Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#461 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#462 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Я думала, что это могла быть магия крови. Могущественная магия. Учитель говорил, что она способна на подобное. Но зачем духу или магу делать это со мной? Что такого важного в моем прошлом, что они... лишили меня почти всего? И...

Мужчина тихонько покачал головой.

- Мне это неизвестно, Шен. Я лишь знаю, что дух сострадания способен стереть болезненные, мучительные воспоминания. Это тоже своего рода помощь. Это действительно может быть работа мага крови... или же мага школы духа. Эти маги оперируют энергией Тени без помощи крови, если ты не помнишь.

Задрав голову и поглядев на небо, Феликс задумчиво почесал затылок. Уже начинало вечереть, а наниматель как сквозь землю провалился. Как бы не пришлось искать его - волки наверняка не единственные хищники в здешних угодьях.

Странное дело - он действительно сочувствовал этой девушке. Она не только потеряла свою собственную память - она была чужачкой, которую простой народ боялся. Кунари, высокие люди с серебристыми волосами и рогами - их опасались и презирали. "Раса завоевателей". А не будь они в Тевинтере - косситку ненавидели бы еще и за то, что она маг-отступница. Жрица Вивьен достаточно четко обозначила свою позицию о магах вне круга.

Всем не поможешь. Но если есть возможность кому-нибудь помочь - то почему нет?

- В любом случае - ответы наверняка можно найти в достаточно крупном городе. Не Неромениан - так Минратос, - серьезно промолвил воин духа.

Сообщение отредактировал Нито: 21 мая 2015 - 13:09

2sgt2jT.png

#463 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- У меня такое ощущение, что тут больше половины отряда свои цели имеет. Тот же Нокс вечно угрюмый или пьяный и угрюмый. Или Регина, она вообще на наемницу не похожа, - сказала Тавила, решив перевести тему с рабов и "освобождения" Тевинтера.

- Да, похоже, многие просто пристали к отряду, потому что их вынудили обстоятельства, и совсем не горят желания быть наемниками. - пожал плечами Дэйган. - Меня удивляет другое - то, что Квинт терпит такой отряд, вместо того, что бы нанять себе нормальных головорезов.  Найти сброд, готовый выполнять любую, даже самую грязную работу за гроши, труда обычно не составляет. Головорезы, мародеры, работорговцы... От них будет гораздо больше толку, чем от тех, кто сверяет все задания со своей совестью и честью.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#464 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- От них будет гораздо больше толку, чем от тех, кто сверяет все задания со своей совестью и честью.

- Ну, пока мы только номинально отряд, у нас даже названия нет. И зарплаты. Взял, кто под руку попался, что бы до города безопасно дойти - делов то. А уж, что там будет непонятно. Может повыгоняет нас взашей и наймет головорезов, как ты сказал. Надо бы с ним поговорить, не так лидер должен обязанности выполнять. Уж точно не пропадая неизвестно где пол дня.
Нахмуренная Тавила щелчком пальцев стукнула по кружке, заставив ее пошатнуться, решительно схватила и недовольно стукнула об стол, как бы подчеркивая то, что сказала. Квин вроде был в трактире недавно, а уже успел смыться. Сначала ведь нормальным мужиком казался, но теперь выходит, что до отряда ему дела нет. 

#465 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Головорезы, мародеры, работорговцы... От них будет гораздо больше толку, чем от тех, кто сверяет все задания со своей совестью и честью.

- В этом...ик...все и дело,увжмый, - Бодарт, все время слушавший диалоги, пил и пил, дабы не выйти из себя и не ляпнуть что-то неуместное. Примерно после 5 кружки счет этих самых кружек потерялся в хмельном тумане. - Свтые йца Создатля, на войнах нжны не прстые рубаки..ик...убийц и так,хватает...Такие,как мы - костяк наемнчской армии..Те, кто не птерял ещо честь и всякое такое.

Гном очень старался справится с размякшим и непослушным языком, чтобы выразить мысль как можно яснее.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#466 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- В любом случае - ответы наверняка можно найти в достаточно крупном городе. Не Неромениан - так Минратос, - серьезно промолвил воин духа.

- Ты не обязан мне помогать, - ответила Шен, укорив себя за неблагодарное поведение. Но ей не хотелось, чтобы кто-то влезал в неприятности только из чистого чувства долга перед незнакомкой. - Пока что я с вами. Все равно мне некуда больше пойти, да и друзей не осталось.

Она замолчала и поняла, что стоит на крыльце уже достаточно долго, чтобы вызвать подозрения. Некоторые проходящие мимо уже нехорошо косились на косситку, откинувшую капюшон и красующуюся рогами и белыми волосами при всем честном народе. Народу это явно не нравилось. Кто-то даже буркнул под нос "дрянь", проходя мимо, но через несколько секунд уже исчез в полумраке таверны. Эти люди пострадали от кунари, и хотя Минратос никогда не был взят штурмом, города и деревни Тевинтера не раз подвергались нападению кунари. У народа были все причины ненавидеть рогатых. И все же Шен не считала это правильным - как и огульную ненависть Дэйгана к тевинтерцам. Не могут все быть плохими. Так попросту не бывает.

Как раз в этот момент в трактир вошел хмурый и молчаливый, как всегда, Марк Квинт. Заказав еще порцию эля, он сел за стол и принялся что-то рассматривать, похожее на старую карту. Выбирал маршрут поспокойнее? Вполне может быть. В деревне наемникам работы было не найти, тут и своим-то часто не хватало рабочих мест, а вот в городе можно было развернуться. Кроме того, там был корабль, а коли есть корабль - можно занятся пиратством или мелкой помощью военному флоту, уж как повезет.

- Starset

#467 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

Может повыгоняет нас взашей и наймет головорезов, как ты сказал. Надо бы с ним поговорить, не так лидер должен обязанности выполнять. Уж точно не пропадая неизвестно где пол дня.

- Что ж, тогда надо быть ему благодарными, что довел нас до города. А дальше - займемся каждый своим делом. - рассудил Дэйган и посмотрел на  Бодарта, который, кажется пытался толкнуть речь. Правда, при этом проглатывал половину звуков. 

Такие,как мы - костяк наемнчской армии..Те, кто не птерял ещо честь и всякое такое.

- Боюсь, что у наемников ценится другое. Выполнять задания без всяких оглядок на эту самую "честь и все такое". Какому нанимателю понравится то, что наемники провалят задание из-за "соображений чести"? Ха! - фыркнул Дэйган. - Нанимателя не интересует мнение отряда. Он платит деньги - и справедливо надеется, что его поручение будет исполнено. Так, как ему нужно. Остальное его не интересует. Думаю, Тавила права. Скорее всего в Некоминеоне, Квинт сообщит, что в наших услугах не нуждается. 

#468 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой Графин"

- Я присоединилась к вам, наемникам, - тихо начала Регина, внезапно появившаяся за спиной наймитов, вызывая, тем самым, реакцию а-ля "Задница Андарсте, да как эта девка здесь оказалась?!", - потому что на войне всегда нужна помощь. Нужно лечение - физическое и духовное, не только людям, эльфам, гномам и косситам, но и духам. Сотням, если не тысячам призракам нужно будет блуждать по этому миру. Разве это нормально? Им тужен нужно милосердие, только другое.

Затем целительница перевела взгляд на Ашкаари, собрав в свое теле, казалось, все то малое количество упрека, которое в ней было.

- Я подумала над твоими словами, - начала она, - помнишь притчу о выборе двух зол? Малого и большого? Так знай, я в таком случае предпочитаю не выбирать вовсе.

#469 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Я подумала над твоими словами, - начала она, - помнишь притчу о выборе двух зол? Малого и большого? Так знай, я в таком случае предпочитаю не выбирать вовсе.

- Твое право. Каждый делает выбор для себя. Кто выбирает одну сторону, кто-то - другую, кто-то воздерживается от выбора. - кивнул мужчина. - Я свою сторону выбрал, и изменить ее невозможно. Кстати, о какой войне речь? Здесь идет война? 

В последнее время он был слишком далек ото всяких воен, не интересовался политикой и мировыми событиями. 

#470 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- ...Кстати, о какой войне речь? Здесь идет война?

- Война за Сегерон, - отозвался молчавший доселе Нокс, перед которым стоял уже целый ряд пустых бутылок. - Тиберий ведет имперцев в бой, чтоб сбросить кунарийскую мразь в море. 

#471 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Нанимателя не интересует мнение отряда. Он платит деньги - и справедливо надеется, что его поручение будет исполнено. Так, как ему нужно.

Гном нахмурился и постарался собрать в голове разбегающиеся слова. Попутно он задался вопросом: кто из их отряда все-таки наемник-воин, а кто наемник-убийца.

- Заданья можа выполнить поразнму! - настойчиво сказал Радбирд. - И оттого, как имнно ты сделл задане часто завсит отношение к тебе и к нанимателю с сторны окружщих.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#472 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Кстати, о какой войне речь?

- Война за Сегерон

Регина удивленно захлопала ресницами и не менее удивленно посмотрела на Ашкаари. Почему-то ей начинало казаться, что безумие, которым страдает целительница, начинает откладывать свой отпечаток и на остальных.

- Которая идет уже четыреста лет... - сказала Регина, - я удивлена, что ты не знаешь. То есть... Ты не ведал куда нанимался? Это... странно.

#473 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Я свою сторону выбрал, и изменить ее невозможно. Кстати, о какой войне речь? Здесь идет война?

- Вроде как Империя в вечной войне с кунари, если я ничего не путаю, - ответила Тавила, и, поджав и без того тонкие губы, внимательно посмотрела на Регину. Шен хоть и ведет себя, как ребенок, но какие-то представления о мире имеет. Регина кажется совершенно оторванной от реальности и совершенно не представляет, что ее ждет. - О, а вот и Квинт. Потыкать его сейчас или потом? - задумчиво спросила гномка, сверля взглядом спину нанимателя и уже готовясь встать.

#474 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Которая идет уже четыреста лет... - сказала Регина

- И которую мы имеем шанс выиграть. - с некоторой толикой ностальгии произнес Лорус, затребовав еще водки. Напивался он с похвальной скоростью две бутылки в час, но почти не пьянел. Сколько он выжрал вчера, чтоб не стоять не ногах, даже и думать не хотелось.

#475 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Ты не обязан мне помогать.

Он лишь горько улыбнулся и покачал головой - как если слова девушки его позабавили или расстроили.

- Наш наниматель, погляжу, вернулся, - сказал орлесианец, когда Квинт вошел в таверну, - Может, указания какие раздаст. Надо бы выслушать.

И, кивнув Шен, Феликс последовал за Марком. 

- Война за Сегерон. Тиберий ведет имперцев в бой, чтоб сбросить кунарийскую мразь в море.

"Впечатляющее начало, нечего сказать."

Он тихонько присел за ближайший к двери столик, вознамерившись понаблюдать за развитием событий.

2sgt2jT.png

#476 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Война за Сегерон, - отозвался молчавший доселе Нокс, перед которым стоял уже целый ряд пустых бутылок. - Тиберий ведет имперцев в бой, чтоб сбросить кунарийскую мразь в море.

- Ого, какие амбициозные планы! Понятия не имею о том, кто такой Тиберий - новый... архонт (или как там главного) Империи? Но то, что известно о кунари, заставляет предположить, что не кунарийская мразь будет сброшена в море. У кунари есть порох, способный превращать корабли в факелы, так же у них есть не менее мощные маги, ну а дисциплине и бесстрашию кунари могут завидовать все народы материка. 

"Не "ого"!, а "Ого-го!" Когда эти двое ненормальных опять сцепятся, для нашего народа откроются большие шансы. Побольше бы перебили друг друга!"

- Которая идет уже четыреста лет... - сказала Регина, - я удивлена, что ты не знаешь. То есть... Ты не ведал куда нанимался? Это... странно.

- "Нанимался"? Нет, дитя, я не собираюсь воевать за Тевинтер. Я просто искал возможность подзаработать денег, и заняться своими делами. Мне  обе стороны в этой войне... неприятны. - мужчина вежливо улыбнулся. 

#477 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

Как раз в этот момент Шен решила вернуться в трактир, ибо на улице стало немного холодать, поднялся сильный ветер и закапали первые капли дождя. Весенние грозы не обходили стороной и этот край, благо, обычно длились недолго. Но попасть под такую грозу лично не хотелось, лучше переждать внутри. После грозы дороги раскиснут, но если они не собирались уходить прямо сейчас, то можно подождать следующего утра, чтобы двинуться в путь в финальном рывке к Неромениану. Фраза Лоруса заставила ее поморщиться, но магесса попыталась убедить себя, что он говорит не о всем народе, а лишь о тех представителях, которые нападают на Империю с корыстными целями. Иначе...

Иначе за последние полчаса он был бы уже вторым человеком, который счел ее грязью.

Но разве это важно? Слова всего лишь слова. Пока никто не бросается с кулаками, Шен не должно волновать, что думают о ней остальные. Бодарт, Тавила, а теперь и Феликс имели все шансы завоевать ее доверие. Хотя излишнее рвение воина духа помогать всем страждущим казалось немного глупым. Он ведь знал, что косситка - маг крови, и должен был бы испытывать тревогу по этому поводу, но нет. Такая беззаботность смущала магессу.

- Starset

#478 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

Решив, что тянуть и терять время ни к чему, Тавила решительно встала, подошла прямиком к Квинту и хлопнула ладонью по столу перед ним, привлекая внимание. Если бы не маленький рост, она неприменно бы нависла над нанимателем, сложив руки на груди. Но недобро смотреть могла и сейчас.
- Ну? - спросила Тавила, подобравшись и выпрямившись. - Ты командир или как? Может хоть пару слов тем, кого набрал скажешь, а то не дело, у нас даже плана действий толкового нет. Город, корабль - все, что мы слышали. С бухты-барахты все не делается и работа на голову сама не свалится, надо решать, как авторитет завоевывать будем. Может у тебя связи какие есть? - с недовольства гномка перешла в более деловое русло и выжидающе глянула на Квинта.

#479 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Ого, какие амбициозные планы! Понятия не имею о том, кто такой Тиберий - новый... архонт (или как там главного) Империи? Но то, что известно о кунари, заставляет предположить, что не кунарийская мразь будет сброшена в море. У кунари есть порох, способный превращать корабли в факелы, так же у них есть не менее мощные маги, ну а дисциплине и бесстрашию кунари могут завидовать все народы материка.

- Я воевал с ними достаточно, чтоб знать, что эта мразь горит так же прекрасно, как кунарийские шпионы вроде тебя. - Лорус сплюнул, выхватил из рук трактирщика очередную бутыль и, покачиваясь, вышел из таверны, стараясь обойти Шен и не дышать в ее сторону перегаром. 

Город, корабль - все, что мы слышали. С бухты-барахты все не делается и работа на голову сама не свалится, надо решать, как авторитет завоевывать будем. Может у тебя связи какие есть? - с недовольства гномка перешла в более деловое русло и выжидающе глянула на Квинта.

- Дойдем до Неромениана и все узнаете. Не устраивает - проваливай. - бросил Квинт, даже не смотря на гномку. - Работа будет, могу гарантировать. А остальное не твоего ума дело. 

#480 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Я воевал с ними достаточно, чтоб знать, что эта мразь горит так же прекрасно, как кунарийские шпионы вроде тебя.

- Кунарийский шпион? Фу! какое оскорбление!  А впрочем,  выбирая между Тевинтером и Куном... Нет, пусть обе клоаки сгорят в огне. - поморщился Дэйган. Он питал к кунари нелюбовь, поболее, чем к Тевинтеру. Но вот кунари при всей нелюбви было за что уважать. Да, они были враги, но враги с честью. В отличие от тевинтерских магистров, которым понятие "честь" было не доступно априори.

- Но я был бы чертовски рад, если бы обе стороны сгорели к демонам в этой войне. - пробормотал он себе под нос. 

#481 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой графин"

- Дойдем до Неромениана и все узнаете. Не устраивает - проваливай. - бросил Квинт, даже не смотря на гномку. - Работа будет, могу гарантировать. А остальное не твоего ума дело.

- Уж надеюсь, что будет, - холодно сказала Тавила, однако без ноток угрозы в голосе. Угрожать наниматель - это надо совсем головы на плечах не иметь. Как и спорить, особенно если собеседник вполне ясно дает понять, что говорить не хочет. Может у него и впрямь есть нужные связи.

- кунарийские шпионы вроде тебя.

- Кто шпион? Аш шпион что ли? Не похож, - вынесла вердикт гномка, возвращаясь за столик. Лорус ей не особенно нравился, от части из-за нездорового пристрастия к алкоголю и ворчливости. Бодарт, вон, тоже пьет, но зубы на всех не скалит, как пес. Все потрошители не гномы такие угрюмые?

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых