Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#5701 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#5702 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

- Ты... - она поднесла руку к шее и сжала в руках что-то вроде амулета, который болтался на старой, потемневшей от времени цепочке. Осколок кристалла. - Мистер гном?.. - вопрос показался отчаянным и глупым. Нет. Этого попросту не может быть. Прошло... сколько времени? Десять лет?..

Бодарт сперва злобно зыркнул на эльфийку, но взгляд приковала цепочка и...кристалл. Молот так и выпал из рук гнома.

- Аури, девочка, ты ли это? - едва прохрипел Краснобородый. На глазах навернулись слезы - сам Бодарт не ожидал такого от себя. - Трахни меня Создатель, ты ли это!?

На вопросы остальных гном просто не обращал внимания.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#5703 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

- Ты... - она поднесла руку к шее и сжала в руках что-то вроде амулета, который болтался на старой, потемневшей от времени цепочке. Осколок кристалла. - Мистер гном?.. - вопрос показался отчаянным и глупым.

Дэйган чувствовал, как у него отвисает челюсть.

... Глубинные Тропы, эльфийка, которую так хотел сожрать Хекс, а он все время подозревал в ней какое-то коварство... Идиот.

-Ау... - он прикусил язык до крови. Она его не знает. И он не может ее знать. Да он бы и не узнал, если б не ее слова. Воспоминания из прошлой жизни были  туманные.

Сообщение отредактировал Junay: 21 июня 2015 - 20:23

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5704 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

-Ау... - он прикусил язык до крови. Она его не знвет. И он не может ее знать. да он бы и не узнал, если б не ее слова. Воспоминания из прошлой жизни были  туманные.

Гном резко повернул голову и удивленно посмотрел на Дэйгана - он знает её имя? Но откуда? На секунду в лице Аша мелькнуло что-то неуловимо знакомое, но Бодарт так и не смог понять, что так настойчиво ищет, но не может найти его мозг в лице мужчины.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#5705 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

- Вы не в том положении, чтобы чего-то требовать, - жестко ответил человек в мантии, когда гномка произнесла свою короткую, но весьма впечатляющую тираду. - А мы не вправе набирать рекрутов из всех умирающих от Скверны на тропах. Это не в наших полномочиях. Идем, Ауриэль.

Ответом ему было молчание. Человек нахмурился, подходя поближе и кладя руку на плечо вдруг поникшей девушки. Она, как и все остальные, уже столько дней пробыла на Тропах, что у нее могло помутиться в сознании. Целитель хотел ей помочь, но сначала нужно было разобраться с наемниками, а конкретнее - уйти, оставив их самих разбираться со своими проблемами. Стражи - не благотворительный Орден.

- Ауриэль!

- Отойди от меня, - вдруг хрипло ответила эльфийка и, резко подняв голову и обернувшись, сбросила его руку со своего плеча.

- Ты не понимаешь, что говоришь.

- Я отлично понимаю, что говорю, - прервала его речь Страж. Ее глаза сверкнули гневом. - Если бы десять лет назад мне попались бы такие, как ты, я была бы уже мертва. И если бы не такие, как этот гном и его друзья...

- Ты же понимаешь, что мы не можем...

- Нет, можете. Пожалуйста. Они не стали бы просить нас, если бы не были уверены.

- Она может не пережить Посвящения, - наконец произнес маг-целитель, словно это было его последним аргументом. - И так или иначе может умереть.

На губах эльфийки появилась печальная, слегка усталая улыбка. Она кивнула.

- Я знаю. Но мы должны попробовать. Я прошу тебя, Лартон. Давай хотя бы попробуем. А если она будет бесполезна... - эльфийка прикусила губу. - Я сама окончу ее страдания.

- Ладно. Будь по-твоему, - неохотно согласился тот, кого она назвала Лартоном. - Но за эту услугу ты будешь мне должна. - Отвернувшись, он созвал своих людей и они принялись что-то тихо обсуждать, а эльфийка так и осталась стоять на месте. Когда она подняла голову и взглянула на отряд "Драконов", в ее глазах Бодарт заметил странный блеск. Она обняла себя за плечи руками и тихонько всхлипнула. И как он мог не узнать ее? За всей этой бравадой, твердостью, храбростью и холодным рассудком, который она смогла приобрести за прошедшие годы суровой жизни в Ордене, в ней так и не исчезла эта подкупающая эмоциональность и какая-то беззащитность, которая теперь смотрела на него распахнутыми зелеными глазами.

- Starset

#5706 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

Весь день целительница молчала, даже не бормотала, как делала обычно, и сторонилась наемников - она была плохим целителем, обузой, из-за невнимательность которой, наверное, и заразилась Сейтесс и чуть не умерла Шен, если бы Регина заметила болезни обоих чуточку раньше...

Целительница тряхнула головой, отгоняя печальные мысли - они встретили Серых Стражей, поклявшихся защищать невинных, но вместо этого они просто от отмахиваются от нее.

- То же мне - герои, - фыркнула ривейни, стоя подальше ото всех, чтобы ее никто не услышал.

#5707 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 087 сообщений
  •    

Отправлено

Лагреь

- Вы же поможете  ей.  обратился он к соплеменнице. - Я слышал, что Стражи благородные воины, которые  защищают жителей  Тедаса.

-Помогите ей  попросил эльф  Неужели у вас нет  сердца, вы же знаете, что с ней будет - это хуже смерти.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5708 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

- Ладно. Будь по-твоему, - неохотно согласился тот, кого она назвала Лартоном. - Но за эту услугу ты будешь мне должна. - Отвернувшись, он созвал своих людей и они принялись что-то тихо обсуждать, а эльфийка так и осталась стоять на месте. Когда она подняла голову и взглянула на отряд "Драконов", в ее глазах Бодарт заметил странный блеск. Она обняла себя за плечи руками и тихонько всхлипнула. И как он мог не узнать ее? За всей этой бравадой, твердостью, храбростью и холодным рассудком, который она смогла приобрести за прошедшие годы суровой жизни в Ордене, в ней так и не исчезла эта подкупающая эмоциональность и какая-то беззащитность, которая теперь смотрела на него распахнутыми зелеными глазами.

- Ты снова спасаешь чью-то жизнь на Тропах, девочка, - с улыбкой произнес Бодарт, делая шаг к эльфийке. - Ну,это, здравствуй, Аури. Прости, не признал сразу - ты стала..эм...взрослее? Да, ты повзрослела, это точно. Ты не рада видеть старого, но все еще чертовски красивого, Бодарта?

Гном развел руки в стороны, желая обнять старую знакомую.

- Если тот хрен тебя обижает - ты только скажи. Мы с малышом, - он кивнул на молот. - Умеем разбираться в таких вопросах, сама помнишь.

"Вот же ж задница Андрасте!" - только так Бодарт мог описать всю ситуацию в целом. И не ясно, какой оттенок носила эта мысль. Воспоминания гурьбой ввалились в сознание - и плохие, и хорошие.

-Помогите ей  попросил эльф  Неужели у вас нет  сердца, вы же знаете, что с ней будет - это хуже смерти.

- Аури, попробуйте провести ритуал с нашей магессой. В случае успеха она вам будет очень полезна, поверь мне. Я видел её в деле, - Бодарт хотел бы побыстрее разобраться с этим несчастьем.

21.jpg

#5709 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

- Я сама окончу ее страдания.

- Не ты, - покачала головой Тавила. - Это мои люди и моя ответственность. 

Пусть отряд был под началом Квинта, а на Тропах считался главным Лорус, Тавила все равно считала своим долгом заботиться об остальных. Нет, даже не долгом. Это было так же естественно, как дышать или есть и не могло быть иначе. Тавила была бы не собой, если бы не брала ответственность за тех, кого считает семьей. 

Благодарно кивнув эльфийке, Тавила подошла к Сейтесс, с которой возился Римат. Он что-то тихо говорил и замолк, как только гномка подошла. 

- Они проведут Ритуал.

- Да? Правда? Слышите, чародейка Трем, они смогут вас спасти! И вы станете Серым стражем, членом благородного ордена. Это ведь хорошо, да? Только держитесь! - Римат неловким движением взял Сейтесс за руку и ее пересохшие бледные губы дрогнули в улыбке.

- Хорошо, Римат. Лучше смерти, - прошептала она и сжала губы, подавив стон. 

Скверна разливалась по ее крови все больше и Тавила не уставала благодарить Камень и всех известных богов за то, что послали Стражей так во время. Еще час и... Пришлось бы воспользоваться мечом. 

Тавила присела рядом с Сейтесс и немного приподняла ее. Идти дальше женщина не сможет.

- Они скоро все сделают, - попыталась подбодрить Тавила. - Держись.

Сообщение отредактировал Aloija: 21 июня 2015 - 20:43

#5710 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

- Да, лишние двадцать лет жизни... - хмыкнул потрошитель, опираясь на топор. - Не так уж и плохо. Хотя, я бы выбрал смерть. 

#5711 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

- Ты снова спасаешь чью-то жизнь на Тропах, девочка,

- Нет... - она вздрогнула и неуверенно улыбнулась. - Это ты спасаешь мою. Снова.

Сделав несколько шагов к гному, она обняла его и крепко прижала к себе. Сначала неловко, словно давно уже не встречала друзей, а может, так оно и было. Рикарда, того худосочного и вечно бледного мага крови, рядом было не видать, и у Бодарта начали просыпаться самые нехорошие подозрения. Что ж, век Стража недолог. Если Страж не погибает в битвах с тварями, то рано или поздно он погибает от Зова - уходит на Тропы, чтобы достойно встретить смерть, не превратившись в одного из тех, с кем ему суждено было сражаться всю свою жизнь. И кто знает, правильно ли тогда поступили с Аури, заставив ее ступить на этот путь - путь вечных лишений, вечной борьбы за людей, которые никогда не скажут "спасибо". Путь в темноту, где ее свет рано или поздно погаснет. Он уже угасал, Бодарт это чувствовал. Аури... изменилась. От нее прежней остались лишь жалкие обломки. Но все же ее дрожащие руки сейчас обняли его крепче, будто увереннее, а затем она отстранилась и утерла ладонью лицо.

- В глаз что-то попало, - неловко объяснила она. Шен все это время смотрела на сцену, разворачивающуюся перед ней, с легким недоумением и одновременно с уважением. Похоже, у этих двоих была какая-то своя история, о которой косситка и не догадывалась. А если бы она вот так случайно встретила старого друга, которого не видела много лет? Она и не узнала бы его, даже если б захотела. Не смогла бы узнать.

Остальные Стражи, которые в это время переговоры завершали, покосились на Сейтесс, и в конце концов маг вышел вперед и указал на женщину обвиняющим перстом.

- У нее один шанс. Вы останетесь здесь. Если все пройдет чисто, я сообщу. Поднимите ее, - резко и отрывисто приказал он, неодобрительно косясь на Ауриэль. - Ты тоже останься. Пока сделаем привал здесь. Идем! - Ирдис и еще один молодой человек подхватили Сейтесс под руки и потащили ее в тоннель рядом, из которого раньше выплескивались волны порождений. Похоже, они не хотели, чтобы остальные видели Ритуал. Вздохнув и на мгновение задержав взгляд на своей подопечной, Лартон тоже скрылся в темном провале тоннеля, и наступила тишина.

• Junay это нравится

- Starset

#5712 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

- Да, лишние двадцать лет жизни... - хмыкнул потрошитель, опираясь на топор. - Не так уж и плохо. Хотя, я бы выбрал смерть.

- Много ты знаешь, - фыркнул Бодарт, которому такие слова резанули практически по самому сердцу: ведь гном и сам уже почти мертвец. Сколько еще осталось? Лет пять? - Не выбрал бы ты смерть, не переоценивай себя, Нокс.

21.jpg

#5713 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

- Хреново тут, в подземельях. Злые порождения, злые люди, злые Стражи... Хочу обратно в море, к Кракену, - поделился впечатлениями с отрядом Феанор, который в разговор с Серыми не вступал. Мало ли, ещё скажет не то что надо и обидит Лартора, он и так нервный как Нокс с похмелья.

#5714 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

- Не выбрал бы ты смерть, не переоценивай себя, Нокс.

- Может быть... - Лорус грустно улыбнулся. -  Может быть ты и прав. Прости. - потрошитель дернулся, словно бы хотел подойти к гному, но потом вздохнул и, понурив голову, отошел к стене, задумчиво уставившись в пол. Да, про себя потрошитель не мог сказать, что он готов был умереть но не стать кем-то. Стал же. Будучи примерно в такой же ситуации, что и эта магичка. Только разница была в том, что он не умрет от этого. 

#5715 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

Скажем так: Франциск охренел. В хорошем смысле, разумеется. Ну, Сейтесс спасут, это главное, а уж что за история между Бодартом и той эльфийкой - это уже не его дело. Но в чем Фран был уверен - баллада, которую он сочинит, должна прославить Алых Драконов как миниум на весь Тедас. В этом отряде было всё, чтобы они могли называть себя героями. И Драконы это уже не раз доказывали.

#5716 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

По сравнению со Стражами Орлея, которые были в меру веселые, спокойные (видимо Игра и на них влияет) тевинтерские Стражи были серьезными, хмурыми и это даже не учитывая то, что они устали от битв на Глубинных Тропах.

- Да, Серые Стражи тут конечно не такие как в Орлее, - сказала практически про себя Лилиан, чтобы ее не услышали тамошние Стражи, - но повезло, что у Бодарта такой богатый...круг знакомств, а иначе бы бросили тут нас как пит дать.

#5717 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

- В глаз что-то попало, - неловко объяснила она.

- И не говори, - гном и сам смахнул влагу с щеки. - Пыльно тут, что уж говорить.

Бодарт снова взглянул на девушку - так смотрят не на женщину, и даже не на друга. Так смотрят отцы на своих детей.

- О, Камень, как я рад тебя видеть, Аури! Клянусь бородой, я думал так и не увижу больше никого до самой смерти - ждать-то недолго осталось, - он грустно улыбнулся. - Но Предки сжалились над потерянным - и вот ты передо мной. Эм, прости конечно, - осторожно начал Краснобородый. - А Рикард с вами?

Гном жестом пригласил девушку отойти чуть в сторону и присесть.

21.jpg

#5718 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

У мужчины почему-то сжало горло, когда эльфийка обняла Бодарта. Это было похоже на ... прощание. А он, словно опять вернулся туда, в Проклятый тейг, на много лет назад, в другую жизнь. И снова перед ним всплывали знакомые лица: Реми, Хекса, Рикарда, Фелкин... И снова они бродили по тейгу, пытаясь отыскать выход, а проклятый Страж камня  издевался над ними...

Мороз пошел по коже, старые воспоминания выныривали в сознании, как темные, кошмарные сны. 

Дэйган затряс головой, прогоняя призраки прошлой жизни. Этого больше нет. Это прошлое. Чужое прошлое. Если долго себя в этом убеждать, то можно и поверить...

#5719 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

- А Рикард с вами?

Аури, казалось, погрустнела и смутилась одновременно. Присев в стороне и молча помогая развести костер (у нее в сумке оказались не только трут и огниво, но и хороший запас огненных кристаллов, которые уже подходили к концу у "Драконов"), эльфийка пожала плечами, но в ее взгляде гном сумел уловить боль.

- Я давно о нем ничего не слышала. Страж-Командор поручила ему повести группу в Ферелден, исследовать последствия Мора и вероятность нового... это было три года назад. С тех пор... ничего. Меня взял под свою опеку Лартон, но... - она усмехнулась и пошевелила тлеющие камни. - Как видишь, ему не очень удается превратить меня в своего верного пса. Мы должны были вернуться тем же путем, которым вы пришли, но, судя по всему, это уже невозможно. А как ты оказался здесь, в Тевинтере? Я думала, ты вернулся в Орзаммар.

Глупо было бы предполагать, что эльфийка расскажет им о сути задания - даже при том, что она была знакома с Бодартом. Стражи навсегда меняются, как только вступают в Орден, и клянутся никогда, ни при каких условиях не раскрывать своих секретов обычным людям. Шен тихо присела рядом, чувствуя себя немного лишней и очень одинокой сейчас. Хотелось бы ей иметь с кем-то такую же крепкую связь, которая не разорвется после долгих лет разлуки. Вздохнув, она поставила свой посох рядом и уставилась в огонь, охвативший огненные кристаллы и заплясавший свой неизбывный танец.

Аури, как ее называл Бодарт, поднесла руку к груди и осторожно провела пальцем по кристаллу, который висел у нее на шее.

- Странно... - прошептала она, и ее взгляд помутнел, как будто от нахлынувших воспоминаний и мыслей. - Я всегда думала, что от прошлой жизни у меня осталось только это. Думала, что он меня сохранит. А оказалось, что все это время... - она замолчала и мотнула головой, опустив руку. - Я рада, что ты жив, - наконец закончила она неловко, но улыбка, озарившая ее лицо, пусть и осунувшееся, как будто вернула Бодарта на десять лет назад и снова сделала ее той наивной, но очень милой девочкой, которая когда-то спасла ему жизнь,

- Starset

#5720 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

"Ей помогут. Все будет хорошо." - мысленно сказал себе Дэйган и вздохнув, наконец, разжимая кулаки. Они, похоже, уже затекли. Вот так вот жизнь преподносит сюрпризы. И твое прошлое, которое ты считал мертвым, как бревно, внезапно оживает. И где-то там сейчас, глубоко под землей, затаился Браннворт, в ожидании новых жертв...

- Да, Серые Стражи тут конечно не такие как в Орлее, - сказала практически про себя Лилиан, чтобы ее не услышали тамошние Стражи, - но повезло, что у Бодарта такой богатый...круг знакомств, а иначе бы бросили тут нас как пит дать.

- Да... Нам повезло, что с нами Бодарт. Иногда судьба  выкидывает странные штуки. - сказал мужчина, что бы немного отвлечься. - Кто мог подумать, что мы встретим здесь его знакомых Стражей?

#5721 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога (Сейтесс)

Последние несколько часов Сейтесс была словно в облаке черного тумана. Она чувствовала как ее тело медленно движется куда-то, вспышками видела знакомые лица и слышала голоса. Даже отвечала, но все происходящее казалась нереальным. Лица выглядели так, словно она смотрела из под толщи воды, голоса гудели в голове, как отголоски эха, а мысли путались в тугой клубок. Но за одну женщина смогла уцепиться - ее спасут. Она станет Стражем. Это не жизнь в Империи, это не богатства, это не роскошь и шик, но это последний шанс, за который Сейтесс хотела вцепиться со всех оставшихся сил. 

- Спасибо, - шепнула она, когда ее опустили. 

Люди о чем-то шепотом переговаривались, словно боялись быть услышанными, что-то делали. Сейтесс с трудом могла держать голову прямо, а глаза открытыми, но старалась из последних сил. Скверна медленно отбирала все: руки переставали слушаться, язык заплетался, а в ушах слышался голос, зов. Невыносимый и становившийся еще хуже с каждой потерянной минутой. 

Когда ей в руки дали чашу и прижали к губам, Сейтесс не думая сделала глоток. И еще один. И еще. Пока горло не обожгло огнем, сжало стальной рукой, а желудок не скрутило в узел. В голове словно разбилось тысяча зеркал и казалось, что осколки проникли в кровь и разрывали вены изнутри. А потом появился нарастающий гул, череда невыносимо-ярких картинок. Казалось, что ее мотает из стороны в сторону, словно на взбесившейся лошади, казалось что секунды растягиваются в часы, а боль не кончается. Что-то горячее стекало по губам, солью заливаясь в рот. Больно, больно, словно внутри расправленный огонь. Хотелось вырвать скверну с корнем, разорвать грудь, распадающуюся на осколки, глотнуть холодного воздуха, но парализованное тело было вынуждено терпеть агонию до конца. 
Сейтесс не знала, сколько это длилось, уже не ждала, что боль пройдет. А потом все кончилось. Руки, впившиеся в землю, ослабли, гул в ушах прекратился, а перед глазами встала чернота. Наконец наступило долгожданное облегчение. 

Сейтесс ничком лежала на земле, больше не шевелясь. Стражи молча покачали головами. В Ритуале выживали лишь немногие.

Дорога (Тавила и Римат)

- Долго они там, - пробубнил Римат. Мрачный и сосредоточенный, что совсем необычно для мальчика. Он не отводя взгляд смотрел на проход, куда унесли Сейтесс и в ритм дергал пальцами. Только это выдавало нервное напряжение. 
Тавила ждала молча. Она понимала все риски, но лучше попытаться, чем сидеть сложа руки. Сейтесс сильная, должна быть сильной. В конце-концов, она прошла так много... Жаль, что ей придется уйти из отряда, она хоть и нелюдима, но не так плоха. Пусть у нее были свои цели, пусть она не воспринимала отряд, как друзей, Тавила привыкла, к тому, что Сейтесс мрачной тенью стоит позади и молча делает свое дело. Может быть она найдет свое призвание среди Стражей, кто знает? Тавила не думала, что наземный мир станет частью ее жизни. 

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых