. Таверна по сравнению с лагерем в чистом поле казалась верхом мечтаний. Вот если бы тут еще можно было купить что-нибудь из одежды, то она и осталась бы тут навсегда. Но увы, вперед ее гнало смутное чувство потребности найти что-то потерянное. И сопротивляться этому чувству, даже невзирая на подспудный страх найти искомое, было невозможно.

- Starset

#398 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Спят, почему же? А когда какие-то дубоголовые утром начинают выяснять под окнами отношения, начинается веселье. Ай, не важно

Девушка заметила тот легкий холодок в глазах Тавилы, когда она подошла к столику. Что она не так сделала? Как-то обидела ее? Может неосторожными словами или тем, что слишком поздно помогла ей в бою? Регина отошла от столика, но скоро вернулась с миской и чашкой танны ромашкого отвара, даже не чая, а в тарелке было пару картошин, дешево, не хотелось тратить деньги Марка или пользоваться добротой жителей. Да и Регина больше бы не съела.

- А... Может они просто хотели сэкономить? Им могло не хватать на еду... Почему сразу дубоголовые? А про шум, - девушка на секунду замолчала, жуя картошку и о чем-то задумавшись, - все всегда шумят, к этому надо привыкнуть.

#399 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Дыры?

- Ну ладно, может не совсем дыры. После Глубинных Троп и леса - так точно не дыры, - сдалась гномка. - Но я больше люблю города.
Тавила отпила кофе и причмокнула от удовольствия. Действительно, погорячилась с дырой, разве ж в дыре будет такой рацион?

- А... Может они просто хотели сэкономить? Им могло не хватать на еду... Почему сразу дубоголовые? А про шум, - девушка на секунду замолчала, жуя картошку и о чем-то задумавшись, - все всегда шумят, к этому надо привыкнуть.

- Пустота в карманах не заставляет кричать, пугая всех вокруг. - Гномка опять уткнулась в кружку и краем глаза заметила тарелку Регины. Ну хоть какой-то прогресс, может обвыкнется, втянется в путешествия. - А про шум... привычка такая - вскакивать чуть что. Иначе, не сидеть мне тут, с вами. 

Сообщение отредактировал Aloija: 20 мая 2015 - 17:24

#400 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну,самые нищие здесь - это мы, чтоб мне эльфом стать! А шумят все потому, что так легче от всяких житейских забот отвлечься, ага. Вон, у какого-нибудь мужика баба да семеро детей, а пожрать едва ли хватает - даже мыши к соседям свалили. Дык еще ж надо и то, и другое сделать. А вот придет сюда или соберется с такими же мужиками где-то, посидят-попьют-пошумят - и жизнь, сволочь такая, проще становится! - усиленно жестикулируя проговорил гном. Он понимал, что не про этот шум говорит Регина, однако понять о чем она в полной мере у него не получалось. Да и вряд ли получится, гном же.

"Да и хвала Камню, что не получится" - подумал Радбирд

- А про шум... привычка такая - вскакивать чуть что. Иначе, не сидеть мне тут, с вами.

- Да уж, на Тропах поспать в тиши - редкость. Тьфу, святая задница Андрасте, на Тропах поспать само по себе вообще редкость! Брррр! Сваливаешь от гарлоков да огров три дня да три ночи - так спать хоцца. Да вот только если приляжешь - то навсегда, клянусь Камнем

21.jpg

#401 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- А я могу попробовать? - с интересом осведомилась магесса.

- Ну... Попробовать можно, конечно. Только врядли тебе это понравится. - Ашкаари  зажег трубку и протянул Шен. - Осторожней, сильно не вдыхай...

"Странно. Она ведет себя, как ребенок. как будто, только недавно родилась. Даже человек с амнезией так себя не ведет. но, быть может, учитель ее просто прятал от всего мира, учитывая, какой магии он ее обучил? 

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых