Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#7121 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#7122 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

Немного походя по кварталу знати, она случайно столкнулась с каким-то проходимцем, который видимо просто вышел на прогулку, но оказался не таким злобным и нервным как могло быть, но ничего не говорил. На извинения Лилиан он ничего не ответил, а лишь подал знак, намекая на то, что Лилиан нужна помощь в поиске чего-нибудь.

- Вы не...разг...ладно, вы не можете мне подсказать дорогу до поместья Аврелия или Аврелиев, не знаю как их тут кличут, - спросила у странного незнакомца Лилиан.

Незнакомец и на этот раз ничего не сказал, а лишь указал рукой месторасположение этого поместья.

- Эмм...спасибо и на этом, - поблагодарила странного незнакомца орлесианка и побежала в ту сторону.

#7123 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Дом торговца

- Обижаешь, - Лорус похлопал по фляге, которую успел наполнить еще в таверне. - все свое ношу с собой. М-да, надеюсь детка бегает быстро, шевеля своей аппетитной задницей. - потрошитель протянул Баратасу флягу.

- Ха, вот это я понимаю, - Баратас принял флягу, наблюдая за тем, как Лилиан медленно бредёт куда-то в сторону поместий,при этом, кажется, что-то бормоча под нос. Темп её передвижения был настолько медленным, что коссит всерьёз начал опасаться, что они с Лорусом и вправду могут уйти в запой, пока она вернётся. Впрочем, было и преимущество - вид сзади на орлесианку был действительно аппетитен. Маг хорошенько приложился к фляге и отёрся рукавом, слегка крякнув, - Ух, ну хоть что-то приятное. Хорошая у тебя водка, не то что в таверне, - он отдал флягу обратно потрошителю. - Надо будет и мне прикупить такую флягу.

Изображение

#7124 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

- Через окно можно пролезть, если осторожно. Горшки с геранью - преграда не большая. - тихо проговорил Дэйган. - Главное - не шуметь.

Он  осторожно пролез в окно, стараясь не задеть ни один горшок. 

(использует "Пыль в глаза", что бы пролезть в окно)

Успех!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7125 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

- Только давайте не будем шуметь, а то тот раб что-нибудь заподозрит.

- Угу, - согласилась Тавила. 

Совсем рядом со стеной забора был раскидистый куст, закрывавший собой весь обзор с улицы. Отлично, чтобы караулить на случай опасности и не быть замеченными. Тавила поманила остальных за собой и уселась в тени куста, привалившись к забору. Замечательное место.

- Тут посидим, - решила Тавила. Выпад эльфа она пропустила мимо ушей. Какой толк с ним спорить и, тем более, оправдываться, если он очевидных вещей не понимает?

Римат с сомнением глянул на окно. Высоковато даже для первого этажа, но попробовать стоит. Убедившись, что ни кто не смотрит, Римат подошел к окну и попробовал подтянуться, чтобы попасть внутрь. Горшочек герани угрожающе пошатнулся и готов был вот-вот свалиться вниз. Как же сложно! Изнутри дома выбраться проще было, да и Ионир цветы не любил. 

Успех!

• Junay это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#7126 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом торговца

- Ух, ну хоть что-то приятное. Хорошая у тебя водка, не то что в таверне, - он отдал флягу обратно потрошителю. - Надо будет и мне прикупить такую флягу.

- Тут главное подмазать, где надо, - усмехнулся Лорус, отпивая немного водки. Как раз такую, без примесей и прочих добавок он и любил больше всего. - Вот поймаем этого гада, заберем деньги и купим и флягу, и все остальное. Эх, даже жалко что Лилиан ушла, вид на ее тыл побуждал на подвиги. А тебе как? Или косситы человеческих женщин не жалуют?

#7127 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

Лилиан кажется добралась до нужного места и увидела довольно неплохое здание, сделанное из белого кирпича. Поместье и живущие в нем были явно богаче Селестия. Лилиан подошла к воротам, в надежде найти членов "Драконов" и все-таки нашла их, сидевших возле них в ожидании видимо какого-то чуда.

- Ух, слава Создателю я вас нашла, мне нужна помощь, - немного отдышавшись сказала Лилиан, - а почему вы тут просто так сидите и ждете погоды?

#7128 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев
Лилиан кажется добралась до нужного места и увидела довольно неплохое здание, сделанное из белого кирпича. Поместье и живущие в нем были явно богаче Селестия. Лилиан подошла к воротам, в надежде найти членов "Драконов" и все-таки нашла их, сидевших возле них в ожидании видимо какого-то чуда.
- Ух, слава Создателю я вас нашла, мне нужна помощь, - немного отдышавшись сказала Лилиан, - а почему вы тут просто так сидите и ждете погоды?

-О присаживайся Лилиан..все идет по плану...ну пока что.

-.чтож садись и раскажи нам что удалось.-улыбнулся ей Чародей и приглашающе указал рукой подле него.

Сообщение отредактировал Drazhar: 29 июня 2015 - 19:24

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7129 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

-О присаживайся Лилиан..все идет по плану...ну пока что.

- Судя по всему и у вас возникли трудности с заданием, да? - поинтересовалась у группы Лилиан, - ну ладно, тот шар, что мы купили на базаре фальшивка, а торговец с нашими деньгами сбежал и спрятался в своем доме и нам нужен мастер-взломщик, чтобы отпереть эту чертову дверь и проучить мерзавца.

#7130 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

- ну ладно, тот шар, что мы купили на базаре фальшивка, а торговец с нашими деньгами сбежал и спрятался в своем доме и нам нужен мастер-взломщик, чтобы отпереть эту чертову дверь и проучить мерзавца.

- Предки, заберите меня отсюда, - взмолилась Тавила, стукнув ладонью по земле. Ничего просто не могло идти нормально! Новых проблем Тавила не боялась, но конкретно эти ей не нравились. Слишком уж они одинаковые и решаются противозаконными действиями. Цена высока, сейчас "Драконам" ни как нельзя в тюрьму. - Поищите шар где-то еще, а не лезьте на рожон. У нас цель шар получить, а не мерзавца проучить.

#7131 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

Дэйган и Римат оказались в закрытой комнате, очевидно, бывшей кабинетом - все было обставлено в стиле, до боли напоминающем орлесианский с антиванскими мотивами. Видимо, Аврелии были не поклонниками мрачной тевинтерской артихектуры и мебели. Вдоль стены стояли двенадцать стульев с мягкими бархатными обивками и резными спинками, огромный письменный стол возвышался у окна (именно на него приземлились оба взломщика, пробираясь сквозь частокол из герани), а в углу стоял антикварный и явно дорогой шкаф с ручками, выполненными в позолоте в форме львиных голов. Или голов пантер, определить было невозможно. Лепнина на потолке изображала все тех же знакомых крокодильчиков, видно, к ним Аврелии испытывали особую слабость. Римат почувствовал, что в комнате явно присутствует что-то магическое, но вот где оно именно - определить толком не мог. Хорошо, хоть в комнату правильную залезли.

За дверью, запертой на ключ, слышались шаги. То ли слуги суетились подать господам завтрак, то ли сами господа разгуливали по поместью, но это явно было не к добру. А еще тут пахло псиной. Казалось, весь дом пропах псиной, сколько же тут собак? Явно не только те трое, что возлежали на крыльце и сторожили дом. Пол покрывал толстый махровый ковер, привезенный из Антивы, кремовый и весьма приятный на ощупь. А еще он хорошо поглощал шум. Удобно.

(каждый персонаж может бросик кубик на поиски Амулета - 1d10. Каждый неудачный бросок поднимает уровень подозрительности на 1 единицу. По достижении уровня подозрительности 5, ждите мастер-поста!)

Уровень подозрительности: 0

- Starset

#7132 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Дом торговца

- Вот поймаем этого гада, заберем деньги и купим и флягу, и все остальное. Эх, даже жалко что Лилиан ушла, вид на ее тыл побуждал на подвиги. А тебе как? Или косситы человеческих женщин не жалуют?

- Как правило да, не жалуют. Впрочем, всё зависит больше от личных предпочтений, - Баратас пожал плечами, - Не думаю, что задница человеческой женщины Лилиан чем-то принципиально отличается от задницы, прости за... э-э-э, персонификацию, косситки Шен, - усмехнулся коссит. Ну вот. Дошли до гвоздя программы - обсуждения "тылов", - Орлесианка тебя неплохо так подколола в магазине. Будешь брать реванш?, - многозначительно спросил он

Сообщение отредактировал Kykuy: 29 июня 2015 - 19:36

Изображение

#7133 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

"А не плохо у них здесь. Уютно, я бы даже сказал. Бедная Анна, каково ей было попасть после такого хорошего дома, в ту дыру, где заростает мхом Селестий? Я бы на ее месте сбежал из того барака, куда подальше."

Дэйган осмотрел кабинет. Быть может, именно здесь амулет и находится? Правда, надежда его найти была крайне мала... Мужчина принялся внимательно осматривать кабинет.

(поиск амулета)

Уровень подозрительности: 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#7134 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

Римат открыл рот, желая сказать, что амулет где-то тут, но вовремя понял, где именно он находится. В чужом доме! Нужна тишина, тишина и осторожность! Чуть все не порушил.

Посетовав на свою бестолковость, Римат крадучись пошел к столу. Нога внезапно наткнулась на нечто твердое, а потом появилась боль. Глухая, но сводящая с ума боль в ноге, которой он умудрился удариться о треклятый стул! Такое случалось. Порой чаще, чем хотелось бы, но Римат умудрялся терпеть боль и не попадаться. Зажав рот рукой, он все же подковылял к столу, чувствуя как из глаз катятся непрошеные слезы. Как. Же. Больно!

Опираясь на одну ногу, Римат принялся один за другим открывать ящички стола. 

Осмотр (+1)

Уровень подозрительности: 5

• Junay это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+4+7+5=19

#7135 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

- Поищите шар где-то еще, а не лезьте на рожон. У нас цель шар получить, а не мерзавца проучить.

- Ну этот торговец может знать где находится настоящий шар ну или хотя бы знает человека, что знает правду, - так Лилиан пытается убедить группу в том, что торговца нужно достать, - так что я думаю, что Дейг...стоп, а где Дейган, то? И Римат?

#7136 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом торговца

- Орлесианка тебя неплохо так подколола в магазине. Будешь брать реванш?, - многозначительно спросил он

- Пфф, дай-ка подумать... - Лорус погладил бороду и тихо рассмеялся, так, чтоб не раскрыть себя перед объектом слежки. - Ну а что, идея неплохая. Так сказать, покорить Орлей в виде отдельно взятого... хм, лица. Слушай, мне все больше и больше нравится эта идея. - отпив еще водки, он вновь протянул флягу Баратасу.

#7137 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

- Ну этот торговец может знать где находится настоящий шар ну или хотя бы знает человека, что знает правду, - так Лилиан пытается убедить группу в том, что торговца нужно достать, - так что я думаю, что Дейг...стоп, а где Дейган, то? И Римат?

-Только заметила?

-Я же сказал тебе присядь, отдохни -улыбнулся ей Асмодеус

Сообщение отредактировал Drazhar: 29 июня 2015 - 19:42

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7138 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

- Может и знает. Мда, вариантов-то нет, - протянула Тавила. Они вообще кто - наемники или воришки? Складывалось ощущение, что второе. - А Дэйган и Римат в доме, пытаются украсть амулет. Нас туда не пустили. От ворот поворот. 

-Я же сказал тебе-улыбнулся ей Асмодеус

- Только в своих мыслях, - буркнула Тавила, даже не глядя на Асмо.

Сообщение отредактировал Aloija: 29 июня 2015 - 19:43

#7139 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

Только заметила?

- Да просто пока переводила дыхание, да и недалеко отсюда столкнулась с каким-то психом, который вообще не болтал, - сказала Лилиан и тут же замолчала, - слушай, а ты случайно не умеешь взламывать замки отмычками?

#7140 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

- Дорогая, ты это слышала?

- Что?

- Там вроде какой-то шум...

Шаги приблизились. Они звучали в коридоре, неотвратимо приближаясь к комнате, где засели Дэйган и Римат, и оба похолодели, готовясь стратегически отступать к окну и сигать оттуда вниз, прямиком в розовые кусты. Шаги остановились, потоптавшись перед дверью.

- Может, просто собака? - предположил женский голос, чуть встревоженный.

- Как? Я запер двери на первом этаже. Псы бы никогда туда не пробрались.

- А вдруг ты забыл кого-то из них и закрыл в комнатах? Нужно проверить. Они же подерут в клочья наши стулья, да и ковер изгадят.

- И что? Пусть рабы этим занимаются, - фыркнул мужской скрипучий голос.

(на обнаружение)

- И все же проверь. Мы же стоим прямо здесь! - настаивал женский голос, и мужской, после тяжелого вздоха, наконец отозвался.

- Ладно, ладно. Только дай ключ найду.

Когда дверь открылась, хозяевам  поместья предстала интереснейшая картина: Дэйган и Римат наперебой ринулись к окну, но споткнулись об упавший прямо под ноги горшок с геранью, разлетевшийся на десятки осколков. Земля из горшка безнадежно испортила дорогой ковер и рассыпалась по столу.

- Эй! Что вы здесь делаете?! - возмущенно завопил магистр Аврелий, готовясь кликнуть собак, рабов, да всех, кого можно. - Воришки!

(возможно оглушить обоих магистров, бросок на оглушение от каждого персонажа!)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#7141 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Дом торговца

- Пфф, дай-ка подумать... - Лорус погладил бороду и тихо рассмеялся, так, чтоб не раскрыть себя перед объектом слежки. - Ну а что, идея неплохая. Так сказать, покорить Орлей в виде отдельно взятого... хм, лица. Слушай, мне все больше и больше нравится эта идея. - отпив еще водки, он вновь протянул флягу Баратасу.

Баратас хмыкнул, почесав рог. " Весело, что сказать. Сидим под домом этого торговца и болтаем, как будто нихрена и не происходит"

- Мне она показалась весьма... ненасытной, в этом плане. Когда наш новый эльфик пригласил её на ночную прогулку, согласилась не раздумывая. Даже для виду возражать не стала, - коссит сделал глоток, пожав плечами, - Так что эта твоя идея вполне реальна. Почти что обречена на успех, - он улыбнулся и вернул флягу потрошителю.

Сообщение отредактировал Kykuy: 29 июня 2015 - 19:48

Изображение

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых