Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#401 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#402 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Осторожней, сильно не вдыхай...

К удивлению Аша, косситка спокойно взяла трубку и послушно втянула совсем чуть-чуть, задержав в легких и медленно выдыхая тонкую струйку дыма. Пожалуй, слегка терпкий аромат табака, который курил Дэйган, ей понравился, но злоупотреблять она не стала, скоро вернув трубку хозяину. Это было получше алкоголя. Может, она даже купит себе что-нибудь подобное в ближайшем городе. Расслабившись и ощутив легкость во всем теле, магесса поставила локти на столешницу и молча принялась слушать, о чем говорят другие. С Ашкаари было интересно и как-то... спокойно, пока он не начинал задавать вопросы. Неудобные вопросы. Магесса и сама пыталась задаваться этими вопросами в самом начале своего пути, но потом поняла, что...

"Некоторые двери должны оставаться закрытыми".

Вздрогнув, она моргнула. Фраза всплыла в голове с такой отчетливой ясностью, словно принадлежала не ей. Кажется, ее даже говорил совсем другой голос. Не ее голос.

- Starset

#403 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

Дэйган был немного удивлен, что девушка даже не закашлялась. Обычно, новички реагировали на табак  негативно. Да и у него самого в первый раз, когда он приложился к трубке, голова разболелась. Может, она уже курила, да не помнит этого?

Мужчина задумался о том, что вернуло ему память. Сны? Мелочи и ситуации из жизни, которые наталкивали на воспоминания? Рассказ Освальда о Ночи Золотого Дракона и его судьбе? Вернется ли память у Шен, или ей придется прожить всю жизнь с нового листа?

"А иногда - это единственно возможный  вариант". - подумал он. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#404 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

Нокс продолжал накачиваться алкоголем, затребовав еще две бутылки. Кивнув стоящим у стойки, он зубами вырвал пробку из одной и, сделав большой глоток, пошел к выходу из трактира. Остановившись на минуту у входа он о чем-то поразмыслил, потом пнул дверь ногой и покинул зал. Плюхнувшись на скамейку возле дома, он поставил еще непочатую бутылку рядом с собой на скамью, давая понять, что места нет. Жители деревни, проходящие мимо, косились на потрошителя, но агрессии не выказывали, только качая головами. "Наверно, беда у человека, что он так пьет", - по простому решили почти все. Вопросов ему не задавали, знакомиться не спешили - все это его более чем устраивало. Вытащив трубку, он закурил, выпуская кольца дыма в небо. 

#405 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Не без веселого любопытства гном смотрел на вкусившую табак Шен. Когда она выдохнула, не закашляв, Бодарт одобрительно хохотнул и прикурил свою трубку. Как раз в этот момент перед Краснобородым наконец-то появилось блюдо с мясом и кружка пива.

- Вот теперь можно считать, что день все ж начался! - радостно потер руки гном и принялся за еду. Говорить он, по понятным причинам, не мог, а потому только слушал.

"Эээ...интересно, а что с Ноксом? Случилось чего?" - вдруг подумал Бодарт, глядя на пьянющего потрошителя, однако глоток холодного пенного быстро отогнал неуместные мысли.

х до завтра

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#406 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Вот теперь можно считать, что день все ж начался!

Усмехнувшись, косситка одобрительно кивнула головой. Иногда, чтобы отогнать мрачные мысли, нужно просто как следует поесть. Заметив резкий и молчаливый уход Нокса, она хотела было спросить, в чем дело, но не успела - тот уже вышел на крыльцо. Похоже, компания ему была не по душе. Зато теперь, когда между наемниками установилось нечто вроде доброго знакомства, хотелось узнать их поближе.

- А ты откуда, Ашкаари? - спросила она у смуглокожего человека. - Я не видела раньше таких. И глаза у тебя странного цвета. Там, откуда ты, у всех такие?

- Starset

#407 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- А ты откуда, Ашкаари? - спросила она у смуглокожего человека. - Я не видела раньше таких. И глаза у тебя странного цвета. Там, откуда ты, у всех такие?

- О, я путешественник. Мой дом - дорога. - затянулся он трубкой. Минуту он думал, как бы правильно сформулировать мысль, что бы не солгать. - Я прибыл с Севера, где жил много лет, хотя родился в Антиве. Глаза странные, согласен. Хотя, в Антиве у многих желтые глаза. Часто такие можно встретить у эльфов, у людей - реже, но попадаются. Быть может, какая-то моя прабабка согрешила с эльфом, кто знает?

#408 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

Лиин молча вслушивалась в слова Ашкаари, вглядываясь в черты его лица и вновь улавливая там что-то знакомое. Её почему-то не покидало это странное ощущение... "знакомости". Будто она уже где-то видела этого мужчину. Хотя, если верить его же словам - она могла заметить его на Турнире. 

#409 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин" < - > Окрестности

Феанор заснул не сразу, хоть и устал за время перехода и боя - нужно было выполнить уже ставшим обыденным ритуал и позаниматься с клинками. В противостоянии с волками он был не слишком хорош и пару раз его достали. Он не соврал Тавиле, раны действительно его мало беспокоили, но тем не менее получать их дуэлянт не собирался, каковым бы умелым ни был противник, не говоря уже о безмозглом (да простят Лиин и Регина такие крамольные мысли) зверье. Только намахавшись оружием вдоволь, мужчина улёгся спать. Перед этим он, права, постоял у окна, в раздумьях, не объяснить ли людям за окном, что если они не поставят свою лошадь уж куда-нибудь, то он сам переставит животное так, что потом они её хрен найдут. Споры, однако, немного притихли и Мерилин смог относительно спокойно уснуть - он вообще в совершенстве овладел техникой сна, чуть ли не в седле во время переездов, но этот трюк проходил только в компании других наёмников. В отдельной комнате, пусть и в таком захолустье, стоило держать ухо в остро. Тем более эльфу.

Проснулся Феанор чуть ли не с рассветом и надолго ушёл из таверны. Во-первых стоило пополнить запасы травы, выкинув ту, что давно испортилось - мало ли чем придётся питаться оставшееся время. А во-вторых, ещё после боя он собирался найти подходящий точильный камень для стилетов. Да, оружие у него было убогое, но это не значило, что его нужно запускать. 

Спалось мужчине спокойно и без лишних проблем - одна знакомая магесса как-то пыталась допытаться у него до того, какие сновидения он видит. В результате она выдала что-то вроде "Да ты, наверное, гном, а в детстве тебя за уши просто подвесили на недельку" и, махнув рукой, прекратила расспросы. Что поделать, если Тень максимум, что выдавала ему, так это картины из прошлого? Забавные, конечно, но не более того. Никакого высокого символизма и прочих, любимых чародеями всея Тедаса штучек.

Вернулся эльф уже под вечер, довольный собой, пусть изрядно запылившийся и с парой свежих порезов на правой руке. Приветственно кивнув своим "сослуживцам", мужчина двинулся в комнату, намереваясь как следует искупаться в бочонке перед тем, как присоединиться к остальным наймитам. 

#410 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Почему ты так смотришь на меня? - спросил Дэйган Лиин, тихонько вздохнув. Причину он-то прекрасно знал, но... Вернуть Рико не мог. Это было ему просто не под силу.

- Мне говорили, что я похож на победителя турнира в Камберленде. Наивные девицы даже автограф просили. Я тоже тебе его напоминаю?

#411 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Я прибыл с Севера, где жил много лет, хотя родился в Антиве.

- Так ты из Антивы... - задумчиво протянул Феликс, внимательно слушавший беседующих товарищей, - Тебе случайно не доводилось быть на родине во время Ночи Золотого дракона? До меня доходили лишь слухи об этом событии, но даже они были... ужасны.

Феликса передернуло. От этой истории с красным лириумом у него мурашки по коже были.

2sgt2jT.png

#412 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

Девушка съела лишь половину того скудного завтрака, что ей даже жадный трактирщик выдал кое-как - даже он решил, что для такой бледной девчушки это слишком мало.

- Жалкой вас, - пробормотала она невнятно, отпивая из кружки отвар, - у кого-то дома нет, кто-то его забыл, кого-то выгнали - грустно это, - ей везло, сегодня не так уж много народа было в таверне, значит и шум был не такой сильный, как обычно, и его было легче переносить.

Правда, находится за одним столом с наймитами было неприятно, нет - они все хорошие люди, она в это верила, но какие же они были шумные и яркие.

#413 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой Грифон"

- Почему ты так смотришь на меня? - спросил Дэйган Лиин, тихонько вздохнув. Причину он-то прекрасно знал, но... Вернуть Рико не мог. Это было ему просто не под силу.

- А что, нельзя? Вдруг нравишься очень?- долийка хихикнула и продолжила.- Напоминаешь... но немного. Самую малость, не обращай на меня внимания.

- Так ты из Антивы... - задумчиво протянул Феликс, внимательно слушавший беседующих товарищей, - Тебе случайно не доводилось быть на родине во время Ночи Золотого дракона? До меня доходили лишь слухи об этом событии, но даже они были... ужасны.

- А слухи насчет отряда героев, которые сразились с Золотым Драконом, до тебя не доходили?- спросила Лиинда, чуть повернув голову в сторону Феликса.- Как мне рассказывали - один из них превратился в дерево, странно, да? А рядом с этим деревом даже табличка с именами вроде была.

#414 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой грифон"

- А слухи насчет отряда героев, которые сразились с Золотым Драконом, до тебя не доходили? Как мне рассказывали - один из них превратился в дерево, странно, да? А рядом с этим деревом даже табличка с именами вроде была.

Феликс с усмешкой покачал головой.

- Чтобы такое узнать - нужно в самой стране побывать, думаю. Мне пока такого не довелось.

2sgt2jT.png

#415 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

-  Да, мне непосчастливилось в то время быть в Антива-сити, и видеть этот ужас. Но я не участвовал в стычках между безумными красными храмовниками и местными. Там творился сущий ад, а город сильно пострадал от огня. Мне удалось вырваться из города и покинуть Антиву на корабле, идущем в Ривейн. 

- Как мне рассказывали - один из них превратился в дерево, странно, да? А рядом с этим деревом даже табличка с именами вроде была.

- Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники! Ну как человек может превратиться в дерево? Даже магам такое сотворить не под силу. Я тоже слыхал что-то - о красном дереве, но не верю в эту чепуху. - ответил Дэйган. 

#416 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники! Ну как человек может превратиться в дерево? Даже магам такое сотворить не под силу. Я тоже слыхал что-то - о красном дереве, но не верю в эту чепуху.

- Аллегория, вероятно. Быть может, кто-то из товарищей павшего похоронил его, и посадил над могилой дерево, - предположил Борео, слегка потянувшись, - Я слышал, у долийцев был такой обычай. Это правда, Лиин?

Орлесианец с интересом взглянул на долийку.

Сообщение отредактировал Нито: 20 мая 2015 - 19:44

2sgt2jT.png

#417 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Жалкой вас, - пробормотала она невнятно, отпивая из кружки отвар, - у кого-то дома нет, кто-то его забыл, кого-то выгнали - грустно это,

- Откуда ты все это знаешь? - не выдержав, тихо пробормотала Шен. У нее от Регины мурашки по коже бегали. Не так сильно, как он духа Феликса, когда от его призвал, но все же - бегали. И причины этому косситка пока обнаружить не могла. С магессой явно было что-то не так, да и говорила она странно. Про шум какой-то. Нет, тут и правда иногда бывало шумно, но не настолько же? Сейчас, к примеру, в общем зале было довольно тихо.

От слов Лиин она почему-то смутилась, но не особенно заметно. Ее вообще сбивали с толку подобные разговоры.

- Starset

#418 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Чтобы такое узнать - нужно в самой стране побывать, думаю. Мне пока такого не довелось.

На ее слова по поводу дома родного никто не ответил, а жаль, мысли о доме - хорошие мысли, помогают лечить раны духовные, делают шум не таким громким.

- Там вроде какой-то тевинтерский магистр всех спас, - невзначай пробормотала Регина, через силу вспоминая о всех тех новостях, которые она узнала от торговцев в Ривейне, - и еще там был безымянный герой, ставленник самого Создателя, он нанес много ран Золотому Дракону, говорят, что они были лично знакомы и служили в одном отряде Ордена Храмовников вот как. но спас всех все равно тевинтерский магистр , - девушка отпила из кружки немного отвара и вдруг слегка поежилась - здесь было душно.

#419 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Аллегория, вероятно. Быть может, кто-то из товарищей павшего похоронил его, и посадил над могилой дерево, - предположил Борео, слегка потянувшись, - Я слышал, у долийцев был такой обычай.

- Да, скорее всего, так и есть. - закивал Дэйган. - А людская молва придала этому обычаю налет мистики. 

"Повезло, что Тэнгу здесь нет. Ухахатывался бы с этого разговора. уже представляю его язвительные шутки о дереве, возле которого каждая собака... И думать не хочу!" - мысленно фыркнул мужчина. 

- Там вроде какой-то тевинтерский магистр всех спас, - невзначай пробормотала Регина, через силу вспоминая о всех тех новостях, которые она узнала от торговцев в Ривейне,

- О, да, этот тевинтерский магистр много сделал для Антива-сити и памяти павших героев. - Дэйган не смог сдержать ухмылку. - Он (точнее - она) была очень, очень, очень... щедра.

Сообщение отредактировал Junay: 20 мая 2015 - 19:52

#420 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой Грифон"

-…Это правда, Лиин?

Долийка кивнула, чуть улыбнувшись:
- Правда, так делают. И я бы не отказалась, если меня похоронили бы так же, честно говоря,- задумчиао сказала Лиинда.- Все же работа наемника - дело опасное… но не будем об этом.

О, да, этот тевинтерский магистр много сделал для Антива-сити и памяти павших героев. - Дэйган не смог сдержать ухмылку. - Он (точнее - она) была очень, очень, очень... щедра.

- А еще с ними был долиец с ужасным вкусом на имена. Чтобы назвать волка Духом - бред какой-то…- она хихикнула.- В общем, много слухов о том проишествии, да вот вряд ли хотя бы треть из них - правда, не так ли?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 20 мая 2015 - 20:01

#421 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- А еще с ними был долиец с ужасным вкусом на имена. Чтобы назвать волка Духом - бред какой-то…- она хихикнула.- В общем, много слухов о том проишествии, да вот вряд ли хотя бы треть из них - правда, не так ли?

- Значит, вот откуда взялось дерево. Его и посадили над этим долийцем. Наверное, он погиб героем. - довольно заявил Ашкаари. - Ну, мне кажется, Дух - не плохое имя для волка. Почему бы и нет? Я однажды лошадь видел, так ее звали Пончик. Представляете? Здоровенный жеребец - Пончик! В мире еще не то услышишь. 

А слухи на то и слухи. Из них и рождаются мифы и легенды. Народу выдумывать не запретишь. 

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)