Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#641 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#642 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- О чем ты вообще думала? Одна, по городу!

Шен немного остыла и даже остановилась, когда ее нагнала гномка. Она, конечно, права - это было безответственно и глупо, но и отпускать Бодарта в одиночку было не слишком умно. Другого варианта магесса просто не видела. Обернувшись, она смерила взглядом Лоруса - интересно, он пойдет со всеми или останется, чтобы вернуться к Квинту? Почему-то сомнений у нее не возникло. Он и раньше держался от отряда в сторонке, словно ему было плевать на все и вся.

- Может быть, все же сначала вернемся к Квинту и доложимся, а потом уже двинемся в город? - осторожно спросила она, как можно более миролюбивым тоном.

- Starset

#643 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Посмотрев на Лиин и Шен, гном благодарно кивнул. На реплики Нокса и Тавилы, кои он едва услышал, он не стал реагировать.

- То, что упер мальчишка - кристалл с Глубинных Троп недалеко от заброшенного тейга Браннворта. В том походе произошло...всякое и не весь наш отряд вышел на поверхность. Да и на некоторых выживших это приключение оставило вполне материальный след, - Бодарт ответил Тавиел ледяным спокойным взглядом, полным какой-то боли. Или же просто показалось? - Меня спасли на Тропах, когда мы с Легионерами отбивались, да не отбились. И я пошел с теми наемниками до самого конца. Этот кристалл мне напоминает о прошлом, когда мне кажется, что хуже быть не может.

- Может быть, все же сначала вернемся к Квинту и доложимся, а потом уже двинемся в город? - осторожно спросила она, как можно более миролюбивым тоном.

- Тогда точно не найду никогда, - покачал головой Бодарт. Казалось бы, и что он привязался к куску минерала? Но когда он, обычно сильно перебрав, смотрел на кристалл - на душе становилось спокойнее, пусть и немного тоскливее.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#644 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Ну! Ну, с дороги! Эть отседа! Встали тут, проходу не дают!

Со взглядом "где наша не пропадала" Борео в два шага приблизился к старику, внимательно взглянув в его глаза.

- Прощу прощения, человече, - начал он, мысленно взмолившись чтобы его не приняли за полоумного, - Дорогу освободим, но, если не сложно - будь добр, скажи: знаешь ли ты кого по имени Фаланд?

Сообщение отредактировал Нито: 22 мая 2015 - 19:58

2sgt2jT.png

#645 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Если к Квинту пойдет Лорус, то идти нам нет смысла. Так даже быстрее и удобнее будет, - ответила Тавила, прижимаясь к стене, чтобы дать проехать телеге. Она уже вернула себе спокойствие, но на Бодарта все еще поглядывала неодобрительно. 

- Этот кристалл мне напоминает о прошлом, когда мне кажется, что хуже быть не может.

- Когда тебя будут вести к гильотине никакой кристалл не поможет. А если продолжишь своевольничать, гильотина - вопрос времени.

#646 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Квинту... нет дела до кристаллика, он флотоводец, триерарх, ему все равно на экипаж - гораздо легче ему с деревом, - уже знакомый голосок забормотал за спинами наймитов, которые решили отомстить наглому воришке. Куда делась Регина, как она их нашла, почему уже знает обо всем и как целительница подкралась так тихо - те еще вопросы, ответы на которые, кажется, сейчас вряд ли от нее можно добиться. - Я уверена, он не будет сильно злиться, а... если и будет - то ничего не скажет. Мы... мы единственные, кто согласились на него работать, - сказано было это, конечно же, без малейшего упрека. Девушка просто не могла позволить подобного в своих речах.

Сообщение отредактировал Лакич: 22 мая 2015 - 20:05

#647 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Когда тебя будут вести к гильотине никакой кристалл не поможет. А если продолжишь своевольничать, гильотина - вопрос времени.

- Пусть и так, но от своего прошлого и воспоминаний я не собираюсь отказываться просто так. Не могу и не стану, как некоторые, - твердо сказал Бодарт. - То, что нам поручили - выполним, уж можешь не сомневаться. Однако наемник и раб или кукла - две разных вещи. У наемника могут быть и свои дела, ради которых он может выделить своего личного времени.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#648 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Пусть и так, но от своего прошлого и воспоминаний я не собираюсь отказываться просто так. Не могу и не стану, как некоторые,

Шен нахмурилась, но ничего не сказала. У гнома изо рта порой вылетали всякие грубости и гадости, но он делал это ненамеренно. Поэтому злиться на него не было смысла. В конце концов, она ведь пошла с ним, пусть и по большей части ради того, чтобы Бодарт не убился в какой-нибудь подворотне, чем ради какого-то кристалла... но пошла. И все же, как магесса думала теперь, бегать за каждым и оберегать его от опасностей, в которые он лезет сам, вроде Бодарта и Дэйгана, она не подписывалась. У нее были и свои дела, и на помощь в них рассчитывать не придется.

"Разве что Феликса", - подумала она, вспомнив из недавний разговор у таверны. Но это вилами на воде писано. Слова еще не означают, что их исполнят. Хотелось думать, что воин не обманул ее и правда поможет, но...

Ее размышления прервал старичок, злобно ткнувший ее в бок клюкой.

- Ишь, развалилась, коза! - прошамкал он. Шен отодвинулась, потирая бок.

- Starset

#649 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Прощу прощения, человече, - начал он, мысленно взмолившись чтобы его не приняли за полоумного, - Дорогу освободим, но, если не сложно - будь добр, скажи: знаешь ли ты кого по имени Фаланд?

Старик так и замер, где стоял. Ручки телеги с глухим стуком ударились о запыленный камень, несколько фиников упали и покатились в темные уголки, чтобы стать пищей для крыс или людей, что не сильно от них отличаются. Губы старика задрожали, затем скривились, вливаясь в гримасу, исказившую его лицо.
- Тху! Проклятье на вас! Тху-тьху! - Брызжа слюной, старик прерывал свои плевки только на короткие ругательства, в адрес наемников и проклятого колдуна. - Чтоб вас всех, да иже с ними! Пророчицей заклинаю! Не водите дел с жирным ублюдком! Он зло творит! Детей магией своею проклятой веселит, да они потом ни о чем думать не могут! Как с ума сходят! Ни в какуюю работать не хотят, все бы у дома проклятого ошиваться, да ждать, когда колдун, демона ему в койку, волшбы им какой отсыплет! Тху-тьху-тху! - Продолжая гневно фыркать на изрядно оплеванных наемников, старик подобрал рукояти телеги и со скрипом толкнул ее вперед. Что скрипело, - старик или телега, - понять не представлялось возможным. - Там он живет, - напоследок опомнился коренной житель Неромениана, кивая в сторону попугайской расцветки башенки, приткнувшейся где-то за стеной, отделявшей портовый район от остальной части города.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 22 мая 2015 - 20:14

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#650 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Шпильку Бодарта по поводу воспоминаний, Тавила пропустила мимо ушей, не желая провоцировать еще больший конфликт. Дело совсем не в вещах, а в голове - вот где хранятся воспоминания. Вещь можно потерять, но то не заставить забыть пережитое и отмотать время назад, начать с чистого листа, как Шен. Отпечаток пережитого в любом случае останется навсегда, изменяет, даже если причины изменений не всегда очевидны. Наверное, после побега с Троп, Тавила научилась не бросать тех, кого считает своими. Теперь этого не отнять. Вот что важно, а не какая-то побрякушка.
- В следующий раз давайте все убедимся, что свободное время будет действительно свободным от прочих куда более важных для команды дел, чем личные проблемы? - без особой надежды на согласие предложила Тавила.

- Там он живет

- Зачем нам мужик то? Не думаю, что тебя детишки обокрали. Надо пацана играть, он просто воспользовался моментом, - сказала Тавила, покачав головой. Так они провозятся до следующего утра. 

Сообщение отредактировал Aloija: 22 мая 2015 - 20:15

#651 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Мда... - задумчиво протянул орлесианец, глядя в спину деловито уходящему старику, - Подозревал, что некоторые жители могут не любить магов, но чтоб настолько...

Опустив обреченный взгляд на оплеванную куртку (которая после дороги и без этого выглядела как черт знает что), Феликс повернулся к своим товарищам.

- К Фаланду, значит?

- Зачем нам мужик то? Не думаю, что тебя детишки обокрали. Надо пацана играть, он просто воспользовался моментом.

- Пацана и не найдешь то особо. А кто-нибудь из детей может его знать, - предположил Феликс.

Сообщение отредактировал Нито: 22 мая 2015 - 20:19

2sgt2jT.png

#652 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- В следующий раз давайте все убедимся, что свободное время будет действительно свободным от прочих куда более важных для команды дел, чем личные проблемы? - без особой надежды на согласие предложила Тавила.

Краснобородый коротко кивнул, в общем-то не надеясь, что хоть кто-то еще захочет ему поверить и довериться. В конце концов, они могли и не идти с ним, с малознакомым наймитом, который может завтра упасть за борт и невольно попытаться добраться до Троп прямо сквозь толщи воды. Одним больше, одним меньше - они ж сами говорят, что наемники. А некоторые не скрывают, что готовы на любые "грязные" дела - такие обычно не привязываются к остальным.

- Там он живет, - напоследок опомнился коренной житель Неромениана, кивая в сторону попугайской расцветки башенки, приткнувшейся где-то за стеной, отделявшей портовый район от остальной части города.

- О, вот туда я бы и заглянул, - потер ладони гном и направился к стене

- К Фаланду, значит?

-Если б была идея получше - уже бы предложил, - развел руками гном

- Зачем нам мужик то? Не думаю, что тебя детишки обокрали. Надо пацана играть, он просто воспользовался моментом, - сказала Тавила, покачав головой. Так они провозятся до следующего утра.

- Маг, может, местных воришек покрывает? - "Да и эти слухи о нем и детях мне не понравились" - мысленно продолжил Радбирд

21.jpg

#653 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

"Толпа идиотов", - пожал плечами Нокс и двинулся к пристани. Докладывать Квинту. В конце-концов, начальнику не обязательно было знать, что отряд умчался искать гномий мусор, поэтому, скормив Марку версию о "делах, связанных с кораблем", Лорус сел на пирсе и начал наблюдать за рыбаками. Втянувшись, он даже сам попросил удочку и теперь развлекался ловлей всякой плотвично-ершевой мелочи, отдавая выловленное кошкам. 

#654 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Маг, может, местных воришек покрывает?

- Может быть. Давайте не тянуть время. Марк не обрадуется, узнав, что мы занимались не делами отряда, а демон знает чем, - обеспокоенно переминаясь с ноги на ногу, пробормотала Шен. С каждым мгновением идея пойти на поиски воришек казалась ей все хуже, чем в первый момент. Тавила была кругом права, а она поступила глупо. Гном тоже поступил глупо. Но кто знает, может быть, этот кристалл и был для него той ниточкой памяти, которая связывает с прошлым? Она бы все отдала, чтобы быть на его месте. Вздохнув и не дожидаясь остальных, косситка направилась к башенке, на которую указал старик. Приключения наемников начались прежде, чем она успела перевести дух и как следует насладиться видом моря. И ведь даже не выдалось шанса пройтись по центру города, полюбоваться на товары, пока недоступные...

- Starset

#655 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Лиин, пожалуй, и сама не понимала, почему побежала за гномом. Быть может потому, что помогать тем, кто простт - это уже потребность? Она не могла сравнить себя нынешнюю и себя прежнюю - зачем эльфийка раньше подавляла в себе положительные качества, была злой и грубой с окружающими? Она не поменялась - просто… отпустила себя.
Вздохнув, долийка прервала размышления и отправилась следом за Шен.

#656 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Центр Города

Центральный район Неромениана открывался во всем своем великолепии, едва только стоило пройти через ворота, отделявшие его от портовых трущоб. Здания здесь словно бы стремились перещеголять друг друга в помпезности. На высоте нескольких метров от земли некоторые из домов еще украшали блестящие в лучах солнца остатки сусального золота, покрывавшего стены во времена величия Империи. Башенка, в которой, со слов плюющегося старика, проживал Фаланд, виднелась вдали, на расстоянии в пару кварталов, разительно отличаясь от всех окружающих зданий своим несоответствием массивному и вычурно-угловатому стилю Имперской архитектуры. Покрытая цветной мозаикой, изображающей диковинных птиц с женскими головами, с отделанными речным перламутром проемами огромных окон и расположившейся на самом верху беседкой-луковкой, увитой лозами какого-то растения, она представляла собой забавный образчик не то полного отсутствия вкуса, не то несколько наглого, но обаятельного эпатажа владельца. На пути наемников к цели встало очередное препятствие... Вернее, оно-то находилось здесь очень давно, это наемники приблизились к нему вплотную - перед отрядом простерся шумный рынок Неромениана. Судя по количеству необычных товаров, за которые так и цеплялся наемничий взгляд, магистр может немного обождать. Впрочем, пустые кошели намекали, что вряд ли его ожидание продлиться хоть сколь-нибудь серьезный отрезок времени.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 22 мая 2015 - 20:46

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#657 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Центр Города

- Ну надо же, - пробормотал Феликс, почти с восторгом разглядывая цветастые прилавки. Сосущая пустота в кошельке показалось как никогда неприятной. Многие орлейцы испытывали страсть к блестящим и красивым вещам, и этот конкретный... скажем так, был не исключением.

Спохватившись, он быстро заозирался по сторонам - если он заблудится здесь, это равноценно "заблудиться навсегда". К счастью, серебристые волосы Шен, поблескивающие на солнце, он обнаружил быстро.

- Надо держаться вместо, - обеспокоенно проговорил мужчина, буквально протаранив себе путь к товарищам. Впрочем, на базаре это было обычным делом - покуда никому не отдавили ноги, - Здесь потеряться не легко, а очень легко.

2sgt2jT.png

#658 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- Здесь потеряться не легко, а очень легко.

- Согласна, - кивнула Шен, впрочем, на ее лице проступило выражение сначала глубокого шока от увиденного, затем - легкая улыбка, неуверенная, но быстро перерастающая в восторженную, а затем ее глаза опасно заблестели. Пока они пробирались через толпы покупателей, среди которых было множество рабов богатых магистров и магов, а также их слуг и рабов их слуг (порой и такое бывало - чего только не увидишь в Тевинтере, где и у слуг могли быть рабы), толкаясь локтями и пихаясь что было силы, наемники так или иначе смогли лишь растянуться редким гуськом, стараясь не потерять друг друга из виду. Шен возвышалась над ними на голову, но попадались и другие кунари, чаще всего в рабских ошейниках.

Отовсюду доносилось многообразие цветов, запахов, звуков, так что магесса на какое-то время оказалась оглушена. Сколько хватало глаз, простирались лавки, шатры и палатки со всем на свете. Вот они с Феликсом, который старался держаться рядом, прошли мимо выложенных на покрытый белой тканью прилавок блестящих, пушистых абрикосов, усыпанных колотыми орехами и насаженных на палочку; через несколько секунд какой-то горластый толстый мужик ткнул прямо в лицо воину чем-то, более всего напоминающим помесь шкатулки и топора. Отшатнувшись, Феликс поспешил дальше, едва не потеряв из виду за эту долю секунды серебристую гриву косситки и едва нагнал ее... как тут же врезался в спину и чуть не упал, чудом удержавшись на ногах. Та замерла возле прилавка, на котором что-то поблескивало.

- Это же... это... - прошептала она, но ее голос потонул во всеобщем гомоне продавцов и покупателей. Истоптанный песок под ногами превратился в камень от тысяч и тысяч ног, проходивших здесь ежедневно и почти ежечасно. - Посмотри, Феликс, как красиво! - наконец выдохнула она. Чтобы расслышать ее, Борео пришлось напрячь весь свой слух, но пояснять Шен не требовалось. На прилавке в лучах дневного яркого солнца севера блестели украшения. Золото, платина, серебро, драгоценные камни ручной и весьма тонкой работы - всему этому могли позавидовать лучшие ювелиры Орзаммара и Орлея.

- Starset

#659 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Центр Города

- Надо держаться вместе

- Да, не расходитесь. Лучше пройти по краю рынка, - предложила Тавила, оглядываясь вокруг. Много всего интересного: что-то вроде звериного уголка, одежда, оружейная лавка с заметной вывеской, которую Тавила постаралась запомнить, чтобы обязательно заглянуть потом. И запахи весьма приятные - фруктовые, напомнили Камберленд и местный базар с персиками, апельсинами и виноградом. А тут, на севере, фруктов еще больше и стоят куда дешевле, сразу сообразила гномка, весьма обрадовавшись этой мысли. Вообще, пока они шли по рынку, Тавила составляла в голове список того, что планировала купить. Даже загорелась мыслью заглянуть в звериный уголок. Кот, к примеру, на корабле будет полезен. Крысы - они вездесущи, пожрут запасы крупы и что в плавании есть? 

Остановившись у не очень приметной и относительно свободной от толпы лавки с плетеными корзинами, сундуками и небольшими стульями - явно товары для бедняков, да и цены совсем бросовые, - Тавила стала ждать отряд. Она могла поклясться, что голова Шен только что мелькала где-то справа, но теперь не могла разглядеть ничего. Из-за маленького роста, она дышала людям в пупок и даже отчаянно подтягиваясь на носочках, не могла увидеть ничего, кроме ближайших тевинтерцев. Феликс тоже куда-то запропастился.
Выругавшись на гномском, Тавила пнула ни в чем не повинную корзину, получив от торговца осуждающий взгляд. То, что он о ней подумал, ее ни чуть не волновало. Куда важнее было вновь найти отряд, добраться, наконец, до проклятущего мага и не угодить в неприятности уже всей оравой. Но, Архидемон бы всех побрал, они потерялись.

Сообщение отредактировал Aloija: 22 мая 2015 - 21:23

#660 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

С выражением великомученика пытаясь найти себе место в потоке людей, так и норовящем утащить его куда подальше, Феликс пригляделся. Он немного удивился - в Орлее драгоценности не продавали вот так вот запросто, на базаре, посреди толпы людей. Подобные магазины находились на верхнем ярусе города, в небольших башенках - под защитой стеклянных витрин, зачарований, и даже нанятой охраны. Здесь же...

- Это чары, - подтвердил догадку Борео продавец, худой мужчина в одеянии из белой ткани, - Эти украшения - проекция реально существующих. К тому же, мстительная.

Он ухмыльнулся в усы.

- Незадачливый воришка получит неплохой заряд.

Впрочем, внешне драгоценности выглядели абсолютно настоящими. Описания на бирках были написаны на тевине, однако цифры разглядеть было можно. Некоторые украшения стоили не так уж ужасно - к примеру, сережки из светлого металла стоили две золотые монеты... но от взгляда на ценник, прилепленный на простую деревянную коробку, что-то внутри орлесианца со звоном сломалось.

-... Девять тысяч соверенов, - произнес он с интонацией "вы что, шутите?"

- Там очень редкий и невероятно ценный товар, - и неописуемым удовольствием протянул продавец, открыто наслаждавшийся реакцией Феликса.

- Мощи Андрасте? Или политые золотом кости Древнего бога?

- Ну что вы. Такой товар стоил бы намного дороже.

Не зная, что ответить на подобное заявление, орлесианец огляделся по сторонам.

- О, там одежду продают, - заинтересованно приподнявшись на цыпочках, приметил он. Продавец драгоценностей лишь фыркнул - выглядели оба "покупателя" настолько потрепанно, что он сомневался в их способности купить не то чтобы содержимое коробки, сколько обычные серьги.

2sgt2jT.png

#661 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

- О, там одежду продают,

- Правда? Давай посмотрим, - нетерпеливо произнесла Шен, разворачиваясь спиной к прилавку, на котором она уже все рассмотрела раз по пятьсот. Торговец лишь фыркнул и пробормотал под нос что-то о рабах, которым слишком много позволяют. Странно - на косситке не было ошейника, и все равно ее второй раз в этой стране принимают за раба. Сделав несколько шагов в сторону швейной лавки, она сильно отпихнула кого-то с пути. Для верности она протянула Феликсу руку, сжав ее в своей и не давая ему отставать слишком сильно. С ее комплекцией расталкивать мешающих было проще.

Одновременно с этим она почувствовала что-то вроде легчайшего разряда, уколовшего ее пальцы, но не обратила на это особого внимания. Одежда была важнее. Лишь через несколько минут, когда она вдоволь налюбовалась на шелковые и бархатные одеяния, украшенные разнообразными драгоценностями и шитьем, Шен осознала, что не видит никого из отряда. Вообще. Даже с высоты собственного роста.

- Ох, - вдруг выдохнула она и побледнела. - Ох.

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых