Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4761 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#4762 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная

- Что ж, давайте искать следы нашего сынка магистра... - вздохнул Дэйган и стал осматривать пыльно и мрачное помещение.  Врядли он что-то отыщет, но все же...

(осмотр)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#4763 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная

Шен немного успокоилась по дороге. Хорошо, что у них оказались карты - пусть и не слишком подробные, но кое-как они помогли. "Феликс бы тут точно потерялся", - с горькой усмешкой подумала косситка, присев возле одной из стен, где стояли сломанные стойки для оружия и доспехов. Большая часть их амуниции здесь была безнадежно испорчена и не представляла никакой ценности, да и утащить все это на своем горбу отряд бы не сумел. Им еще надо было тащить взбалмошного магистра. И дернул же демон косситку уговорить остальных взять его бессознательное тело с собой!

Пнув с досады валяющийся рядом сломанный и покрытый чем-то черным и засохшим меч, магесса поднялась и направилась вдоль стены, внимательно разглядывая все ниши и стойки, в надежде отыскать что-то полезное.

(осмотр +1)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#4764 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная

- Мда, и что мы тут ищем? - спросила Тавила, поочередно поднимая мечи, булавы и топоры. 
- Возможно, тут может быть какая-нибудь записка или что-то вроде. Я думаю, что маг на входе был не один, сюда мог заходить кто-то из той экспедиции, - предположила Сейтесс. Женщина мечи не поднимала, просто бродила среди руин, подобрав платье.

Тавила, Сейтесс (+1) осмотр

Сообщение отредактировал Aloija: 17 июня 2015 - 19:40

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+4=6

#4765 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная

- Это плохое место, даже хуже, чем остальная часть Глубинных троп, - вдруг заговорила целительница в излюбленной манере - бормотала что-то себе под нос, - здесь смерть обитала до ухода гномов, в мечах, в стали и прочем, плохое место, очень и очень плохое... Но с другой стороны - отличное место, чтобы выращивать маргаритки и кактусы.

Джеронимо, едрить ее налево

Сообщение отредактировал Лакич: 17 июня 2015 - 19:41

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#4766 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная

- Как вы думаете, шансы найти потерявшегося сынка магистра велики? Я вот думаю, что вороны уже выклёвывают ему глаза, - протянул Баратас. О том, что на Глубинных Тропах птицы не водятся, он пока что не знал. Как и о том, что здесь полно своей, не менее вредной живности, кроме порождений тьмы, вроде глубинных охотников.

Как и все остальные, коссит приступил к осмотру помещения.

Осмотр. +1 от абилки. Куб, давай. Я верю в тебя.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#4767 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная

Франциск уныло топал за остальными и с грустью думал о том, что один из новеньких уже не оправдал его надежд. Оставалось надеяться, что Лилиан и особенно Амарэйнт покажут себя лучше. Почему Амарэйнт особенно? Он точно не мог сказать, почему так подумал, но девушка казалось ему не столь… вспыльчивой, как та же Лилиан, хотя и орлесианка в маске, несомненно, отличалась не только этим, но и наверное, чем-нибудь хорошим.
Когда они зашли в помещение, Фран прспешил оглядеться. Быть может, найдется что-то полезное?

Осмотр

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#4768 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная

Я вот думаю, что вороны уже выклёвывают ему глаза, - протянул Баратас.

- Скорее, наги съели. Здесь-то ворон нет. - протянул Дэйган, рассматривая какую-то ржавую штуковину. Ему показалось, что это был зачарованный кинжал, но на самом деле, он нашел только  старую рукоять с обломком клинка. Вот и все его успехи при осмотре. 

Сообщение отредактировал Junay: 17 июня 2015 - 19:47

#4769 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 105 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная

Лан топал  и думал,  о Лилиан, жаль ее лицо скрывает  маска.   Почему- то он был уверен, что у нее прелестные ямочки  на лице, а ее улыбка,   о  чем вот  я думаю 

Оружейная  темно, пыльно , а вдруг там во тьме таятся пауки

Осмотр

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#4770 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная

За одним из каменных обломков, бывших некогда полкой, Баратас углядел арбалет с покрытыми рыжим налетом металлическими плечами. Он хотел было отпросить очередной мусор в сторону, но что-то его остановило. наклонившись он подобрал оружие и задумчиво повертел в руках, оглядывая с разных сторон. Удивительно, но деревянное ложе осталось целым, только глубокие царапины покрывали шершавую поверхность. Сохранилась даже тетива, хотя и была не очень тугой. В принципе, из оружия можно было стрелять хоть сейчас, но если его почистить и привести в надлежащий вид, то получится нечто восхитительное. Наверху ложа было выточено некое подобие ячейки, с обитыми железом краями. Видимо, сюда что-то должно вставляться.
Вездесущий Ионир, заинтересовавшись находкой коссита, тихо фыркнул, когда рассмотрел арбалет получше. То, что увидел наемник в этом оружие, для мага было непонятно. 

Отряд получает:

"Ржавый гномий арбалет" (+1 к урону)

#4771 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная

Все бросились осматривать пыльную комнату, пытаясь что-то в ней разыскать.
Амарэйнт, тоже глянула по сторонам.

Осмотр

Изображение

Моё!

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#4772 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная

- Как вы думаете, шансы найти потерявшегося сынка магистра велики? Я вот думаю, что вороны уже выклёвывают ему глаза, - протянул Баратас.

- Всегда нужно верить в лучшее, - появившись каким-то чудом за спиной коссита, заговорила целительница, разглядывая арбалет, - отличная находка, Баратас, молодец, поздравляю, - улыбнувшись, проговорила ривейни, хотя, судя по ее глазам, которые выражали просто вселенскую скуку при одном взгляде на оружие, сказала она это чисто из вежливости, чтобы поддержать нового члена отряда.

#4773 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная

Наверху ложа было выточено некое подобие ячейки, с обитыми железом краями. Видимо, сюда что-то должно вставляться.
Вездесущий Ионир, заинтересовавшись находкой коссита, тихо фыркнул, когда рассмотрел арбалет получше. То, что увидел наемник в этом оружие, для мага было непонятно.

Зайдя в комнату, Бодарт заметил, что все вертят головами по сторонам.

- Как у них бошки не пооткручивались еще? - усмехнулся гном и заметил находку коссита. - Ба! Чтоб мне голым по веткам скакать! Эта хреновина еще должна работать, хотя и лет ей наверняка хрен знает сколько.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#4774 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная

- Скорее, наги съели. Здесь-то ворон нет. - протянул Дэйган, рассматривая какую-то ржавую штуковину. Ему показалось, что это был зачарованный кинжал, но на самом деле, он нашел только  старую рукоять с обломком клинка. Вот и все его успехи при осмотре.

- Наги?, - хмыкнул Баратас, продолжая копаться в полках, - Это ещё кто так..., - коссит осёкся, - Эгей, дружина, взгляните, что я нашёл. Похоже, гномское, хотя я во всей этой хренотени не очень разбираюсь... Тавила, рыжебородый?, - он вопросительно глянул на гномов, после того как кивнул Регине.

Изображение

#4775 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная

"Арбалет?" - Шен разочарованно вздохнула. Что ж, этого следовало ожидать - вряд ли среди гномов были маги. Отойдя в сторонку, она принялась ожидать, когда остальные закончат осмотр, но похоже, что больше здесь ничего полезного не было. Украдкой глянув на Римата, косситка чуть улыбнулась. Паренек был смышленым, куда смышленее своего "учителя", раз не соглашался идти в такое опасное место без дополнительной информации. А еще любил читать, судя по всему.

- А что Ионир вообще тут ищет? - спросила она тихонько, чтобы остальные, занятые поисками, не услышали. - Ты знаешь?

Магесса не слишком была искушена в общении с людьми, но она чувствовала некую усталость от бесконечной беготни и вечных споров, что кому достанется, поэтому урвала шанс просто поговорить с большим удовольствием. Тавила нервничала из-за Троп, Лорус сверкал красными глазищами и явно сердился на магистра, а тот просто валялся без сознания и проваляется так еще как минимум несколько часов. Франциск тоже... похоже, ему с соотечественницами было куда интереснее, чем с ней, рогатой коровой. Что бы он там ни говорил и как бы ни возражал. Что ж, таковы правила игры.

- Starset

#4776 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная.

Амарейнт улыбнулась находке.
- М-дааа... Искали сынка, нашла арбалет... Если мы так будем продолжать, то скоро соберем все доспехи.
Изображение

Моё!

#4777 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная

- Тавила, рыжебородый?, - он вопросительно глянул на гномов, после того как кивнул Регине.

- А что рыжебородый? И нагу ясно - арбалет это, старый, как не знаю что. Но, судя по всему - рабочий. Гномья же работа, хех. Вот только стрелять с него я, к примеру, не особо умею. Да и не мое это. Берсерк с арбалетом - ха! Я побреюсь быстрее, - улыбнулся гном. - Кто с луком управляется - может заинтересуется,да. Да вот хотя бы эта девчушка.

Радбирд кивнул на Амарейнт

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#4778 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная

- Ай, если его почистить, то он даже стрелять сможет. - Лорус, так ничего и не нашедший, удобно устроился на худющем тельце эльфа. Кости, кончено, немного впивались в задницу, но потрошитель стоически терпел лишения. Все же в походе, а не в борделе. - Что дальше? Сразу говорю, я этот район Троп не знаю. 

#4779 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная

Амарэйнт еще раз взглянула на арбалет.
- Ну. если его почистить и привести в порядоок, то получится очень даже ничего. Учитывая, что гномы делают хорошее оружие.
Изображение

Моё!

#4780 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная - Караулка стражи

- Такой штукой кто-то пользуется? - спросила Тавила, указав на арбалет. Раз Квинта тут нет, то она будет распределять добычу сама. Сейчас стоит экипировать отряд по максимуму. 

- А что Ионир вообще тут ищет? - спросила она тихонько, чтобы остальные, занятые поисками, не услышали. - Ты знаешь?

- Да у него крыша на каком-то артефакте поехала, - шепнул Римат, покосившись на учителя. - Артефакт, артефакт. Он думает, что эта штука даст ему ответ на вопрос жизни, вселенной и вообще. И тогда-то он станет магистром. Эта штука где-то на нижних уровнях. правда он не знает, где. 
Паренек усмехнулся сквозь плотно сжатые губы, пытаясь сохранить ровное выражение лица, и пнул камушек. Он был дерганный, как всегда, но находиться на Тропах не боялся. 
- Хватит беседы устраивать. - Тавила подмигнула Шен и направилась на выход из комнаты. Больше тут искать было нечего. 
Отряд двинулся следом за ней, а Ионир, как молчаливый надзиратель за нерадивыми учениками, замыкал растянувшуюся по коридору процессию. Что б он провалился! Возможно, эта мечта еще успеет осуществиться, на Тропах много ловушек, уж Тавила то знала. 
Опять зал, где отдыхала остальная часть отряда, и снова туннель. Уже другой, но как две капли воды похожий на первый. Орнамент на стенах, несколько проходов или заваленных, или ведущих в тупик. Они даже не были отмечены на карте за ненадобностью. И вот очередная комнатка впереди. Упавшая колонна преграждала путь вперед, но кто-то достаточно гибки мог бы пролезть внутрь, чтобы осмотреть помещение. Может трупа там тоже нет, но они уже нашли арбалет, на Тропах то дорогого стоит.

Можно перелезть через завал (порог - 6)

Сообщение отредактировал Aloija: 17 июня 2015 - 20:14

#4781 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная - караульная

- Что дальше? Сразу говорю, я этот район Троп не знаю.

- Эй, не раздави магистра... А то так и чавкнет. - фыркнул Дэйган. - Если здесь никаких следов не нашли, то можно отправиться в караульную. Жаль, что никаких зацепок о сыне магистра нет. Мы можем обыскать все тропы, да так его и не найти. Надеюсь, что и нас не найдут порождения тьмы. 

На минуту он задумался о том, что на тропах ищет жадный маг Иорин (или как там его?), но затем выбросил эту мысль из головы. Ему-то какое дело? Сокровища, скорее всего.

Вон, как два мага за кольцо цапались, прямо, как девки портовые.

- Хватит беседы устраивать. - Тавила подмигнула Шен и направилась на выход из комнаты.

- ну, веди командир. - мужчина последовал за Тавилой. - магистра там не забудьте!

Сообщение отредактировал Junay: 17 июня 2015 - 20:18

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых