Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#6601 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#6602 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

Давай хоть я пойду туда, вместе с ним, а не ты. Иначе от нас точно камня на камне не оставят

- Ты?  да, ты прав, но ведь ты же не хотел, и...- изумился Дэйган -  Спасибо! Спасибо! Я у тебя в долгу! - проговорил он, расчувствовавшись. - С тобой у Кая будет больше возможностей. Парень! Иди сюда! Держи!

Мужчина дал ему два своих клинка и стал расстегивать броню. - Одевай! Она защитит тебя в бою! И пусть боги всех миров хранят вас на арене! И пояс! Возьми пояс, он зачарован! И вот кольцо, тоже возьми.

(передает оружие, броню и пояс, + кольцо ночи Каю)

Сообщение отредактировал Junay: 27 июня 2015 - 16:49

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6603 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Прости меня... за вчерашнее. Я... не знаю, что на меня нашло. Я просто... глупая и наивная дура, - горько сказала она, ковыряясь ложечкой, похожей на серебряную, в шоколадной массе, которая уже начала подтаивать.

- В смысле? - удивился Римат, так и не донеся ложку с мороженым до рта. - За что именно? За то что ты была грустная, да? Это бывает из-за жары и плохого сна, тем более мы только что вернулись с Троп, не мудрено устать. Вон и Тавила заболела, Лорус вообще пропал, Дэйган злится на нового эльфа... Если не захочешь спать, то можем на арену пойти попозже, отдохнем. 
Римат поковырялся в плошке с мороженым, выудил кусочек персика и с удовольствием отправил в рот. Чувствовал он себя как нельзя лучше. Наконец не жарко, относительно тихо и Шен начала чуть больше разговаривать. Римату нравилось общаться и проводить с ней время. 

#6604 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Вам нужно отправляться, - вдруг сказала Чи, которая все это время почтительно молчала, не желая встревать в разговоры свободных, но время и правда было уже на исходе. - Господин Маркус будет на Арене, когда вы прибудете туда. Он будет наблюдать за сражением из магистерской ложи. Решите, кто пойдет сражаться, и я попрошу подать вам экипаж.

- Мы уже почти готовы, - с улыбкой сказал Баратас, глядя на то, как Дэйган передаёт своё снаряжение Каю, - На соревнования идём я, эльф Феанор и Кай. Сейчас они закончат, и можно подавать экипаж.

Изображение

#6605 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Я не хотел, чтобы Кай шёл. Но раз уж мы сегодня не "Алые драконы", а "Добрые феечки", то я постараюсь сделать всё, чтобы из парня там не сделали отбивную, - усмехнулся Феанор, поправляя перевязь с клинками. - Ну что, пойдём, - мужчина кивнул на подошедшуюю Чи и посмотрел на раба и коссита, - Наш звёздный час настал, мать его ити...

#6606 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

Асмодеус посмотрел на это дело с рабом и ухмыльнулся покачав головой

"Сами будут отдраивать его кишки с вещей, если там и останется что, юнец станет калекой и это будет на их совести."-подумал он

Впрочем покачто он ходил по саду и подумывал о том чтоб уйти в Трактир но вскоре они были готовы...

Сообщение отредактировал Drazhar: 27 июня 2015 - 17:05

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6607 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- В смысле? - удивился Римат, так и не донеся ложку с мороженым до рта. - За что именно? За то что ты была грустная, да?

"Он даже не помнит об этом", - подумала Шен и снова захотела провалиться сквозь землю. И правда. Наверное, сразу понял, что не стоит обращать внимание на то, что она болтает. Как и относиться к этому серьезно. Кто в здравом уме вообще станет прислушиваться к подобным словам от косситки, которая память потеряла, да и вообще ничего об этом мире толком и не знает? Шен знала, что не стоит напоминать Риму об этом лишний раз. Пусть бы лучше он действительно забыл. Жаль только, что она сама забыть точно не сможет. Некоторые вещи невозможно обратить вспять, как бы ты этого ни желал.

- Нет, я.. говорю о том, что я сказала на пляже, - наконец выдохнула она с таким трудом, словно раскаленными клещами вытаскивала застрявший в собственной плоти осколок. Осколок, который заставлял ее разум воспаляться и медленно разлагаться. - Я не должна была. Это было глупо и... - она замолчала и уткнулась в свою миску с мороженым, словно надеялась спрятать там собственное лицо. Она снова все портила. Как всегда.

Поместье Селестия - Земля Испытаний

Когда все было подготовлено и подали экипаж, Чи проводила наемников к карете, запряженной тройкой лошадей. Не тех черных, красивых и породистых, что они видели в конюшне, а попроще. Черная карета-катафалк уже отбыла, унося к Арене магистра Селестия, чтобы он мог собственными глазами насладиться победой, которую ему принесут новые гладиаторы. Или покрыться позором, увидев их поражение. Кай и остальные уселись, чуть потеснившись, внутрь кареты, и Лоренцо ударил кнутом, понукая коней сдвинуться с места в сторону центра города, где над зданиями возвышалось одно из чудес света - Земля Испытаний. Обвитая ползучими растениями и сложенная из светлого кирпича, она ничем не напоминала о том, настолько страшные творятся в ней события, сколько крови было пролито здесь ради увеселения и славы, ради денег или влияния, причем пролито теми, кто служил своим господам. Рабами. В основном, конечно, именно они и сражались здесь против друг друга, но бывало и так, что вместо рабов на арену выходили наемники или дикие животные, и тогда бои становились еще напряженнее.

Подъехав ко входу, возле которого уже толпилось столько народу, что казалось невероятным вообще протиснуться сквозь эту толпу, Лоренцо спрыгнул с козел и открыл двери.

- Добро пожаловать, - сказал он слегка издевательским тоном. Кай вздрогнул и с испугом посмотрел на остальных. Феанор, Баратас, да и все наемники, кто поехал сейчас в город, выглядели немного растерянными. Они видели целый ряд карет самых разных цветов и размеров, протянувшихся возле входа, видели толпу желающих попасть внутрь в качестве зрителей. Гладиаторам же полагалось войти в боковую дверь, где их пытался организовать и избежать давки какой-то высокий усатый мужик.

- Starset

#6608 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия - Земля Испытаний

Вскоре они ехали в карете кои была так себе но доехали до Арены, давно он не был в старой доброй Арене Минратоса, а какие воспоминания нахлынули.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6609 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

Баратас перехватил испуганный взгляд Кая и только покачал головой, вздохнув.

- Не бойся, парень. Мы тебя не съедим, - он усмехнулся, - А если хочешь обделаться, то лучше сделай это прямо сейчас, а не на арене.

" Ох и пожалеем мы, что взяли его. Но ведь не оставлять же паренька в беде? Ведь на его месте вполне мог быть даже я... ", - грустно подумал коссит.

- Ну, пойдём, - он кивнул Феанору и Каю и увлёк их к боковому входу. - Мы от магистра Селестия, господин, - сказал Баратас высокому усатому мужику, который был организатором, когда они подошли - Пропустите.

Изображение

#6610 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Земля испытаний

Почему они, взяв в руки оружие, не обратили его против своих хозяев? Почему Кай пытается выслужиться перед Селестием, а не свернуть ему шею, или хотя бы - не сбежать? Почему, когда он в свое время, поджог поместье и сбежал, остальные рабы не последовали за ним? 

Раздумывая так, Дэйган осмотрелся. От разукрашенных карет рябило в глазах и он даже зажмурился пару раз, когда блики солнца на вензелях, резанули по глазам. 

"Рабов ведь больше. Гораздо больше. Почему они не сметут эту  зажравшуюся касту бездушных сволочей?" Но переведя взгляд на Кая, понял. Страх. Страх рабов перед господами, которого нет у свободного человека, а тем более - у ассассина, которым он и был, когда  сбежал с рабства. 

Сообщение отредактировал Junay: 27 июня 2015 - 17:11

#6611 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Я не должна была. Это было глупо и... 

- О... - Римат замялся, поняв о чем речь. Теперь он еще отчетливее понял, что сделал тогда что-то не так. Наверное, надо было тоже что-то сказать, а он, как дурак, промолчал. - Почему это глупо? Ни разу не глупо. Говорить то, что чувствуешь - правильно. Вот я тоже скажу: ты мне нравишься, правда. Я просто... не ожидал, понимаешь? Теперь понятно, почему ты расстроилась.

Римат вздохнул с явным облегчением. Наконец то все стало просто и ясно, раньше он чувствовал себя так, будто пытается читать книгу на мало знакомом языке. Вроде бы некоторые слова знакомы, а суть ускользает и остается только догадываться. 

- Не будешь киснуть? - Римат ухватил Шен за руку и легонько сжал. - Хочешь еще мороженого? Твое скоро растает. 

Сообщение отредактировал Aloija: 27 июня 2015 - 17:12

#6612 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Земля испытаний

- Добро пожаловать, - сказал он слегка издевательским тоном. Кай вздрогнул и с испугом посмотрел на остальных. Феанор, Баратас, да и все наемники, кто поехал сейчас в город, выглядели немного растерянными.

- Ты такой классный. Пожалуйста, будь таким вежливым всегда, - вернул любезность Лоренцо Феанор, выбираясь из повозки. Да уж, народу тут собралось более чем достаточно - и все будут смотреть на их позо...кхм...безоговорочное доминирование. Дурное расположение духа, как это часто бывало, быстро покидало эльфа.

- Ну, пойдём, - он кивнул Феанору и Каю и увлёк их к боковому входу. - Мы от магистра Селестия, господин, - сказал Баратас высокому усатому мужику, который был организатором, когда они подошли - Пропустите.

- Да, мы, будущие чемпионы Арены, и мы от магистра Селестия, - с готовностью поддакнул Мерилин. Мужчина посмотрел на Кая, пребывающего в некоторой прострации, фыркнул и подмигнул парню. - Да не боись ты. Волноваться надо было когда вызывался, а теперь у нас только один пусть, вперёд и к победе.

• Kykuy это нравится

#6613 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

- Пропустите.

Усатый мужчина смерил их холодным и гневным взглядом, но услышав имя магистра, махнул рукой.

- Проходите. Только гладиаторы! Остальные, если хотите посмотреть - через главный вход! - гаркнул он, приложив руки ко рту рупором. Что ж, ничего не оставалось делать, как остаться возле входа, в то время как Кай, Феанор и Баратас вместе с толпой таких же неуспевающих и пытающихся протиснуться в крошечные двери, исчезли в боковом проходе. Их повели длинным коридором, в котором жутко воняло застарелой кровью и потом, и Кай начал испытывать настоящую клаустрофобию. Тем более, когда его постоянно толкали. Запихнув новоявленных бойцов в комнатку для подготовки, где можно было дождаться объявления своего боя вместе с другими такими же "счастливчиками", троица оказалась на деревянной низкой скамье. Возле дверей встал тот самый мужчина. Кажется, они прибыли одними из последних.

- Итак, - сказал он, прочистив горло, - у вас будет два боя. Если пройдете первый отборочный, у вас есть шанс сразиться с чемпионом Арены прошлого сезона. И еще кое-что припасено для особо отличившихся, но это тайна, разглашать которую я не могу. Когда объявят имя вашего хозяина или нанимателя, вы выйдете из этой комнаты и подниметесь по лестнице слева, ведущей к решетке. Как только она поднимется, вы выходите на ваш первый бой и молитесь всем богам, чтобы вас не унесли оттуда по частям. Вопросы?

(можно попытаться разговорить организатора с помощью соц. абилок. возможна дача взятки)

Пока гладиаторы готовились, снаружи начали пускать первых зрителей. Их было довольно много - казалось, что полгорода собрались на то, чтобы посмотреть на жуткие сражения и кровавые расправы. Торговцы, горожане, зажиточные и не очень, но сумевшие наскрести золота на билет, нетерпеливо толпились у огромных двустворчатых дверей. Магистры и прочая знать, похоже, уже давно были внутри, и сидели на самом высоком уровне трибун, в ложах. "Драконы", конечно, могли попросту развернуться и уйти в таверну, дожидаться результата боев, а могли и попробовать пройти внутрь. Правда, вряд ли получится проскользнуть бесплатно.

- Starset

#6614 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

Усатый мужчина смерил их холодным и гневным взглядом, но услышав имя магистра, махнул рукой.
- Проходите. Только гладиаторы! Остальные, если хотите посмотреть - через главный вход! - гаркнул он, приложив руки ко рту рупором. Что ж, ничего не оставалось делать, как остаться возле входа

Асмодеус повернулся и подойдя улыбнувшись спросил у Лилиан,

-Ну что пойдем в ложи арены Лилиан Серо, будет весело?

Сообщение отредактировал Drazhar: 27 июня 2015 - 17:31

#6615 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Хочешь еще мороженого? Твое скоро растает.

- Нет... пожалуй, мне уже хватит, - медленно проговорила Шен, не зная, как ей вообще реагировать на такой ответ. Все равно казалось, что она поставила себя в глупое положение. Ведь раньше она думала, что Феликсу тоже нравится, а он все равно их бросил. Похоже, что чем больше она будет себя накручивать, тем хуже. Поэтому лучше попросту выбросить все это из головы. Все равно у нее никогда ничего не получалось нормально. Но терять Римата тоже не хотелось, даже если он относится к ней совершенно не так, как она к нему. Попытавшись улыбнуться, косситка добавила: - Хотя... может быть, ты и прав, и стоит взять еще одно.

- Starset

#6616 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

- Ну что пойдем в ложи арены Лилиан Серо, будет весело?

- Да, Асмодеус, это должно быть весело, - ответила Лилиан, - в молодости только я была всегда по ту сторону арены, хотя в Орлее арены выполнены в другом стиле, они там не такие масштабные как у вас.

#6617 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Земля испытаний

- Что ж, посмотрим на зрелища. - вздохнул Дэйган. В своей старой броне он чувствовал себя неуютно, да и старые кинжалы не внушали уверенности. Воин без мечей - все равно, что мужчина без... кхм... 

Заплатив за вход 1 золотой, мужчина вслед за торговцами и простолюдинами прошел внутрь.

(-1 золотой за вход)

#6618 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Земля испытаний

- Итак, - сказал он, прочистив горло, - у вас будет два боя. Если пройдете первый отборочный, у вас есть шанс сразиться с чемпионом Арены прошлого сезона. И еще кое-что припасено для особо отличившихся, но это тайна, разглашать которую я не могу. Когда объявят имя вашего хозяина или нанимателя, вы выйдете из этой комнаты и подниметесь по лестнице слева, ведущей к решетке. Как только она поднимется, вы выходите на ваш первый бой и молитесь всем богам, чтобы вас не унесли оттуда по частям. Вопросы?

- Почему не можете? Ведь мы все собрались на этом празднике жизни, смерти, крови и кишок... По-моему, если бы мы знали, что за приз ждёт особо отличившихся, сражения получились бы более зрелищными, - попытался влезть Феанор. Иногда, в напряжённые моменты, казалось, что язык начинает жить отдельно от эльфа и молоть полную чепуху... Наверное поэтому он чувствовал некое родство с Региной. Может в Ривейне все такие? Никогда не обращал внимание...

убеждение

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#6619 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

- Вопросы?

- Никаких. Феанор, Кай? Хотя... вопрос один - правила хоть какие-то есть?, - спросил коссит, усмехнувшись и поглядев то на своих сокомандников, то на организатора. Феанор начал молоть какую-то хрень, и коссит на него удивлённо уставился.

" Нет, а всё-таки он странный. Как Регина. Только вот слишком весёлый ", - подумал про себя он. Маг повернулся и взглянул на Кая. Кажется, паренёк вообще немного охренел от всего происходящего. Может, он вообще впервые на таком сборище? Но ведь сам Баратас тоже был в первый раз на Арене и в такой толпе, и ничего... Ну, почти ничего. У коссита до сих пор слегка кружилась башка от разнообразия цветов, шума и гама на главном входе, поэтому он так быстро и потащился на боковой.

Изображение

#6620 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Земля испытаний

- Да, Асмодеус, это должно быть весело, - ответила Лилиан, - в молодости только я была всегда по ту сторону арены, хотя в Орлее арены выполнены в другом стиле, они там не такие масштабные как у вас.

Асмодеус улыбнулся нежно взяв Лилиан под руку и направился с ней к более свободному и менее шумному на поток масс входу ведущему на ложи для знатных гражданинов-летанов и Чародеев Империума

Сообщение отредактировал Drazhar: 27 июня 2015 - 17:41

#6621 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

- Ну ладно, пора посмотреть на наших парней в действии, - улыбнувшись сказала Лилиан, - странно, а будут представления там или чисто бои?

С такими словами Лилиан достала из своей сумки 1 золотой и пошла на трибуны вместе с Асмодеусом.

- Слушай, а у тебя есть деньги за свой вход или собираешься выбить себе место угрозой? - поинтересовалась у мага Лилиан.

(-1 золотой за вход)

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых