Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4741 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#4742 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

-И в следующий раз не открывай рта лишний раз - сами разберемся. А у тебя из пасти воняет, как из задницы огра

- Не смей говорить, что мне делать, - вновь взвился Ионир, зыркнув на Бодарта. - Вы тут только потому, что я согласился вас взять!
Тавила приложила руку к лицу и легко пнула Бодарта по ноге. Не один, как второй. Ну почему они все не могут терпеть молча?
- Заткнись, Бодарт! - гаркнула Тавила  и повернулась к магу. - И вы тоже не провоцируйте моих людей, не все из них хорошо держат себя в руках. 

- Я ни кого не... 

- Мы пришли цапаться или дело делать? - спросил Яген, скалой появляясь словно из ниоткуда. Тавила не знала, как ему удалось выглядеть еще более мрачно, чем обычно. 
Порывшись в сумке, Страж что-то протянул Лорусу. 
- Спальник. Сойдет для носилок. 

Сообщение отредактировал Aloija: 17 июня 2015 - 18:57

#4743 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверье

-Регина, девочка, тут нет лавы, - вздохнула Тавила.

Целительница вдруг нахмурилась, странно обернулась, покосившись на стены, потерла глаза.

- О... ого, тут нет лавы, - пробормотала ривейни, - может закапаем его тогда? Не оставлять же его тут на поживу порождениям?

#4744 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

- Да нет, просто будет интересно посмотреть на тевинтерца, который проснется после того, как ему утерли нос, - улыбнулась Лилиан, - для орлесианца это радость вдвойне, знаешь ли.

-Мда? Кхм...Дык можно разбудить и тут же вырубить снова. И ты посмотришь, и все будут довольны, - хмыкнул Бодарт, размышляя, что Принцесса, однако, совсем не был рад, когда щит Тавилы использовали так в прошлый раз на тевинтерце.

Тавила приложила руку к лицу и легко пнула Бодарта по ноге. Не один, как второй. Ну почему они все не могут терпеть молча?
- Заткнись, Бодарт! - гаркнула Тавила

- Я..ой, твою мать, женщина! - побагровел тут же гном, потирая ногу. Однако настроение у Краснобородого резко поднялось: их общение с гномкой вернулось в привычное русло.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#4745 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Дей, надеюсь ты шутишь.    Магистр все же член команды пока еще.

- Шучу, конечно. - усмехнулся Дэйган. - А на счет члена ты прав... надеюсь, больше нам не придется улаживать споры такими... методами. 

Ладно, предлагаю его тут оставить, он теперь только мешать будет и ныть, что мы плохие наемники. покусившиеся на его... магистровость.

- Главное, что б он не начал ныть, что мы покусились на его девственность. Хотя, он симпатичный эльфик, весьма... В публичном бы доме оценили, и весьма высоко. 

Сообщение отредактировал Junay: 17 июня 2015 - 18:59

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4746 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

- Спальник. Сойдет для носилок.

- То есть ты предлагаешь мне нести этот кусок дерьма? - Лорус мрачно посмотрел на Стража. - Арр, кто мне поможет тащит этот гумус? Добровольцы есть?

- Главное, что б он не начал ныть, что мы покусились на его девственность. Хотя, он симпатичный эльфик, весьма... В публичном бы доме оценили, и весьма высоко.

- Я больше по женщинам, шпион. - потрошитель поперхнулся от открывшейся ему картины.

Сообщение отредактировал Гервальд из Рыбнии: 17 июня 2015 - 19:02

#4747 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

- То есть ты предлагаешь мне нести этот кусок дерьма? - Лорус мрачно посмотрел на Стража. - Арр, кто мне поможет тащит этот гумус? Добровольцы есть?

- Я помогу, - махнул рукой Бодарт. - Правда, я слегка неаккуратный, могу и уронить где или в поворот не вписаться.

Гном подмигнул потрошителю.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#4748 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

- Хватит! - Шен покраснела и стукнула кулаком по стене. - Пойдемте. Берите его и тащите, кто угодно. Мы и так потратили на эти бесполезные споры уже больше часа, а Аведий сам себя не найдет! - раздраженная донельзя, она развернулась и направилась вперед. Куда именно - косситка с трудом помнила, поскольку карты у нее не было, но оставалось надеяться, что больше на ерунду они столько времени не потратят. А ведь только-только отошли от входа! Что будет дальше - ритуальные расчленения? Попытки обшарить карманы друг друга? Вздохнув, она попыталась успокоиться. В последнее время она стала слишком нервной, почти как Тавила - только не из-за Троп, а из-за чего-то другого. Оставаться здесь лагерем было опасно, но вряд ли хоть кто-то подумал об этом так, как Шен.

- Starset

#4749 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

- Я помогу, - махнул рукой Бодарт. - Правда, я слегка неаккуратный, могу и уронить где или в поворот не вписаться.

Гном подмигнул потрошителю.

- Да знаешь, у меня тоже иногда руки дрожат... Выскользнет еще, бедный... - понимающе покачал головой Лорус. Похоже, они понимали друг друга очень хорошо. 

#4750 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Я больше по женщинам, шпион. - потрошитель поперхнулся от открывшейся ему картины.

- Я, в принципе, тоже, но с таким сладеньким магистром не заметишь разницы. - шепнул Дэйган и быстро отошел от потрошителя под свирепым взглядом Шен. 

Придав лицу безмятежное выражение, он двинулся за носилками.

#4751 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- О! - Произнесла Амарэйнт, когда эльф получил по ушам. - А недотрупы вы тоже осматриваете?
Изображение

Моё!

#4752 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

- Пусть кто-то из наших тащит. Вон, Пэл и Одвин, к примеру, - предложил Римат, но тут же кивнул, когда Лорус с Бодартом подхватили эльфа. - Вот очнется он и опять кричать будет, знаю таких.
Римат покосился на Ионира, заставив Тавилу хихикнуть. И чего он не уйдет от магистра? Наверное идти некуда... Это всегда плохо, когда нет своего угла. 

- Пойдемте. Берите его и тащите, кто угодно. Мы и так потратили на эти бесполезные споры уже больше часа, а Аведий сам себя не найдет!

- Ага, пора двигать. Не хочу тут торчать до наступления нового века, - ответила Тавила, пряча щит за спину. Вот уж действительно "Шеелом". 
- Стоит осмотреть прилегающие помещения, у нас ведь есть карта. Возможно, мы найдем Аведия там и тогда не придется лезть внутрь, - предложила Сейтесс, как всегда растягивая предложения больше, чем нужно. 

#4753 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия

Баратас наблюдал за экзекуцией с присущим кунари молчаливой жестокостью, скрестив руки на груди. Зрелище было отменное, и коссит жалел только о том, что второй магистр так и не получил по башке.

Он с сочуствием перевёл взгляд на Регину, которая сначала хотела сжечь труп мага, а когда это оказалось невозможным - сбросить в лаву, которой здесь тоже не оказалось.

" Бедная "

- Ну ладно, пойдём уже, - бросил он, разминая шею

Изображение

#4754 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Если я правильно помню карту, оружейная ближе всего. - подал голос Ашкаари.  - Быть может, стоит начать осмотр с нее?

"Хороший урок новичкам. Что бы не вели себя, как этот эльф. Во всем плохом есть действительно что-то хорошее." - решил он про себя. "Интересно, магистр поймет, что вел себя неподобающе, или и дальше будет получать щитом по кумполу? Щит придется переименовать в "Магистробой"..."

Сообщение отредактировал Junay: 17 июня 2015 - 19:18

#4755 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие - Оружейная

Шен тихо фыркнула, когда наемники все еще обсуждали случившееся за ее спиной. Каким-то невероятным образом, косситка оказалась впереди команды всей - хотя ей на самом-то деле меньше всего хотелось быть лидером. А пошлые намеки Дэйгана и вовсе ее расстроили окончательно. Путь ее лежал в ближайший тоннель, выложенный ровной плиткой с незнакомыми гномьими рунами, который вел в нечто вроде оружейной, если судить по карте. Если повезет, то в ней они могут найти следы Аведия или что-нибудь интересное, какую-нибудь подсказку. А заодно отвлечься от мрачных мыслей о будущем, которое обещало стать не слишком приятным в компании опального магистра.

Хотелось остановиться и сделать привал, но магесса понимала, что еще рано - устать никто еще не успел как следует, да и проголодаться тоже, а потому нужно было идти дальше.

- Starset

#4756 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия - Оружейная

- Ну, пошлите тогда... куда? Может в караулку? Может найдем там следы экспедиции сына магистра, - устало проговорила целительница, поглядывая на наймитов, остановившись на магистре, магистрество которого уже подвергалось большим сомнениям. Бедный эльф, что же с ним такое случилось, что он там хватается за любую монету?

- А... как знаешь, Шен, хорошо... - пробормотала целительница, покосившись уже на косситку, которая пошла в оружейную, когда остальной отряд еще толком не решил ничего.

#4757 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверия - Оружейная

- Что же, в оружейную, так в оружейную, - сказала Лилиан, - интересно, отыщем ли мы там хоть что-нибудь, кроме пепла и костей...

#4758 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие.

- Отыщем, конечно. Еще пару трупгов.
Орлесианка шла в хвосте группы. Пока ее эта команда не впечатлила. Ругань и грызня. Видимо, слухи и легенды силно преувеличены...
Изображение

Моё!

#4759 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная

- Пошли осмотрим тут все, - сказала Тавила.

Убедившись, что эльфа уложили на носилки, Тавила с компании Сейтесс, потопала за Шен по коридору. Упускать косстику из вида она не хотела, кто знает, что может произойти в одном из туннелей. Неблагоразумно ходить в одиночку. Ионир, похоже, тоже считал именно так, потому коршуном потопал следом в сопровождении Римата. Остальной отряд остался в холе вместе с Ягеном.
Оружейная была... оружейной? Все выглядело так, словно тейгу не тысячи лет, а десятки. Оружие, проржавевшее и потрепанное, лежало на полу, среди каменных обломков, или полках, разбросанное абы-как. Но ничего такого, что можно было использовать в настоящем бою. Его просто оставили тут, разрушаться под воздействием времени. Ни одного трупа тут не было. 
- Я читал, что эту часть тэйга хотели восстановить лет так двадцать назад. Или тридцать. Но не получилось, слишком опасно из-за порождений. Дверей, тех, что обычно у гномов в подземельях, тут нет. Вот и... - Римат развел руками, подчеркивая свои слова. 
Теперь понятно, почему тут столько оружия. Наверное, гномы бежали наверх, не успев ничего прихватить. 
- Хм, - протянул Ионир, бродя по помещению и пиная ногами проржавевшие мечи. Он что, надеется тут найти что-то ценное? правда?

Можно осмотреть помещение 1d10

Бонус: 

Ионир может кидать кубик на осмотр

Сообщение отредактировал Aloija: 17 июня 2015 - 19:31

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#4760 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная

- М-да, масштабная каморка, - протянул Лорус, роняя эльфа вместе с носилками на холодный и твердый пол. С размаху. - Ну-ка, ну-ка, что тут есть...

осмотр

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#4761 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная

- Хм, иногда даже в самой неприметной и малозначительной комнате можно что-нибудь да найти, - сказала Лилиан и принялась к осмотру комнаты.

осмотр +1

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых