Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#6481 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#6482 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Порт

- Проклятье, поцелуй уже был и незачем останавливаться на этом, верно ведь, - спросила Лилиан, поглаживая щеку Астодеуса, - помнишь ты сказал, что покажешь мне достопримечательности города, а какая часть этого города самая тихая и где нам не помешают?

Асмодеус обнимал целуя ее и в перерывах отвечая....хоть здесь в саду...есть гномье посольство...пляж,...библиотека...Серебряный Шпиль...

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6483 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Порт

Асмодеус обнимал целуя ее и в перерывах отвечая....хоть здесь в саду...есть гномье посольство...пляж,...библиотека...Серебряный Шпиль...

- Я так устала, давай останемся здесь, все-таки здесь открывается такой прекрасный вид на море, - с вздохом сказала Лилиан, - в моем родном городе я была этого лишена.

#6484 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Порт

- Я так устала, давай останемся здесь, все-таки здесь открывается такой прекрасный вид на море, - с вздохом сказала Лилиан, - в моем родном городе я была этого лишена.

-Желание девы...-сказал он не закончив слова, целуя и нежно с некой жесткостью масируя согревая руками ее, затем остановишись на секунду с поцелуем спросил у нее....Тебе помочь?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6485 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Порт

-Желание девы...-сказал он не закончив слова, целуя и нежно с некой жесткостью масируя согревая руками ее, затем остановишись на секунду с поцелуем спросил у нее....Тебе помочь?

- Конечно, помоги пожалуйста девушке в беде, на мне орлесианкая одежда, а ты ведь понимаешь что это значит, - сказав это Лилиан немного засмеялась, - я многое слышала о тевинтерцах, надеюсь, что большинство из них правда и ты докажешь это сейчас мне.

#6486 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Конечно я знал, что они живые. Если бы грибы не были живыми, как бы они росли? Они же не эти... камни. Значит живые.

Ривейни с такой логикой была не согласна.

- Но... - все еще уткнувшись в стол, бормотала ривейни, - кристаллы тоже растут, но они не живые, - недовольно проговорила целительница, даже слегка развеявшись, силой вытолкнув мысли о Сейтесс и Бодарте из головы, - ну, дикие кристаллы, зеленые там, голубенькие...

#6487 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Порт

- Конечно, помоги пожалуйста девушке в беде, на мне орлесианкая одежда, а ты ведь понимаешь что это значит, - сказав это Лилиан немного засмеялась, - я многое слышала о тевинтерцах, надеюсь, что большинство из них правда и ты докажешь это сейчас мне.

Он ухмыльнувшись поцеловав и сказал ей игриво..

-Ну священный поход устроить удовлетворив мольбы леди завоевав ее прелести маг свершит тутже ибо леди в Тевинтерскую башню магическую не пожелала, ну а "магия крови"  будет только если дева невинна...ну полно уже..раслабся...

Резко взял ее аки рыцарь принцессу он понес ее к дереву что было близко к хорошему обзору моря, непереставая целовать и помогая избавиться от лишнего, проклятых одеж и кинжалов сбросив их подальше и вскоре сам разоблачившись...

Приступив к ночи страстей....взрослых и сладких стастей +18.

Он в обьятии лежал с ней, удовлетворенно отдыхавшей на его груди и целовав, гладил ее и ее чудные шелковые волосы медленно и нежно расчесывая их пальцами...

Сообщение отредактировал Drazhar: 27 июня 2015 - 15:31

#6488 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Шен открыла глаза тогда, когда утро уже было в самом разгаре. Голова ее раскалывалась от боли, сон не принес желанного облегчения, и она чувствовала себя так, словно по ней проехался бронто. Со стоном поднявшись и сев на постели, она огляделась вокруг, словно не понимая, где оказалась. Словно должна была проснуться не здесь, а на Тропах, в лагере, а все что произошло после - просто дурной сон.

Но увы, это была реальность. Боль снова нахлынула на косситку, боль и стыд, бесконечный и подавляющий. Взяв свою одежду, валяющуюся в углу, она приоткрыла дверь и выскользнула в коридор, направляясь в купальню, чтобы смыть с себя вчерашний день. К счастью, в ней никого не было сейчас, видимо, Шен действительно сильно проспала. Полчаса или даже больше она отчаянно терла кожу жесткой мочалкой в цветочном мыле, словно надеялась этим самым убрать и воспоминания, которые непрошеными гостями лезли в разум и заставляли раз за разом прокручивать вчерашний день в голове. Но это не помогло. Одевшись в свои новые одеяния и тщательно расчесав волосы, Шен спустилась в общий зал, надеясь, что... она сама не знала, на что надеялась. Просто надежда была. Хоть на что-нибудь.

- Starset

#6489 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Кажется, он проспал. Неудивительно, конечно, после почти бессонной ночи... Но когда мужчина проснулся, солнце уже было высоко. Ополоснувшись остывшей водой в купальне, он спустился вниз, в общий зал и уселся за столик, заказав себе кофе. Голова от недосыпа немного гудела, и Дэйган некоторое время сидел, тупо уставясь в горящий камин, и пытаясь окончательно проснуться. Скоро нужно было выступать на задание магистра,  а он все еще полусонный. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6490 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Почти всю ночь Тавила ворочалась и вскакивала, то натягивая на себя одеяло, то отбрасывая его прочь. Казалось, что оно спутывает ноги, душит, горит прямо на теле. Гул и тяжесть так и не отпустили голову, заключив ее в стальные силки, а горло сдавливало от боли. Все утро Тавила лежала на кровати, тихо ненавидя весь мир, а особенно яркие лучи солнца. Они украдкой забирались в комнату через щель занавески с единственной целью - вывести Тавилу из себя. 

Рыча и ругаясь, Тавила вскочила с кровати, скинув одеяло на пол и тут же со стоном повалилась назад. Комната перед глазами расплылась в пестром водовороте, ноги внезапно отказались держать вес, а по чугунной голове снова долбанули изо всех сил. Мерзкий луч солнца издеваясь светил прямо в глаза, а занавеска словно нарочно колыхнулась, давая ему еще больше простора. Тавила снова вскочила с кровати, не обращая внимания на цветные пятна перед глазами, и рывком дернула занавеску. Раздался сухой треск ткани и грубое полотно вместо того, чтобы закрывать окно, оказалось у Тавилы в руке.

- Во имя Предков! - рыкнула она, откидывая бесполезную ткань и поворачиваясь к открытому теперь окну спиной. 

Схватив первую попавшую под руку одежду, она кое-как нацепила ее на себя, с трудом справившись с застежками и вылетела из комнаты. Лестница впереди теперь казалась самым сложным препятствием в жизни. По голове опять ударили, спутав все мысли и Тавила пошатнулась, в последний момент успев схватиться за перила. Медленно, шаг за шагом, она сползла вниз и схватила за рукав служанку. Нужно было поесть, хотя Тавила не была уверена, что еда задержится в желудке. Кажется, она не болела с совсем маленького возраста. 

Дождавшись, когда служанка уйдет на кухню, Тавила плюхнулась за стол, где уже сидела Шен и опустила голову на сложенные руки.

- Злое утро, - буркнула она. Говорить больше не было сил.

Сообщение отредактировал Aloija: 27 июня 2015 - 10:45

#6491 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Порт - Таверна

Проснувшись после довольно долгой и на удивление приятной ночи, Лилиан хотела еще полежать и отдохнуть вместе с магом в саду, но шум и визг каких-то людей в округе помешал ей и она решила снова направится в таверну, чтобы отдохнуть уже в спокойной обстановке. Лилиан чувствовала себя довольно отлично, но дойти до таверны все равно было трудновато, потому что по непонятной силе ноги ее шатались и не слушались, в голове все двоилось, а в спине немного кололось, но все-таки дошла до нужного места. Но она немного затянула с открытием двери и подумала.

"Проклятье Создателя, я ведь выбросила маску, им наверное будет удивительно смотреть на меня без этой чертовщины на лице" - с такими словами в голове Лилиан вошла наконец-то в таверну.

#6492 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Ты выглядишь ужасно, - после минутной паузы тихо произнесла Шен, на секунду задержав взгляд на гномке и тут же снова опустив его в стол. - Тебе лучше сегодня остаться здесь. И... поговорить с Региной, пусть она тебя осмотрит.

Голос у косситки звучал ровно, пусть и негромко, но как-то механически. Словно она думала при этом совершенно о другом. Со вчерашнего вечера она изменилась, как будто стала... еще более серой. Но гномке в ее состоянии было совершенно не до подмечания подобных деталей. Оглядевшись, магесса украдкой вздохнула, поняв, что сейчас кроме них и Дэйгана в зале никого нет. А ведь магистр ждет их, и если они опоздают, то он может нанять кого-нибудь другого. Этого Шен допустить не могла.

- Starset

#6493 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Спал Баратас не раздеваясь, крепко, похрапывая, немного воняя перегаром и мордой в подушку. Под начало утра ему всё-таки приснился сон. Весьма странный сон. Три куска мяса - один с посохом, другой с кинжалами, третий - с мечом и щитом дрались на какой-то странной круглой песчаной площадке против трёх других кусков мяса. Что за оружие у врагов в руках было не ясно, но ни одна сторона никак не могла одержать верх. Кусок мяса с посохом отчаянно колдовал огненные шары и молнии, кусок с кинжалами яростно атаковал, кусок с мечом и щитом сдерживал напор трёх кусков-противников, но всё тщётно. Развязка оказалась весьма прозаичной - появился какой-то здоровый усатый мужчина, в несколько десятков раз больше, чем куски, и съел их один за другим. Коссит проснулся, когда мужик заглатывал последнего, того, который с посохом.

- Ох, ну и ну... Такая хрень мне уже давно не снилась. - пробормотал Баратас, потихоньку вставая с кровати. Похмелья он почти не чувствовал - выпил он вчера не так уж и много, а молодой крепкий организм весьма хорошо справлялся с алкоголем. Тем не менее, он всё же опустил голову в заботливо принесённую слугами бадью с холодной водой, чтобы всё-таки проснуться по-нормальному. Отряхнувшись не хуже собаки, коссит снял две ленты, стягивающие волосы впереди в два длинных локона, и принялся заплетать их в косички. Покончив через несколько минут с этим делом и заново стянув две новообретённые косички лентами, он схватил посох и вышел из комнаты.

- Что такое?, - спросил маг, спустившись вниз, - Захворала? Да, кстати, доброе утро всем. - сказал он, поглядев поочередно на Дэйгана, Шен, Тавилу и Лилиан.

" Хе, она без маски и своей рясы... Итог ночной прогулки можно предсказать безошибочно ", - усмехнулся он, взглянув на орлесианку.

Простите за графоманию, не удержался)

• Junay это нравится
Изображение

#6494 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Тебе лучше сегодня остаться здесь. И... поговорить с Региной, пусть она тебя осмотрит.

- Регина меня отравит, - мучительно простонала Тавила, вспомнив, как целительница любила жечь вонючие травы. - Надо пойти к этому... К тому... Магистру. 

Что-то с грохотом опустилось на стол и Тавила подняла голову. Ну да, суп, который она просила. От запаха рыбы голова пошла кругом, а вид наваристого бульона заставил желудок подпрыгнуть к горлу. С этим супом им не по пути. Она отодвинула тарелку куда подальше и схватила подсохшую корочку хлеба. 

- Что такое?, - спросил маг, спустившись вниз, - Захворала? Да, кстати, доброе утро всем.

- Угу, - кивнула Тавила, проглотив хлеб. - Только не говори про Регину. Не говори, не надо!

Сообщение отредактировал Aloija: 27 июня 2015 - 11:06

#6495 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Порт - Таверна

Асмодеус проснулся с хорошим самочувствием и голым в саду потягиваясь, спутница уже покинула его что он заметил по следам на траве, на самого же Асмодеуса уже смущясь посматривали и шепчась сквозь веера проходящие знатные девицы коим он помахал улыбнувшись,

Он встал озаряемым утренним освещаемый солнцем и утренним ветром с моря., вскоре к нему подошла Арта и улыбнувшись сказала

-Доброе утро Милорд, погода солнечная  и некоторая облачность, море замечательное для водных процедур, ваши вещи..собранны, вычищены и отполированны как всегда, дева Лилиан как я могу судить направилась в сторону Трактира, вчерашняя ночь с вами несколько опустошила ее силы..также я смогла найти и сохранила маску и плащ девы Лилиан.

-И тебе доброе Арта, извини уж за ночь,..в следующий раз.....чтож чудно и пора мне...

Асмодеус вскоре оделся и с помощью своей служанки облачился в свои благородные доспешные одеяния и взял поданный ему его боевой посох.

И направился в Таверну постукивая посохом по уложенной камнем дороге древних улиц вскоре оказавшись в Таверне

Сообщение отредактировал Drazhar: 27 июня 2015 - 11:21

#6496 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Если захворала, то без Регины не обойтись. Хотя, можно применить радикальное лечение: самогон с перцем. Любую хворь изгонит. - проговорил Дэйган, с некоторым удивлением смотря на Лилиан.  Так вот она какая без маски... Стоп. Она же ушла вчера с этим эльфиком, которого купила Регина. Неужели маску сняла... ради него? Мужчина почувствовал какую-то досаду из-за этого. Лилиан скрывалась от них, но почему-то доверилась смазливому прощелыге... Они, что, настолько паршивая команда?
Ашкаари тихонько вздохнул.

- Надо пойти к этому... К тому... Магистру.

- Да, а то пропустим совревнование, и так и не узнаем планы злобного гения... - он с трудом подавил зевок.- Кто идет на Арену, уже определились?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6497 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Надо пойти к этому... К тому... Магистру.

- Нет, тебе лучше остаться и отдохнуть. Мы сходим сами, - не терпящим возражений тоном, который Тавила редко слышала от Шен, произнесла магесса и посмотрела на Баратаса и Дэйгана. - Кажется, уже совсем поздно, скоро полдень, нам пора идти. Он будет ждать нас.

Она ни разу не спросила, даже сама себя, о том, куда делись Римат и Франциск. Может быть, они ушли. Это было бы вполне закономерным итогом всех ее идиотских действий и слов, таким же закономерным, как и уход Феликса. Теперь магесса это понимала. У него не было выбора, а вина за это целиком и полностью лежала на Шен. Это было... наказание.

- Starset

#6498 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Асмодеус вошел в Трактир и направился в сторону Драконов за столики чтоб узнать что нового и насчет арены., Лилиан он пока что не увидел.

#6499 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Угу, - кивнула Тавила, проглотив хлеб. - Только не говори про Регину. Не говори, не надо!

А Регина все так же сидела, уткнувшись мордашкой в стол, со вчерашнего вечера за своим столиком, где, казалось, недавно она разговаривала с Феанором о тайнах мироздания.

- Если тебе не нравится мои методы лечения - я не буду тебя лечить, - пробормотала ривейни, удивляясь, что ее до сих пор не заметили, - но потом не жалуйся, что тебя уволокли черные эльфы в подземелья, где ты будешь сражаться на арене с зелеными гномами и...

#6500 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Кто идет на Арену, уже определились?

- Нет, тебе лучше остаться и отдохнуть. Мы сходим сами

- Я пойду! - Тавила подняла голову и под глазами опять все поплыло. Почему болезни всегда приходят не кстати? Тавила понимала, что не сможет сражаться на арене, едва ли сможет даже посмотреть битву и от этого становилось еще хуже. А если с остальными что-то случится, пока она будет валяться в постели? Если они проиграют без нее в команде? Такие мысли заполняли голову, спутываясь в клубок и усиливая гул в ушах. Даже думать было больно, не то что говорить. - Только полежу немного и пойду...

- А почему меня не разбудили? Я просил вчера разбудить, - раздался в миг ставший ненавистным голос. Ну вот, теперь единственный способ избавиться от бесконечного жужжания - умереть. Сил на то, чтобы вернуться в комнату у Тавилы не было.

Римат протяжно зевая с оглушительным скрипом отодвинул стул и уселся по соседству с Тавилой. 

- Что я пропустил? Нам надо идти к тому магистру и если не пойдете вы, то я пойду сам и сам буду выступать на арене. Так что, вы передумали или нет? Скоро уже день, мы можем не успеть, если идти, то нужно сейчас. О, привет, Шен! Выспалась?

- но потом не жалуйся, что тебя уволокли черные эльфы в подземелья, где ты будешь сражаться на арене с зелеными гномами и...

- Это тебя надо лечить, - ответила Тавила, морщась от каждого звука. Почему они все не могут молчать?

#6501 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Зайдя в таверну, Лилиан сразу же ощутила на себе взгляды местных завсегдатаев, которые либо не узнали ее без маски, либо просто удивлялись отсутствию маски. Все-таки магистр Селестий и многие другие были правы в том, что давно было пора избавиться от треклятущей маски. И только непонятно почему она сняла маску перед Асмодеусом, то ли от усталости, то ли от магии, то ли от чего-то еще, более сокровенного...Эльфиский маг и вправду как только зашел первый раз в таверну как-то повлиял на Лилиан и неизвестно еще в какую сторону.

- О Создатель, теперь меня наверное исключат из клуба дуэлей за потерю маски, - слегка улыбнувшись сказала Лилиан, - если бы мастер Шефран узнал бы об этом, то наверное расстроился бы.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых