Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#5721 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#5722 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

- Я давно о нем ничего не слышала. Страж-Командор поручила ему повести группу в Ферелден, исследовать последствия Мора и вероятность нового... это было три года назад.

- Я всегда думала, что от прошлой жизни у меня осталось только это. Думала, что он меня сохранит. А оказалось, что все это время... - она замолчала и мотнула головой, опустив руку. - Я рада, что ты жив, - наконец закончила она неловко, но улыбка, озарившая ее лицо, пусть и осунувшееся, как будто вернула Бодарта на десять лет назад и снова сделала ее той наивной, но очень милой девочкой, которая когда-то спасла ему жизнь,

Бодарт улыбнулся и полез в мешок. Недолго покопавшись там, сопровождая поиски тихой руганью, он вытянул кулак перед собой и эльфийкой. Усмехнувшись, он раскрыл ладонь - в руке покоился кристалл, похожий на тот, что висел на цепочке у девушки. Тот самый, который украл Джимми и на поиски которого там отчаянно бросился Бодарт. В свободную руку Бодарт аккуратно взял ладонь эльфийки.

- Я тебя понимаю, милая моя Аури, - тихо и грустно произнес гном, глядя на кристалл на фоне пламени. Он некоторое время молчал, а потом тихо сказал. - Прости, наверное мне стоило отправиться с вами тогда...

Краснобородый вздохнул, устало проведя ладонью по лбу.

- Не теряй надежды, девочка. Это самое паршивое в вашем и нашем деле. Не будем врать друг другу - нам недолго осталось, я знаю это. И ты знаешь, правда? Так не вешай нос и живи, пока есть время!

Гном внимательно посмотрел в глаза девушки. В покрасневших от усталости и вырвавшихся слез глазах Бодарта, блестели едва видимые красные искорки.

- Рикард - крепкий парень, да и свое дело знает. Вы еще встретитесь, вот увидишь. А что до Орзаммара, - гном вздохнул. - Я передал информацию о тейге, секиру Реми - для Легионеров, и сразу же свалил оттуда. Я ж изгнанный, потерявший имя и Дом. Ну, да хватит обо мне! Рассказывай, что, кроме убивания порождений тьмы, произошло у вас?

Бодарт не был дураком, и помнил какие узы создали Аури и Рикард. И ему не терпелось узнать, как жила его спасительница после всего того ужаса, что ей пришлось пережить. Наверняка, среди полной ужаса и кошмаров жизни Стража, у эльфийки были и светлые моменты, которые заставят улыбнуться его и её сейчас.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#5723 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

Ну, да хватит обо мне! Рассказывай, что, кроме убивания порождений тьмы, произошло у вас?

- Ну... - она попыталась улыбнуться, снова, и это вышло в этот раз куда лучше, чем в прошлый. Приятно было видеть, что и ее не забывали так же, как Аури не забывала остальных. - Мы уехали с Риком в Вейсхаупт сначала. Пробыли там, правда, недолго - у Стражей всегда есть дела, всегда есть, куда послать новичков. Зачистить Порождения Тьмы в одном месте, помочь в другом. Когда в Орлее со Стражами случилась беда, в Ордене все переполошились, но все обошлось, слава Создателю. А ведь мы... - она запнулась и прикусила губу. - Мы с Риком ведь хотели сбежать, ты знаешь? Сбежать из Ордена в Орлей. Случись так на самом деле, если бы он меня не отговорил, мы были бы уже мертвы. Или находились бы во власти Старшего. Тогда я была глупой девчонкой, которая не понимала всех опасностей, что таит в себе наше проклятие. - Аури помолчала, что-то вспоминая, а затем тряхнула головой. - А что с остальными? Ты знаешь? Где Гейджин, Хекс, Фелкин... - в ее голове пролетело имя "Реми", произнесенное гномом, и сердце болезненно сжалось. Девушка пыталась заставлять себя все эти годы не думать о той ужасной судьбе, которая постигла берсерка-воина. Ведь то, что случилось с ним, было хуже смерти. Он стал принадлежать... ему. Кто знает, насколько? Аури понятия не имела, осталось ли в этом мире еще хоть что-то от Реми Дефо, кроме его имени и памяти о нем. Ей хотелось верить, что да. Ведь она чувствовала и свою вину в этом. Помнила, как больно было тогда отказать ему и признаться в том, что она любит другого человека.

За такое, наверное, судьба и решила наказать ее, лишив Рикарда три года назад. Может быть, он действительно вернется, а может быть, он давно уже мертв, как и половина тех, с кем Ауриэль путешествовала. Привыкнуть к этому она так и не смогла.

- Где Сейтесс? - Шен повернулась к Римату и встревоженно посмотрела на него. В ее глубоких темных глазах медового цвета отражались язычки пламени, придавая им несколько мистический вид. - Их уже давно нет. Что-то случилось. Я должна посмотреть! - она порывисто попыталась встать и пойти туда, куда ушли Стражи, но ее удержала рука Тавилы. - Они ведь... не убили ее? - тихо, почти неслышно спросила косситка и задрожала. Все было не так. Все должно было быть не так! Они пошли на это задание уверенные в том, что выполнят его походя, до конца дня. Шен помнила это, слова Дэйгана все еще стояли в ушах. До конца вечера управимся, так самоуверенно говорил он. И никто из них не мог подумать, что вернутся с задания они не в полном составе.

- Starset

#5724 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

"Они долго. Они слишком долго..." Время шло, а Сейтесс не возвращалась, да и Стражи тоже. Ритуал был опасен, как он слышал. Смертельно опасен. Значит ли это?..

Дэйган снова сжал зубы. Но врать себе он не имел привычки. Значит ли это, что ритуал окончился неудачно? Она погибла? 

"Подождем еще. Быть может, они просто задержались. "

"Не ври себе, идиот."

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5725 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

- Они ведь... не убили ее?

- Не они, - приглушенно сказала Тавила и дернулась, словно от удара. - Я. 

Ей не надо было спрашивать или идти в тоннель, что бы посмотреть. Она и так знала, что произошло. Если Стражей нет так долго, значит все закончилось не так, как должно было. Тавила чувствовала, как внутри что-то обрывается, оставляя пустоту. Каменное сердце давно разбилось, став живым и ранимым и с каждым днем на Тропах ран становилось больше. Все пройдет и останется в памяти далеким отголоском, но пока больно так, словно к груди приложили уголь. 

- Нет, она же не может умереть, - возразил Римат, вскинув голову. Он пытался верить до последнего, но Тавила увидела в его глазах сомнение. Мальчишка оправится быстро, он почти не знал Сейтесс и он не виноват. - Не должно быть так...

- Не должно, да. Жизнь злая. - Тавила горько усмехнулась и, поддавшись порыву, сгребла Римата и Шен в объятия. Ей отчаянно хотелось почувствовать что еще не все потеряно, что есть надежда для остальных и для нее самой. Разве после Легиона было так плохо? Может она только в воспоминаниях считала себя камнем. 

Сообщение отредактировал Aloija: 21 июня 2015 - 21:55

#5726 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

- А что с остальными? Ты знаешь? Где Гейджин, Хекс, Фелкин... - в ее голове пролетело имя "Реми", произнесенное гномом, и сердце болезненно сжалось.

Бодарт отрицательно покачал головой.

- Вроде кто-то из моих нынешних компаньонов видел Хекса, но я мог и ослышаться. Насчет остальных - мне ничего не известно. Я лишь молил Предков, чтоб вы были все живы и здоровы, - гном внимательно, чуть прищурившись, смотрел на Аури. Он догадывался, о чем подумала эльфийка, ведь такое выражение лица он видел в своем отражении несколько месяцев после того, как они выбрались на поверхность тогда. - Он спас всех нас, Аури. Мы все виноваты и невиновны в его жертве.

Краснобородый замолчал, мысленно благодаря Реми.

- А я теперь моряк! Да-да, настоящий корабль и битвы на море, все дела, - неожиданно выпалил Бодарт, задирая подбородок повыше. - А еще я себе дракона купил! Взрослый самец с ледяным дыханием, злобный - ну просто слов нет! Постоянно пытается мне рожу обморозить! Черный-пречерный! Тебе бы понравился, точно!

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#5727 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

Эльфийка улыбнулась, когда Бодарт начал рассказывать о том, как прибился к "Алым драконам", и терпеливо выслушала его длинную тираду о драконе, море, кораблях, кракенах и всех прочих их приключениях, ни разу не перебивая и не вставляя замечания. О Реми они больше не говорили. Каждый чувствовал свою вину в случившемся, как и в том, скольких они потеряли на пути к Браннворту. О Лиандре и Лазарро, погибших где-то внизу, позабытых всеми, кроме тех, кто знал их тогда. Память об этих людях навсегда была запечатлена в сознании каждого из них. А потом Аури начала рассказывать о собственных приключениях - и на какое-то время словно вернулись те дни, когда они были моложе, но все так же стремились к чему-то большему, чем имели. Пребывание среди Серых Стражей хоть и изменило девушку, но по сути она оставалась такой же доброй, любящей и прекрасной, как и тогда. Их разговор у костра продлился еще несколько часов, и состоял из бесконечных "А помнишь, как...", пока огонь не начал угасать, и из тоннеля не вышел Лартон, держащий на руках безжизненное тело Сейтесс.

В тот момент все голоса разом затихли.

- Я сожалею, - произнес маг, опустив укутанное в темную ткань тело перед костром. - Мы сделали все, что могли. Оставляем ее с вами, похороните вашу подругу, как подобает. Ауриэль?

- Да, да... - пробормотала девушка, с сожалением и болью взглянув на Бодарта. - Я уже иду.

- У тебя передо мной должок, - напомнил Лартон и махнул рукой Ирдису. - Наше задание еще не выполнено. Страж-Командор была предельно ясна в своих приказах, и ты...

- Я знаю, - она вздохнула и убрала с лица волосы, беспомощно улыбнувшись людям, которых встретила на Глубинных Тропах, а теперь должна была снова бросить. - Будьте осторожны. Я не могу сказать вам, что мы ищем, но на Тропах... здесь что-то не так. И дело не только в Порождениях Тьмы. Я боюсь... боюсь, что мы не до конца исправили то, что хотели исправить. Как можно скорее отыщите выход и уходите отсюда, пока еще можно.

Шен, которую сгребла в охапку Тавила вместе с Риматом, все это время пребывала в удушающем смущении. Но через несколько минут она так же крепко обняла паренька и гномку, закрыв глаза и позволив своей растерянности раствориться в живом человеческом тепле. Что плохого в этом? Им всем нужна была поддержка. Особенно теперь, когда сомнений уже не осталось - Сейтесс, увы, не попала в число счастливчиков, воспользовавшихся последним шансом на выживание. И может быть, это было к лучшему. То, что проклятие Стражей делает с людьми, порой бывает не лучше смерти. Если бы сейчас у Аури спросили бы, поступила бы она так же тогда, десять лет назад, когда сама заразилась Скверной на Тропах и стала Стражем, эльфийка не смогла бы ответить. Но теперь у нее было время. Время дождаться Рикарда, если он еще жив, и время, которое она смогла провести с ним благодаря Ритуалу. Это невозможно было переоценить.

Украдкой погладив Римата по растрепанной шевелюре, косситка тихонько вздохнула и отпустила его, наконец выпрямившись и затуманенными глазами глядя на неподвижное тело магессы. Вот и все. Теперь это всего лишь каркас, оболочка, а ее душа отправилась в Тень и дальше, куда не могли заглянуть ни духи, ни смертные. Пусть она будет счастлива там, с теми богами, в которых верила.

- Starset

#5728 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 086 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

Впервые   бард  молчал  не зная, что сказать, еще недавно   совсем не давно   они сидели вместе у походного   костра  пили, ели и шутили, а теперь  смерть забрала одного из них.

Несправедливо, почему не заразился  это надменный  магистр, на пол упала слеза, он сидел привалившись   к  камню 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5729 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

Дэйган молча опустил голову. Еще одна потеря на его пути. А сколько таких было, если оглянуться... Можно сбиться со счета. 

"Смерть не забирает своих слуг, смерть забирает тех, кто рядом с ними" - всплыло в его голове. 

Я боюсь... боюсь, что мы не до конца исправили то, что хотели исправить. Как можно скорее отыщите выход и уходите отсюда, пока еще можно.

Фраза заставила мужчину вздрогнуть и поднять голову. О чем она говорит? О каких-то недобитых Порождениях, за которыми гоняются Стражи? Или ее слова касаются чего-то другого? Например, красного лириума, который расползается из Браннворта, как зараза, через Глубинные Тропы? Что они ищут?

#5730 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

Феанор стоял в стороне от остальных и не стремился увидеть бездыханное тело магессы. Не сказать, что они с Сейтесс общались, и пары фраз-то не наберётся, но всё равно было обидно, что её история оборвалась вот так. С другой стороны, грусти, как Тави, Шен и Дэйган он тоже не испытывал, и потому тоже не собирался подходить - странно это было, настолько "легко" относиться к смерти. Что поделать, но наймит по-другому не мог, если бы каждой потери на своём пути он позволял отколоть кусочек своей души, то до этого путешествия с Драконами у него бы и не осталось ничего.

"Сейчас лучше сосредоточиться на живых..." - подумал Мерилин, но даже как мысль, подобные слова звучали безжизненно и скупо. Феанор помассировал усталые веки пальцами и покачал головой. Плохое место, эти тропы, что ни говори.

#5731 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

Это были чудесные несколько часов - Бодарт снова почувствовал себя тем самым жизнерадостным и полным энергии гномом, еще до того как Браннворт пережевал и выплюнул их наружу. Покалеченных и навсегда изможденных, как физически, так и душевно. И с каждым словом, что он говорил, с каждой улыбкой Аури, Краснобородый понимал - он не останется в "Алых Драконах", нет. Он просто не может бросить девушку снова. Да и война наверху - не его война, это уж точно. Когда вынесли тело Сейтесс, Бодарт сокрушенно выдохнул и прикрыл глаза - еще одна жертва Троп, и снова такая нелепая. На душе стало крайне паршиво и гном сделал то, чего никогда раньше прилюдно не делал. Чуть фальшивя, гном забасил песню, которую слышал от одной бардессы в одном из многочисленных посещенных трактиров. Кажется, тогда она посвящала песню погибшим соратникам Инквизитора.

- When darkness falls the dead shall rise
To resurrect thy reason,
Then they shall pray for one more day
To flower out-of-season.
..

Бодарт Краснобородый пел негромко, наплевав на то, что певец из него действительно так себе - зато от всего сердца.

- So, sacred to the memory
Of hearts entwined in flight,
And true shall we forever be,
Till death do us unite.

• Junay это нравится

21.jpg

#5732 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

Римат выпутался из крепких объятий Тавилы и рассеянно взъерошил волосы, глянув на тело тяжелым взглядом.

- Мы должны ее похоронить, как это делают в Неварре, - сказал он странным, лишенным эмоций голосом. - Я не знаю состав бальзама, которым обрабатывают тела, но... Надо сделать ей гробницу, она бы хотела.

- Сделаем, - отозвалась Тавила, тоже отстраняясь. На тело она старалась не смотреть. Пока еще было слишком тяжело и слишком отчетливо чувствовалась вина. Головой она понимала, что Сейтесс сама приняла решение идти на Тропы, как и остальные, понимала, что нельзя защитить от такого, но лучше не становилось. 

Бодарт стал петь. Тихо и фальшиво, но в словах и мелодии сквозила горечь и сожаление. Тавила почувствовала, как глаза защипало и мотнула головой. Какая глупость, она ведь Легионер, она должна ходить со смертью рука об руку и принимать, словно старую подругу. 

- Хорошо, - кивнула Тавила, справившись со слабостью. - Нам надо собрать камни. Будет каменная гробница.

Нужно было найти хорошее место, такое, чтобы порождения не потревожили ее, чтобы ни кто больше не потревожил. Жаль, что тут не найти саркофага, как это было положено в Неварре, но хоть что-то "Драконы" могли сделать. Немного побродив с факелом в руках, Тавила отыскала небольшую площадку возле свода. Гномья дорога тут разрушилась и превратилась в подобие пещеры, с уходящими в темноту тоннелями. Пожалуй, хорошее место. 

- Тут. - Тавила показала на площадку, обернувшись к остальным. 

#5733 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

Проводив взглядом гномку, Аури тихонько вздохнула. Стражи ждали ее, и медлить больше было нельзя, но как же хотелось остаться... и все же долг, которому она была подчинена, был сильнее привязанностей. Он же не позволил ей бросить все и отправиться на поиски Рикарда, вместо этого отправившись в экспедицию с Лартоном. Ибо она теперь явственно понимала, что опасность, которую они пытались предотвратить, угрожает не только ее друзьям, но и всему Тедасу. Ради этого можно было подождать. Хотя последние три года были для эльфийки невероятно одинокими.

- Я помогу, - отозвалась Шен, направившись за Тавилой. - Ну... делать гробницу, - добавила она уже чуть тише. Не хотелось больше сидеть сложа руки, ожидая, когда смерть заберет еще кого-нибудь из них.

- А мне пора идти, - грустно качнула головой Аури, протягивая руку Бодарту и глядя на него так, словно он вот-вот снова раствориться в темноте Троп. - Я... желаю тебе удачи, мистер гном. Надеюсь, что когда-нибудь мы снова свидимся.

- Поторопись, - раздраженно крикнул маг-Страж, когда его отряд уже был готов к выходу через тот самый тоннель, откуда вынесли мертвое тело Сейтесс. - А вы, если ищете выход, не сворачивайте с дороги. Меньше шансов наткнуться на Порождений.

- Starset

#5734 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

- Тут. - Тавила показала на площадку, обернувшись к остальным.

- Быть может, я скажу кощунственную вещь, но у нас же есть пустующая гробница. Та, что осталась от Короля. Лучше упокоить Сейтесс там, чем завалить камнями на дороге. - сказал Дэйган. - Это будет... достойное упокоище для нее. Она бы явно не захотела остаться на дороге. 

#5735 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

- Это будет... достойное упокоище для нее. Она бы явно не захотела остаться на дороге. 

- Да, может нам и правда вернуться? - спросил Римат у остальных. Он уже поднял тело Сейтесс и уложил на уступ, но идея Дэйгана пришлась ему по душе.

Тавила, собирающая камни, пожала плечами, словно не могла решиться. Она безвольно опустила руки. Камни выпали и с глухим перестуком покатились по земле. Ну вот, теперь опять собирать. Раньше Тавила не была такой рассеянной. 

- Идти далеко. И ее там найдут. Кто-то придет в захоронения, как и мы, в поисках сокровищ. Я не знаю... - Слышать такие слова от Тавилы было удивительно. Она никогда не признавалась в том, что не может найти решение, всегда имела свое мнение. Сейчас она походила на тень себя старой. - Мы должны запечатать вход магией. Шен, Регина, Римат?

Паренек, все еще стоящий над телом Сейтесс, обернулся и медленно кивнул. Тавила видела, как его руки и губы подрагивают, но Римат старался держаться молодцом, старался не впадать в уныние и стойко переносил смерть. Они все должны оставаться стойкими. Хотя бы пока не выберутся на поверхность.

- Да, я... я смогу. Должен смочь, - решительно отозвался паренек, а на его руках появилось голубое сияние. Может быть он нервничал, а может пытался убедить себя и остальных, что магия ему поддастся. 

Сообщение отредактировал Aloija: 22 июня 2015 - 11:04

#5736 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

- Да, я... я смогу. Должен смочь,

- Я помогу, - тихо отозвалась Шен, подходя к Римату и Тавиле. - Только... нужно, чтобы кто-нибудь помог отнести ее назад. Мы уже довольно далеко ушли от захоронения.

Она переводила взгляд с Аури на Бодарта и обратно, понимая, что расставаться снова после короткой встречи и десяти лет неизвестности будет трудно, но ничего не могла сделать. Понимала, что у эльфийки уже давно свой долг, который нужно выполнить несмотря ни на что, пусть даже это мучительно больно. А у них - свой. В данный момент они должны были позаботиться о Сейтесс, это было то меньшее, что они могли для нее сделать. Косситке было грустно, не оттого, что она потеряла друга (с магессой из Неварры они никогда не были особенно дружны), а оттого, что теперь каждый из них полностью осознавал, что опасность здесь, на Тропах, не просто где-то рядом. Она среди них, дышит тем же воздухом и ходит по тем же дорогам. Она постоянно рядом, и теперь забрала свою первую жертву. Неизвестно, сколько еще будет, если не поторопиться и не найти выход. А если Скверна заберет Регину, половина отряда может умереть от самых обычных болезней и ран. И даже Римат, этот вечно неунывающий парень, который почему-то так ей нравился, тоже умрет. Содрогнувшись от такой мысли, Шен снова кивнула, будто подтверждая свои слова.

- Starset

#5737 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

Регина молчала, наблюдая, как последний светоч надежды угасает - Сейтесс мертва и, кто бы что бы не говорил - виноват во всем всегда целитель. Нет, не сказать, конечно, что ривейни и неваррка дружили, наоборот - Регина, если честно, слегка ее побаивалась, однако она же и понимала, что магесса находится под ее опекой - она должна вылечивать ее раны, выдавать ей лекарства и, черт возьми, Регина по своему любила Сейтесс, ведь магесса только и делала, что спала в этом отряде всех, вне зависимости от их действий и характера.

- Нужно... эпитафий бы написать у входа в гробницу, - тихо произнесла целительница, протерев глаза, и через силу улыбнулась, посмотрев на Бодарта и Аури.

Всегда хорошо встретить старых друзей.

#5738 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

- Только... нужно, чтобы кто-нибудь помог отнести ее назад. Мы уже довольно далеко ушли от захоронения.

- Отнесем ее на спальнике, как несли эльфа-магистра. - предложил Дэйган, доставая свой спальник. - Так будет удобнее. Можно, конечно, сделать полноценные носилки, но это займет много времени, которого у нас нет. 

- Нужно... эпитафий бы написать у входа в гробницу, - тихо произнесла целительница, протерев глаза, и через силу улыбнулась, посмотрев на Бодарта и Аури.

- Напишем, само собой. - кивнул мужчина. - И запечатаем магией.

#5739 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

- А мне пора идти, - грустно качнула головой Аури, протягивая руку Бодарту и глядя на него так, словно он вот-вот снова раствориться в темноте Троп. - Я... желаю тебе удачи, мистер гном. Надеюсь, что когда-нибудь мы снова свидимся.

Бодарт смотрел то на Аури, то на Шен и остальных. Нижняя губа гнома уже была искусана в кровь - он никак не мог решиться, но вдруг мотнул головой.

- А, разорви меня огр! - Краснобородый повернулся к "Драконам". - Послушайте, я...Демоны, как же тяжело...Я пойду со Стражами дальше.

Гном предостерегающе поднял ладонь.

- Не перебивайте и дайте закончить. Я пойду с Аури и Стражами, кажется то, из-за чего они здесь, касается и меня. Сами Предки устроили эту встречу, да и мне стоит встречать костлявую, как подобает гному - на Тропах, в кругу соратников. Буду разбивать головы тварям, пока не упаду или не превращусь в статую, - тут Бодарт вспомнил, что никто и не знает о его болезни. - Ах да...вы ж не в курсе. Я заражен красным лириумом, вот уже около 10 лет. Еще пару годков такой жизни - и будет совсем худо.

Краснобородый повернулся к Феанору. Он скинул мешок и начал в нем копаться, затем достал какой-то сверток.

- Плясун, у меня к тебе просьба. Как выберетесь на поверхность - отправь это Эльди Марбор, - гном подошел к эльфу и протянул сверток и небольшой кошель. В руках Феанора были картина, кусок резного камня, злополучный кристалл и 5 золотых. - Она доблестно меня терпела, пускай будет. На память. А ты за драконом последи, я тебе даже книжку дам.

- Нокс, забери эту фигню, - гном протянул потрошителю пару зелий, обломок скрижали и "Ядро". А потом, хлопнув себя по лбу, снял пряжку с ремня. - И вот это, пока вспомнил. Мне уже без надобности, а вам, глядишь, пригодится. Может еще кого подберете к себе - деньги и вещички не будут лишними.

Пожав руки всем мужчинам, улыбнувшись девушкам, Бодарт подошел к Тавиле и Шен.

- Atrast tunsha, друзья. Желаю вам добиться цели и выжить, - Краснобородый положил руки на плечи Тавиле. - И это, ты меня уж извини за все, Легионер. Береги их всех.

Краснобородый причмокнул губами, кивнул сам себе и повернулся к Аури.

- Что, девочка, я с вами пойду. Не бросать же тебя со всякими мужланами без присмотра, ха!

Готовый к выходу, Бодарт закинул на плечо походный мешок и пару раз подпрыгнул, проверяя свою подвижность.

- Ах да, певуны! Постарайтесь, чтоб наземники не забывали о Бодарте Краснобородом, Мастере Молота из Орзаммара! Хорошо? - гном усмехнулся и развернулся к "Драконам" спиной. Пора было заканчивать с прощаниями. Чуть тише, Бодарт добавил - Кто знает, может еще увидимся.

Картина, кристалл, резной камень, 5 золотых --> Феанору для отправки.(роляплей)

Ядро, Скрижаль --> Ноксу

боевой дракон Нараг Бол + "Драконология: расширенное и улучшенное издание" --> Феанору.

14 золотых, Драконова пряжка, 2 зелья (+20) --> в отряд.

21.jpg

#5740 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

- Ах да, певуны! Постарайтесь, чтоб наземники не забывали о Бодарте Краснобородом, Мастере Молота из Орзаммара! Хорошо? - гном усмехнулся и развернулся к "Драконам" спиной. Пора было заканчивать с прощаниями. Чуть тише, Бодарт добавил - Кто знает, может еще увидимся.

Регина слушала Бодарда и понимала, что у нее, кажется, отвисла челюсть. Почему все покидают ее? Сначала Лиин, потом Феликс, теперь Бодарт и... Сейтесс.

- Постой... постой! - Ривейни, чуть не сорвавшись на крик, подошла к гному и, улыбнувшись ему, протянула руку - девушка сжимала амулет, подаренный ей Феликсом, - забери, пожалуйста. Я... буду скучать, ты, - она вдруг запнулась и, не сдержавшись, обняла гнома, - не забывай про нас, хорошо?

#5741 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

- Что ж, прощай, добрый гном!  Пусть удача сопутствует тебе в твоих начинаниях. - вздохнул Дэйган. Но нельзя сказать, что он был удивлен. Когда мужчина  увидел, как тепло Бодарт смотрит на Аури, то понял - в Алых Драконах он врядли задержится. Сама судьба пришла за ним.

"Когда-то и за мной придет судьба" - подумал Ашкаари. Их отряд становился все меньше. скорее всего, после возвращения с Троп, Квинт опять будет искать новых людей. 

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых