Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#7101 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#7102 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

- Простите, но господа не принимают простолюдинов в своем поместье. Дождитесь официального приема, - повторил раб монотонно, что-то медленно пережевывая.

- Мы не простолюдины, а посланники  госпожи Анны Селестии. - Дэйган с трудом вспомнил имя, которое называл Кай. - Ты желаешь. что бы господа узнали, что ты не пропустил людей  их дочери с посланием? Боюсь, они не оценят такой твой поступок!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7103 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Базар

" Мдя... а если ещё и у меня не получится, то что нам делать? 10 золотых на ветер! Эх, как же мне хочется спалить к чертям его лавку... ", - мрачно думал Баратас.

- Ладно, не паникуем. Давайте я попробую...

Слежка. Если будет третья еденичка, будет смешно.

Успех!

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#7104 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

-Я Летан и Чародей Империума раб, пропускай -жестко ответил ему Асмодеус

Мы не простолюдины, а посланники  госпожи Анны Селестии. - Дэйган с трудом вспомнил имя, которое называл Кай. - Ты желаешь. что бы господа узнали, что ты не пропустил людей  их дочери с посланием? Боюсь, они не оценят такой твой поступок!

- Откуда мне знать, что это правда? - так же монотонно, продолжая жевать, спросил чернокожий раб, и усмехнулся. Казалось, что наличие решетки между ним и незваными гостями придавало ему самоуверенности. - Да хоть будь вы самой королевой антивской, сказано не пущать чернь на территорию поместья без особого на то распоряжения. А мне сегодня распоряжений не приходило! Так что уходите подобру-поздорову, не то я мабари кликну. - Он повернулся и махнул рукой в сторону парадного входа. Даже сквозь прутья решетки можно было разглядеть, как меж мраморных колонн и кадок с багровыми цветами на солнышке, вальяжно развалившись, дремлют три огромных бойцовых пса. Так вот о чем говорил Маркус, когда упоминал собак... интересно, это все, или внутри есть еще? Такой противник был куда опаснее одного раба, даже такого высокого и мощного, как этот.

Шен, стоявшая в сторонке, тем временем прикинула, сможет ли она перелезть через забор. Да, пожалуй, если ее подсадят... или если она подсадит, скажем, Дэйгана, то он сможет перемахнуть. А там уже как-нибудь сориентируется.

Базар - Дом торговца антиквариатом

К несчастью, Баратас не успел совсем ненамного - когда он наконец напал на след нечистого на руку торгаша, тот уже захлопнул за собой дверь дома, в котором укрылся. Был ли это его дом, или там он проворачивал свои черные сделки, неясно, но подергав за ручку, коссит понял - дело плохо. Дверь была заперта на ключ. Умел ли кто-нибудь из них вскрывать замки? Этого он не помнил, но похоже, что без этого крайне полезного умения не обойтись. Если дверь вынести силой, грохот будет стоять такой, что пол-района встанет на уши, а продавца и след простынет.

Замок заперт!

Требуется бросок на взлом!

- Starset

#7105 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

- Ну и хрен с тобой, урод. Надеюсь, тебя продадут  в самою вонючую клоаку Тевинтера. - бросил сквозь зубы Дэйган, и кивнул остальным, когда они отошли. - Что будем делать? Это упертое бревно нас на пропустит  без скандала. А тогда поговорить с Аврелиями будет невозможно. Вариант пытаться лезть в их поместье через забор - недееспособный, так как мы понятия не имеем, где искать этот Завесный амулет. быть может, его Аврелий вообще на шее носит. Какие предложения?

Сообщение отредактировал Junay: 29 июня 2015 - 18:51

#7106 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

- Мда, к демонам его, - буркнула Тавила, отходя от забора. Этот упертый баран их пускать явно не собирался, по манере держаться видно. Как бы не была отвратительна идея, придется Дэйгану воровать амулет. Он хоть и попадал в тюрьму, но справиться должен лучше остальных. Уж точно она не собиралась пускать в дом Шен и подвергать ее опасности. Римата тоже, но в этом случае подвергается опасности вся операция, в собранность мальчишки Тавила не верила, как бы он ни просил.

Сообщение отредактировал Aloija: 29 июня 2015 - 18:51

#7107 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

- Откуда мне знать, что это правда? - так же монотонно, продолжая жевать, спросил чернокожий раб, и усмехнулся. Казалось, что наличие решетки между ним и незваными гостями придавало ему самоуверенности. - Да хоть будь вы самой королевой антивской, сказано не пущать чернь на территорию поместья без особого на то распоряжения. А мне сегодня распоряжений не приходило! Так что уходите подобру-поздорову, не то я мабари кликну. - Он повернулся и махнул рукой в сторону парадного входа. Даже сквозь прутья решетки можно было разглядеть, как меж мраморных колонн и кадок с багровыми цветами на солнышке, вальяжно развалившись, дремлют три огромных бойцовых пса. Так вот о чем говорил Маркус, когда упоминал собак... интересно, это все, или внутри есть еще? Такой противник был куда опаснее одного раба, даже такого высокого и мощного, как этот.
Шен, стоявшая в сторонке, тем временем прикинула, сможет ли она перелезть через забор. Да, пожалуй, если ее подсадят... или если она подсадит, скажем, Дэйгана, то он сможет перемахнуть. А там уже как-нибудь сориентируется.

-Ха, чтож раб мне в общемто всеравно и посмотрим что с тобой зделают хозяева когда потом они будут уведомлены что какойто черномазый раб из их собственности устраивал препятствия и угрожал и еще имел наглости смея высказывать слова неприемлимые по отношению к благородному Чародею Империума и не только ему,

-Думаю ты знаешь что с тобой за это зделают, за такой позор своим хозяивам и их гостепреимству?.(он цокнул несколько раз покачав головой)

-.как тебя зовут раб к слову?-улыбнулся Асмодеус продолжив стучать по своему посоху пальцами доспешной перчатки

Сообщение отредактировал Drazhar: 29 июня 2015 - 18:55

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7108 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

Вариант пытаться лезть в их поместье через забор - недееспособный, так как мы понятия не имеем, где искать этот Завесный амулет. быть может, его Аврелий вообще на шее носит. Какие предложения?

- Римат или я могли бы попытаться определить местоположение амулета... - смущенно предположила Шен. - Хотя бы примерно. Хотя если он под подушкой у магистра, украсть его будет той еще задачей... Но без хотя бы одного мага Дэйгану точно придется нелегко. - Она посмотрела на Римата и улыбнулась. - Давай я тебя подсажу. Ты ведь справишься, правда? - похоже, косситка попыталась оправдаться за свое недавнее неверие в паренька, несмотря на кислую мину Тавилы, которой эта идея явно пришлась не по душе.

- Starset

#7109 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

- Вариант пытаться лезть в их поместье через забор - недееспособный, так как мы понятия не имеем, где искать этот Завесный амулет. быть может, его Аврелий вообще на шее носит. Какие предложения?

- А нету других вариантов. Либо лезть и надеяться, что повезет, либо обойтись без него, - покачала головой Тавила. - Где их еще искать?

- Это редкая штука, я читал немного. Даже не редкая, уникальная. Думаю, это вроде завесного огня, но не огонь... в общем не найдем мы другого. Я полезу, я достану! 

Римат с интересом поглядывал на забор, явно прицениваясь где-бы перескочить. Найдя подходящее место, он двинулся вперед.

- Нет, не ты! - Тавила дернула его за рукав, остановив. 

- Давай я тебя подсажу. Ты ведь справишься, правда? 

- Ага, справлюсь! Это не сложно. Ну, вроде. Мне пробовать не приходилось, но я читал... - Римат запустил руку в волосы и кривовато улыбнулся.

Сообщение отредактировал Aloija: 29 июня 2015 - 18:55

#7110 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом торговца антиквариатом

- Твою мать, - прошипел Лорус, когда понял, что ловкоруких вскрывателей замков среди них нет. Впервые пожалев о том, что рядом нет Дэйгана, потрошитель поманил Лилиан. - Детка, сбегай за нашими, кто замки ковырять обучен. А мы тут постоим, покараулим. В картишки перекинемся... 

#7111 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

Нет, не ты! - Тавила дернула его за рукав, остановив.

- Эльфик может пойти. Если, конечно, не боится. - пожал плечами Ашкаари. - А тебе, парень, рисковать шкурой не стоит. Это действительно может закончится весьма печально. Да, если услышите шум в доме - лучше убегайте. Это значит, что мы там погорели. 

#7112 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

- А тебе, парень, рисковать шкурой не стоит. Это действительно может закончится весьма печально. Да, если услышите шум в доме - лучше убегайте. Это значит, что мы там погорели

- Я верю Римату. Он справится, - твердо сказала Шен, подходя к забору с той стороны, где их не видно было через решетку ворот, и подставляя руки. - Давайте, перелезайте. От меня там все равно проку будет мало. - Она выжидающе уставилась на остальных, пытаясь сохранять спокойное и даже где-то радостное выражение лица, но на самом деле она волновалась едва ли не больше, чем Тави. Но если она не будет верить в Римата, как она вообще может утверждать, что любит его? Это само собой разумеющееся. Это то, что не нуждается в доказательствах.

- Starset

#7113 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Дом торговца

Пожалуй, это был один из лучших обломов в жизни Баратаса. Так трудиться-трудиться, и в итоге остаться ни с чем... Ну, зато они знают место, где пребывал этот торговец. Если что, смогут выследить.

- Детка, сбегай за нашими, кто замки ковырять обучен. А мы тут постоим, покараулим. В картишки перекинемся...

- Да, неплохая идея... А водки ты ещё случайно не прихватил?, - ухмыльнулся Баратас. - Сбегай, Лилиан. Только быстро - а то мы в запой ещё уйдём.

Изображение

#7114 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

- Эльфик может пойти. Если, конечно, не боится.

- Эльфику я не доверяю. Нам нужно достать амулет, а не все испортить. Лучше идти кому-то одному, толпа в чужом доме - шум. - Тавила отпустила Римата, который перестал сопротивляться, и глянула на дом. Тишина, словно там пусто. Обманчивое впечатление. В домах магистров всегда куча прислуги, а еще и мабари...

#7115 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Дом торговца

- Детка, сбегай за нашими, кто замки ковырять обучен. А мы тут постоим, покараулим. В картишки перекинемся...

- Ладно муженек, сбегаю я за нашими, - сказала Лилиан, немного косо посмотрев на Лоруса, - они уже наверное нашли лириум, а значит должны были пойти в какое-то поместье за амулетом вроде. Ну ладно, побежала я.

#7116 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

- Я верю Римату. Он справится, - твердо сказала Шен, подходя к забору с той стороны, где их не видно было через решетку ворот, и подставляя руки. - Давайте, перелезайте.

- Что ж, хорошо в таком случае. Ну. пожелайте нам удачи. - Дэйгау, впрочем, помощь Шен в перелезании забора не понадобилась. Он ловко подпрыгнул, схватился за верхний край забора, и подтянувшись, перемахнул через него, стараясь произвести как можно меньше шума. 

"Надеюсь, собаки достаточно заняты, что бы нас не увидеть". - мрачно подумал он.

#7117 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом торговца

- Да, неплохая идея... А водки ты ещё случайно не прихватил?, - ухмыльнулся Баратас.

- Обижаешь, - Лорус похлопал по фляге, которую успел наполнить еще в таверне. - все свое ношу с собой. М-да, надеюсь детка бегает быстро, шевеля своей аппетитной задницей. - потрошитель протянул Баратасу флягу.

#7118 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

- Я верю Римату. Он справится

- Справлюсь! - Римат подтянулся и перемахнул через забор так быстро, что Тавила не успела даже с места сдвинуться. Он действительно хочет помочь или просто красуется перед Шен? Похоже, и то и другое. 

Ругнувшись, Тавила стукнула по высокой стене. Из-за сумасбродства все может пойти прахом. 

- Ждем тут, Шен, - сказала Тавила, от беды подальше схватив косситку за руку. - И ты, Асмо, не смей лезть!

#7119 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- Так так, если они уже нашли лириум, значит они должны найти теперь амулет какого Аврелия, а имечко у него явно магистерское и следовательно они должны быть сейчас в квартале знати, - подумала вслух Лилиан, явно радуясь гениальности своей дедукции, - наверное это будет не так трудно найти, можно ведь у кого-нибудь спросить дорогу, благо на мне маски нет, чтобы дети пугались, а взрослые озирались и убегали.

#7120 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

Ругнувшись, Тавила стукнула по высокой стене. Из-за сумасбродства все может пойти прахом.
- Ждем тут, Шен, - сказала Тавила, от беды подальше схватив косситку за руку. - И ты, Асмо, не смей лезть!

-Ага Тава вот так и полез третим лишним, чтож ты отправила "слона и юнца в лавку", посмотрим что из этого выйдет..надеюсь бедному Римату не откусят чего.-вздохнул Асмодеус закончичвший с рабом и подошедший к небольшой гномке с Шен.

-А вот про "все испортить" это не ко мне..и доверие твое как я понял не изменится если и сам Создатель к тебе явится-закончил он

Сообщение отредактировал Drazhar: 29 июня 2015 - 19:12

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7121 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

- Я и не собиралась, - немного обиженно пропыхтела магесса, которая, казалось, рядом с гномкой смотрелась как огромная серая башня, но тем не менее побаивалась Тавилу. Выглядело забавно. - Только давайте не будем шуметь, а то тот раб что-нибудь заподозрит.

Тем временем Римат и Дэйган пробирались через куда более ухоженный сад, чем у Маркуса - апельсиновые и лимонные деревья выглядели аккуратно, без огромных раскидистых уродливых веток, словно стройные нимфы, простирающие свои руки к небу. Запахи цветов наполняли нос, и маг чихнул - они как раз продирались через розовые кусты. Что ж, не всегда должно везти. Хотя розы были прекрасны, этого не отнять. Поместье Аврелиев, как и следовало ожидать, было в светлых тонах. Фасад был сложен из розово-белого камня, похожего на мрамор, а пристройки и башни - из желтого. Дом был похож на огромное мороженое, если спросить Шен об ассоциациях. Перевернутое вверх дном.

Идти к парадному входу было глупо, мабари тут же учуют нарушителей и разорвут на куски. Поэтому взломщики двинулись в обход, примечая одно из открытых окон на первом этаже, на подоконннике которого сплошь стояли горшки с геранью. А еще была приоткрытая задняя дверь для прислуги, но там наверняка кто-нибудь шастает. Других способов проникнуть в дом незаметно они не нашли, так что придется решать на месте, куда идти.

-пролезть в окно (бросок на ловкость ИЛИ соц. абилка разбойников)

-пройти через ход для прислуги (бросок на скрытность)

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых